Gehe zu Seite: |vorherige| Erste 2 3 4 5 6 7 . 10 . 20 . 30 . 40 .. 100 .. 200 .. Letzte |nächste|

Marantz,da steht was in der Bucht !

+A -A
Autor
Beitrag
bodi_061
Inventar
#51 erstellt: 16. Dez 2006, 21:20

Stormbringer667 schrieb:
Ich will gar nicht wissen,welche Prospektperlen noch in den Kellern der kleinen Fernsehklitschen vor sich hin schimmeln.Den in einem waren sich alle Radio- und Fernsehtechnikermeister gleich: Sie konnten nichts wegschmeißen.


.... ich denke die kleine "Klitschen" wo noch die Radio- und Fernsehtechnikermeister werkeln, werden auch immer weniger!? Gibt ja fast nur noch Geiz- und Blödmärkte!

Gruß bodi
Stormbringer667
Gesperrt
#52 erstellt: 16. Dez 2006, 21:22

bodi_061 schrieb:

Stormbringer667 schrieb:
Ich will gar nicht wissen,welche Prospektperlen noch in den Kellern der kleinen Fernsehklitschen vor sich hin schimmeln.Den in einem waren sich alle Radio- und Fernsehtechnikermeister gleich: Sie konnten nichts wegschmeißen.


.... ich denke die kleine "Klitschen" wo noch die Radio- und Fernsehtechnikermeister werkeln, werden auch immer weniger!? Gibt ja fast nur noch Geiz- und Blödmärkte!

Gruß bodi :prost


Doch,es gibt sie noch.Ein paar wenigstens.Sogar meine Lehrfirma gibt es noch.
andisharp
Hat sich gelöscht
#53 erstellt: 16. Dez 2006, 21:24
Bei mir ist auch noch einer um die Ecke. Der arbeitet aber auch ganz gerne schwarz. Seine Standardfrage: Brauchen sie unbedingt eine Rechnung?
Stormbringer667
Gesperrt
#54 erstellt: 16. Dez 2006, 21:31

andisharp schrieb:
Bei mir ist auch noch einer um die Ecke. Der arbeitet aber auch ganz gerne schwarz. Seine Standardfrage: Brauchen sie unbedingt eine Rechnung? :D


Kenne ich! Mal eben Fernseher ausgeliefert,eingestellt erklärt usw...

"Ich hab da noch eine Glotze im Schlafzimmer,können sie da mal gucken?"


"Hmmm,ist im Moment ganz schlecht.Kann ich nach Feierabend noch mal vorbeikommen?"

Und mit der Firmenkarre in der Mittagspause nach Hause fahren.

"War da nicht vorhin noch eine 50m-Rolle Koax im Kofferraum?"

"Nö,haben wir vorhin doch vergessen,einzupacken...weißt du? "

aberlouer
Inventar
#55 erstellt: 16. Dez 2006, 22:29

"Hmmm,ist im Moment ganz schlecht.Kann ich nach Feierabend noch mal vorbeikommen?"


Das ist für viele Handwerker die einzige Möglichkeit halbwegs über die Runden zu kommen.
Gelscht
Gelöscht
#56 erstellt: 18. Dez 2006, 18:07
nein,...warum wohne ich nicht bei Frankfurt

die ganzen Esotecs,..Receiver,...nur die besten Sachen:

http://cgi.ebay.de/E...QQrdZ1QQcmdZViewItem


der Anbieter scheind völlig ahnungslos zu sein,...sonst würde er das einzelt verkaufen!!
Maxihighend
Stammgast
#57 erstellt: 18. Dez 2006, 18:12
Oooh, feine Sache,

nicht sehr gepflegt, aber da könnte man was draus machen....
Was sind das für Boxen, habt Ihr eine Ahnung? Die Chassis sehen aus wie alte All Ribbon von Magnat, aber das wird wohl was anderes sein.

Schade, dass ich nicht in der Gegend daheim bin....

VG,
Max
Compu-Doc
Inventar
#58 erstellt: 18. Dez 2006, 19:02
@ Maräntzchen

Gude,ich glaub nicht an den Weihnachtsmann.

Wenn der keine Ahnung hat,hab ich ´n Nummernkonto auf Barbados.
Gelscht
Gelöscht
#59 erstellt: 18. Dez 2006, 19:05
wenn der Ahnung hätte,..würde der alles einzelnd mit Versand anbieten.

Alleine der Tuner bringt doch ein paar hundert Euro!(wenn er funktioniert).

Die auffällig knappe Beschreibung finde ich allerdings merkwürdig!

Compu-Doc
Inventar
#60 erstellt: 18. Dez 2006, 19:11
Aha Herr Kollesche,

da kommen wir der Sache doch schon etwas näher.

Glaubst Du,daß der Herr "Ich-stapel-mal-Alles-schön-übernander-dann-sieht-es-so-aus-als-ob-hier-der-OBERSCHNAPP-läuft n i c h t auch regelmässig in der Bucht schwimmen geht.
Gelscht
Gelöscht
#61 erstellt: 18. Dez 2006, 19:14
vielleicht,...


...ich bin zu gutmütig und denke immer nur das Beste!
bodi_061
Inventar
#62 erstellt: 18. Dez 2006, 19:14

Maräntzchen schrieb:
nein,...warum wohne ich nicht bei Frankfurt

die ganzen Esotecs,..Receiver,...nur die besten Sachen:

http://cgi.ebay.de/E...QQrdZ1QQcmdZViewItem


der Anbieter scheind völlig ahnungslos zu sein,...sonst würde er das einzelt verkaufen!!


Nabend zusammen,

wie ich diese Verkaufstexte liebe! Sehr vielsagend und aufschlussreich!

Echt irre !!!!! Von Marantz die komplette Anlage mit Boxen Das müsst Ihr sehen ...

Ein bisschen mehr Mühe bei der Gerätebeschreibung wäre wohl nicht schlecht gewesen, auch wenn es um Marantz Geräte handelt!

Gruß bodi


[Beitrag von bodi_061 am 18. Dez 2006, 19:18 bearbeitet]
Schwergewicht
Inventar
#63 erstellt: 18. Dez 2006, 19:18
Hallo,
bei den Boxen handelt es sich übrigens um die Magnat Mig 08 (ohne Ribbon) von 1978.



Gruß
Gelscht
Gelöscht
#64 erstellt: 18. Dez 2006, 19:22
und,...was denkt Ihr?

Was ist der normale Verkaufserlös bei Einzelverkauf mit versand?




Schwergewicht; sind die LS gut?....ich hab´ keine Ahnung!

andisharp
Hat sich gelöscht
#65 erstellt: 18. Dez 2006, 19:26
Ziemlicher Haufen Schrott, würde ich sagen. Die MIG haben Schaustoffsicken, wenn die nicht hinüber sind, fresse ich nen Besen. Vom Rest kann man auch nichts erkennen. Typische Katze im Sack, nur zu Jungs.
Elos
Inventar
#66 erstellt: 18. Dez 2006, 19:34
Sieht fast so aus als wäre es nur noch Schrott, keine detailierten Angaben noch Bilder
Unter 500 nichts zu machen
Gelscht
Gelöscht
#67 erstellt: 18. Dez 2006, 19:40
jetzt guckt auch mal die Antwort auf meine Frage an, die ich dem Verkäufer gestellt habe- lächerlich!

...ich habe noch eine gestellt!
Compu-Doc
Inventar
#68 erstellt: 18. Dez 2006, 19:45

bodi_061 schrieb:
Ein bisschen mehr Mühe bei der Gerätebeschreibung wäre wohl nicht schlecht gewesen, auch wenn es um Marantz Geräte handelt!


Was heisst hier:"... auch wenn es um Marantz Geräte handelt!".

Fängt jetzt hier der nächste Komiker an zu stenkern;
Big M sag auch mal was,der Bodi macht hier jetzt auf ober-spassig!
Gelscht
Gelöscht
#69 erstellt: 18. Dez 2006, 19:52
Privatauktion,..das habe ich ja jetzt erst gesehen!

...das ist bei genauerem Hinsehen wirklich ALLES merkwürdig bis fragwürdig!

Schwergewicht
Inventar
#70 erstellt: 18. Dez 2006, 20:15

andisharp schrieb:
Ziemlicher Haufen Schrott, würde ich sagen. Die MIG haben Schaustoffsicken, wenn die nicht hinüber sind, fresse ich nen Besen. Vom Rest kann man auch nichts erkennen. Typische Katze im Sack, nur zu Jungs. :D

Hallo,
Entchen denk nicht immer gleich gegenüber anderen Sachen so negativ, stell dir mal vor, das würden alle mit Mc Intosh machen. Die Mig 08 haben definitiv Gummisicken und allein die Chassis werden laufend bei Ebay so zwischen 30,-- und über 40,-- Euro pro Stück gehandelt. Wenn die auf der Abbildung an den Sicken irgendwie teilweise defekt sind, haben da vielleicht Kinder rumgespielt. Ich habe noch 2 08 im Keller und die Bässe sind absolut einwandfrei. Momentan sind 2 Mig 05 in der Bucht, die haben exakt den gleichen Tieftöner, allerdings nur 1 x pro Box, die Mig 08 hat jeweils 2 davon.

http://cgi.ebay.de/M...QQrdZ1QQcmdZViewItem



Gruß


[Beitrag von Schwergewicht am 18. Dez 2006, 20:18 bearbeitet]
Gelscht
Gelöscht
#71 erstellt: 18. Dez 2006, 20:15
OK,..alle Geräte haben einen grauenhaften Erhaltungszustand,...

..mein Gott,..was muss man damit machen, damit die so aussehen.

Beim 2330B wurde mal eben die 30B abgekratzt

Die LS sind eingedrückt

Selbst die Glas/Plexiglasscheiben sind zerkatzt(absichtlich )

oh oh,...
andisharp
Hat sich gelöscht
#72 erstellt: 18. Dez 2006, 20:18
Sag Bescheid, wenn du mal einen 20cm Tieftöner aus ner Zero6 siehst, einer von meinen ist leider hinüber.

Meine Eltern hatten damals ne kleinere MIG, die hatten definitiv Schaumstoffsicken, genau wie meine All Ribbon 8. Magnat hat da wohl öfters mal gewechselt
Schwergewicht
Inventar
#73 erstellt: 18. Dez 2006, 20:23
Hallo,
nein Andy, es handelt sich hier um die Mig Serie mit der 0 als erste Ziffer, die haben Gummisicken, sie haben nichts mit der späteren Mig Ribbon Serie zu tun, die hatten teilweise Schaumstoffsicken, genau so wie die All Ribbon Serie, die auch teilweise und wechselten tatsächlich innerhalb eines Modells von Schaumstoff auf Gummi, bzw. umgekehrt.



Gruß
hifibrötchen
Inventar
#74 erstellt: 18. Dez 2006, 21:10
Und so eine Beschissene gemachte Auktion bekommt bestimmt auch noch höchstpreise wie 1000 Euro und mehr Schade um die Geräte das ich sie nicht gefunden habe im Sperrmüll
bodi_061
Inventar
#75 erstellt: 18. Dez 2006, 21:15

Compu-Doc schrieb:

bodi_061 schrieb:
Ein bisschen mehr Mühe bei der Gerätebeschreibung wäre wohl nicht schlecht gewesen, auch wenn es um Marantz Geräte handelt!


Was heisst hier:"... auch wenn es um Marantz Geräte handelt!".

Fängt jetzt hier der nächste Komiker an zu stenkern;
Big M sag auch mal was,der Bodi macht hier jetzt auf ober-spassig! 8)


Hi Compu-Doc,

na klar, einer muss ja hier mal für gute Stimmung sorgen! Rummaulen und stänkern kann ja jeder!

Der Verkäufer dachte warscheinlich er fotografiert mal einen "Turm" mit Marantz Klassikern, stellt das mit einem verkaufsfördernden Satz in die "bucht" und schon geht der Preis durch die Decke!?




PS.: Ist schon ein Jammer wie manche Besitzer ihre Geräte
zurichten!


[Beitrag von bodi_061 am 18. Dez 2006, 21:28 bearbeitet]
JHB
Stammgast
#76 erstellt: 18. Dez 2006, 21:34
Gelscht
Gelöscht
#77 erstellt: 18. Dez 2006, 21:35
billiger Kram!
mhenze
Inventar
#78 erstellt: 18. Dez 2006, 21:39
Um die Ecke hätte ich nochmal scharf überlegt (allein wegen dem Rack) aber mit Versand nochmal 60 Euros drauf?

Lässt sich wahrscheinlich mit der Ebaytypischen Skrupellosigkeit in Einzelteilen teurer verkaufen aber dafür bin ich nicht skrupellos genug.

mh
bodi_061
Inventar
#79 erstellt: 18. Dez 2006, 21:42

Maräntzchen schrieb:
billiger Kram!


.....da isser ja wieder, der Willi!

Schwergewicht
Inventar
#80 erstellt: 18. Dez 2006, 22:23

mhenze schrieb:
Um die Ecke hätte ich nochmal scharf überlegt (allein wegen dem Rack) aber mit Versand nochmal 60 Euros drauf?

Lässt sich wahrscheinlich mit der Ebaytypischen Skrupellosigkeit in Einzelteilen teurer verkaufen aber dafür bin ich nicht skrupellos genug.

mh

Hallo,
nein, läßt sich nicht, der Verstärker ging zuletzt für 62,27 Euro bei Ebay weg

http://cgi.ebay.de/M...QQrdZ1QQcmdZViewItem

Der Tuner zuletzt 11,61 Euro

http://cgi.ebay.de/M...QQrdZ1QQcmdZViewItem

Das Tape zuletzt 0 Euro

http://cgi.ebay.de/M...QQrdZ1QQcmdZViewItem

= zusammen für 73,88 Euro. Selbst wenn man eventuell durch bessere Aufmachung etwas mehr herausholen könnte, verdienen kann man bei einem Kaufpreis von 180,-- Euro keinen Cent, im Gegenteil, man würde draufzahlen. 120,-- wären mit Rack aufgrund der vorhandenen Griffe in Ordnung.

Aber wie Räntzchen schon schrieb, billiger Kram, oder von mir: billiger Kram = besserer Schrott.



Gruß
Compu-Doc
Inventar
#81 erstellt: 19. Dez 2006, 01:35

Schwergewicht schrieb:
.......http://cgi.ebay.de/M...QQrdZ1QQcmdZViewItem......


Hallo Männers,

habe letztens so ein Cass.-Deck(1620 MKII in der "braunen Version") für´nen 8´er geschnappt-nur wegen der Knöpps´ken.

Die Frontplatten bei den angebotenen Turm sind völlig anders,als die normalen.Die Griffe werden auf die Front geschraubt,nicht wie üblich,seitlich an das Gerät.

Das bedeutet im Umkehrschluss,daß man die Geräte-wenn´s einigermassen aussehen soll-nur im Set nutzen sollte;Kombinationen mit anderen MARANTZ´en macht "keinen schlanken Fuss".

Das meine ich mit "anderer Frontplatte".

Und die 180 Huhn´s sind wirklich die Schmezgrenze Das bleibt in der Bucht!

Gelscht
Gelöscht
#82 erstellt: 03. Jan 2007, 18:19
So,..da ist auch schon wieder das erste Gerät aus der Schrotthaufenauktion! Das hat ja nicht lange gedauert:

http://cgi.ebay.de/K...QQrdZ1QQcmdZViewItem

Schwergewicht
Inventar
#83 erstellt: 03. Jan 2007, 18:29
Hallo,
Räntzchen, da ist doch irgend etwas nicht ganz koscher, ist ja der gleiche Verkäufer wie beim Komplettverkauf.



Gruß
Gelscht
Gelöscht
#84 erstellt: 03. Jan 2007, 18:54
genau!

merkwürdig!
andisharp
Hat sich gelöscht
#85 erstellt: 03. Jan 2007, 18:56
Finde ich nicht Der Herr Ramadan ist auf seinem Schrotthaufen sitzengeblieben.
Gelscht
Gelöscht
#86 erstellt: 03. Jan 2007, 19:03

Finde ich nicht Der Herr Ramadan ist auf seinem Schrotthaufen sitzengeblieben.


,..vielleicht hat der Käufer die schlechtste Komponente stehengelassen. Habe ich auch schon gemacht, als ich für 40,- Euro eine Kombination aus TR500 und TC450 gekauft habe.
Die beiden wollte ich nicht in einem Paket haben. ich habe dann aufs (auf´s / auf das) TC 450 verzichtet!





das Forum spinnt bei mir heute !!!bei Euch auch?
andisharp
Hat sich gelöscht
#87 erstellt: 03. Jan 2007, 19:04
Wenn hier einer spinnt, dann bin ich das.

Kann natürlich auch sein, glaube ich aber nicht, mit seiner tollen nichtöffentlichen Bieterliste.
Maxihighend
Stammgast
#88 erstellt: 03. Jan 2007, 19:30
Bei mir spinnt nix.......

bin aber mal sehr gespannt, ob noch was von dem "Schrott-Turm" kommen wird!
Dann wäre die Sache klar.

LG,
Max.
hifibrötchen
Inventar
#89 erstellt: 03. Jan 2007, 20:04
Welcher Schrotthaufenalage war es noch ?
hifibrötchen
Inventar
#90 erstellt: 03. Jan 2007, 20:07
Ah diese http://cgi.ebay.de/E...QQrdZ1QQcmdZViewItem
Schade um die Teile und was fürn Wahnsinnspreis
hifibrötchen
Inventar
#91 erstellt: 03. Jan 2007, 20:09
Dafür hat er ja wieder was edles im Programm http://cgi.ebay.de/E...QQrdZ1QQcmdZViewItem
andisharp
Hat sich gelöscht
#92 erstellt: 03. Jan 2007, 20:11
Schrottis Paradies
Maxihighend
Stammgast
#93 erstellt: 03. Jan 2007, 20:13
Von dem würde ich höchstens geschenkt und vor die Haustür geliefert nehmen.......

Schwergewicht
Inventar
#94 erstellt: 03. Jan 2007, 20:45

hifibrötchen schrieb:
Dafür hat er ja wieder was edles im Programm http://cgi.ebay.de/E...QQrdZ1QQcmdZViewItem
:D

Hallo,
seltsam, dass er jetzt bei diesen billigen Komponenten sagen kann was funktioniert und was defekt ist. Bei den teuren Marantz-Komponenten schrieb er, das er sie nicht testen kann. Die ganze Geschichte stinkt zum Himmel.



Gruß
andisharp
Hat sich gelöscht
#95 erstellt: 03. Jan 2007, 20:48
Ach Dieter, hab meine All Ribbon 6 jetzt, sind wie geleckt. Es gibt doch noch Menschen, die ihre Sachen gut behandeln.
Schwergewicht
Inventar
#96 erstellt: 03. Jan 2007, 20:49
Hallo Andy

und klanglich, bist du zufrieden?



Gruß
andisharp
Hat sich gelöscht
#97 erstellt: 03. Jan 2007, 20:59
Noch nicht angeschlosseen, aber ich kenn die Reihe ja und weiß, was mich erwartet.
hifibrötchen
Inventar
#98 erstellt: 03. Jan 2007, 21:51
Habt ihr ihn schon gesehen ?
Stormbringer667
Gesperrt
#99 erstellt: 03. Jan 2007, 21:52

hifibrötchen schrieb:
Habt ihr ihn schon gesehen ?


Wen?
hifibrötchen
Inventar
#100 erstellt: 03. Jan 2007, 21:53
Den Defekten 2330B ohne Gehäuse
Gelscht
Gelöscht
#101 erstellt: 03. Jan 2007, 21:55
dann greif doch zu,...oder kauf in 2-3 Wochen meinen 2385!

Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste 2 3 4 5 6 7 . 10 . 20 . 30 . 40 .. 100 .. 200 .. Letzte |nächste|
Das könnte Dich auch interessieren:
SANSUI, da steht was in der Bucht!
classic70s am 15.10.2010  –  Letzte Antwort am 26.05.2017  –  476 Beiträge
Pioneer, da steht was in der Bucht !
Timo am 27.12.2009  –  Letzte Antwort am 06.08.2016  –  1250 Beiträge
Schneider, da steht was in der Bucht!
semmeltrepp am 27.12.2009  –  Letzte Antwort am 29.12.2009  –  13 Beiträge
Marantz-Flut in der Bucht!
am 13.11.2006  –  Letzte Antwort am 14.11.2006  –  55 Beiträge
Teuerfish in der Bucht!
Flowi am 13.08.2009  –  Letzte Antwort am 14.08.2009  –  5 Beiträge
Marantz Komplettanlage in der Bucht (Klassiker)
boxenkiller am 04.02.2007  –  Letzte Antwort am 06.02.2007  –  35 Beiträge
Receiverpreise in der Bucht
nonogoodness am 05.04.2006  –  Letzte Antwort am 06.04.2006  –  5 Beiträge
Klassiker in der Bucht
caro2010 am 27.03.2010  –  Letzte Antwort am 31.03.2010  –  14 Beiträge
HÄSSLICH - es steht was hässliches in der Bucht
classic70s am 05.02.2011  –  Letzte Antwort am 22.03.2011  –  49 Beiträge
marantz cd 73 in der Bucht
appice am 12.05.2011  –  Letzte Antwort am 13.05.2011  –  10 Beiträge

Anzeige

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder834.078 ( Heute: 102 )
  • Neuestes Mitgliedfrankoli
  • Gesamtzahl an Themen1.389.812
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.465.019