Nur ausländische und HD Sender über Satellit

+A -A
Autor
Beitrag
easymaze
Neuling
#1 erstellt: 09. Feb 2013, 17:43
Hallo,

versuche nun schon seit 3 Tagen meine Sat-Anlage hinzubekommen, aber irgendwie klappt das nicht so richtig.
Habe mir eine Selfsat H30D2 für den Balkon gekauft und als Receiver benutze ich meinen Fernseher (LG LM671).
Wenn ich damit einen Sendersuchlauf mache findet er aber nur ausländische Sender (sehr viele türkische) und die privaten HD Sender. Also er findet auch ein normales Pro7, N24, NTV aber wenn man das anschauen will, sagt der Fernseher "kein CI Modul".
Komisch ist auch, dass er ARD und ZDF überhaupt nicht findet, auch nicht die HD Sender.

Wäre wirklich super wenn jemand vielleicht einen Tipp für mich hat.
Ich verzweifel schon langsam.;)
Cogan_bc
Inventar
#2 erstellt: 09. Feb 2013, 17:45
Du ast nicht zufällig den falschen Sateliten erwischt ?
Die liegen teilweise ziemlich nah beieinander
easymaze
Neuling
#3 erstellt: 09. Feb 2013, 18:13
hab ich mich auch schon gefragt, aber dachte, dass es Pro7 HD,... nur auf Astra gibt. Oder weiß da jemand mehr??
Cogan_bc
Inventar
#4 erstellt: 09. Feb 2013, 18:20
stimmt die gibt es eigentlich nur auf Astra 19.2
hast Du vielleicht einen anderen Receiver mit dem Du mal testen kannst.
Vielleicht einen ausleihen.
Ich denke mal wenn Du mit dem dann etwas nachjustierst paßt das
CaptainCoach
Stammgast
#5 erstellt: 10. Feb 2013, 19:23
Bist du sicher,daß es türkische und nicht vielleicht arabische Sender sind? Die HD+ Sender gibts normal nur über Astra 19,2°.Außer du hast Eutelsat 9° erwischt,da sind die HD+ Sender für Kabelkiosk.Und da ist alles generell verschlüsselt. Nimm einen bereits eingestellten Receiver. Damit kannst du prüfen,ob du wirklich den richtigen Satellit hast.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Empfange nur ausländische Sender.
Malle74 am 11.04.2008  –  Letzte Antwort am 21.05.2008  –  12 Beiträge
nur noch ausländische sender
evilguy am 29.03.2008  –  Letzte Antwort am 01.04.2008  –  12 Beiträge
Hilfe, nur ausländische Sender ?
Fox313 am 17.09.2006  –  Letzte Antwort am 16.10.2006  –  24 Beiträge
Nur ausländische Sender + arte
SolidSnake am 22.12.2007  –  Letzte Antwort am 23.12.2007  –  4 Beiträge
Nur ausländische Sender.
EX3QTR am 11.07.2009  –  Letzte Antwort am 12.07.2009  –  11 Beiträge
nur ausländische Sender
Sabine am 07.09.2005  –  Letzte Antwort am 09.09.2005  –  15 Beiträge
neuer TV findet nur ausländische & HD Sender
damian978 am 31.01.2012  –  Letzte Antwort am 01.02.2012  –  7 Beiträge
Sender fehlen unter Satellit
>Matze< am 31.07.2017  –  Letzte Antwort am 01.08.2017  –  8 Beiträge
Sendersuchlauf findet nur ausländische Sender.
Nico*93 am 18.09.2015  –  Letzte Antwort am 26.08.2018  –  13 Beiträge
Fehlende Sender über Satellit
anit0405 am 20.10.2008  –  Letzte Antwort am 26.11.2008  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2013

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder918.279 ( Heute: 1 )
  • Neuestes Mitgliedtphzitvjs
  • Gesamtzahl an Themen1.535.283
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.212.196

Hersteller in diesem Thread Widget schließen