2600nad brückbar und dann?

+A -A
Autor
Beitrag
nad_sound
Neuling
#1 erstellt: 23. Mrz 2008, 21:17
will mir eine zweite nad2600 zulegen und die brücken da meine boxen mehr leistung vertragen geht das so einfach so oder was ist zu beachten
Steffen1989
Inventar
#2 erstellt: 23. Mrz 2008, 21:41
wieviel Lautsprecher ?

was für Lautsprecher ? impendanz ?
schubidubap
Inventar
#3 erstellt: 24. Mrz 2008, 13:36
willst du 1 AMP im Brückenmodus betreiben oder willst du beide AMPs miteinander brücken?
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Funktion One und dann . ?
Phantast1985 am 21.05.2013  –  Letzte Antwort am 13.09.2013  –  10 Beiträge
bin dann mal wech
schubidubap am 13.12.2007  –  Letzte Antwort am 15.01.2008  –  38 Beiträge
Subwoofer gesucht
just7isten am 05.03.2010  –  Letzte Antwort am 15.03.2010  –  64 Beiträge
Problem mit Endstufe Daub 700
cindybal am 07.02.2013  –  Letzte Antwort am 07.02.2013  –  3 Beiträge
Bandanlage
Soundcheck454 am 27.05.2006  –  Letzte Antwort am 28.05.2006  –  7 Beiträge
Anschluss von boxen
pulli94 am 18.10.2008  –  Letzte Antwort am 19.10.2008  –  2 Beiträge
Systemverkableung von Subs und Tops
Ralfii am 12.01.2013  –  Letzte Antwort am 31.01.2013  –  5 Beiträge
2 Räume 4 boxen: was für ne Endstufe?
m.crombe am 30.01.2010  –  Letzte Antwort am 01.02.2010  –  10 Beiträge
DEQ 2496 bootet nicht mehr
ukw am 23.11.2006  –  Letzte Antwort am 24.11.2006  –  5 Beiträge
Meinungen: Turbosound Tse-218 (und PD184) *wichtig*
alex-3139 am 28.01.2011  –  Letzte Antwort am 16.03.2011  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2008

Anzeige

Top Produkte in Profi Beschallung (PA) Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder843.999 ( Heute: 36 )
  • Neuestes Mitgliedtomson05
  • Gesamtzahl an Themen1.407.274
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.801.682

Top Hersteller in Profi Beschallung (PA) Widget schließen