Frage zu Mischpult Yamaha 03D

+A -A
Autor
Beitrag
ranger4
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 29. Jun 2009, 16:31
Hallo an alle

Ich habe neulich ein Yamaha 03D Digitalpult bekommen.
Soweit komme ich damit zurecht.Aber da gibt es nur ein
Problem : aus den 8 Ausgängen ( 4 Auxout, 4 Busout )
kommt kein Signal. Ich wollte an einen Busoutausgang ein Kassettendeck zum aufnehmen anschließen. Bloß dort kommt
einfach kein Audio Signal raus .
Aber in der Bedinungsanleitung steht nichts über das programieren der Ausgänge

Was muss ich tun ???

vieleicht kann mir ja jemand helfen ?



bis dann, ranger4
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
AES/EBU an DXC und Yamaha Mischpult
derhausstatikexperte am 23.03.2018  –  Letzte Antwort am 23.03.2018  –  2 Beiträge
Mischpult für YAMAHA MSR 400
BUHM4NN am 21.03.2010  –  Letzte Antwort am 23.03.2010  –  15 Beiträge
Mischpult
King_Pin am 13.11.2005  –  Letzte Antwort am 02.12.2005  –  12 Beiträge
Mischpult
King_Pin am 14.11.2006  –  Letzte Antwort am 26.11.2006  –  28 Beiträge
Mischpult
Renegade am 30.11.2006  –  Letzte Antwort am 03.12.2006  –  5 Beiträge
Mischpult
torch4life am 25.06.2010  –  Letzte Antwort am 28.06.2010  –  16 Beiträge
Mischpult gesucht
Supernice14_2 am 24.01.2009  –  Letzte Antwort am 01.03.2009  –  27 Beiträge
Welches Mischpult?
badboy4581 am 10.02.2012  –  Letzte Antwort am 16.02.2012  –  8 Beiträge
welches MISCHPULT?
b3nn1_@_PA am 08.03.2006  –  Letzte Antwort am 27.03.2006  –  59 Beiträge
Mischpult gesucht
Supernice14 am 16.08.2008  –  Letzte Antwort am 21.08.2008  –  29 Beiträge
Foren Archiv
2009

Anzeige

Top Produkte in Profi Beschallung (PA) Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder843.913 ( Heute: 3 )
  • Neuestes MitgliedFuxl73
  • Gesamtzahl an Themen1.407.104
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.797.839

Top Hersteller in Profi Beschallung (PA) Widget schließen