frage zu digitalkonsole

+A -A
Autor
Beitrag
maggusxy
Inventar
#1 erstellt: 31. Aug 2009, 21:51
Hallo!

Wenn man ein Digitales Mischpult wie z.B. das LS 9-16 oder das 01v96 von yamaha erweitern will, kann man ja über ein adat interface z.B. ein behringer ada 8000 oder ähnliches dazu schalten.

Ist es möglich, dass man den Gain der externen Kanäle, bzw Phantomspeisung an/aus, Mic/Line signal am Pult umschalten kann, oder muss man das alles am ada 8000 regulieren,( was net sehr angenehm wäre )

gruss markus


[Beitrag von maggusxy am 31. Aug 2009, 21:52 bearbeitet]
chrime
Inventar
#2 erstellt: 01. Sep 2009, 06:11
Ich kenn das nur vom Ethersound-verbundenen Digitalmulticores. Da sitzen die Preamps und die Mischeinheit in der Stagebox und die Konsole macht praktisch nur die "Fernsteuerung".
_Floh_
Inventar
#3 erstellt: 01. Sep 2009, 06:53
Soweit ich weiß geht das nur in eine Richtung...also ja, du musst wohl oder übel an ´nem externen Gerät den Pegel regeln.

Sollte aber eigentlich nicht so schlimm sein, machst du dir halt ein extra Rack mit PreAmps und ADCs.
Wenn dich das Digitalpult mit den verschiedenen Ebenen nicht verrückt macht, macht das auch nichts mehr
maggusxy
Inventar
#4 erstellt: 01. Sep 2009, 12:25
Des ist ja aber ach en mist ey

Das a&h iLive kenn ich ja, wird mit em Netzwerkkabel mit de Stagebox vorne verbunden, da kann man den Gain ach an der Pult bzw. an der Bedienkonsole regeln.

Aber des stimmt scho, wenn me des rack neben dran stellt, .. was soll's.

Wär aber trotzdem angenehmer übers Pult zu regeln. Grad ach wegen dem Speichern.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Digital aus dem 01v96
Supernice14_2 am 04.02.2012  –  Letzte Antwort am 11.02.2012  –  4 Beiträge
frage zu DJM 800 Pult
Ramon91 am 17.01.2012  –  Letzte Antwort am 19.01.2012  –  10 Beiträge
kann man den DynEQ des Behringer DCX2496 als Loudness missbrauchen?
Poison_Nuke am 21.05.2006  –  Letzte Antwort am 24.05.2006  –  21 Beiträge
sub-out am mischpult ?!
b3nn1_@_PA am 16.02.2006  –  Letzte Antwort am 24.02.2006  –  4 Beiträge
Effekte beim 01v96
Supernice14 am 12.09.2009  –  Letzte Antwort am 30.09.2009  –  3 Beiträge
Pa-Box auf "mic" oder line"?
-Ice81- am 01.02.2007  –  Letzte Antwort am 02.02.2007  –  4 Beiträge
Basshorn ja oder nein? Wie kriegt man höchstmöglichsten Schalldruck?
zippe588 am 26.05.2007  –  Letzte Antwort am 17.06.2007  –  24 Beiträge
Neuer Behringer Digitalmischer X32: Pro/Contra
Studio49 am 17.04.2011  –  Letzte Antwort am 27.05.2012  –  16 Beiträge
Mischpult
King_Pin am 13.11.2005  –  Letzte Antwort am 02.12.2005  –  12 Beiträge
yamaha 01v96 mit 2laptops über w-lan
timmes90 am 08.09.2011  –  Letzte Antwort am 13.09.2011  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2009

Anzeige

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder833.448 ( Heute: 188 )
  • Neuestes MitgliedRalle027
  • Gesamtzahl an Themen1.389.204
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.454.102

Top Hersteller in Profi Beschallung (PA) Widget schließen