Mischpultsignal aufteilen

+A -A
Autor
Beitrag
?????????????????
Hat sich gelöscht
#1 erstellt: 04. Sep 2009, 07:32
Hallo alle zusammen

Also ich habe ein Mischpult und möchte daa signal in 3 Frequenz Bänder (LOW MID HIGH) aufteilen

BITTE HELFT MIR

mfg MC Cypt
chrime
Inventar
#2 erstellt: 04. Sep 2009, 07:55
Hallo,

dazu brauchst du entweder eine Frequenzweiche oder einen Controller. Beides findest du bei Thomann in der Kategorie "Frequenzweichen".

Link zur Thomann Kategorie "Frequenzweichen"
?????????????????
Hat sich gelöscht
#3 erstellt: 04. Sep 2009, 08:16
Hallo

DAnke schon mal
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Mischpult
King_Pin am 14.11.2006  –  Letzte Antwort am 26.11.2006  –  28 Beiträge
Mischpult
Renegade am 30.11.2006  –  Letzte Antwort am 03.12.2006  –  5 Beiträge
Mischpult anschließen
newbie4020 am 05.07.2010  –  Letzte Antwort am 12.07.2010  –  8 Beiträge
Bitte helft mir bei der Auswahl einer Musikanlage.
M_B112 am 31.07.2010  –  Letzte Antwort am 01.08.2010  –  26 Beiträge
bitte helft mir
maniac! am 11.10.2006  –  Letzte Antwort am 17.10.2006  –  11 Beiträge
Bitte Hilfe bei Hi-Mid Selbstbau
robbypadi am 28.09.2010  –  Letzte Antwort am 07.10.2010  –  31 Beiträge
welches MISCHPULT?
b3nn1_@_PA am 08.03.2006  –  Letzte Antwort am 27.03.2006  –  59 Beiträge
Signal Cinch Mischpult auf XLR Frequenzweiche
ElsaEcomo am 11.12.2009  –  Letzte Antwort am 12.12.2009  –  2 Beiträge
PA-Mischpult
vortexx am 03.03.2006  –  Letzte Antwort am 11.03.2006  –  22 Beiträge
Mischpult gesucht
Supernice14_2 am 24.01.2009  –  Letzte Antwort am 01.03.2009  –  27 Beiträge
Foren Archiv
2009

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.881 ( Heute: 6 )
  • Neuestes MitgliedPrimalaune
  • Gesamtzahl an Themen1.382.587
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.334.698

Top Hersteller in Profi Beschallung (PA) Widget schließen