Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 30 . 40 . 50 . 60 . 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 . 80 . 90 . 100 . Letzte |nächste|

SAMSUNG 6/7/8er D-Serie 2011 - Erfahrungsthread

+A -A
Autor
Beitrag
pasix
Ist häufiger hier
#3503 erstellt: 10. Nov 2011, 20:00
hi,
ich hab jetzt seit einer woche einen ue40d6500 und frag mich seitdem volgendes:
wenn man während dem tv schauen die info tatste drückt, erscheint ja die programminformation und rechts unten in der Ecke eine Anzeige. was bedeutet dieses Anzeige/symbol?
bin ich mal auf die antwort gespannt :-P
Gotsche
Inventar
#3504 erstellt: 10. Nov 2011, 20:07
@ pasix

Das ist eine reine Werbeeinblendung von Samsung. Einfach nicht beachten. Sie soll wohl die stromsparende Arbeitsweise des LED-TVs vor Augen führen. Aber bitte nicht mit einem 'Messwert' verwechseln!


[Beitrag von Gotsche am 10. Nov 2011, 20:08 bearbeitet]
>Spider<
Inventar
#3505 erstellt: 10. Nov 2011, 20:09
Diese Anzeige zeigt den Stromverbrauch an. Allerdings ohne Einheit und Skalierung.
Gotsche
Inventar
#3506 erstellt: 10. Nov 2011, 20:13
@ -Didée-

Danke, dass Du den Thread mal wieder in eine objektivere und vor allem konstruktivere Richtung lenkst.
picard1
Inventar
#3507 erstellt: 10. Nov 2011, 20:14
das symbol zeigt an, welcher stromverbrauch momentan anliegt.

bei den jeweiligen einstellungen für hintergrundlicht, helligkeit und energiesparmodus kann man den verbrauch nämlich stark variieren lassen.

der grüne bereich gilt für led-tv und der graue bereich für herkömmliche crt-tv im vergleich.


mein tv verbraucht z.b. nur 55w bei 55" aber mit hbl 13 und energiesparmodus auf stufe gering.

der rote zeiger ist immer auf position 0.

sehe ich bd per bd-wise-cec-anynet+ steht der zeiger auf um die 30% der skala.
matre
Ist häufiger hier
#3508 erstellt: 10. Nov 2011, 20:26
Maximus30 ist doch wohl eindeutig eine Sony Händler was der über Samsung überall schreibt geht doch gar nicht mehr. Kritik soll ja sein aber das ist doch wohl schon eine Nummer zu krass und viele viele Leute die sich hier ein Bild von Ihren neuen TV machen wollen steigen dann lieber aus und schauen dann halt mal bei Sony vorbei Dank Maximus30
Weiterso
Gesperrt
#3509 erstellt: 10. Nov 2011, 20:26
Diese Anzeige ist nur ein "Schätzeisen" und soll vor Augen führen wie Stromsparend es geht.
Bei mir steht die Hintergrundbeleuchtung auf 5. Dadurch fast kein Clouding mehr.
Der Zeiger steht wie angenagelt auf Null.
Hab das mal mit einem "Energiemessgerät ( Profi Version) gemessen. Schwankt zwischen 40 und 55 Watt je nach Helligkeit des Bildes.
Die Angaben der Hersteller müssen die Volle Leistungsaufnahme mit allen belegten Eingängen, Lan und WLan, alles voll aufgedreht angeben. Das dient dazu ein Label wie bei weißer Ware ( Kühlschränke) U.s.w. ) einzuführen: http://www.verivox.d...nd-pc-aus-79446.aspx


[Beitrag von Weiterso am 10. Nov 2011, 20:28 bearbeitet]
Mr.Knox
Stammgast
#3510 erstellt: 10. Nov 2011, 20:27

Chubaka21 schrieb:
Hey Leute!

War gerade im Saturn und hab locker mal ne halbe Stunde mit einem Außendienstmitarbeiter von Samsung über den D8090 gesprochen!
Er gab auf jeden Fall zu, dass es Ausleuchtungsprobleme gibt, schob es aber auf die Bauart!(Wie immer)

Dann sagte er aber, dass das größte Problem die Sache mit den Reparaturen ist!Er sagte, das die TV maschinell und luftdicht gebaut werden und jede Reparatur dem TV schadet!

Die Panels sind so dünn, und die einzeln hin und her zu schleppen, schadet denen schon!
Genauso sagte er, das die Techniker die Schrauben manchmal falsch oder zu fest reindrehen.

Er sagte, dass es nur Sinn macht ein defektes Gerät komplett zu tauschen
statt aufzuschrauben!
Er meinte aber, dass das die koreanische Chefetage nicht interessiert, denn die wollen nur Verkaufszahlen sehen!
Denen sei das egal, wenn eine Reparatur mehr kostet als ein Umtausch!

Er sagte auch, das die neuen Panels etwas besser sein sollen!Kann das jemand bestätigen?

War interessant zu hören, trotzdem Kauf ich keinen Samsung mehr!

Lg




Hallo,

Ich hab den D7090 40 zoll und mein Panel ist aus der August 2011 produktion. Ich hab keinerlei Probleme mit dem Gerät... Bis jetzt ca 3 monate alt keine Probleme......
So wie ich gehört hab, sind die neuen Panels diese die ab August 2011 eingebaut werden.
Demnach hab ich eins der neuen im 7090 drin und wie gesagt alles Tip Top.......
20fingers
Ist häufiger hier
#3511 erstellt: 10. Nov 2011, 20:32
Hallo an Alle,

Seit meinem heutigen Update ist weder ruckeln, noch habe ich Bild- oder Tonstörungen- ist einfach unglaublich- ich bin happy.

Schöne Grüsse
20fingers
Mibra1
Inventar
#3512 erstellt: 10. Nov 2011, 21:04
Bei den 40 Zoll TV´s ist es für die Hersteller auch wesentlich einfacher das Licht über die EDGE LED Beleuchtung zu verteilen.

Richtige Probleme gibt es hier erst ab 46 Zoll plus!
>Spider<
Inventar
#3513 erstellt: 10. Nov 2011, 22:35
Aua, habe gerade die 1014 FW auf den 6390 aufgespielt.
Jetzt ruckelt es immer. Egal ob Filmmodus oder Motion Plus an oder aus
Bennyle
Stammgast
#3514 erstellt: 10. Nov 2011, 22:59
Kann jemand das mit dem Flash für mich testen?

http://www.mtv.de/article/25168907-jersey-shore-4.html

Diese Seite geht bei mir nicht. Bzw die Seite schon aber das Video nicht. (Sinn und Inhalt sind jetzt erstmal egal) :-)
>Spider<
Inventar
#3515 erstellt: 10. Nov 2011, 23:17

_spiderschwein: schrieb:
Aua, habe gerade die 1014 FW auf den 6390 aufgespielt.
Jetzt ruckelt es immer. Egal ob Filmmodus oder Motion Plus an oder aus

Der Judder ist ohne Motion Plus deutlich geringer.
Beim ersten Kameraschwenk von 21 ist kaum Judder.
edi_67
Stammgast
#3516 erstellt: 11. Nov 2011, 01:27

chriskl79 schrieb:
@Maximus30: nein hier darf man nix gegen den Samsung sagen...weil der TV ja sooooo gut ist

Sorry aber ich glaube keinem der wirklich mal nach Banding oder Clouding guckt das sein D7xxx oder 8xxx ab 46 Zoll keines hat! Die Dinger sind Müll und nix anderes. Sorry aber bin so was von angep.... auf Samsung. Die denken jetzt man kann einfach sagen es ist Bauartbedingt und liegt in der Toleranz!? Wie bitte?!

Also wer einen Kaufen möchten, ganz klar nein! Und wer die Chance seinen wieder loszuwerden, Gratuliere und bloß weg damit !!!!!!!!!

Außerdem, die die hier immer sagen meiner ist Top der hat kein Banding oder Clouding, warum machen die kein Banding Test?? Genau darum...

:prost
ich habe doch den test gemacht ,und meine test bilder kanst du mal sehn,in hier forum in samsung bildstreifen tehrad ,dan kans du auch sehen kein banding ich habe bei 46d7090


[Beitrag von edi_67 am 11. Nov 2011, 01:29 bearbeitet]
chriskl79
Stammgast
#3517 erstellt: 11. Nov 2011, 10:01
@Matre: ich denke kaum das Maximus ein Sony Händler ist
Keine Ahnung wie lange du hier schon mit liest, aber er hat vor dem Sony lange genug einen Samsung gehabt und sich genauso wie ich mit Samsung rumgeschlagen...

@edi67: dann zeig mal her...nein nur spaß wenn du magst kannst du gerne deine Bilder zeigen. Freu mich für jeden der eine gute D-Serie abbekommen hat. Aber es gibt auch viele nicht gute und ich denke die dürfen auch was sagen.

Ach übringens, habe gestern die 10.18 installiert, vom Ruckeln nix zu sehen und ich finde den Schwarzwert immer noch besser als vor der 10.17. Gestern Abend Harry auf ZDF HD geschaut und ich hatte obwohl Licht aus ein recht gutes Schwarz. So einen Film hätte ich mir vor der 10.18 nicht anschauen können... und nein es hat nix mit dem Reset zutun, weil ich immer die selben Einstellungen benutze!

Gruß chris


[Beitrag von chriskl79 am 11. Nov 2011, 10:04 bearbeitet]
edi_67
Stammgast
#3518 erstellt: 11. Nov 2011, 16:10

chriskl79 schrieb:
@Matre: ich denke kaum das Maximus ein Sony Händler istimages/smilies/insane.gif
Keine Ahnung wie lange du hier schon mit liest, aber er hat vor dem Sony lange genug einen Samsung gehabt und sich genauso wie ich mit Samsung rumgeschlagen...

@edi67: dann zeig mal her...nein nur spaß wenn du magst kannst du gerne deine Bilder zeigen. Freu mich für jeden der eine gute D-Serie abbekommen hat. Aber es gibt auch viele nicht gute und ich denke die dürfen auch was sagen.

Ach übringens, habe gestern die 10.18 installiert, vom Ruckeln nix zu sehen und ich finde den Schwarzwert immer noch besser als vor der 10.17. Gestern Abend Harry auf ZDF HD geschaut und ich hatte obwohl Licht aus ein recht gutes Schwarz. So einen Film hätte ich mir vor der 10.18 nicht anschauen können... und nein es hat nix mit dem Reset zutun, weil ich immer die selben Einstellungen benutze!

Gruß chris :prost

hir von meinem neuen 46d8090 produk serie von oktober kan auch sein von november,, serie numer steht BA ,bei meinem tauschgeret 46d7090 stand B5 und soll von mai sein banding test bilder von meinem 46d8090 soo saubere banding test bilder hast du bistimt bis jets nicht gesehn bei d7090 und bei d8090
also test bilder von meinem gestern gtauscht hab 46d7090 gegen 46d8090,den 46d8090 gestern abgeholt von MM laden
@Maximus30: was sags du sieht gut aus die test bilder oder

bildtest banding 46d8090
11112011001
11112011002
11112011003
11112011010
11112011005
11112011006
11112011007
11112011008
11112011011
11112011012
11112011013
11112011014
11112011009


[Beitrag von edi_67 am 11. Nov 2011, 16:13 bearbeitet]
chriskl79
Stammgast
#3519 erstellt: 11. Nov 2011, 16:20
@edi 67: sieht wirklich gut aus. Würde das Grün gerne mal mit HBL 8 sehen, den mit 7-8 HBL schaue ich Abends eher Fern. Mit 16 ist klar, da sieht es selbst bei meinem 55er gut aus. Bei 12 wird es dann schon eher schlechter...

Ubringens sind die Testbilder auf dem TV die der Techniker abspielt mit HBL 20 und die lassen sich auch nicht einstellen!! Kein Wunder das die sagen ist okay

Gruß chris


[Beitrag von chriskl79 am 11. Nov 2011, 16:23 bearbeitet]
mrkoelle
Neuling
#3520 erstellt: 11. Nov 2011, 16:36
Hallo,

nachdem ich ich im Forum viel über den ue 55 d8090 gelesen habe, habe ich ihn mir vor einer Woche gekauft.

Ich bin sehr zufrieden mit dem Gerät, super Bilder und alles funktioniert ohne Fehler.

Habe hier im Forum gelesen, dass die Fernbedienung nicht schön ist und habe es auch so beim Mediamarkt gesehen. Habe ihn dann beim Saturn gekauft und es war die Fernbedienung mit Chromrand und einer Touchpad oberfläche für die Mouse. Es waren auch 2 Brillen dabei. Wobei der Verkäufer sagte es wäre nur 1 dabei.

Kein Clouding oder sonst etwas bis jetzt
Igelfrau
Inventar
#3521 erstellt: 11. Nov 2011, 16:43
@mrkoelle
Das wäre jetzt dann der richtige Zeitpunkt, das Mitlesen in diesem Forum einzustellen. Noch bist du zufrieden und alles ist fein. Je länger du dich hier über dein Gerät informierst, um so eher werden dir dann vielleicht Dinge an deinem Samsung auffallen, die dir bis dahin nicht wichtig waren. Aber die Berichte hier darüber sind sehr ansteckend und gefährlich...
edi_67
Stammgast
#3522 erstellt: 11. Nov 2011, 16:47

chriskl79 schrieb:
@edi 67: sieht wirklich gut aus. Würde das Grün gerne mal mit HBL 8 sehen, den mit 7-8 HBL schaue ich Abends eher Fern. Mit 16 ist klar, da sieht es selbst bei meinem 55er gut aus. Bei 12 wird es dann schon eher schlechter...

Ubringens sind die Testbilder auf dem TV die der Techniker abspielt mit HBL 20 und die lassen sich auch nicht einstellen!! Kein Wunder das die sagen ist okay

Gruß chris :prost
soo habe grade mit hb8 test gemacht glaub mir ,gleicher bilder wie oben auch ohne banding gans saubere farbe ,8 ist auch ok kein problem
mrkoelle
Neuling
#3523 erstellt: 11. Nov 2011, 16:50
@Igelfrau
Das sehe ich nicht so schlimm, bei Holidaycheck hast du auch immer Leute, die es schlecht fanden auch wenn es nur 5 von 1000 sind ;-))) Es gibt auch Leute die Sachen sehen, die es nicht gibt!!

Möchte nich bestreiten, dass es das es beim d8090 Probleme mit Branding oder Clouding gibt (bei mir nicht). Aber andere Hersteller haben auch Probleme und Reklamationen.

Hast Du dich anstecken lassen?
Igelfrau
Inventar
#3524 erstellt: 11. Nov 2011, 17:04
Ich sehe, wir verstehen uns!

Nein, ich lasse mich nicht anstecken. Ich recherchiere lieber sauber, und teste und kalibriere selber! Nichts ist schädlicher für die Freude am eigenen TV als unwissendes Nachplappern und Fehlkonfiguration...
mrkoelle
Neuling
#3525 erstellt: 11. Nov 2011, 17:15
Wie sieht das den jetzt mit der Fernbedienung aus, ist die jetzt Standard oder hatte ich glück?
20fingers
Ist häufiger hier
#3526 erstellt: 11. Nov 2011, 17:47
Vielleicht hattest du mit deinem 8090 Glück, die FB ist bei jedem neuen Serienmäßig und zwei Brillen auch.

Eins erschließt sich mir aber nicht, wie man hier mitlesen kann und sich dann für das Gerät entscheiden
mrkoelle
Neuling
#3527 erstellt: 11. Nov 2011, 17:58
Weil ich nicht nur hier lese, sondern auch Tests gelesen habe und mir den Fernseher in verschiedenen Läden mehrmals angesehen habe.
Damit bin ich zu dem Schluss gekommen, dass der Fernseher für mich ok ist.
Bin aber auch kein heavy user mit Playstation und DVD etc. Hab mir eine externe Festplatte drangeklemmt und denke werde so 10 mal im Jahr eine DVD schauen.
>Spider<
Inventar
#3528 erstellt: 11. Nov 2011, 17:59

20fingers schrieb:


Eins erschließt sich mir aber nicht, wie man hier mitlesen kann und sich dann für das Gerät entscheiden

Z.B weil einige wenige viele Probleme mit vielen Geräten haben.

Eigentlich sollte man erwarten, dass viele mit wenig Geräten viele Probleme haben.
edi_67
Stammgast
#3529 erstellt: 11. Nov 2011, 18:08

mrkoelle schrieb:
Wie sieht das den jetzt mit der Fernbedienung aus, ist die jetzt Standard oder hatte ich glück?
also gestern den 46d8090 abgeholt fernbedienung ist mit metal an seiten die neue model.und 2 3d brille war dabei
edi_67
Stammgast
#3530 erstellt: 11. Nov 2011, 18:14

20fingers schrieb:
Vielleicht hattest du mit deinem 8090 Glück, die FB ist bei jedem neuen Serienmäßig und zwei Brillen auch.

Eins erschließt sich mir aber nicht, wie man hier mitlesen kann und sich dann für das Gerät entscheiden
und mit mir ,meins du ich hatte auch glück,aber ich denke samsung hat das problem gelöst bei 46d8090 ab den oktober november versionen von 46d8090 ,
hir kukmal die test bilder von meinen gestern ich abgeholt habe bei MM elektroladen der verkeufer hat mir auch gesagt das bandinpropleme nicht mehr gibs ab den oktober produk versionen kuckmal gans saubere banding tatst bilder von meinen

bildtest banding 46d8090
11112011001
11112011002
11112011003
11112011010
11112011005
11112011006
11112011007
11112011008
11112011011
11112011012
11112011013
11112011014
11112011009
andraz
Stammgast
#3531 erstellt: 11. Nov 2011, 18:20
@edi_67

Sieht gut aus dein 46D8090. Die Bilder brauchst du trotzdem nicht öfters hier reinstellen. Es reicht ein Link dazu. Jetzt war es der vierte Post von dir mit den gleichen Bildern. 2 mal in diesem Thread und noch zwei mal in dem Bildstreifen Thread.
20fingers
Ist häufiger hier
#3532 erstellt: 11. Nov 2011, 18:22
Okay mir ja auch egal, ich hatte 3 von den Teilen, der erste war okay nach 2 Tagen kaputt, die anderen waren von Anfang an Defekt, also was soll ich dazu sagen? Mir identische Berichte gibt es zu häuf hier und in ähnlichen Threads. Wenn ich für 2400 Euro im Jahr 2011 ein TV kaufe erwarte ich auf alle Fälle, keine Bildstörungen und keine Tonaussetzer. Die bauartbedingten Fehler wie Banding und Clouding USW sowie FW Bugs sind ja nochmal eine ganz andere Baustelle. Also so ganz kann ich die Argumentationskette von wegen wenige haben viele Probleme nicht nachvollziehen. Meine Fehler sind alle beseitigt, es lag nicht an meiner Peripherie sondern nur an miserablen Geräten welche mir verkauft wurden.
Die einzige Außnahme war übrigens der ue55d6500 welcher eigentlich ohne Beanstandungen lief nur für mich eine nicht akzeptables SD Bild präsentierte.
edi_67
Stammgast
#3533 erstellt: 11. Nov 2011, 18:42
ja du hast recht für soo viel geld musman nicht mit sone krankhaiten leben und den tv akzeptiren ,also wir sparen geld par jahre für teuere tv kaufen ,und hast du auf einmal probleme tv und samsung sagt damit mus ihr leben NÖ NÖ MÜSEN WIR NICHT ,ich verstehe dich schon,also ich habe glückgehab ohne banding und ohne andere probleme ,also wen ich bandings probleme hette würde ich nicht akzeptieren und ich hette jedesmal bis die inordnung bringe in samsung angerufen ,wen die sagen ist baubeding sie müssen damit leben,dan mit anwalt brief schiken lassen ,danach tauschen die schon wen die von anwalt was hören,also wer sone probleme hat und noch rechtschutz versicherung hat würde ich sofort mit anwalt einschalten,ich hatte mal mit toschiba led tv soo ein problem gehab und meine anwalt hat da was geschriebenn,nach 3 woche haben die mein geld geschikt,

Edit hgdo: unnötiges Zitat entfernt


[Beitrag von hgdo am 12. Nov 2011, 01:12 bearbeitet]
edi_67
Stammgast
#3534 erstellt: 11. Nov 2011, 18:45

andraz schrieb:
@edi_67

Sieht gut aus dein 46D8090. Die Bilder brauchst du trotzdem nicht öfters hier reinstellen. Es reicht ein Link dazu. Jetzt war es der vierte Post von dir mit den gleichen Bildern. 2 mal in diesem Thread und noch zwei mal in dem Bildstreifen Thread.

ok entschuldigung wen das dich nerft,ja has du auch recht,
Corynebacterium
Stammgast
#3535 erstellt: 11. Nov 2011, 18:50

20fingers schrieb:
Wenn ich für 2400 Euro im Jahr 2011 ein TV kaufe erwarte ich auf alle Fälle, keine Bildstörungen und keine Tonaussetzer.


Exakt darum geht es!

Gut, jetzt mag der ein oder andere sagen, dass er dieses eben auch für 995,- Euro erwartet.

Wie dem auch sei: Es kann und darf m.E. nicht sein, dass man derzeit mindestens drei Anläufe bei Samsung benötigt, um dann ggf. das Glück zu haben, mit dem letzten Versuch ein Gerät zu erwischen, welches zunächst einmal fehlerfrei reproduziert.

Sorry, aber hier wird der Kunde zum Testobjekt bzw. man baut darauf, dass es ihm, dem Kunden, gar nicht auffällt.

Mir fällt nur wenig bis gar kein Produkt ein, das mir derart viel Unbehagen bereitete, wie diese kurze LED-Exkursion.

Coryne
andraz
Stammgast
#3536 erstellt: 11. Nov 2011, 18:56
Schlimmer ist es wenn diese Exkursion länger dauert, so wie bei mir. Samsung waren die Fehler egal und der Händler verwies immer wieder an Samsung. Er sei für mich nicht zuständig.
Corynebacterium
Stammgast
#3537 erstellt: 11. Nov 2011, 19:04

andraz schrieb:
Schlimmer ist es wenn diese Exkursion länger dauert, so wie bei mir. Samsung waren die Fehler egal und der Händler verwies immer wieder an Samsung. Er sei für mich nicht zuständig.


Glücklicherweise ist/war mein Händler hier vor Ort so kulant, dass er das Spiel mitspielte und jetzt, nach dem 3. Versuch, auch gerne bereit ist, mir das Gerät zu besorgen, das ich als "nach wie vor Plasma-Fan" eigentlich haben wollte.

Auf Grund der Lieferzeit steht mein 8090 hier noch und ich bot an, diesen umgehend zurück zu bringen.

Er: "Wir haben das Lager voll mit 7090 und 8090 und Sie glauben nicht, wie viele von den Dingern zurück kommen. Das macht uns die Internet Margen durch die hohen Logistikkosten komplett zunichte."

...und es handelt sich um einen recht großen WWW-Händler hier vor Ort, der weiß, wovon er spricht.

Coryne


[Beitrag von Corynebacterium am 11. Nov 2011, 19:05 bearbeitet]
20fingers
Ist häufiger hier
#3538 erstellt: 11. Nov 2011, 19:19
Die Fehler habe ich eigentlich nichtmal bei einem 500 EUro Gerät erwartet.

Fakt ist, ich bin derart naiv an die Sache mit dem TV Kauf rangegangen, nun könnte ich ein Buch schreiben. 7 Geräte, 1 von Amazon der Rest aus dem MM.
Es ist für mich unbegreiflich (auch wenn ich jedes Gerät natürlich bezahlen mußte und erst hinterher die Kohle wieder bekommen habe) das der MM das mitgemacht hat. Sie haben nur beim letzten TV gesagt, wenn es Sony jetzt auch nicht ist soll ich doch bitte bei Saturn weitermachen

Was ich in den letzten Tagen an und abgeschraubt habe ist einfach unglaublich, ich sollte mögliche Störquellen ausschalten, mein hervoragendes Sat Signal dämpfen, den zweiten Receiver entfernen-irgendeiner hat geschrieben es könnte sogar ein DECT Telefon oder die Heizung sein, hhhh?

Denkt nicht das ich mit Freude in den Markt gegangen bin. Unzählige Stunden, zich Löcher in die Wand gebohrt, weil erst 47 Zoll, dann 55 Zoll, die unterschiedlichen Gerätegrößen, nach jedem Aus-und Einpacken die Styroporschnipsel wegsaugen, unfassbar wirklich-Zeit ohne Ende um sich dann am Abend über Störungen an Bild und Ton aufzuregen die schon mein ersten Bundfernseher von VEB Robotron nicht hatte.

Ich habe nochmals 700 Euro draufgelegt, machte jetzt auch nix mehr und habe mir ein Gerät gekauft wo ich nicht frierend davor sitzen muß, die Kaffeemaschine darf auch an sein. Ich erspare euch hier mal die Testbilder, ich sehe keine Fehler, alles so wie es sein sollte.

Ich freue mich aber für jeden der ein vernünftiges Gerät erwischt hat, ehrlich. Für mich hat sich das Thema Samsung und EDGE LED erstmal erledigt.

Schönen Abend 20fingers
picard1
Inventar
#3539 erstellt: 11. Nov 2011, 22:00
die letzten firmwares beinhalten aber gar keine änderungen am bild...

warum du jetzt einen anderen schwarzwert hast, frag ich mich...
pizamalia
Schaut ab und zu mal vorbei
#3540 erstellt: 11. Nov 2011, 23:00
Ich habe gerade gesehen das auf der Samsung Webseite die ganzen Tv geraete der Serie ue
46 D der 6,7 und 8 Klasse nicht mehr mit FULL HD 3D beworben werden.Lediglich die modelle der C serie werden mit FULL HD 3D Beworben...!?
edi_67
Stammgast
#3541 erstellt: 11. Nov 2011, 23:23

pizamalia schrieb:
Ich habe gerade gesehen das auf der Samsung Webseite die ganzen Tv geraete der Serie ue
46 D der 6,7 und 8 Klasse nicht mehr mit FULL HD 3D beworben werden.Lediglich die modelle der C serie werden mit FULL HD 3D Beworben...!?
aber gans laut d7090 und d8090 beide kann 3d ful hd beides geret habe ich gehab und 3d war top mit ful hd ,den 46d8090 habe ich immer noch,was in samsung seite steht ist auch nicht wichtig ob da 3d ful hd steht oder nicht,
aber d6 serie hat kein 3d ful hd


[Beitrag von edi_67 am 11. Nov 2011, 23:25 bearbeitet]
pizamalia
Schaut ab und zu mal vorbei
#3542 erstellt: 11. Nov 2011, 23:35
ich denke eher da die das auch bei den anderen weg lassen koennen die es ebenso wenig wie die 6000 er reihe...
aber wie ich schon mal sagte ich habe den ue 46 d 6500 version nummer 3 und ich finde die 3d darstellung super,,,,
20fingers
Ist häufiger hier
#3543 erstellt: 11. Nov 2011, 23:46
Also einen wahnsinnig großen Unterschied zwischen 6500 und 7090 konnte ich ehrlich gesagt nicht feststellen. Bei mir steht ein av Receiver darunter, die Anzeige flackerte bei beiden Samsung Modellen gleich, jetzt beim Sony gar nicht mehr. keinen Plan was das bedeutet.
janfelipe272
Stammgast
#3544 erstellt: 11. Nov 2011, 23:46
Ich habe diese Woche meinen neuen 40 8090 bekommen und bin begeistert. Dabei sind die neue höherwertige Fernbedienung und extra die Touch Fernbedieung.
Habe keine Probleme und der Samsung ist meinem 2 Fernseher im Hause dem Loewe Connect 40 Led absolut im Bild überlegen.
Aussehen tun sie beide gut
picard1
Inventar
#3545 erstellt: 11. Nov 2011, 23:58
die touch dazu?

ich dachte von anfang an, daß bei 3d-material nie full-hd-bild anliegt...
thomaslucas
Neuling
#3546 erstellt: 12. Nov 2011, 00:08
Hi.
Habe ein PROBLEM mit meinem samsung C6000 eben bekommen .Wollte ihn von eien seite nach andere schleppen aber habe ihn nicht von steckdose gezogen ,und irgendwie habe ich etwas eingeschaltet .Und jetzt macht mit im bildschirm so ein werbung über sich selbst was samsung alles kann wie ist er ausgerüstett usw.BITTE um eine hilfe was sollte ich machen.
mfg thomas
pizamalia
Schaut ab und zu mal vorbei
#3547 erstellt: 12. Nov 2011, 00:12
klingt so als sei der haenlermod aktiv... den man bei der ersten in betriebnahme des geraetes waehlen kann ob handel oder zu hause...
20fingers
Ist häufiger hier
#3548 erstellt: 12. Nov 2011, 00:13
Kann sich da nicht mal einer von den 3D Fans zu äußern. Ich hatte vorher die passiven Philips Tvs und habe nie verstanden warum soviele auf die shuttertechnik schwören. Weder beim 6500, der ja nun definitiv kein full3d bringt noch der 7090 konnten mich da überzeugen.
thomaslucas
Neuling
#3549 erstellt: 12. Nov 2011, 00:13
und wier kann ich das ausschalten??
pizamalia
Schaut ab und zu mal vorbei
#3550 erstellt: 12. Nov 2011, 00:16
naja meiner erfahrung nach kommt das nur bei der aller ersten in betriebnahme des geraetes vor. wenn man dann gewaehlt hat bleibt die einstellung. mach einfach nochmal das gleiche wie vor dem problem ,ansonsten denke ich must du den tv irgendwo reseten lassen...
thomaslucas
Neuling
#3551 erstellt: 12. Nov 2011, 00:30
das ist sogenante -shop mode-was ich jetzt habe und wie ich es eingeschaltett habe ka habe denn fernseher gepackt unten wo das menu schalter ist usw.und habe ihn auf andere stelle gebracht
janfelipe272
Stammgast
#3552 erstellt: 12. Nov 2011, 00:33
Die Touch Fernbedieung war bei der Euronics Aktion umsonst dabei. Der Fernseher ist super
Keinen Grund zur Klage
>Spider<
Inventar
#3553 erstellt: 12. Nov 2011, 01:01

thomaslucas schrieb:
das ist sogenante -shop mode-was ich jetzt habe und wie ich es eingeschaltett habe ka habe denn fernseher gepackt unten wo das menu schalter ist usw.und habe ihn auf andere stelle gebracht 8)

Ich verstehe zwar nicht viel, aber hier im Forum steht, wie man einen vollen Rest auslöst.


[Beitrag von >Spider< am 12. Nov 2011, 01:02 bearbeitet]
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 30 . 40 . 50 . 60 . 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 . 80 . 90 . 100 . Letzte |nächste|
Das könnte Dich auch interessieren:
SAMSUNG 6/7/8er D-Serie 2011 - Erfahrungsthread
heidorn am 30.10.2012  –  Letzte Antwort am 30.10.2012  –  3 Beiträge
SAMSUNG 6/7/8er D-Serie 2011 - Einstellungsthread
djbeat am 06.04.2011  –  Letzte Antwort am 15.04.2018  –  1267 Beiträge
Eine Webseite über das extreme banding der 6/7/8er D-Serie - Unterstützung dringend erwünscht
-=ToReaDoR=- am 27.08.2011  –  Letzte Antwort am 24.10.2011  –  26 Beiträge
Samsung 8er oder 6 Serie?
kaisinho am 09.01.2012  –  Letzte Antwort am 11.01.2012  –  26 Beiträge
SAMSUNG 6/7/8er ES-Serie 2012 - Einstellungsthread
djbeat am 23.03.2012  –  Letzte Antwort am 09.02.2018  –  1954 Beiträge
SAMSUNG 7/8er F-Serie 2013 - Einstellungsthread
CHL am 09.04.2013  –  Letzte Antwort am 30.09.2016  –  1354 Beiträge
Bildeinstellung Samsung 8er Serie
Chemie_Girl am 19.12.2011  –  Letzte Antwort am 19.12.2011  –  2 Beiträge
Der Samsung UE 46/55/60 D 8090/ 7090 Erfahrungsthread
spartain am 19.03.2011  –  Letzte Antwort am 22.08.2012  –  208 Beiträge
Wandhalterungen - Samsung D-Series 2011
Andarc am 14.06.2011  –  Letzte Antwort am 17.11.2011  –  23 Beiträge
Erfahrungsthread Samsung Ju 6XXX Modelle
ginnovation am 31.05.2015  –  Letzte Antwort am 07.06.2015  –  9 Beiträge

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder846.726 ( Heute: 5 )
  • Neuestes MitgliedKrissjen
  • Gesamtzahl an Themen1.412.399
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.888.438

Hersteller in diesem Thread Widget schließen