Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 40 . 50 . 60 . 70 . 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 . 90 . Letzte |nächste|

@SAMSUNG: D65x0 Serie: schlechte 3D-Qualität > Serienfehler ?

+A -A
Autor
Beitrag
Münchner123
Stammgast
#4189 erstellt: 22. Dez 2011, 10:57
@MetaMorphX Bei mir wird wenn ich das 3D Bild anklicke sofort kurz eingeblendet 3D Bild aktiv. Zum deaktivieren bitte 3D Taste drücken. Daran erkenne ich das es wirklich 3D ist oder kann ich der Einblendung nicht trauen.
>Spider<
Inventar
#4190 erstellt: 22. Dez 2011, 10:59

Münchner123 schrieb:
oder kann ich der Einblendung nicht trauen. ;)

Nicht so sehr, wie der Doppelkontur.
Münchner123
Stammgast
#4191 erstellt: 22. Dez 2011, 11:08
Schade ist nur das das 3D Logo etwas klein ist. Das finde ich nicht so optimal. Aber erkennen das es 3D ist kann man schon.
Zaphod*
Ist häufiger hier
#4192 erstellt: 22. Dez 2011, 12:33
Hier gibt es das von Jimmbean1986 bearbeitete 3D-Testbild:

http://sourceforge.n...timageL.mpo/download

Es müssen links und rechts ein rotes L und grünes R zu sehen sein, ansonsten wird in 2D nur ein Teilbild ausgegeben!
O§B
Ist häufiger hier
#4194 erstellt: 22. Dez 2011, 13:36

monokrom schrieb:
Da wird man beim Anschauen der Bilder ja schon ein wenig neidisch.
Bei Crysis2 über PS3 und meinen 46d6500 kann ich da wo die Karte ist nur einen grauen Matschflecken erkennen. ^^

Ist der D6770 denn in Deutschland verfügbar? Konnte auf der Samsung HP nichts dergleichen finden, und bei google spuckt mir die Suche auch nur *.at Seiten aus...

mono



Hier bei Samsung : http://samsung.de/de...5825342d3&stab=specs

Den gibt es nur für Euronics von Samsung : http://www.euronics....D-TV-mit-LED-schwarz

Grüsse
Münchner123
Stammgast
#4195 erstellt: 22. Dez 2011, 14:14
@O§B für eine 6er Serie ist er zu teuer.
derfuxx86
Ist häufiger hier
#4196 erstellt: 22. Dez 2011, 14:42
Wenn dann schau mal beim nächsten Euronics-Händler vor Ort vorbei. Ich weiß jetzt zwar nicht, wie es bei denen ist, aber bei Expert war mir aufgefallen, dass die online einfach immer die UVP vom Hersteller hatten, im Laden das Gerät aber deutlich günstiger zu haben war.
O§B
Ist häufiger hier
#4197 erstellt: 22. Dez 2011, 14:55

Münchner123 schrieb:
@O§B für eine 6er Serie ist er zu teuer.


Vielleicht für einen 65er zu teuer ich habe das Gerät vor ca. 5 Monaten für einen für mich guten günstigeren Preis wie der momentan angegeben gekauft. Der 7090&8090 waren zu dieser Zeit ca. 500€ teurer und das war mir der Aufpreis nicht Wert. Klar ist das 2&3D Bild bei diesen Modellen einen Tick besser (ja, ich habe es selbst gesehen) aber bei 4m Abstand ist der Unterschied dahin und der Geldbeutel nicht ganz leer

Grüße
filmfreak78
Ist häufiger hier
#4198 erstellt: 22. Dez 2011, 16:37
Ich habe grade bei der Samsunghotline angerufen. Der Mitarbeiter hat mir bestätigt, dass es mitlerweile Geräte aus der 6000er Serie mit FullHD 3D gibt.
>Spider<
Inventar
#4199 erstellt: 22. Dez 2011, 16:43
Da wurde schon soviel bestätigt und revidiert...
Polo1985
Stammgast
#4200 erstellt: 22. Dez 2011, 16:46

filmfreak78 schrieb:
Ich habe grade bei der Samsunghotline angerufen. Der Mitarbeiter hat mir bestätigt, dass es mitlerweile Geräte aus der 6000er Serie mit FullHD 3D gibt.



Dann hat er dir mal wieder ein Lügenmärchen aus Korea erzählt

Ansonsten soll er dir das bitte schriftlich geben!!!
Vorher ist diese Aussage genau soviel Wert wie ein umgefallener Sack Reis im fernen Osten
MetaMorphX
Ist häufiger hier
#4201 erstellt: 22. Dez 2011, 16:47
Das heißt im Grunde genommen gar nichts. Wer diesen Thread von Anfang an verfolgt hat, sollte mittlerweile wissen, was man von Samsungs's Aussagen zu halten hat.
Münchner123
Stammgast
#4202 erstellt: 22. Dez 2011, 16:49
@O§B kannst du mir sagen was der Unterschied zu einem D6500 ist. Der D6770 hat für mich außer Micro Dimming und eines anderen Designs keine Unterschiede, Da du dein Fernseher vor ca, 5 Monate gekauft hast wirst du die gleiche alte Panele drin haben wie fast alle, Oder denkst du oder weist du das bei dir eine bessere Panele verbaut worden ist als bei den D6500 Besitzern,
stuepfnick
Ist häufiger hier
#4203 erstellt: 22. Dez 2011, 16:57
-> O§B & andere: Sorry, aber bei so Mini-Bildchen in 640x478 Auflösung wird man wohl kaum erkennen, ob die Auflösung vom TV höher ist, als die vom Foto, das ist rein technisch gar nicht möglich.
Wenn die Auflösung der Bilder so gering ist, dann macht nur ein kleiner Bildausschnitt Sinn.

Abgesehen davon ist als PS3-Spiel Killzone 3 angeführt. Das gibt zwar in 720p aus, ist aber in Wirklichkeit in 3D nochmals ein Stück reduziert in der Auflösung (wie genau kann ich nicht sagen), sieht man auch, wenn man XMB-Menu während 3D-Spiel öffnet.
Finde das Spiel sieht aber trotzdem (im Gegensatz zum Resistance 3 Demo) in 3D noch schön aus.


[Beitrag von stuepfnick am 22. Dez 2011, 16:58 bearbeitet]
Münchner123
Stammgast
#4204 erstellt: 22. Dez 2011, 17:14

filmfreak78 schrieb:
Ich habe grade bei der Samsunghotline angerufen. Der Mitarbeiter hat mir bestätigt, dass es mitlerweile Geräte aus der 6000er Serie mit FullHD 3D gibt.


Schön wäre gewesen wenn du gefragt hättest welche Serie das ist. Kann es sein das ich durch den Panel austausch aus der neuesten Serie die ich angeblich laut Techniker bekommen habe mein Fernseher jetzt 3D in Full HD kann.


[Beitrag von Münchner123 am 22. Dez 2011, 17:17 bearbeitet]
wgump
Stammgast
#4205 erstellt: 22. Dez 2011, 17:16
Hallo!

Der 6770 hat gegenüber dem 6500 das MicroDimming, hat aber das gleiche 3D-Problem wie die 6500er.
Bei meinem waren damals schon eine 3D-Brille mit dabei (war beim 6500er damals nicht). In meinem Set war auch eine QWERTZ-Tastatur.

Lg Wolfgang
Polo1985
Stammgast
#4206 erstellt: 22. Dez 2011, 17:17
Ich war ja mal so nett und hab auch mal angerufen.

Bei mir wusste mal wieder niemand was davon, dass es sowas geben soll

Von daher...macht euch keine Gedanken.
wgump
Stammgast
#4207 erstellt: 22. Dez 2011, 17:19

filmfreak78 schrieb:
Ich habe grade bei der Samsunghotline angerufen. Der Mitarbeiter hat mir bestätigt, dass es mitlerweile Geräte aus der 6000er Serie mit FullHD 3D gibt.


Laut Samsung können ALLE 6000er - Geräte FullHD 3D.
Sonst würden sie ja eingestehen, Falschaussagen gemacht zu haben.
FullHD 3D heisst, 1080 Zeilen ist ein anerkanntes Merkmal, und die werden bei allen diesen Geräten auch in 3D angezeigt, weil sonst ja Teile des Bildschirms dunkel bleiben würden.
Münchner123
Stammgast
#4208 erstellt: 22. Dez 2011, 17:20

wgump schrieb:
Hallo!

Der 6770 hat gegenüber dem 6500 das MicroDimming, hat aber das gleiche 3D-Problem wie die 6500er.
Bei meinem waren damals schon eine 3D-Brille mit dabei (war beim 6500er damals nicht). In meinem Set war auch eine QWERTZ-Tastatur.

Lg Wolfgang


Darf ich so Frech sein und fragen was du für den Fernseher bezahlt hast.
O§B
Ist häufiger hier
#4209 erstellt: 22. Dez 2011, 18:01

Münchner123 schrieb:
@O§B kannst du mir sagen was der Unterschied zu einem D6500 ist. Der D6770 hat für mich außer Micro Dimming und eines anderen Designs keine Unterschiede, Da du dein Fernseher vor ca, 5 Monate gekauft hast wirst du die gleiche alte Panele drin haben wie fast alle, Oder denkst du oder weist du das bei dir eine bessere Panele verbaut worden ist als bei den D6500 Besitzern,


Um dich Aufzuklären:

Ich behauptete hier vor ein paar Seiten das der 55D6770 FullHD3D hat, mich aber auch gerne eines besseren belehren lasse.
Dann die Aussage er hat kein kein Full 3D wie alle 6er.
Ich euch Bilder von meinem 55D6770 auf Wunsch zur Verfügung gestellt so wie es bei mir ist.FERTIG!!! Panele Behauptungen usw Interesieren mich nicht.
Ich wollte damit zeigen das das 3D Bild auf dem 55D6770 absolut Super ist... ob jetzt Full oder nicht.


Grüße
Münchner123
Stammgast
#4210 erstellt: 22. Dez 2011, 18:21
@O§B ich habe verstanden dir ist egal ob du einen Full HD Fernseher in 3D hast oder nicht. Du scheinst mit deinem Fernseher so wie du ihn hast zufrieden zu sein. Hauptsache du empfindest dein 3D Bild als gut und das reicht doch.

An alle die auf Bilder warten. So wie ich das jetzt hier verstanden habe kann man auf Foto Bildern im Grunde nicht erkennen bzw.sehen ob man Full HD in 3D hat oder nicht.. Damit lohnt es sich gar nicht wenn ich Bilder hier rein stelle oder seht ihr das anders?


[Beitrag von Münchner123 am 22. Dez 2011, 18:48 bearbeitet]
wgump
Stammgast
#4211 erstellt: 22. Dez 2011, 19:11
Hallo

Fotografiere nur das "R" im neuen Testbild, möglichst formatfüllend.
Oder eine Gesamtansicht mit dem L+R und als Detail das "u" von "full".

Da kann man alles erkennen.

Wenn es dann so:
not Full HD 3D
aussieht, dann ist es NICHT Full HD.

Lg Wolfgang
>Spider<
Inventar
#4212 erstellt: 22. Dez 2011, 19:17

Münchner123 schrieb:
Damit lohnt es sich gar nicht wenn ich Bilder hier rein stelle oder seht ihr das anders?

Ja die Bilder müssen nur scharf sein, da darf man nicht nur einfach knipsen, sondern etwas Mühe geben.
Strommann
Stammgast
#4213 erstellt: 22. Dez 2011, 19:38
Am besten kann man es doch an den Buchstaben von dem mpo Testbild erkennen. Die werden dann halt ein bissel matschig dargestellt. Bei einem Film ist mir das auch nicht aufgefallen...man müsste dann den Vergleich haben zu nem echten FullHD Panel.
Rohliboy
Inventar
#4214 erstellt: 22. Dez 2011, 20:33
Hei Leute
Ihr müsst doch nur die Flächen fotografieren auf denen die senkrechten und die waagerechten 1Pixel breiten Linien mit 1Pixel Abstand dargestellt sind. Da sieht man 100%-ig ob es FullHD ist oder nicht.
Münchner123
Stammgast
#4215 erstellt: 22. Dez 2011, 22:35

wgump schrieb:
Hallo

Fotografiere nur das "R" im neuen Testbild, möglichst formatfüllend.
Oder eine Gesamtansicht mit dem L+R und als Detail das "u" von "full".

Da kann man alles erkennen.

Wenn es dann so:
not Full HD 3D
aussieht, dann ist es NICHT Full HD.

Lg Wolfgang


Ach ich soll das nicht vorhandene R Fotografieren Bei dem Testbild ist doch nur Links ein L
>Spider<
Inventar
#4216 erstellt: 22. Dez 2011, 22:58

Münchner123 schrieb:


Ach ich soll das nicht vorhandene R Fotografieren Bei dem Testbild ist doch nur Links ein L :D



Sprichst Du von diesem nicht vorhandenem "R"?
Münchner123
Stammgast
#4217 erstellt: 23. Dez 2011, 01:18
@spiderschwein eigentlich spreche ich von diesem R. Aber ich werde mich hüten das nochmal zu schreiben weil sonnt mein Beitrag wieder gelöscht wird. Leute last bitte das zitieren sowas ist hier nicht erwünscht.


[Beitrag von Münchner123 am 23. Dez 2011, 01:34 bearbeitet]
Polo1985
Stammgast
#4218 erstellt: 23. Dez 2011, 03:07
Ich weiß echt nicht was die Diskussion soll.

Es gibt DEFINITIV keine Samsung 6er TVs die Full HD 3D können!
Ob der eine oder andere mit seinem Bild zufrieden ist - ist ne komplett andere Sache!!!

Der eine fährt halt nen Golf und es ist sein Lebenstraum. Der nächste will nen Porsche und findet den Golf scheiße.

Ich kann mich über mein 3D Bild auch nicht wirklich beklagen (auf meinen Abstand gesehen) - ABER es ist kein Full HD 3D!!! und das ist was zählt, denn das wurde mir/uns versprochen.


Und das wird auch nicht besser dadurch, dass manche Leute das Bild "super" finden ^^
Allein was Samsung sich geleistet hat ist schon genug, aber ok...


Frohes Fest euch allen!
Münchner123
Stammgast
#4219 erstellt: 23. Dez 2011, 05:07
@Polo1985 Mir wurde die Panale getauscht das genau vor einer Woche. Laut des Technikers habe ich eine neue Panale aus der neuesten Serie bekommen die erst ab frühstens Mitte Januar auf dem Markt ist. Und einige behaupten hier der 3D Fehler liegt nur an einer zu langsamen Panele. Und laut Auskunft von Samsung soll es in der 6er Serie Fernseher geben oder in naher Zukunft mit 3D in Full HD. Warum eigentlich hat Samsung den Vertrieb neuer Fernseher vorläufig laut letzten Stand den ich kenne bis weit in den Januar 2012 eingestellt. Ich denke mal Samsung braucht etwas Vorlauf um die neuen Fernseher und tausch Panelen herzustellen. Außerdem versucht Samsung so schnell wie möglich noch seine alten Fehlerhaften Fernseher los zu werden.

Leute ich möchte euch noch sagen. Wenn ich eine neue Panele bekommen habe und mein Fernseher wirklich Full HD 3D kann dann ist alles ok. Was ich aber kaum glauben kann. Bald beginnt das Jahr 2012 und damit für die 6er Serie eine neue Zeit Rechnung. Samsung wird jetzt bald die 6er E Serie raus bringen und die kann dann Garantiert Full HD 3D. Ich bestehe nicht mehr wenn ein Umtausch nötig ist auf einen D7090 ziger Fernseher. Mir reicht dann ein 6500 Fernseher aus der neuen E Serie. Samsung hat bei mir 2 mal nachgebessert und nun wenn Samsung nicht beweisen kann das ich einen Full HD 3D Fernseher habe kann ich was ich auch werde nach dem Recht auf eine einwandfreie Ware bestehen. Das heißt Samsung kann selber bestimmen in welchen Fernseher sie mir den meinen jetzt umtauschen. Nur der neue muss Full HD in 3D können.


[Beitrag von Münchner123 am 23. Dez 2011, 07:28 bearbeitet]
TDO
Inventar
#4220 erstellt: 23. Dez 2011, 08:51
Was wurde bei dir genau getauscht?
Nur das Panel oder auch das Mainboard und T-Con?

Dass keine 6er Modell von Samsung ausgeliefert werden konnte übrigens kein Händler den ich gefragt habe bestätigen. Die haben laufend Nachschub bekommen und das Ding hat sich auch im Weihnachtsgeschäft gut verkauft.

Im Jänner kommt ja schon das 2011er/2012er Zwischenmodell in den Handel und im März die 2012er Neuheiten. Ob die da wirklich noch ein Refresh der 6er Serie produzieren? - wir werden es ja sehen.
Münchner123
Stammgast
#4221 erstellt: 23. Dez 2011, 11:02
@TDO bei mir wurde nur das Panel ausgetauscht und alles was dort mit dran hängt. Du kommst ja aus Österreich. Du musst dabei bedenken das wir hier in einem deutschen Thread sind. Das was du schreibs trifft doch nur für euch in Österreich zu. Die Sachlage sieht bei euch anders aus. Ihr seit gegenüber uns Deutschen ein kleines Land und da scheint Samsung anders zu handeln als bei uns in Deutschland. Du musst bitte kapieren wenn hier einer schreibt das doch meistens nur für Deutschland zu trifft. Bitte vermisch nicht immer beide Länder Deutschland und Österreich mit einander. Ich will dir noch sagen ich habe wirklich nichts gegen Österreicher.


[Beitrag von Münchner123 am 23. Dez 2011, 11:07 bearbeitet]
>Spider<
Inventar
#4222 erstellt: 23. Dez 2011, 11:06

Münchner123 schrieb:
@spiderschwein eigentlich spreche ich von diesem R.

Das findest Du bei #4192 mein Post wurde leider auch gelöscht.
Münchner123
Stammgast
#4223 erstellt: 23. Dez 2011, 11:13
@spiderschwein Danke das Bild hab ich bereits. Aber wie bereits gesagt ist dort nur links ein L und ein R ist da gar nicht nicht zusehen.


[Beitrag von Münchner123 am 23. Dez 2011, 11:18 bearbeitet]
>Spider<
Inventar
#4224 erstellt: 23. Dez 2011, 11:25
Dann schaust Du nur 2D. Du musst am TV die 3D Wiedergabe aktivieren.
MetaMorphX
Ist häufiger hier
#4225 erstellt: 23. Dez 2011, 11:30
@Münchner123

Das Testbild ist Ok. Es ist ein L sowie ein R vorhanden, sofern es im 3D Modus dargestellt wird.

Bei Dir wird nur ein Bild angezeigt und somit ist natürlich klar, das hier das Testbild vollkommen in Ordnung ist mit lesbarer Schrift und Linien in den Kästchen.

Das ist aber nicht Sinn der Sache. Interessant wird es wenn beide Bilder angezeigt werden und da zeigt sich nun mal deutlich (das wird bei Dir auch so sein) das hier ebend kein FullHD 3D dargestellt wird, jedenfalls nicht nach meiner Definition.
Xenion85
Stammgast
#4226 erstellt: 23. Dez 2011, 11:32
Da hat er recht.
Hab mir die Bilder gestern auch runtergeladen und mein 8090 schaltet sofort auf 3D.
Das kleine 3D Symbol ist auch als solches sofort zu erkennen und L R auch super sichtbar.
Mit Brille kann man dann durch zuhalten vom Auge das L oder R einfach "ausblenden".
Münchner123
Stammgast
#4227 erstellt: 23. Dez 2011, 11:37

_spiderschwein: schrieb:
Dann schaust Du nur 2D. Du musst am TV die 3D Wiedergabe aktivieren.
Danke bisher hab ich das Bild am Fernseher noch gar nicht angeschaut, Ich habe es am PC Bildschirm gesehen und mir gedacht es lohnt sich nicht das Bild am Fernseher zu schauen weil dort ja Kein R ist. Danke dir jetzt weis ich bescheid.
TDO
Inventar
#4228 erstellt: 23. Dez 2011, 11:50

Münchner123 schrieb:
Bitte vermisch nicht immer beide Länder Deutschland und Österreich mit einander.


Ich bin beruflich 4 Tage in der Woche in D und ich meine schon deutsche Händler. Sonst hätte ich geschrieben in Österreich.

Also keine unbegründeten Schlüsse ziehen.

Was meinst du mit alles was dran hängt?

Das Mainboard, usw. befindet sich auf der Rückseite des Panels wurden die jetzt mitgetauscht oder vom alten auf das neue Panle verfractet.


[Beitrag von TDO am 23. Dez 2011, 11:52 bearbeitet]
FTuchen
Stammgast
#4229 erstellt: 23. Dez 2011, 13:37
HAllo Mitleidende,

Ich bin heute erst auf diesen fehler aufmerksam geworden. Leider hängt das ding( UE46D6540 Vers.3) schon seit 3 Monaten an der Wand. Ich mache mir zwar keine großen Hoffnungen, aber ich werde jetzt mal zum Händler fahren und gucken was sich machen lässt.

LG FAbi
filmfreak78
Ist häufiger hier
#4230 erstellt: 23. Dez 2011, 13:46
Mir hat der Samsungmitarbeiter gestern am Telefon gesagt ein Paneltausch würde für FullHD 3D nicht ausreichen. Der Prozessor wäre zu schwach dafür.
Münchner123
Stammgast
#4231 erstellt: 23. Dez 2011, 14:05
@TDO Es waren bei mir 2 Techniker. Die haben einfach das alte Panel genommen und ihr neues eingebaut, Aha Jetzt sieht es bei mir schon anders aus. Danke für den Hinweis. Bei mir wurde nur das alte Panel abgeschraubt und das neue so wie es da war angeschraubt. Auf das neue Panel wurde vom alten nichts übertragen. Nur das zuschrauben hat etwas länger gedauert denn sie haben die Schrauben ganz vorsichtig angezogen.
Münchner123
Stammgast
#4232 erstellt: 23. Dez 2011, 14:23

MetaMorphX schrieb:
@Münchner123

Das Testbild ist Ok. Es ist ein L sowie ein R vorhanden, sofern es im 3D Modus dargestellt wird.

Bei Dir wird nur ein Bild angezeigt und somit ist natürlich klar, das hier das Testbild vollkommen in Ordnung ist mit lesbarer Schrift und Linien in den Kästchen.

Das ist aber nicht Sinn der Sache. Interessant wird es wenn beide Bilder angezeigt werden und da zeigt sich nun mal deutlich (das wird bei Dir auch so sein) das hier ebend kein FullHD 3D dargestellt wird, jedenfalls nicht nach meiner Definition.


Ich habe mir das Testbild jetzt ganz in 3D angeschaut. Dort sehe ich Links deutlich und scharf ein rotes L und rechts ein scharfes R. beide Buchstaben gehen in 3D deutlich sehr weit in die Tiefe. Die Schrift in der Mitte oben 1920x1080 Pixel kann man sehr gut in schönem weis lesen. Auch das für mich etwas kleine ABC links und rechts kann man gut wenn auch etwas schwer lesen. Der Rest des Bildes ist schön scharf zu erkennen. Was bedeutet das nun für mich. Sieht so aus als hätte ich jetzt 3D in Full HD.?


[Beitrag von Münchner123 am 23. Dez 2011, 14:25 bearbeitet]
>Spider<
Inventar
#4233 erstellt: 23. Dez 2011, 14:27

Münchner123 schrieb:
Auch das für mich etwas kleine ABC links und rechts kann man gut wenn auch etwas schwer lesen. Der Rest des Bildes ist schön scharf zu erkennen. Was bedeutet das nun für mich. Sieht so aus als hätte ich jetzt 3D in Full HD.?

Da das ABC etwas schwer zu lesen ist, hast Du kein 3D in FullHD.
Das kleine ABC müsste gestochen scharf sein.
filmfreak78
Ist häufiger hier
#4234 erstellt: 23. Dez 2011, 14:30
@Münchner123

Kann es vielleicht sein das du schon ein Panel der neuen E-Serie bekommen hast,
die nächstes Jahr rauskommt?
Münchner123
Stammgast
#4235 erstellt: 23. Dez 2011, 14:36
@spiderschwein Ich habe es nochmal probiert bin einen halben Meter näher ran gegangen und siehe da das Abc ist gestochen scharf zu sehen.
Polo1985
Stammgast
#4236 erstellt: 23. Dez 2011, 14:45
Dann hoffe ich mal, dass es in näherer Zukunft in deinem Haushalt wieder eine Cam gibt mit der du das Bild hier rein stellen kannst.

Ich hatte den direkten Vergleich zwischen 7er und 6er Serie was die Buchstaben angeht.
Ich dachte zunächst auch, dass mein 6er Bild "ausreichend" ist - aber das Bild der 7er Serie hat mich eines besseren belehrt!
Münchner123
Stammgast
#4237 erstellt: 23. Dez 2011, 15:08

filmfreak78 schrieb:
@Münchner123

Kann es vielleicht sein das du schon ein Panel der neuen E-Serie bekommen hast,
die nächstes Jahr rauskommt?


Das denke ich auch langsam das ich ein E Serien Panel habe. Nur was mich stutzig gemacht hat das die Techniker nicht das Mainboard mit gewechselt haben. Jetzt verstehe ich auch langsam warum die abgesagten Techniker nach Wochen des Wartens mich von selber letzen Mittwoch angerufen haben und gesagt haben Morgen könnten sie zum Panel wechsel kommen. Ich habe zugesagt. Am Donnerstag wurde dann das Panel gewechselt. Eingestellt im Service Menü hat der Chef Techniker von den beiden nix. Er hat nur schnell nachgesehen welche Firmware drauf ist und zwar die neueste. Er hat nur zum anderen gesagt bitte aufschreiben. Ich habe mir gedacht er müsste jetzt im Service Menü alles neu einstellen. Nein da ist er gar nicht rein gegangen. Ich denke das SM Menü wurde schon vor dem Einbau von Samsung richtig eingestellt.Das heißt für mich das die Techniker nur die Fertige Panesl bekommen und die nur noch einbauen müssen und sich mit anderen Dingen wie Servive Menü garniccht mehr befassen müssen.
Fazit. Anscheinend baut Samsung bei nötigen Panel wechsel jetzt das neue E-Serien Panel ein und das sogar mit neuem Mainboard.
filmfreak78
Ist häufiger hier
#4238 erstellt: 23. Dez 2011, 15:32
Wenn es wirklich so ist das dein 6500 jetzt 3D in Full HD, bleibt nur die Frage ob sie uns Anderen auch die Panels austauschen. Was meint ihr dazu?
FTuchen
Stammgast
#4239 erstellt: 23. Dez 2011, 15:38
Mein Problem hat sich gelößt.
In dne laden, hab dem Verkäufer das gesagt, und gesagt ich lege drauf und nehme ein besseres Gerät. waren sie mit einverstanden. Jetz hohle ich mir den Panasonic TX-P55VT30E.

LG Fabi
shlne
Stammgast
#4240 erstellt: 23. Dez 2011, 15:39
ohne Bilder glaube ich nix.
Das ist immer wieder dieselbe Geschichte, man glaubt der kann Full HD 3D und dann...
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 40 . 50 . 60 . 70 . 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 . 90 . Letzte |nächste|
Das könnte Dich auch interessieren:
D65xx-Serie: Weiter irreführende Werbung bei Media Markt und Co
Deutscher_Michel am 04.11.2011  –  Letzte Antwort am 27.01.2012  –  30 Beiträge
Samsung LCDs schlechte Qualität?
Doomtramper am 21.04.2007  –  Letzte Antwort am 22.04.2007  –  16 Beiträge
Samsung schlechte Qualität ?
markus.m. am 27.07.2008  –  Letzte Antwort am 28.07.2008  –  6 Beiträge
samsung = schlechte qualität bei kabel?
yima am 20.08.2007  –  Letzte Antwort am 27.08.2007  –  3 Beiträge
schlechte Qualität bei Samsung LE37M86BD
Sunny1980 am 14.03.2008  –  Letzte Antwort am 22.03.2008  –  5 Beiträge
Serienfehler LE46C750 ?
Bulwyf am 07.10.2010  –  Letzte Antwort am 07.10.2010  –  11 Beiträge
Samsung UE46ES8090 Serienfehler?
SirOssy am 24.04.2012  –  Letzte Antwort am 29.01.2013  –  180 Beiträge
Endlich Samsung 3D App auch für die C-Serie
postvontom am 18.08.2011  –  Letzte Antwort am 18.08.2011  –  2 Beiträge
Samsung ES-Serie 3D-Bild
Jay44225 am 06.02.2013  –  Letzte Antwort am 07.02.2013  –  4 Beiträge
Samsung UE40J6250 - schlechte Erfahrung
Selky am 06.05.2016  –  Letzte Antwort am 07.05.2016  –  3 Beiträge

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder836.942 ( Heute: 44 )
  • Neuestes Mitgliedklaudia_mike
  • Gesamtzahl an Themen1.394.358
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.546.747