Hilfe! TSM Hochtöner defekt.

+A -A
Autor
Beitrag
Bullet89
Neuling
#1 erstellt: 29. Aug 2007, 13:17
Hallo Leute,

bin vollkommen neu in diesem Forum und habe auch leider nicht so viel Ahnung von Hifi Anlagen... naja besser gesagt so gut wie keine.

Habe nun folgendes Problem, meine Hochtöner bei meinen beiden TSM Puris 300 sind defekt, sprich kommt nix mehr raus :-(

Nun habe ich schon unzählige Stunden vor dem Internet verbracht um neue Original TSM Hochtöner zu finden, war aber alles leider erfolglos.
Daher meine Frage:

Kann ich da auch ähnlich Hochtöner reinbauen?

Was muss ich alles beim Umbau beachten?
Und sonst alles was ich eig. so wissen müsste.

Vielen Dank im Voraus.
Superhirn
Stammgast
#2 erstellt: 04. Sep 2007, 11:41
Hallo Bullett,
ich gebe bei den Hochtöner - Problemen immer den gleichen Rat: An eine 1.5Volt "Batterie" 2 Kabel machen und an die Anschlüsse der HT halten und so testen, ob ein Kratzgeräusch aus den HT kommt.
Es kann nämlich auch an der Frequenzweiche liegen, das wäre eine angenhmere Sache, denn die kann man leicht löten.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Sansui SP100i - Hochtöner defekt
morphy1001 am 09.01.2019  –  Letzte Antwort am 11.01.2019  –  3 Beiträge
Hochtöner Defekt Infinity SM 225
infinity225 am 14.11.2010  –  Letzte Antwort am 17.11.2010  –  15 Beiträge
Hilfe! Platine defekt
Amboss66 am 07.06.2016  –  Letzte Antwort am 09.06.2016  –  17 Beiträge
Hochtöner Quart MB 280 defekt?
xyaonline am 13.08.2007  –  Letzte Antwort am 17.08.2007  –  11 Beiträge
Canton GLE 100 Hochtöner defekt
LouisCyphre123 am 07.08.2010  –  Letzte Antwort am 08.01.2016  –  23 Beiträge
Boxen JBL L90 Hochtöner defekt
bukongahelas am 11.12.2010  –  Letzte Antwort am 12.12.2010  –  5 Beiträge
Dual CL 470 - Hochtöner defekt?
sh8der am 18.12.2010  –  Letzte Antwort am 20.12.2010  –  6 Beiträge
RFT BR 26 Hochtöner defekt
Munin26 am 22.02.2011  –  Letzte Antwort am 27.02.2011  –  13 Beiträge
pioneer s-z560 hochtöner defekt
Nicolas92 am 24.04.2012  –  Letzte Antwort am 25.04.2012  –  2 Beiträge
Dual Boxen CL281 Hochtöner defekt
awr13 am 07.03.2013  –  Letzte Antwort am 24.04.2014  –  11 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder869.472 ( Heute: 13 )
  • Neuestes Mitgliedjuergen.kiefer.68
  • Gesamtzahl an Themen1.449.800
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.587.422

Top Hersteller in Hifi-Klassiker Widget schließen