Kenwood KR-8040, keinTunerempfang.

+A -A
Autor
Beitrag
mg151170
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 11. Mrz 2014, 20:52
Hallo,

ich habe vor kurzem einen Kenwood Kr-8040 bekommen. Der Receiver ansich funktioniert, er wurde über CD getestet, funktioniert auf allen 4 Kanälen, aber leider ist der komplette Tuner ausgefallen. Er hat weder AM- noch FM-Empfang. Nur Rauschen, wenn man lauter macht.
Jetz würde ich gerne messen, ob der Tuner überhaupt Strom bekommt, aber leider weiß ich nicht, an welchen Punkten ich messen soll/kann, da ich leider keinen Schaltplan oder Service Manual habe.

Vielleicht kann mir da jemand von Euch weiterhelfen oder hat vielleicht sogar den Schaltplan oder das SM.

Vielen Dank im Voraus
mg151170
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 15. Mrz 2014, 18:04
Hat keiner eine Idee? Ich komme einfach nicht weiter bei dem Gerät.
tjs2710
Inventar
#3 erstellt: 15. Mrz 2014, 18:19
Tach auch!

Ich fand das hier, vlt hilfts:
Manual
mg151170
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 23. Mrz 2014, 00:50
Danke schön, aber leider funktioniert das nicht
DB
Inventar
#5 erstellt: 23. Mrz 2014, 13:58
Der Schaltungsdienst Lange hat auch keine Unterlagen zu dem Gerät?

MfG
DB
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Kenwood KR-33L
torch4life am 26.09.2011  –  Letzte Antwort am 21.10.2011  –  14 Beiträge
Kenwood KR-A3070 Tuner langsam ausgefallen
miger am 21.03.2008  –  Letzte Antwort am 21.03.2008  –  2 Beiträge
Service Manual für Kenwood KR 7600
Flash1 am 16.10.2008  –  Letzte Antwort am 16.10.2008  –  2 Beiträge
Problem mit Kenwood KR-9400
hoernchen2009 am 02.07.2010  –  Letzte Antwort am 16.03.2011  –  16 Beiträge
Phono Eingang - Kenwood KR-5010
RxWalker am 09.11.2012  –  Letzte Antwort am 09.11.2012  –  3 Beiträge
Kenwood KR 4070 Signal
Michi76_ am 25.11.2017  –  Letzte Antwort am 09.12.2017  –  6 Beiträge
Kenwood KR-A56R
vfralex1977 am 29.06.2007  –  Letzte Antwort am 31.08.2007  –  5 Beiträge
Kenwood KR-5200 kleine Macken
Siddy1 am 07.03.2013  –  Letzte Antwort am 02.04.2013  –  4 Beiträge
Kenwood KR-6030 Seilzug, Tuner
toddrundgren am 15.04.2007  –  Letzte Antwort am 17.04.2007  –  9 Beiträge
Kenwood KR-2010 Trafo defekt !
bin_H am 09.05.2009  –  Letzte Antwort am 05.07.2018  –  35 Beiträge
Foren Archiv
2014

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder871.259 ( Heute: 1 )
  • Neuestes MitgliedErdbeermann
  • Gesamtzahl an Themen1.452.326
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.633.107

Top Hersteller in Hifi-Klassiker Widget schließen