Suche Schaltplan für Technics SU-7700K

+A -A
Autor
Beitrag
timsah
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 23. Jan 2010, 14:04
Hi,

Wenn ich mein Verstärker an LS anschliesse funktioniert nur die eine Seite. Ich würde das Gerät gerne reparieren/reparieren lassen und brauche dafür den Schaltplan. Kann mir jemand da helfen?

Was glaubt ihr, was da kaputt sein könnte?

Danke im Voraus für eure Hilfe

mfg
timsah


[Beitrag von timsah am 23. Jan 2010, 14:05 bearbeitet]
Afro-Banause
Stammgast
#2 erstellt: 26. Sep 2010, 22:21
Da häng' ich mich doch mal dran, bei mir sieht's nämlich genauso aus. Hab von mieinem Onkel nen SU-7700K geschenkt bekommen, bei dem nur der linke Knala geht, das tritt sowohl bei beiden Lautsprecherpaaren als auch bei allen Quellen auf. Das VU-Meter vom rechten Kanal schlägt auch im Gegensatz zu dem vom linken nicht aus.

Hat irgendwer nen Schaltplan oder ne Idee woran's liegen könnte?
PBienlein
Inventar
#3 erstellt: 28. Sep 2010, 13:13
Hallo Afro-Banause,

mit ein wenig gurgeln findest Du das Service Manual für nix im WWW als PDF

Beim SU-7700K sind der linke und rechte Lautsprecherausgang nochmal je über eine 4A-Sicherung "abgesichert" (F2 und F3) und zwar nach dem Protection-Relais. Mit etwas Glück ist es nur die Sicherung - wahrscheinlich liegt aber ein anderer Fehler vor, da der Abgriff für die Meter VOR der Sicherung stattfindet. Also erst mal die Fuses checken und dann sehen wir weiter.

Gruß
PBienlein


[Beitrag von PBienlein am 28. Sep 2010, 13:15 bearbeitet]
Afro-Banause
Stammgast
#4 erstellt: 28. Sep 2010, 15:48
Hi,

die Sicherungen sind alle in Ordnung, auch sonst scheint alles was optisch erkennbar wäre in Ordnung zu sein. Keine Schmorstellen, keine übermäßige Verunreinigung etc.

Ah, jetzt habe ich auch endlich die "user manual" gefunden.
su-7700
Der Fehler wird wohl zwischen Lautstärkeregler und Sicherung liegen, da Fehler davor sich auf beide Kanäle auswirken müssten und das VU-Meter schon nicht mehr funktioniert. Also sind die Hauptverdächtigen die Verstärkung und das Schutzrelais...
Afro-Banause
Stammgast
#5 erstellt: 01. Okt 2010, 16:13
So, hab' ihn mangels eigener Fähigkeiten reparieren lassen. Es war das Relais. Kosten inkl. Reinigung der Schalter -> 80€.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Technics-SU 7700K Defekt
Luberon am 20.05.2017  –  Letzte Antwort am 09.08.2017  –  25 Beiträge
Technics SU 7700K Probleme
andyz2911 am 27.10.2010  –  Letzte Antwort am 02.11.2010  –  3 Beiträge
Technics SU 7700K
Observer01 am 12.07.2008  –  Letzte Antwort am 17.07.2008  –  7 Beiträge
Technics SU 7700k überhitzt
deefz am 12.12.2010  –  Letzte Antwort am 03.08.2012  –  23 Beiträge
Technics SU 7700K Netzteil gesucht
Luberon am 14.01.2018  –  Letzte Antwort am 15.01.2018  –  5 Beiträge
Schaltplan Technics SU-A4
Holly1199 am 17.05.2013  –  Letzte Antwort am 17.05.2013  –  2 Beiträge
Technics Su 7700k - Linker Ausgang defekt
Eagle90 am 04.05.2009  –  Letzte Antwort am 05.05.2009  –  3 Beiträge
Einige Probleme bei Technics SU 7700K
Rohan23 am 03.04.2015  –  Letzte Antwort am 06.04.2015  –  8 Beiträge
Schaltplan für Technics SU-3500
solextreter am 01.10.2014  –  Letzte Antwort am 01.10.2014  –  2 Beiträge
SU 7700k Technics Wackelkontakt kein Ton egal welche Quelle
Su77 am 08.12.2018  –  Letzte Antwort am 08.12.2018  –  6 Beiträge

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder872.224 ( Heute: 13 )
  • Neuestes Mitgliedspirit098765
  • Gesamtzahl an Themen1.453.957
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.665.098

Top Hersteller in Hifi-Klassiker Widget schließen