Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 ... 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1520 . 1530 . 1540 . 1550 . 1558 1559 1560 1561 1562 1563 1564 1565 1566 1567 . 1570 . 1580 . 1590 . 1600 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
gammelohr
Inventar
#78132 erstellt: 29. Okt 2020, 13:38
Mach dann mal ne Bild vom Döner klar, nur Not soll es jemand für dich blitzdingsen..
KennyFanBoy
Stammgast
#78133 erstellt: 29. Okt 2020, 13:46
okay ich frag mal xd (hoffentlich kommt es nicht zu weird rüber)
gammelohr
Inventar
#78134 erstellt: 29. Okt 2020, 13:50
In der heutigen Zeit ist es eher befremdlich es nicht zu blitzdingsen
KennyFanBoy
Stammgast
#78135 erstellt: 29. Okt 2020, 14:21
wie im ernst? wieso das ich hab bisher eigemntlich noch keinen gesehen der sein essen im restaurant fotografiert hat oder so, lol
kölsche_jung
Moderator
#78136 erstellt: 29. Okt 2020, 14:23

>Karsten< (Beitrag #78130) schrieb:
... Für das Kasseler gab es noch Gemüsemerrittich dazu. ...

zum Glück hast du nicht zum Fleischmeerrettich gegriffen ...

und ... ja ernst gemeint ... wie nennt man eigentlich die Einwohner der Stadt Kassel?
gammelohr
Inventar
#78137 erstellt: 29. Okt 2020, 14:25

KennyFanBoy (Beitrag #78135) schrieb:
wie im ernst? wieso das ich hab bisher eigemntlich noch keinen gesehen der sein essen im restaurant fotografiert hat oder so, lol


Gute Diebe sieht man och net beim einsteggen^^
KennyFanBoy
Stammgast
#78138 erstellt: 29. Okt 2020, 14:30
nein aber du musst die kamera doch richtig von oben drauf halten damit man das essen auch erkennen kann das würde doch jedem voll auffallen oder? wie macht ihr denn eure fotos


[Beitrag von KennyFanBoy am 29. Okt 2020, 14:30 bearbeitet]
gammelohr
Inventar
#78139 erstellt: 29. Okt 2020, 14:43
Frag mal den Piggy der kennt sich am besten aus mit Bildas an "komischen" Orten machen.
Peter_Wind
Inventar
#78140 erstellt: 29. Okt 2020, 14:50
Etwas ganz Profanes: Knoblauchwurst vom Metzger des Vertrauens und Kartoffelsalat (fränkisch, Essig und Öl) ...

KN
gammelohr
Inventar
#78141 erstellt: 29. Okt 2020, 15:01
Und was passiert mit dem Rest?
Peter_Wind
Inventar
#78142 erstellt: 29. Okt 2020, 15:08
Welchem Rest?
DasEndeffekt
Inventar
#78143 erstellt: 30. Okt 2020, 01:27
95B3131E-EA4C-489A-B0A6-1EA72DA2D0B6

Club Sandwiches, war hervorragend
Peter_Wind
Inventar
#78144 erstellt: 30. Okt 2020, 16:11
Rinderbraten, Wirsing und Semmelklöß ...

Bra
>Karsten<
Inventar
#78145 erstellt: 30. Okt 2020, 16:25
KennyFanBoy
Stammgast
#78146 erstellt: 30. Okt 2020, 16:33
das sieht sooo teuer aus ...
>Karsten<
Inventar
#78147 erstellt: 30. Okt 2020, 16:52
Bei mir gestern Abend .....Reis mit Süß-Sauer Soße ( Bambusstreifen, Chinapilze, Sojasprossen ) ( mit den Sud von den Chinapilzen habe ich den Reis gekocht.

DSC_1555


[Beitrag von >Karsten< am 30. Okt 2020, 16:56 bearbeitet]
Peter_Wind
Inventar
#78148 erstellt: 30. Okt 2020, 16:54

KennyFanBoy (Beitrag #78146) schrieb:
das sieht sooo teuer aus ...

Ist selbstverständlich relativ die Bewertung, ich finde nicht: Pi mal Daumen vl. 5 € (natürlich ohne Arbeitszeitberechnung)


[Beitrag von Peter_Wind am 30. Okt 2020, 16:55 bearbeitet]
KennyFanBoy
Stammgast
#78149 erstellt: 30. Okt 2020, 17:19
ja aber das sieht alles immer so extrem gut aus das muss doch teuer sein dann
kölsche_jung
Moderator
#78150 erstellt: 30. Okt 2020, 17:21
nene ... man muss das nur selber kochen
>Karsten<
Inventar
#78151 erstellt: 30. Okt 2020, 17:28
In der Tat

P.s. und aus so ein Rinderbraten bekommt man ja nicht nur eine Scheibe und Beilagen Kosten ja auch nicht die Welt.
Peter_Wind
Inventar
#78152 erstellt: 30. Okt 2020, 18:51
Schau mal im Vollbildmodus, das waren zwei Scheiben ... und klar der Braten war größer; Resteverwertung aus der TK. Wobei mir dias Fleisch immer besser schmeckt als frisch zubereitet.


[Beitrag von Peter_Wind am 30. Okt 2020, 18:56 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#78153 erstellt: 30. Okt 2020, 19:43
also meine fetten rolladen letztes wochenende haben 60€ gekostet, ohne den schnickschnack der drin ist unds zubehör drumherum
Peter_Wind
Inventar
#78154 erstellt: 30. Okt 2020, 20:03
á Stück, Fleisch für 3,33 € + Schnickschnack um ca. á 2,50 €.
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#78155 erstellt: 30. Okt 2020, 20:38
95043528-F298-4AEC-BAC3-95D30A98BD00

15€ mit Getränkt, Beilagensalat und Tip.
gammelohr
Inventar
#78156 erstellt: 30. Okt 2020, 20:38
Miniportion.
kölsche_jung
Moderator
#78157 erstellt: 30. Okt 2020, 20:45
Kommt auf die Größe des Tellers an... könnte täuschen...
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#78158 erstellt: 30. Okt 2020, 20:49
Täuscht. Außerdem verstecken sich dort noch dicke Bohnen und Schafskäse, also schon mächtig.
gammelohr
Inventar
#78159 erstellt: 30. Okt 2020, 20:59
Dann eben Nanoportion.
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#78160 erstellt: 30. Okt 2020, 21:19
Alte Meckerziege.

62E3816B-3C3C-463F-97C0-D2D957F65349
offel
Hat sich gelöscht
#78161 erstellt: 30. Okt 2020, 22:05
Baby-Portion...
Pigpreast
Inventar
#78162 erstellt: 31. Okt 2020, 00:33
Krabbenchips, Wan Tan Suppe, Kun Bao Spezial.
DasEndeffekt
Inventar
#78163 erstellt: 01. Nov 2020, 10:25
XXL Chili Cheese Dog

8CADA1DC-64B8-4B06-A879-F8F88224689B
kölsche_jung
Moderator
#78164 erstellt: 01. Nov 2020, 10:56
ich bin ja eh kein Freund der "amerikanischen Küche"

... aber warum man 2020 noch so Plastiktütchen (mit schlechten Saucen ... Majo aus 50% Öl ... der Rest sind Stabilisatoren?) und (dann auch noch bedruckte) Tüten für n Händchen voll Pommes braucht, geht mir nich in nen Kopp ...

... und nein, ich bin kein "Grüner" ... aber das ist mE wirklich völlig unnötig, sieht nich ma gut aus .. und kostet nur unnötig Patte, die dann auf Kosten der Quali der Produkte geht ... wobei das bei amerikanischer Küche ja eh egal is

... ja, ich bin n bischen angepisst ... eben die neue Corona-VO gelesen ... richtige Restaurants müssen tatsächlich schließen (was ja nicht anders erwartbar war) ... bin trotzdem angepisst, wir wollten diesen und nächsten Freitag "richtig" essen gehen ... FUCKFUCKFUCK
DasEndeffekt
Inventar
#78165 erstellt: 01. Nov 2020, 11:11
Ich mag die Tütchen auch nicht, ist vielleicht eine Corona-Konsequenz. Ich finde aber Heinz Ketchup, wenn es ein Fertigprodukt sein muss, ziemlich gut.
kölsche_jung
Moderator
#78166 erstellt: 01. Nov 2020, 11:46

DasEndeffekt (Beitrag #78165) schrieb:
... wenn es ein Fertigprodukt sein muss ....

muss es aber in der Gastro nicht ... bei den Durchlaufmengen kann man problemlos "selber machen"
macht meine Frau inzwischen bei zB Majo selbst bei uns zuhause ... trotz eher geringer Durchlaufmengen, zuletzt hier:
20200828_220419

die Gäste waren von der Majo ziemlich begeistert ...
Beaufighter
Inventar
#78167 erstellt: 01. Nov 2020, 12:36
Moin,

Thema Majo. Ich mache sie auch zu Kartoffelsalat immer selber. Damit sie nicht so ölig schmeckt tu ich gerne mit Joghurt verfeinern.
KennyFanBoy
Stammgast
#78168 erstellt: 01. Nov 2020, 16:41
ich find mayonese mega ekelhaft
Peter_Wind
Inventar
#78169 erstellt: 01. Nov 2020, 18:23
Ging mir früher auch so ...

Kartoffel-Einlaufsuppe

Zuppa

Vom Sohn gebaute Frika, KaPü, Rosenkohl, Grünzeugs und einen halbtrockenen Bacchus

Frika
>Karsten<
Inventar
#78170 erstellt: 01. Nov 2020, 18:25
Sehr schön
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#78171 erstellt: 01. Nov 2020, 18:30
Wo ist denn der gute Bautzner? Sonst sehr ansprechend.
Peter_Wind
Inventar
#78172 erstellt: 01. Nov 2020, 18:36
Merci, der ist vom Sohn ... bringt immer sein eigenes Zeugs mit ... da der MAILLE auch in den FriKas ist, kam der auch auf den Teller ...
kölsche_jung
Moderator
#78173 erstellt: 01. Nov 2020, 19:39

Peter_Wind (Beitrag #78172) schrieb:
... da der MAILLE auch in den FriKas ist, kam der auch auf den Teller ...

... deutscher oder französischer Maille?
Peter_Wind
Inventar
#78174 erstellt: 01. Nov 2020, 19:46
... habe hinten drauf geschaut, französisch: Sohn bemerkte zur baE, der war nicht billig ...
Pigpreast
Inventar
#78175 erstellt: 01. Nov 2020, 22:41
DSC_0052

Entrecote, Rosmarin-Kartoffelecken, gemischter Salat

DSC_0057
Peterb4008
Inventar
#78176 erstellt: 01. Nov 2020, 22:48
Lecker!
>Karsten<
Inventar
#78177 erstellt: 01. Nov 2020, 22:56
Goil
Pigpreast
Inventar
#78178 erstellt: 01. Nov 2020, 23:00
Jo, war lecker und goil.

Das waren fette 600-Gramm-Trümmer. Kalle hätte die wahrscheinlich allein verputzt, aber wir haben uns zu dritt zwei Stück geteilt.

Nu noch Nachtisch:

DSC_0061

Grießpudding, Kirschgrütze, Zimt
gammelohr
Inventar
#78179 erstellt: 01. Nov 2020, 23:22

aber wir haben uns zu dritt zwei Stück geteilt


Also 400g für jeden? is doch orntlich.
Kalle_1980
Inventar
#78180 erstellt: 01. Nov 2020, 23:27
also eins hätte ich gefressen. 600g hatte mein letztes rumpsteak
Z25
Hat sich gelöscht
#78181 erstellt: 02. Nov 2020, 00:11
Wir haben eine Steinpilzsuppe, Rouladen mit Kartoffelstampf und Lauch sowie dann Melone und Schokoeis gehabt. Schönes Essen!
gammelohr
Inventar
#78182 erstellt: 02. Nov 2020, 00:13
Fressmaschine.
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 ... 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1520 . 1530 . 1540 . 1550 . 1558 1559 1560 1561 1562 1563 1564 1565 1566 1567 . 1570 . 1580 . 1590 . 1600 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder926.100 ( Heute: 4 )
  • Neuestes MitgliedNezid
  • Gesamtzahl an Themen1.552.089
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.561.036