| HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 ... 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1530 . 1540 . 1550 . 1560 1561 1562 1563 1564 1565 1566 1567 1568 1569 1570 . 1580 . 1590 . 1600 . 1610 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste| 
			|  | ||||
| Was gibt's heute zu essen+A -A | ||||
| Autor | 
 | |||
| 
                                                KennyFanBoy                         Gesperrt | #78282
                    erstellt: 09. Nov 2020, 21:41   | |||
| Es kann wirklich alles sein. es ist wirklich verwirrend. aber ich hoffe noch auf die aufklärung von demjenigen der das bild gepostet hat damit er uns verrät ob es kartoffelsatat, gratin oder pürree ist                                                     
                                        | ||||
| 
                                                Rossi_46                         Hat sich gelöscht | #78283
                    erstellt: 09. Nov 2020, 21:45   | |||
| Es sind drei Sachen auf einnmal 1.Karroffelsalat> nach dem Kauen 2.Kartoffelgratin> nach der Verdauung kommt 3.Püree raus     | ||||
|  | ||||
| 
                                                >Karsten<                         Inventar | #78284
                    erstellt: 09. Nov 2020, 21:53   | |||
|  nicht ganz ...können auch Klöße rauskommen     | ||||
| 
                                                Pigpreast                         Inventar | #78285
                    erstellt: 09. Nov 2020, 22:04   | |||
| 
 
 Ja, sicher. Aber ich frag mich, was man Dir bislang als Kartoffelpürree vorgesetzt hat, dass Du das auf dem Foto dafür hältst.   Das vom Pitter sieht aus wie (Majo-) Kartoffelsalat oder Kartoffelgratin oder meinethalben Bratkartoffeln mit Schlagsahne. Kartoffelstückchen und weißes Zeuch halt. Was um alles in der Welt muss schief laufen, dass Pürree so aussieht?   | ||||
| 
                                                mcleod1689                         Hat sich gelöscht | #78286
                    erstellt: 09. Nov 2020, 22:14   | |||
| Ich hab neulich mal kalten Bratkartoffelsalat gegessen.   Und alles nur, weil der faule Hund nix zu seinem Bild schreibt! | ||||
| 
                                                Peterb4008                         Inventar | #78287
                    erstellt: 09. Nov 2020, 22:47   | |||
| Natürlich Kartoffelsalat,mit Zwiebeln, Äpfel, Eier und Miracel Whip!                                        | ||||
| 
                                                >Karsten<                         Inventar | #78288
                    erstellt: 09. Nov 2020, 23:27   | |||
| Äpfel in Kartoffelsalat kannte ich auch noch nicht. Werde ich Mal Testen. Bei mir sonst immer Pellkartoffeln in Würfel, Fleischsalat, Sprreewaldgurke, Zwiebel. | ||||
| 
                                                Peterb4008                         Inventar | #78289
                    erstellt: 09. Nov 2020, 23:30   | |||
| Gurken habe ich noch vergessen zu erwähnen,und ein halber Teelöffel Essigessenz und etwas Gurkenwasser. | ||||
| 
                                                gammelohr                         Inventar | #78290
                    erstellt: 10. Nov 2020, 00:25   | |||
| Alta das war eindeutig als K-Salat zu erkennen... Das sehe ich auf meiner alten gurke sogar...     | ||||
| 
                                                >Karsten<                         Inventar | #78291
                    erstellt: 10. Nov 2020, 00:33   | |||
| Ich habs auf meiner alten Kiste auch als Kartoffelsalat erkannt, aber genaue Beschreibung von Peter fand ich dann schon sehr Informativ ( Äpfel, Ei usw. )    Damit kann man schon Mal "nachbasteln" | ||||
| 
                                                gammelohr                         Inventar | #78292
                    erstellt: 10. Nov 2020, 00:36   | |||
| Ich meine net dich sondern das Ratespiel was es denn nun is...     | ||||
| 
                                                >Karsten<                         Inventar | #78293
                    erstellt: 10. Nov 2020, 00:46   | |||
| P.s. ich wünsch mir auch das manchmal mehr Infos zu Gerichten und Zutaten kommt, erspart das Rätselraten und gibt Tips zum Selbermachen ( Nachmachen )                                        | ||||
| 
                                                KennyFanBoy                         Gesperrt | #78294
                    erstellt: 10. Nov 2020, 09:06   | |||
| 
 
 geil. miracel wip das kenne ich auch | ||||
| 
                                                Pigpreast                         Inventar | #78295
                    erstellt: 10. Nov 2020, 10:49   | |||
| Ein fürcherliches Zeuch!       | ||||
| 
                                                KennyFanBoy                         Gesperrt | #78296
                    erstellt: 10. Nov 2020, 11:07   | |||
| nein auf keinen fall. mircal whip ist super.                                        | ||||
| 
                                                gammelohr                         Inventar | #78297
                    erstellt: 10. Nov 2020, 11:26   | |||
| Nö das is abartig. Schmeckt voll künstlich...                                        | ||||
| 
                                                Pigpreast                         Inventar | #78298
                    erstellt: 10. Nov 2020, 11:41   | |||
| Glibberige Pseudomayonnaise für Fettphobiker. Aber die Geschmäcker sind halt verschieden und manche finden Surrogate erst recht geil. Meine Mutter schwärmt heute noch von Kunsthonig...                                        | ||||
| 
                                                mcleod1689                         Hat sich gelöscht | #78299
                    erstellt: 10. Nov 2020, 12:04   | |||
| Was zum Teufel ist Kunsthonig?                                        | ||||
| 
                                                Z25                         Hat sich gelöscht | #78300
                    erstellt: 10. Nov 2020, 12:38   | |||
| Hört sich merkwürdig an....                                        | ||||
| 
                                                Pigpreast                         Inventar | #78301
                    erstellt: 10. Nov 2020, 12:39   | |||
| Ich glaub, das Zeug heißt eigentlich Invertzuckersirup, aber frag mich nicht, wie genau das hergestellt wird. Jedenfalls irgendein künstliches Zuckerzeugs, was so ähnlich schmecken soll wie Honig.                                        | ||||
| 
                                                gammelohr                         Inventar | #78302
                    erstellt: 10. Nov 2020, 13:03   | |||
| Wenns habby tut...                                        | ||||
| 
                                                Peter_Wind                         Inventar | #78303
                    erstellt: 10. Nov 2020, 16:58   | |||
| 
 
 Wie es Piggy schrieb, es gibt eine Generation, denen wurde auch RAMA für gesund und besten Geschmack "verkauft" ... Wer hat's erfunden, die Schweizer, genau wie Maggi   Der Begriff Kunsthonig darf aber schon lange (40 Jahre?) nicht mehr bei uns verwendet werden ... | ||||
| 
                                                mcleod1689                         Hat sich gelöscht | #78304
                    erstellt: 10. Nov 2020, 17:12   | |||
| Hat sich Piggy jetzt strafbar gemacht? Rama... Pfui Deivel... Maggi kommt doch aus dem Muffland.                                        | ||||
| 
                                                Peter_Wind                         Inventar | #78305
                    erstellt: 10. Nov 2020, 17:50   | |||
| Piggy hat's nicht gemacht und bestimmt nicht gegessen ... ich aber schon als Kind, kenne auch noch LINDES Kaffe, Kathreiner war zu teuer ... (alles Muckefuck) ... Ravioli und Miracoli fanden wir toll anfang der 60er     Wie ihr wisst, Ravioli muss ein paar mal sein im Jahr, ich kann nicht anders. | ||||
| 
                                                mcleod1689                         Hat sich gelöscht | #78306
                    erstellt: 10. Nov 2020, 18:21   | |||
| 
                                                KennyFanBoy                         Gesperrt | #78307
                    erstellt: 10. Nov 2020, 21:50   | |||
| dieses grüne gemüse oben drauf sieht echt extrem geil aus                                        | ||||
| 
                                                mcleod1689                         Hat sich gelöscht | #78308
                    erstellt: 10. Nov 2020, 21:52   | |||
| Das sind Salzgurken, mein junger Padawan. Darunter verbergen sich auch noch Röstzwiebeln...                                        | ||||
| 
                                                offel                         Hat sich gelöscht | #78309
                    erstellt: 10. Nov 2020, 21:54   | |||
| M! selbst gemachte ?????   | ||||
| 
                                                KennyFanBoy                         Gesperrt | #78310
                    erstellt: 11. Nov 2020, 13:27   | |||
| geil !! salzgurken sind sowieso das bester überhaupt VORALLEM auf hamburger ! ich vertrete ja die meinung, burger ohne diese gürkchen sind keine burger.                                        | ||||
| 
                                                mcleod1689                         Hat sich gelöscht | #78311
                    erstellt: 11. Nov 2020, 13:38   | |||
| Jo.                                        | ||||
| 
                                                Peter_Wind                         Inventar | #78312
                    erstellt: 11. Nov 2020, 13:38   | |||
|   | ||||
| 
                                                KennyFanBoy                         Gesperrt | #78313
                    erstellt: 11. Nov 2020, 13:49   | |||
| und ganz wichtig ist es das die gurken auf den ketchup gelegt werden denn wenn diese säfte aus den gurken sich mit dem tomatenketchup verbinden fügt das noch mal 1000% geschmack hinzu                                        | ||||
| 
                                                >Karsten<                         Inventar | #78314
                    erstellt: 11. Nov 2020, 13:51   | |||
| Bist ja ein richtiger Gourmet !      [Beitrag von >Karsten< am 11. Nov 2020, 13:58 bearbeitet] | ||||
| 
                                                KennyFanBoy                         Gesperrt | #78315
                    erstellt: 11. Nov 2020, 13:52   | |||
| ja, ich setze mich oft mit hamburgern auseinander weil ich sehr oft dazu komme welche zu essen. und ich bin halt der meinung dass das das die wichtigste regel überhaupt ist. die meisten wissen nicht wie wichtig diese gurken sind aber die sind das wichtigste. und danach natürlich fleisch + käse                                        | ||||
| 
                                                Z25                         Hat sich gelöscht | #78316
                    erstellt: 11. Nov 2020, 14:30   | |||
| Und wie genau bereitest Du deine Burger zu? Welche Buns backst du, welches Fleisch wolfst du oder hackst es ggf von Hand? Sage ich, weil ich das schon mal bevorzugt mit Hochrippe mache. Super Konsistenz und starker Geschmack lohnt den Aufwand.                                        | ||||
| 
                                                Pigpreast                         Inventar | #78317
                    erstellt: 11. Nov 2020, 14:55   | |||
| 
 
 Er bereitet sie nicht zu. Er nimmt sie auseinander, guckt, setzt sie wieder zusammen und merkt sich nachher, wie es geschmeckt hat. Auf diese Weise erlangt man profunde Kenntnisse über so elemantar wichtige Dinge wie die Reihenfolge der Beiwerkbestückung. Und jetzt kommst Du mit so Nebensächlichkeiten wie Fleisch und Buns.     | ||||
| 
                                                >Karsten<                         Inventar | #78318
                    erstellt: 11. Nov 2020, 15:03   | |||
|     | ||||
| 
                                                KennyFanBoy                         Gesperrt | #78319
                    erstellt: 11. Nov 2020, 15:07   | |||
| 
 
 genau. das habe ich mich auch gefragt ... | ||||
| 
                                                Pigpreast                         Inventar | #78320
                    erstellt: 11. Nov 2020, 15:09   | |||
| Das nehme ich Dir sogar ab.     | ||||
| 
                                                mcleod1689                         Hat sich gelöscht | #78321
                    erstellt: 11. Nov 2020, 15:13   | |||
| Ihr müsst positiv bestärken, das kann der erste Schritt zu einer großen Hobbykochkarriere werden.                                        | ||||
| 
                                                Peter_Wind                         Inventar | #78322
                    erstellt: 11. Nov 2020, 15:14   | |||
| [Beitrag von Peter_Wind am 11. Nov 2020, 15:14 bearbeitet] | ||||
| 
                                                mcleod1689                         Hat sich gelöscht | #78323
                    erstellt: 11. Nov 2020, 15:15   | |||
| Du konntest nicht weit sein...                                        | ||||
| 
                                                kölsche_jung                         Moderator | #78324
                    erstellt: 11. Nov 2020, 15:46   | |||
| Der käse is abgeschissen...  Burger sind eh überbewerteter hipsterkram... | ||||
| 
                                                Guido_2911                         Inventar | #78325
                    erstellt: 11. Nov 2020, 15:47   | |||
| Kohlroulade, Püree                                        | ||||
| 
                                                mcleod1689                         Hat sich gelöscht | #78326
                    erstellt: 11. Nov 2020, 15:48   | |||
| Burger sind geil!                                        | ||||
| 
                                                Guido_2911                         Inventar | #78327
                    erstellt: 11. Nov 2020, 15:49   | |||
| ich müsste auch mal wieder einen.....aber MC Do und Co hab ich mir so gut wie abgewöhnt. Weiß gar nicht mehr, wann ich das letzte mal in deren Burgerläden war.....                                        | ||||
| 
                                                kölsche_jung                         Moderator | #78328
                    erstellt: 11. Nov 2020, 16:13   | |||
| 
 
 ... is ne gute Bockwurst auch... muss man aber auch nicht son Gewese drum machen... | ||||
| 
                                                Peter_Wind                         Inventar | #78329
                    erstellt: 11. Nov 2020, 16:35   | |||
| 
 
 ...schrieb ich doch ... aber immer noch besser als McD oder BK ... Anfang der 70er gab's in der Hohestr. ein Wimpy, da haben wir noch Burger mit Messer und Gabeln gegessen ...   [Beitrag von Peter_Wind am 11. Nov 2020, 16:39 bearbeitet] | ||||
| 
                                                mcleod1689                         Hat sich gelöscht | #78330
                    erstellt: 11. Nov 2020, 16:39   | |||
| 
 Ich vermisse das Guido Menü bei McDoof. Shrimps und Currywurst. Das war das beste nach ner Sauftour! 
 Echt, das gabs in Deutschland??? Ich kannte das exklusiv aus Spanien. [Beitrag von mcleod1689 am 11. Nov 2020, 16:40 bearbeitet] | ||||
| 
                                                Peter_Wind                         Inventar | #78331
                    erstellt: 11. Nov 2020, 17:12   | |||
| 
                                                mcleod1689                         Hat sich gelöscht | #78332
                    erstellt: 11. Nov 2020, 17:24   | |||
| Lustig. Ein paar der Läden gibts heute noch. Und mit heute meine ich Prä-Corona. Das mag sich dieses Jahr geändert haben...                                        | ||||
| 
 | ||||
|  | ||||
Anzeige
        Top Produkte
         
                
    
    
Aktuelle Aktion
        Top 10 Threads der letzten 7 Tage
         
        
    
    - Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
        Top 10 Threads der letzten 50 Tage
         
        
    
    - Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
        Top 10 Suchanfragen
         
        
    
    
        Forumsstatistik
         
        
    
    
    - Registrierte Mitglieder930.233 ( Heute: 2 )
- Neuestes Mitglieddesireeramsbotha
- Gesamtzahl an Themen1.562.226
- Gesamtzahl an Beiträgen21.796.027
 
                                                                 #78282
                    erstellt: 09. Nov 2020,
                    #78282
                    erstellt: 09. Nov 2020, 















