| HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 ... 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1560 . 1570 . 1580 . 1590 . 1592 1593 1594 1595 1596 1597 1598 1599 1600 1601 . 1610 . 1620 . 1630 . 1640 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste| 
			|  | ||||
| Was gibt's heute zu essen+A -A | |||||
| Autor | 
 | ||||
| 
                                                Peter_Wind                         Inventar | #79834
                    erstellt: 23. Jan 2021, 13:31   | ||||
| September und Köln steht bei mir auch     | |||||
| 
                                                Kalle_1980                         Inventar | #79835
                    erstellt: 23. Jan 2021, 15:16   | ||||
| rumbsteg mid tswibel, groiterbagedd unt domademotsarelasalad habbich jefressen                                        | |||||
|  | |||||
| 
                                                v.dracula                         Stammgast | #79836
                    erstellt: 23. Jan 2021, 15:18   | ||||
|   Wohl bekomme es . | |||||
| 
                                                gyps_ruepelli                         Ist häufiger hier | #79837
                    erstellt: 23. Jan 2021, 15:19   | ||||
| Hier gibt's gleich Waffeln mit selbst gemachtem Apfelkompott. Und heute Abend Kartoffelsuppe und Obstsalat.                                        | |||||
| 
                                                DasEndeffekt                         Inventar | #79838
                    erstellt: 23. Jan 2021, 17:16   | ||||
| 
                                                Ozone                         Inventar | #79839
                    erstellt: 23. Jan 2021, 17:25   | ||||
| 
 
 Sehen leider geil aus. | |||||
| 
                                                gyps_ruepelli                         Ist häufiger hier | #79840
                    erstellt: 23. Jan 2021, 17:50   | ||||
| Ja, sieht auf jeden Fall klasse aus. WAhrscheinlich sorgt die Zitrone doch auch dafür, dass die Koteletts zarter werden, oder?                                        | |||||
| 
                                                DasEndeffekt                         Inventar | #79841
                    erstellt: 23. Jan 2021, 18:07   | ||||
| Ist ein Neues Rezept, das Ergebnis werde ich später online stellen. Die werden dann noch mit einer Minze Brot Soße eingerieben, dazu gibts pastinaken, Kartoffeln und Birnen.  Ob durch die Zitronen das Fleisch zarter wird wäre mir jetzt nicht bekannt. Das sind Doppelkotelettes vom schwäbisch hällischen Landschwein, ich würde denen dazu raten zart zu sein, sonst gibts Ärger     | |||||
| 
                                                gyps_ruepelli                         Ist häufiger hier | #79842
                    erstellt: 23. Jan 2021, 18:48   | ||||
| Die Säure sollte eigentlich das Protein des Fleisches etwas angreifen und so dafür sorgen, dass es zarter wird. Es gibt aber auf jeden Fall Früchte, mit denen das besser geht. Kiwis und Ananas enthalten eiweißspaltende Enzyme. Roher Ananassaft kann tatsächlich benutzt werden, um Braten zarter zu machen.                                        | |||||
| 
                                                Z25                         Hat sich gelöscht | #79843
                    erstellt: 23. Jan 2021, 18:51   | ||||
| 
                                                Vollker_Racho                         Inventar | #79844
                    erstellt: 23. Jan 2021, 19:13   | ||||
| Obszön!                                        | |||||
| 
                                                gyps_ruepelli                         Ist häufiger hier | #79845
                    erstellt: 23. Jan 2021, 19:15   | ||||
| 
 
 Grünkohl? | |||||
| 
                                                Z25                         Hat sich gelöscht | #79846
                    erstellt: 23. Jan 2021, 19:20   | ||||
| Karsten in disguise? Was ist denn an dem abgebildeten Kohl grün? Das er sauer ist, sollte sich aus dem Bild doch ergeben?!     | |||||
| 
                                                >Karsten<                         Inventar | #79847
                    erstellt: 23. Jan 2021, 19:24   | ||||
| Saurer Grünkohl      | |||||
| 
                                                Vollker_Racho                         Inventar | #79848
                    erstellt: 23. Jan 2021, 19:33   | ||||
| 
 
 Also grimmig gucken tut er nicht...   | |||||
| 
                                                >Karsten<                         Inventar | #79849
                    erstellt: 23. Jan 2021, 19:37   | ||||
|       | |||||
| 
                                                Peter_Wind                         Inventar | #79850
                    erstellt: 23. Jan 2021, 19:37   | ||||
| Sauerkohl, selbstgemachte Blut- und Leberwurst + ?? Süßkartoffelstampf, weil leicht gelblich? Mein PP iss auf KT 93°, zwei mehr soll noch sein ... | |||||
| 
                                                mcleod1689                         Hat sich gelöscht | #79851
                    erstellt: 23. Jan 2021, 19:49   | ||||
| Pillepeter?                                        | |||||
| 
                                                Peter_Wind                         Inventar | #79852
                    erstellt: 23. Jan 2021, 19:55   | ||||
| Kannst de ja nicht wissen   Pulled Pork | |||||
| 
                                                mcleod1689                         Hat sich gelöscht | #79853
                    erstellt: 23. Jan 2021, 19:58   | ||||
| Ah nice.                                        | |||||
| 
                                                Peter_Wind                         Inventar | #79854
                    erstellt: 23. Jan 2021, 20:01   | ||||
| Mein Backofen Versuch, später mehr dazu ... gleichgültig, ob ge- oder missglückt ...                                        | |||||
| 
                                                >Karsten<                         Inventar | #79855
                    erstellt: 23. Jan 2021, 20:09   | ||||
| .......                                        [Beitrag von >Karsten< am 24. Jan 2021, 06:23 bearbeitet] | |||||
| 
                                                Vollker_Racho                         Inventar | #79856
                    erstellt: 23. Jan 2021, 20:12   | ||||
| Alter...                                        | |||||
| 
                                                >Karsten<                         Inventar | #79857
                    erstellt: 23. Jan 2021, 20:18   | ||||
| .......                                        [Beitrag von >Karsten< am 24. Jan 2021, 06:24 bearbeitet] | |||||
| 
                                                Z25                         Hat sich gelöscht | #79858
                    erstellt: 23. Jan 2021, 20:23   | ||||
| Ohne Worte.                                        | |||||
| 
                                                >Karsten<                         Inventar | #79859
                    erstellt: 23. Jan 2021, 20:27   | ||||
| .........                                        [Beitrag von >Karsten< am 24. Jan 2021, 06:22 bearbeitet] | |||||
| 
                                                Peterb4008                         Inventar | #79860
                    erstellt: 23. Jan 2021, 20:27   | ||||
| 
                                                kölsche_jung                         Moderator | #79861
                    erstellt: 23. Jan 2021, 20:30   | ||||
| Heute mal wieder   Essers daheim Forelle steirisch  Schokoladen-Arme Ritter mit Apfel-Birnen-Kompott  Hat sich gelohnt ...   | |||||
| 
                                                Vollker_Racho                         Inventar | #79862
                    erstellt: 23. Jan 2021, 20:30   | ||||
| Wer hier ein Problem hat steht wohl außer Frage...ein Geisterfaher? Zehn! Nein, Hunderte, Tausende!                                        | |||||
| 
                                                Pigpreast                         Inventar | #79863
                    erstellt: 23. Jan 2021, 20:38   | ||||
| 
 
   Rindersteak, Petersilienkartöffelchen, Broccoli-Möhren-Gemüse, Salat:    [Beitrag von Pigpreast am 23. Jan 2021, 20:41 bearbeitet] | |||||
| 
                                                >Karsten<                         Inventar | #79864
                    erstellt: 23. Jan 2021, 20:39   | ||||
| ......                                        [Beitrag von >Karsten< am 24. Jan 2021, 06:45 bearbeitet] | |||||
| 
                                                Vollker_Racho                         Inventar | #79865
                    erstellt: 23. Jan 2021, 20:39   | ||||
| Schön gleichmäßig rosa...fein, fein! edit Man muss glaub nich besonder helle sein, um zu erkennen, dass es sich nicht um Grünkohl handelt. Aber selbst das scheint über deinen Möglichkeiten zu liegen.     [Beitrag von Vollker_Racho am 23. Jan 2021, 20:41 bearbeitet] | |||||
| 
                                                mcleod1689                         Hat sich gelöscht | #79866
                    erstellt: 23. Jan 2021, 20:40   | ||||
| Schönes Futter hier. Steak schon fast zu durch?                                        | |||||
| 
                                                Pigpreast                         Inventar | #79867
                    erstellt: 23. Jan 2021, 20:49   | ||||
| Yep, ich hätts gern weniger durch gehabt, es war aber zu dünn dafür (deschenkter Gaul...), deshalb gar nicht erst besser versucht. War aber durchaus noch ok. Ich bin ja flexibel.     | |||||
| 
                                                Vollker_Racho                         Inventar | #79868
                    erstellt: 23. Jan 2021, 20:50   | ||||
| Geschenkt weil vom Schwager?                                        | |||||
| 
                                                kölsche_jung                         Moderator | #79869
                    erstellt: 23. Jan 2021, 21:05   | ||||
| 
 
 "Noch Ok" ist die kleine Schwester von .... Das ist schon eher n gut ... Sieht jedenfalls noch schön saftig aus | |||||
| 
                                                Peter_Wind                         Inventar | #79870
                    erstellt: 23. Jan 2021, 21:20   | ||||
| 
 
 Finde ich auch, so mag ich es am liebsten ... es ist nicht zu viel Saft auf dem Teller, spricht doch eigentlich für sich, zumindesten nach meinem Gusto ... [Beitrag von Peter_Wind am 23. Jan 2021, 21:20 bearbeitet] | |||||
| 
                                                mcleod1689                         Hat sich gelöscht | #79871
                    erstellt: 23. Jan 2021, 21:27   | ||||
| Er hat doch schon auf schuldig plädiert.    | |||||
| 
                                                Pigpreast                         Inventar | #79872
                    erstellt: 23. Jan 2021, 21:42   | ||||
| 
 
 Ja, und manchmal sind kleine Schwestern seeehr viel geiler als ihre großen Geschwister.  
 Ist doch alles relativ. Natürlich wars gut. Aber halt nicht perfekt. Muss aber auch nicht. Und ob das Glas jetzt halbvoll oder halbleer ist, wen juckt das schon... Freude am Essen hatte ich jedenfalls.     @Kralle: Ja, war vom Schwager sein geschlachtes Rind. | |||||
| 
                                                >Karsten<                         Inventar | #79873
                    erstellt: 23. Jan 2021, 22:14   | ||||
| [Beitrag von >Karsten< am 24. Jan 2021, 06:47 bearbeitet] | |||||
| 
                                                mcleod1689                         Hat sich gelöscht | #79874
                    erstellt: 23. Jan 2021, 22:21   | ||||
| Mach es dir doch nicht so schwer.                                        | |||||
| 
                                                >Karsten<                         Inventar | #79875
                    erstellt: 23. Jan 2021, 22:32   | ||||
| .......                                        [Beitrag von >Karsten< am 24. Jan 2021, 06:20 bearbeitet] | |||||
| 
                                                Vollker_Racho                         Inventar | #79876
                    erstellt: 23. Jan 2021, 22:48   | ||||
| Das Leben ist hart...                                        | |||||
| 
                                                mcleod1689                         Hat sich gelöscht | #79877
                    erstellt: 23. Jan 2021, 22:50   | ||||
| Ich verstehe das Problem nicht...                                        | |||||
| 
                                                Peter_Wind                         Inventar | #79878
                    erstellt: 24. Jan 2021, 11:33   | ||||
| Fotos von gestern Abend... Pulled Pork - 1200 g Schweinenacken - aus Backofen (1. Versuch), da ich auf dem Balkon wohlweislich nicht räuchere und ich auch meine Kugel nicht mehr habe ...  Eingepinselt mit Öl und 5 Tropfen Liquid Smoke (LS), geimpft mit Apfelsaft und LS, Magic Dust einmassiert, nach 24 Stunden in Folie im Kühler..bei 120° in den Backofen  Nach der ersten Plateauphase, KT 68°, Texaskrücke mit Backpapier  Ohne Moppen nach 8,5 Stunden, KT 95°, raus damit  60 Minuten in Jehova, bei 50° im Backofen, ruhen lassen  Schön auseinander gezupft  Aus Bratensaft mit Apfelsaft...  ... eine BBQ-Soße reduziert Fazit: Ich bin noch nicht soweit, wie ich es gerne, was die Räuchernote anbelangt, hätte ...Das erste mal mit LS ... auf ca. 100 ml Flüssigkeit habe ich 5 Tropfen genommen. Ich habe diesmal nur mit purem Apfelsaft in der Schale gearbeitet, deswegen zum Schluss noch etwas Balsamico dazu. Das Fleisch selber war butterzart, auf jeden Fall um Klassen besser als das Tulip Zeuchs  ...Klick, was sich baE in Ermangelung von richtigem PP kaufte. Positiv aber, keinen Minion Ring legen, kein Funkthermometer das mich nachts mal aufscheucht ... insgesamt weniger Arbeit aber geschmacklich muss es noch optimiert werden. Auf jeden Fall, beim nächsten mal wieder ein ganzer Nacken. Für den 1. Versuch war mir das zuviel Fleisch. [Beitrag von Peter_Wind am 24. Jan 2021, 11:49 bearbeitet] | |||||
| 
                                                DasEndeffekt                         Inventar | #79879
                    erstellt: 24. Jan 2021, 11:47   | ||||
| Sieht doch schonmal ganz gut aus! Essers gefällt auch jedes Mal. So wie das Steak von Piggy sieht meines auch in der Regel aus wenn ich im Restaurant (für alle die es nicht mehr kennen, das ist so ein 2020 Ding) medium Rare bestelle, bekommste bei der Dicke halt fast nicht hin. Deswegen esse ich Steak eigentlich lieber zu Hause. Hier noch das Update von gestern, den Rest gibts heute nochmal.    | |||||
| 
                                                kölsche_jung                         Moderator | #79880
                    erstellt: 24. Jan 2021, 13:36   | ||||
| 
 
 bestell es halt "bleu" ...   | |||||
| 
                                                Pilotcutter                         Administrator | #79881
                    erstellt: 24. Jan 2021, 14:22   | ||||
| 
                                                Pertinaxer                         Stammgast | #79882
                    erstellt: 24. Jan 2021, 14:28   | ||||
| 
                                                Pertinaxer                         Stammgast | #79883
                    erstellt: 24. Jan 2021, 14:31   | ||||
| Hallo, wer auf der Suche nach der optimalen Steakzubereitungsmethode ist, einfach mal bei Youtube eingeben: "Dieter Meier kocht - Beef" Ja genau, es ist der Dieter Meier von Yello in seinem Restaurant in der Bärengasse, mit genauer Angabe von Zeiten und Temperaturen. Hab`s ausprobiert, ist sehr empfehlenswert. Gruss Pertinaxer | |||||
| 
                                                Pigpreast                         Inventar | #79884
                    erstellt: 24. Jan 2021, 14:36   | ||||
| Sehr schöne Sachen wieder hier    Peter, dat wird.   | |||||
| 
 | |||||
|  | ||||
Anzeige
        Top Produkte
         
                
    
    
Aktuelle Aktion
        Top 10 Threads der letzten 7 Tage
         
        
    
    - Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
        Top 10 Threads der letzten 50 Tage
         
        
    
    - Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
        Top 10 Suchanfragen
         
        
    
    
        Forumsstatistik
         
        
    
    
    - Registrierte Mitglieder930.233 ( Heute: 2 )
- Neuestes MitgliedBlaubarsch_Bube
- Gesamtzahl an Themen1.562.234
- Gesamtzahl an Beiträgen21.796.191
 
                                                                 #79834
                    erstellt: 23. Jan 2021,
                    #79834
                    erstellt: 23. Jan 2021, 





















