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Was gibt's heute zu essen+A -A |
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Autor |
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Peter_Wind
Inventar |
17:00
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#83848
erstellt: 11. Jul 2021, ||||||
Daumen drück ...
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Pigpreast
Inventar |
18:02
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#83849
erstellt: 11. Jul 2021, ||||||
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kölsche_jung
Moderator |
18:15
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#83850
erstellt: 11. Jul 2021, ||||||
2 Männer, Bier, Feuer und Fleisch ... klingt wie ne Serie auf DMax ... ![]() viel Spaß und guten Hunger ... ![]() |
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Pigpreast
Inventar |
18:54
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#83851
erstellt: 11. Jul 2021, ||||||
Peter_Wind
Inventar |
19:09
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#83852
erstellt: 11. Jul 2021, ||||||
Sieht gut aus ... bist du im Markgräfler Land? |
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Pigpreast
Inventar |
19:10
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#83853
erstellt: 11. Jul 2021, ||||||
Pigpreast
Inventar |
19:11
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#83854
erstellt: 11. Jul 2021, ||||||
Aber hallo! ![]() |
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Peter_Wind
Inventar |
19:11
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#83855
erstellt: 11. Jul 2021, ||||||
Will auch dabei sein ... ![]() |
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Pigpreast
Inventar |
19:56
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#83856
erstellt: 11. Jul 2021, ||||||
Peter_Wind
Inventar |
20:09
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#83857
erstellt: 11. Jul 2021, ||||||
Du bist fies ![]() |
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kölsche_jung
Moderator |
20:19
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#83858
erstellt: 11. Jul 2021, ||||||
Peter_Wind
Inventar |
20:23
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#83859
erstellt: 11. Jul 2021, ||||||
... bei mir ja auch nur ... Sohnemann hat die Sauce ein paar Stunden auf der Platte gehabt ... |
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kölsche_jung
Moderator |
20:27
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#83860
erstellt: 11. Jul 2021, ||||||
italia ... italia ... ![]() heute müssen wir "Europäer" zusammenhalten ... Daumendrück |
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Zaianagl
Inventar |
21:15
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#83861
erstellt: 11. Jul 2021, ||||||
DasEndeffekt
Inventar |
21:16
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#83862
erstellt: 11. Jul 2021, ||||||
Fett Geil Piggy ![]() ![]() Das Entrecôte sah auf dem ersten Bild perfekt aus, aber auf dem zweiten wärs mir auch ne Spur zu Rare. |
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>Karsten<
Inventar |
21:43
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#83863
erstellt: 11. Jul 2021, ||||||
kj das erste Mal das ich von dir "normales" ( einfaches ) Essen sehe ![]() ![]() |
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DasEndeffekt
Inventar |
21:46
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#83864
erstellt: 11. Jul 2021, ||||||
Sehr Geil Zaia, hast den Bauplan dazu? Ribs stehen noch auf der ToDo Liste, die letzten waren gut, aber nicht perfekt. |
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kölsche_jung
Moderator |
22:06
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#83865
erstellt: 11. Jul 2021, ||||||
Lasagne ... einfach??? ... in der Bolo kocht Gemüsebrunoise stundenlang in vorher stundenlang gekochter Rinderbrühe, für die Bechamel muss zuerst mal die Milch mit Rosmanrin vorgekocht werden ... die Lasagne ist dann allerdings einer meiner all-time-Favoriten |
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Pigpreast
Inventar |
22:17
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#83866
erstellt: 11. Jul 2021, ||||||
Einfach = Essen, bei dem Karsten nicht erst nachschlagen muss, um zu wissen, was es ist. ![]() ![]() |
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Zaianagl
Inventar |
22:29
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#83867
erstellt: 11. Jul 2021, ||||||
War inner Kneipe. Hab aber mim Wirt gesprochen und werd’s demnächst mal angehen. Wenn’s was wird teil ich gern. Die Teile waren der Hammer! ![]() |
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>Karsten<
Inventar |
23:03
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#83868
erstellt: 11. Jul 2021, ||||||
kj einfaches Essen war nicht auf die Zubereitung bezogen ![]() ![]() ![]() [Beitrag von >Karsten< am 11. Jul 2021, 23:19 bearbeitet] |
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kölsche_jung
Moderator |
14:08
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#83869
erstellt: 12. Jul 2021, ||||||
ist aber nicht so ... n Dutzend Austern hab ich in 5 Minuten auf ![]() ersma ne Fleischbrühe herstellen, also Gemüse schnippeln, mit Fleisch und Knochen kalt aufsetzen, aufköcheln, Schaum abschöpfen, Schaum abschöpfen, Schaum abschöpfen, abseihen und zur Seite stellen ... Gemüse kleinschneiden, Hack portionsweise anbraten, dann zusammen mit dem Gemüse, ablöschen, stunden köcheln lassen ... derweil die Milch mit Rosmarin vorkochen ... damit dann die Bechamel ... dann alles mit Nudelplatten (die man ja auch noch selbst machen könnte, dann dauerts noch länger) "schichten" und dann noch mal in den Ofen ... in der Zeit hätte pigpreast locker ne Kompanie mit gerilltem tomahawk und entrecote versorgt ![]()
klar und das poste ich dann hier ... wir essen eben auch nur alle paar Wochen mal was ... ![]() |
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HansFehr
Inventar |
17:24
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#83870
erstellt: 12. Jul 2021, ||||||
Das ist stark. Ich habe lange den Fehler gemacht, dass ich sie zu kalt aus dem Kühlschrank genommen habe. Dann kann es etwas "klemmen". ![]() |
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kölsche_jung
Moderator |
17:47
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#83871
erstellt: 12. Jul 2021, ||||||
naja ... knappe 30 Sekunden pro Stück ... schnell ist anders ... ![]() Au Pied d'cheval, Cancale |
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HansFehr
Inventar |
18:21
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#83872
erstellt: 12. Jul 2021, ||||||
So wie die das macht, drohen Splitter. Austern sollte man schon etwas sorgfältiger öffnen. Heute Abend. Auf Italien. Gnocchi mit Morcheln. ![]() |
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kölsche_jung
Moderator |
18:50
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#83873
erstellt: 12. Jul 2021, ||||||
verlass dich drauf ... die wissen genau, was sie tun ... die machen das schon sehr lange so ... mit Splittern in der Auster hälst du dich in Cancale keine 3 Monate |
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Guido_2911
Inventar |
19:12
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#83874
erstellt: 12. Jul 2021, ||||||
Austern- eines der ganz wenigen Sachen, mit denen ich nicht warm werde. Bestellen würde ich sie mir Nicht |
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Pigpreast
Inventar |
21:37
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#83875
erstellt: 12. Jul 2021, ||||||
Ich schon. Bisher leider immer nur im KaDeWe in Berlin oder 1 x in Bologna. Frisch in Frankreich wär mal was... Ontopic: Auf der Saigerhöh: ![]() ![]() Brot und hausgemachte Butter/Kräuterbutter ![]() Jakobsmuscheln auf Kumquat-Chutney ![]() Rohe und angemachte Salate mit Dressings des Hauses (vom Buffet) ![]() Kalbsrückensteak mit Morchelrahm an Kartoffelecken und grünen Bohnen ![]() ![]() Creme Brûlée (hatten Uschi und Sohnemann) Ich hatte: ![]() Waldbeermousse mit Schokoladenbrownie ![]() Lenzkircher und internationaler Käseteller (vom Buffet) [Beitrag von Pigpreast am 12. Jul 2021, 21:39 bearbeitet] |
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>Karsten<
Inventar |
22:20
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#83876
erstellt: 12. Jul 2021, ||||||
Sehr schön ![]() |
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Pigpreast
Inventar |
01:37
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#83877
erstellt: 13. Jul 2021, ||||||
Kommentar zu dem Essen gibt es (leicht themenfremd) ![]() |
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>Karsten<
Inventar |
01:53
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#83878
erstellt: 13. Jul 2021, ||||||
37€ für das gezeigte ist ja wirklich ein Knallerpreis !!!!! |
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kölsche_jung
Moderator |
09:34
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#83879
erstellt: 13. Jul 2021, ||||||
Hier gibts Austern auch nur, wenn ein bestimmtes Gästepaar kommt ![]() n paar Austern, mehr oder minder direkt von der Quelle ist aber schon was feines ... dafür kann man natürlich nach Frankreich fahren, muss man aber nicht ... ich hab auch schon ![]() 37€ is ok, ich kann deine Kritik aber nachvollziehen ... zum Glück war die Balsamico-Schlotze nicht auf der Jakobsmuschel ... bei dem Kurs wahrscheinlich eher Tiefseescallop, aber gut gebraten war se ... ebenso das Kalb |
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Pilotcutter
Administrator |
10:13
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#83880
erstellt: 13. Jul 2021, ||||||
Ich persönlich öffne die Austern auch in der Hand und nicht mit solch einer Machete. Das hängt aber etwas davon ab, wie verwachsen und 'verschrumpelt' die sind. Daher wird im gewerblichen Bereich wohl nicht individuell sondern effizient geöffnet. Die gewöhnlichen Küchen- Austernmesser sind ja auch zum Öffnen in der Hand. Beim Öffnen in der Hand und ordentlichem Ablegen kann man auch das in der Muschel enthaltene Seewasser halten und mit schlürfen (dann kann man auch auf den Zitronensaft verzichten). Das mach ich zB gerne, wenn ich sie privat öffne und esse und die Auster schön waaggerecht halte. Die Mademoiselle da oben wirft die natürlich auf einen gewerblichen Haufen, wo das 'Meerwasser' dann futsch ist. Da es rohes Lebewesen ist, was man verspeist, habe ich mir da auch schon mal einen Noro-Virus oder so eingefangen. Das ist eine ca. 10-stündige "Krankheit" die man kaum seinem ärgsten Feind wünscht. Zum Glück ha's mich aber nicht konditioniert, dass ich sie gerne wieder esse. Aber nicht fürstlich im Restaurant, dann eher zum Islay Whsiky oder so.... ![]() [Beitrag von Pilotcutter am 13. Jul 2021, 10:18 bearbeitet] |
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kölsche_jung
Moderator |
10:53
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#83881
erstellt: 13. Jul 2021, ||||||
das ist keine Machete, die Öffnen mit einem spitzen flachen Stichel (an dem ein großer Hebel ist) ... damit stechen die ins Gelenk und ziehen dann durch und Trennen den Muskel vom Deckel (also genauso, wie es jeder andere macht, der Unterschied ist nur der Hebel) ... und die wirft das auch nicht auf einen gewerblichen Haufen, sondern legt die Austern auf die Servierplatte ... die Austern stehen keine 2 Minuten später vorm Gast ... und wenn du mal nach Cancale kommst, kannst du dich selbst überzeugen, das viel Meerewasser bei denen in der Auster bleibt ... die sind halt nur voll bis oben hin, weil die n paar Stunden vorher noch schwammen mal gucken ... ich werd da Anfang August wahrscheinlich mal vorbeischlendern ... vielleicht mach ich n Foto und poste es dann hier |
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Pigpreast
Inventar |
11:10
![]() |
#83882
erstellt: 13. Jul 2021, ||||||
Ist halt auch eine Frage von Erwartungshaltung. Hätte Uschi im Vorfeld nicht "Die haben tolles Essen" gesagt, sondern: "Da kriegste 'n 5-Gänge-Menü fürn Appel und 'n Ei", wär ich wahrscheinlich in erster erstaunt gewesen, was zu dem Kurs geht und hätte gar nix zu nörgeln gehabt.
...war nach den Ankündigungen und dem allerersten flüchtigen Eindruck dann doch das Zeichen, wohin die Reise tatsächlich geht. ![]()
Handwerklich gut gemacht war das Zeug alles. Null Beanstandung. Das "künstlerische" war halt weniger, als es auf den ersten Blick schien. Ontopic: Die doch recht üppige Auswahl des Frühstücksbuffets verleiteten mich dazu, heute mal mit meiner 8/16-Methode (bzw. der zuletzt verfolgten 1-Mahlzeit-Strategie) zu brechen und trotz des gestrigen sowie heute erneut anvisierten Abendessens zu frühstücken: ![]() ![]() |
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kölsche_jung
Moderator |
11:27
![]() |
#83883
erstellt: 13. Jul 2021, ||||||
du musst deine Frau halt mal ins Ox und Klee einladen, um sie "auf Stand" zu bringen ... ![]()
wobei ich genau das eben nicht verstehe ... anstatt "einfach" nur das zu machen, was die richtig gut können, machen die irgendwelchen Pseudo-Krempel ... und geben dann noch völlig unnötig Geld für zB Balsamico-Schlotze aus ... zum Glück waren keine Blumen aufm Teller ... ![]() |
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Pigpreast
Inventar |
12:13
![]() |
#83884
erstellt: 13. Jul 2021, ||||||
Diese Aktion steht tatsächlich auf der Agenda, aber auch ohne das ist Uschi schon "auf Stand". Dass das Essen im Saigerhöh nicht mit unserem gemeinsamen ![]()
Ich verstehe das schon. Zielgruppe des Saigerhöh sind weder Gourmets, die zum Schlemmen in den Schwarzwald reisen, noch kulinarisch versierte, die es ansonsten lieber einfach und solide haben wollen, sondern die Fitness-/Wellness-People, für die Essen ohnehin eher Nebensache ist. Die kann man mit ein bisschen Kreation als Besonderheit im Urlaub schon beeindrucken. Sieht schick aus, schmeckt ordentlich, kostet nicht viel. Was will man mehr? ![]() ![]()
Sooo teuer ist das Zeug ja nu nicht und für nicht ganz so kritische Gäste lassen sich damit doch ohne viel Mühe schicke Verzierungen auf den Teller zaubern. ![]() ![]()
Mal den Tag nicht vor dem Abend loben, einen hab ich ja noch... ![]() [Beitrag von Pigpreast am 13. Jul 2021, 12:16 bearbeitet] |
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kölsche_jung
Moderator |
13:18
![]() |
#83885
erstellt: 13. Jul 2021, ||||||
puuuhhhh 700€ ohne Aperitif ...
die hatte Blumen aufm Teller ... ![]()
wir fahren auch bald ... ![]() |
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>Karsten<
Inventar |
15:20
![]() |
#83886
erstellt: 13. Jul 2021, ||||||
Pizzareste vom WE. Irgendwo hatte ich Mal gelesen, die Stücken in einer beschichteten Pfanne mit Deckel heiß machen bis der Käse zerlaufen ist. Wirklich Klasse vom Ergebnis. Schmeckt dann wieder wie frisch aus den Backofen. |
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Pigpreast
Inventar |
17:39
![]() |
#83887
erstellt: 13. Jul 2021, ||||||
Aber nur, wenn man in puncto Gänge und Weinbegleitung in die Vollen geht, oder? Abgespecktes Menü und nur eine Flasche Wein dürfte günstiger sein. Aber hast Recht, wenn ich erstmal da sitze, kann ich den angebotenen Verlockungen auch meist nicht widerstehen und dann kommt's auf solche Summen raus. Aber ich habe in diesen Momenten einfach keinen Bock, mit angezogener Handbremse zu fahren. Dann lieber weniger häufig, dafür dann aber richtig. Vendome in Bensberg ist auch noch son Laden, der unbedingt mal sein muss, wo es aber vermutlich auf Unsummen rausläuft, weshalb man das nicht mal eben spontan macht. Vielleicht zur Silberhochzeit, schaunmermal..
Wenn sie nicht nur Deko, sondern zum Essen sind, isses ok. Selbst beim ![]() ![]() |
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kölsche_jung
Moderator |
17:57
![]() |
#83888
erstellt: 13. Jul 2021, ||||||
jo
470 incl Wein ... pro Person! ich verpulver ja wirklich gerne Geld ... aber das ist n 1.000er fürn Abend ... da fahr ich lieber nach Roermond ins One incl Übernachtung im Arresthuis ...
soweit im voraus plane ich nicht ... ![]() |
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Pigpreast
Inventar |
18:07
![]() |
#83889
erstellt: 13. Jul 2021, ||||||
Na gut, dann halt für den nächsten runden Jubeltag, der wär schon nächstes Jahr. Schaunmermal. 1000 Ocken sind 1000 Ocken, egal für was. Wenn, dann gebe ich sie nicht für den Abend aus, sondern für die Jahrzehnte, die mir das in Erinnerung bleiben wird. ![]() Andere kaufen sich WM-Endspiel-Tickets... [Beitrag von Pigpreast am 13. Jul 2021, 18:12 bearbeitet] |
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offel
Hat sich gelöscht |
18:14
![]() |
#83890
erstellt: 13. Jul 2021, ||||||
Wer hat, der hat halt . Ich gebe lieber 1000 Oken für was bleibendes aus , für Alufelgen ..... [Beitrag von offel am 13. Jul 2021, 18:15 bearbeitet] |
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Pigpreast
Inventar |
21:43
![]() |
#83891
erstellt: 13. Jul 2021, ||||||
Wenn meine kaputt sind, werde ich das wohl auch tun müssen. Meine Freude daran hielt sich allerdings in Grenzen. Und was das "bleibend" anbetrifft: Das letzte Hemd hat keine Taschen. Die Erinnerung an einen wirklich tollen Abend nehme ich mit ins Grab, während dusselige Alufelgen bis dahin wahrscheinlich längst auf dem Schrott liegen. ![]() Und 1000 Ocken sind's ja eh nur unter großzügiger Aufrundung und der Prämisse, dass ich Uschi einlade. In aller Regel teilen wir uns aber die Kosten für gemeinsame Unternehmungen dieser Größenordnung. Dass ich 400 Euro in einen Abend mit bleibender Erinnerung investiert habe, kam schon vor. Sind's halt nochmal 70 mehr. Wenn's dann wirklich sensationell is, war es das wert. Ontopic: Zweiter Abend auf der Saigerhöh: ![]() ![]() Brot und hausgemachte Butter/Kräuterbutter ![]() Variationen von Fisch ![]() Rohe und angemachte Salate mit Dressings des Hauses (vom Buffet) ![]() Filet vom Saint-Pierre / Karamellisierte Rote Bete / Spinatreis ![]() Marinierte Erdbeeren / Buttermilchmousse (hatte Uschi) Sohnemann und ich hatten: ![]() Mohnstrudel mit Vanillesauce ![]() Lenzkircher und internationaler Käseteller (vom Buffet) |
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>Karsten<
Inventar |
21:47
![]() |
#83892
erstellt: 13. Jul 2021, ||||||
Klasse ![]() |
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Pigpreast
Inventar |
22:08
![]() |
#83893
erstellt: 13. Jul 2021, ||||||
Nee, nach KJs Rechnung 172 Euro, weil wir zu dritt waren und auch noch Getränke und Trinkgeld hatten... oder auch gar nix, weil's in der Halbpension bzw. im vorab gebuchten Komplettpaket mit Wellness etc. schon inklusive war... Aber ok, im Ernst: A la Carte so zusammen gestellt wäre es vermutlich teurer, aber Hotelgästen, die es nicht in einem Komplettpaket gebucht haben, wird das Menü für 37 Euro (oder als 3-Gänge-Menü ohne Salat-/Käsebuffet für 29 Euro) angeboten. Ob es den sonstigen Restaurantgästen in dieser Form angeboten wird und was die dann zahlen, weiß ich nicht. [Beitrag von Pigpreast am 13. Jul 2021, 22:11 bearbeitet] |
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offel
Hat sich gelöscht |
22:31
![]() |
#83894
erstellt: 13. Jul 2021, ||||||
Die Hoffnung stirbt zuletzt . An der Optik ergötze ich mich im jetzt und nicht im irgendwann . Das essen schmeckt im jetzt ,....... ![]() Ein schönen Schokoriegel für die Seele und zur Nachtruhe . |
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Zaianagl
Inventar |
22:45
![]() |
#83895
erstellt: 13. Jul 2021, ||||||
Eine (sic!) Frühlingsrolle! ![]() |
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>Karsten<
Inventar |
23:46
![]() |
#83896
erstellt: 13. Jul 2021, ||||||
Pigpreast
Inventar |
01:05
![]() |
#83897
erstellt: 14. Jul 2021, ||||||
Bei der Erinnerung an sensationelle Erlebnisse ergötze ich mich ebenfalls im Hier und Jetzt, beinahe täglich sogar. Wenn Du beim regelmäßigen Betrachten von Gebrauchsgegenständen den gleichen Spaß hast, sei es Dir gegönnt. Am Ende geht es doch nur darum, dass die Freude bleibt. Ob man dafür bleibendes Material braucht oder es auch mit vergänglichem hinbekommt, ist letztlich zweitrangig. ![]() |
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>Karsten<
Inventar |
02:18
![]() |
#83898
erstellt: 14. Jul 2021, ||||||
Vorhin noch ..Bratkartoffeln, Spinat, Rührei, Hähnchen Steak ( auf den Kartoffeln und Fleisch noch Knoblauch-Kräuter Butter ) ![]() [Beitrag von >Karsten< am 14. Jul 2021, 02:20 bearbeitet] |
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