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Was gibt's heute zu essen+A -A |
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Autor |
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peacounter
Inventar |
08:30
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#11055
erstellt: 24. Apr 2012, |||||
vielleicht nicht ordentlich umgestellt von muttermilch auf fleisch? die natur macht das über das erbrochene der mutter, das entsprechende enzyme enthält (afaik). wenn man den weg nicht gehen will oder kann, soll angeblich pansen helfen. wobei es da eigentlich mitlerweile auch gute ersatzprodukte vom tierarzt geben sollte. pansen kochen ist nicht jedermanns sache. hat mein vater früher immer für unsere hunde gemacht... war ne ziemlich eklige sache ![]() P |
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LambOfGod
Inventar |
08:32
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#11056
erstellt: 24. Apr 2012, |||||
Also wenn man den Pansen kocht wird da von den Enzymen nicht viel über bleiben. |
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peacounter
Inventar |
08:43
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#11057
erstellt: 24. Apr 2012, |||||
hmmmm... kann sein. genaueres weiß ich nicht, aber unsere hunde waren immer top-gesund und haben tatsächlich kaum gestunken. ich weiß noch, dass ich mich als kind immer über den mundgeruch anderer hunde gewundert habe... aber ob das jetzt am pansen oder an was anderem lag, weiß ich nicht. soll bei der umstellung von der muttermilch helfen, aber ob gekocht muß der tierazt sagen. da bin ich überfragt... P |
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LambOfGod
Inventar |
08:52
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#11058
erstellt: 24. Apr 2012, |||||
Ab 68°C fangen eigentlich die meisten Eiweiße an sich zu denaturieren, wenn die Temperatur nur kurzzeitig war können die sich noch meistens zurückbilden in ihren Ausgangszustand, aber mehr Zeit und Temperatur, da lösen sich die dann in ihre Einzelteile auf. |
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peacounter
Inventar |
08:59
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#11059
erstellt: 24. Apr 2012, |||||
vielleicht war das zeug nur abgekocht... kann ich nicht mehr sagen. ist 40 jahre her. P |
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peacounter
Inventar |
09:00
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#11060
erstellt: 24. Apr 2012, |||||
bei mir grad gemüsesuppe von gestern (LECKER!) und heute abend hoffentlich spargel, wenn ich heute mal zum markt komme... P |
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PoLyAmId
Inventar |
09:58
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#11061
erstellt: 24. Apr 2012, |||||
Nein Nein, Kraft Bullseye. Das HP Zeug schmeckt einfach nur wiederlich. ist mir zu sauer. Kann wohl sein, dass die für den deutschen Markt produziert sind. Ich habs aber gestern noch kurz auf ner Schnitte mit Braten probiert. Schmecken zumindest wie die gewohnten aus dem Import. Falls ich aber Lidl geschrieben hatte war das nen Fehler, das Angebot ist von Netto. Hab da wohl was durcheinander geworfen. Meine Frau hat gestern die letzten 6 Pullen aus dem Regal gegriffen hier in Köln bei uns in der Nähe. Ist wohl auch nur ne zeitlich begrenzte Grill Aktion. Muss dann mal wieder meine Rezepte mit der Sauce rausporkeln. Ich denke da an was wie Barbecue Pizza mit Hackfleisch und Feta oder Pulled Pork Sandwitches. |
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ax3
Inventar |
14:52
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#11062
erstellt: 24. Apr 2012, |||||
Welche ist es denn: Original Brown Sugar and Hickory Spicy and Sweet Hickory Smoke |
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PoLyAmId
Inventar |
15:32
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#11063
erstellt: 24. Apr 2012, |||||
Meine Frau hat nur noch Original und Spicy and Sweet abbekommen. Die Zweite kannte ich bisher noch nicht. Die Smoke Versionen ess ich aber auch sehr gerne und kenn sie beide. War aber nicht da. Mir schmeckt die Bullseye ja fast so gut wie die KC Masterpiece. Sind sich eh sehr ähnlich die beiden Produkte. Besser find ich dann fast nur noch die Lynchburg Tennessee BBQ Sauce (90 poof). Die is mir aber mit fast 7€ pro Flasche meist etwas zu teuer. Ich verbrauch das Zeug nämlich in recht heftigen Mengen. [Beitrag von PoLyAmId am 24. Apr 2012, 15:38 bearbeitet] |
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'Stefan'
Hat sich gelöscht |
15:58
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#11064
erstellt: 24. Apr 2012, |||||
Richtig leckere BBQ-Saucen : Jack Daniel's! Mir sind noch keine untergekommen, die mir besser schmeckten. Leider nicht leicht zu bekommen. ![]() [Beitrag von 'Stefan' am 24. Apr 2012, 15:58 bearbeitet] |
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Nanobyte
Stammgast |
16:30
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#11065
erstellt: 24. Apr 2012, |||||
Von dem Rest vom Hähnchen neulich habe ich das Fleisch ausgelöst und mit zwei Gabeln zerfasert. Darunter die Mayonnaise gemischt, bißchen Pfeffer und paar Kapern dran. Das ist so genial auf Toast! Sabber... |
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'Stefan'
Hat sich gelöscht |
16:32
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#11066
erstellt: 24. Apr 2012, |||||
Ersetze Hühnchen durch "Thunfisch". Auch lecker. ![]() ![]() |
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Kalle_1980
Inventar |
17:28
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#11067
erstellt: 24. Apr 2012, |||||
heut jibs ma widder bratwurscht un toast. schnell und gut. ![]() |
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LambOfGod
Inventar |
19:12
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#11068
erstellt: 24. Apr 2012, |||||
Jetzt gibts 2 Brötchen mit Pfefferkrustensalami. |
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peacounter
Inventar |
20:12
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#11069
erstellt: 24. Apr 2012, |||||
yep! SPARGEL !!! hab ein paar eher ungleiche und krumme weiße stangen extrem guter qualität ergattert (kilo 4,- euro) und die werden gleich geschält, schräg in knapp 1cm dicke scheiben geschnitten, in olivenöl angebraten, mit etwas leichter brühe und weißwein abgelöscht und dann mit deckel auf der pfanne zuende gegart. dazu? weiß noch nicht... roh gebratene kartoffeln, pasta, fladenbrot... hmmmm? auf jeden fall salat, aber das war ja eh klar! ![]() P |
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peacounter
Inventar |
10:17
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#11070
erstellt: 25. Apr 2012, |||||
jez: kesetost ![]() heute abend: vermutlich den rest vom gebratenen spargel mit avokado und tomaten. kommt auf die qualität der avokados an, die ich gleich auf dem markt begutachten werde. lecker grüße, P |
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Z25
Hat sich gelöscht |
12:22
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#11071
erstellt: 25. Apr 2012, |||||
4€ pro Kilo? Das ist aber ein Sprottpreis......... Guten!. |
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Gelscht
Gelöscht |
12:29
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#11072
erstellt: 25. Apr 2012, |||||
Wie beurteilt man bei Spargel die Qualität, ich habe da immer Pech, will sagen, ich habe keine Ahnung ![]() |
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ax3
Inventar |
12:59
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#11073
erstellt: 25. Apr 2012, |||||
Länge, Dicke, Farbe, Frische, Krümmung |
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Gelscht
Gelöscht |
13:03
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#11074
erstellt: 25. Apr 2012, |||||
Hat mir nicht wirklich weitergeholfen ![]() |
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'Stefan'
Hat sich gelöscht |
13:18
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#11075
erstellt: 25. Apr 2012, |||||
Avenger_Zero
Stammgast |
13:19
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#11076
erstellt: 25. Apr 2012, |||||
Ich schaue immer, ob der (weiße) Spargel unten an der Schnittfläche schön weiß ist. Die Knospen dürfen nicht matschig sein. |
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dagdiab
Stammgast |
13:25
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#11077
erstellt: 25. Apr 2012, |||||
Gelscht
Gelöscht |
13:41
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#11078
erstellt: 25. Apr 2012, |||||
Googeln kann ich selbst ![]() |
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'Stefan'
Hat sich gelöscht |
14:09
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#11079
erstellt: 25. Apr 2012, |||||
Dann tu's doch. ![]() @Topic Kartoffelsalat & Kalbswiener. ![]() |
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Gelscht
Gelöscht |
14:21
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#11080
erstellt: 25. Apr 2012, |||||
Dann schreib' das aber bitte Jedem der hier eine Frage stellt die er sich selbst beantworten kann. Und nicht nur mir, bloss weil Du irgendein persönliches Problem mit mir hast. Als Mod ist das einfach peinlich. |
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Guido_2911
Inventar |
14:25
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#11081
erstellt: 25. Apr 2012, |||||
Wenn man den Spargel gegeneinander reibt, sollte er quietschen, ebenfalls ein Zeichen für Frische...kein Scherz.... |
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'Stefan'
Hat sich gelöscht |
14:38
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#11082
erstellt: 25. Apr 2012, |||||
@Ole Ich bin hier als User unterwegs, nicht als Mod. Moderatives ist entsprechend gekennzeichnet. Peinlich finde ich eher dein konsequent mimosenhaftes Auftreten. Ich kann nüscht für, wenn du dich nach versuchter Hilfestellung persönlich angegriffen fühlst. Die Links beantworten genau die Fragen, die du im Beitrag davor gestellt hast. Guden. ![]() [Beitrag von 'Stefan' am 25. Apr 2012, 14:39 bearbeitet] |
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Gelscht
Gelöscht |
14:39
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#11083
erstellt: 25. Apr 2012, |||||
Also die Stangen gegeneinander reiben? Macht man das im Supermarkt und legt den Spargel danach wieder zurück wenn man unzufrieden ist? Ich bin da anders erzogen worden, ich hätte da Hemmungen. Insbesondere die auf den verlinkten Seiten gefundenen Tipps (Spargel mit dem Fingernagel einritzen, das Ende zusammen drücken und den Saft probieren, ... ) erscheinen mir gar nicht praktikabel ![]() |
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peacounter
Inventar |
14:39
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#11084
erstellt: 25. Apr 2012, |||||
yep, war sowas wie "zweite wahl", was ich gerade bei weißem sehr gerne kaufe, denn unterschiedliche dicken, "verknorpelte" erscheinung oder (besonders lecker) lila spitzen machen mir nichts aus. spargel immer nur nach standardrezept zu kochen ist sowas von langweilig, das kommt mir höchstens in 25% der fälle auf den teller. und wenn man das zeug roh in den salat hobelt oder in scheiben geschnitten karamellisiert ist es völlig egal, ob er dick, dünn, oval oder krumm ist... die ware gestern war übrigens wirklich toll. ich beiß zur qualitätskontrolle übrigens nach dem ansehen und "befingern" gerne mal einer rohen stange den kopf ab ![]() ich liebe rohen spargel und spätestens dann weiß man, ob das zeug aromatisch ist. im supermarkt kann man das natürlich schwer machen, aber da ich auf dem markt kaufe (der hier ja glücklicherweise 6 mal die woche stattfindet), ist das kein problem. grüße, P |
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LambOfGod
Inventar |
14:57
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#11085
erstellt: 25. Apr 2012, |||||
Für Suppen, Pfannengerichte etc. gibt es auch noch Bruchspargel, gibts dann auch meistens deutlich billiger! |
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ax3
Inventar |
17:06
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#11086
erstellt: 25. Apr 2012, |||||
Das sind die Qualitätskriterien für weißen Spargel, wobei er geschmacklich natürlich nicht bitter sein soll. Das siehst du dem Spargel aber nicht an. Der Spargel wird qualitätsmäßig höher eingestuft, je gerader, größer, dicker, "weißer" er ist. Frisch sollte er immer sein und genau das ist meines Erachtens das Wichtigste am Spargel. D.h. wenn du Geld sparen möchtest, kaufst du dir Stangen, die ein bisschen krumm sind oder ein bisschen dünner oder beides. Schmecken tun sie m.E. genauso. Die Frische, das Wichtigste, erkennst du sehr gut am unteren Teil des Spargels. Die Schnittstelle sollte möglichst wenig angebräunt sein. Am unteren Teil sollten sich noch keine "Trocknungswellen" gebildet haben. Wenn du Spargel kaufst und ihn nicht direkt verzehren willst, nimmst du dir ein Trockentuch oder Leinentuch, dass du noch mal kurz unter fließendem Wasser klar spülst, und wickelst den Spargel in das feuchte Tuch ein. So kann er im Kühlschrank ohne großen Qualitätsverlust bis ca. 4 Tage gut liegen. Beim Kochen kannst du ein bisschen Butter und Zitrone ins Wasser geben. |
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LambOfGod
Inventar |
17:23
![]() |
#11087
erstellt: 25. Apr 2012, |||||
Nicht vergessen, das Quietschen wenn man die Stangen aneinanderreibt. |
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ax3
Inventar |
17:28
![]() |
#11088
erstellt: 25. Apr 2012, |||||
Jein Dann muss man dazu sagen, dass die Stangen trocken sein müssen, was sie manchmal eben nicht sind, wenn man ganz frisch kauft - und dann quietschen sie nicht, sind aber trotzdem ganz frisch. Und - den Test kann man auch nicht überall durchführen. |
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LambOfGod
Inventar |
17:36
![]() |
#11089
erstellt: 25. Apr 2012, |||||
Ganz frisch? Also frisch aus der Waschanlage? ![]() Ich kannte das Näßen eines Produktes bisher nur von Baustoffhändlern um das Gewicht von einer Sandfuhre in die Höhe zu treiben... aber bei Spargel? Das wäre eine Geschäftsidee ![]() |
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Gelscht
Gelöscht |
17:40
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#11090
erstellt: 25. Apr 2012, |||||
@ ax3 Danke für die Tipps. Mein Vater meinte beim letzten Spargelessen ich hätte nicht genug "weggeschält". Der Spargel war halt stellenweise holzig, aber im Prinzip der Spargel durch und durch, das hätte ich gar nicht Alles wegschälen können. Ist das dann schlechte Qualität, mangelnde Frische oder fehlerhafte Zubereitung? |
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Guido_2911
Inventar |
17:43
![]() |
#11091
erstellt: 25. Apr 2012, |||||
Beim Kochen kannst du ein bisschen Butter und Zitrone ins Wasser geben. Bitte keine Zitrone, die gehört nicht an den Spargel. Nur Butter, Salz und Zucker..... |
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'Stefan'
Hat sich gelöscht |
18:09
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#11092
erstellt: 25. Apr 2012, |||||
Es gehört was schmeckt. ![]() Beim mir gab's gerade den angekündigten Kartoffelsalat mit den Wienern. Lecker war's, satt bin ich. ![]() |
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HausMaus
Inventar |
18:11
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#11093
erstellt: 25. Apr 2012, |||||
![]() |
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peacounter
Inventar |
18:30
![]() |
#11094
erstellt: 25. Apr 2012, |||||
dann hast du schlichtweg zu wenig unten abgeschnitten. spargel ist zwar ein relativ teures gemüse, aber an der stelle darf man nicht sparen. lieber nen zentimeter zuviel wegschneiden als zu wenig! P |
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peacounter
Inventar |
18:31
![]() |
#11095
erstellt: 25. Apr 2012, |||||
und wie gesagt: spargel immer nur kochen is eh langweilig. in der pfanne wird er imo viel besser! anbraten und dann ein paar spritzer wasser oder gaaanz leichte brühe dazu. P |
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Gelscht
Gelöscht |
18:42
![]() |
#11096
erstellt: 25. Apr 2012, |||||
Das kann's gewesen sein! |
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peacounter
Inventar |
18:51
![]() |
#11097
erstellt: 25. Apr 2012, |||||
uuups, das war unvollständig! also: anbraten (gerne dabei mit etwas zucker karamellisieren), dann salzen und n spritzer wasser (oder alternativ schwache brühe) dazu, deckel drauf und zuende garen. erhält imo den spargelgeschmack besser als kochen in ner großen menge wasser. P [Beitrag von peacounter am 25. Apr 2012, 18:52 bearbeitet] |
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Jenny4
Stammgast |
20:18
![]() |
#11098
erstellt: 25. Apr 2012, |||||
peacounter
Inventar |
20:24
![]() |
#11099
erstellt: 25. Apr 2012, |||||
bist du jetz zu allem überfluß auch noch ne norddeutsche? nee, komm, mach dich mal unsympathischer, sonst fang ich an, rumzubalzen ![]() grüße, nä? P |
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Jenny4
Stammgast |
20:46
![]() |
#11100
erstellt: 25. Apr 2012, |||||
Ich bin eben kosmopolitisch veranlagt ![]() Balzen!? Ja, mach mir mal was Leckeres zu essen!!! |
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Z25
Hat sich gelöscht |
21:55
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#11101
erstellt: 25. Apr 2012, |||||
Das ist sowieso der beste! Im Rheinland gibt es ja da den blauen Bornheimer............ ![]() |
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peacounter
Inventar |
22:08
![]() |
#11102
erstellt: 25. Apr 2012, |||||
nee, laß ma lieber. meinen balztanz will niemand sehn ![]() P |
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Accuphase_Lover
Inventar |
22:18
![]() |
#11103
erstellt: 25. Apr 2012, |||||
Hähnchenbrustfilet mit Rösti und Thai-Chili-Soße ! Möglicherweise wieder in Senföl gebraten. ![]() ![]() |
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LambOfGod
Inventar |
22:18
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#11104
erstellt: 25. Apr 2012, |||||
Den Ententanz kennt sowieso jeder. ![]() |
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Kalle_1980
Inventar |
23:30
![]() |
#11105
erstellt: 25. Apr 2012, |||||
Volvic Tee Pfirsich |
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