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Was gibt's heute zu essen

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Gelscht
Gelöscht
#15162 erstellt: 21. Sep 2012, 16:16
Ich finde viele Dinge schmecken aufgewärmt besser, teilweise viel besser. Man muss es aber richtig machen, das Aufwärmen. Ich plane schon seit Jahren ein entsprechendes Restaurant zu eröffnen, das würde ich dann auch "aufgewärmt" nennen. Doppeldeutigkeit, denn auch die Rezepte wären aufgewärmt, ich denke da an so tolle Sachen wie Kotelett mit Bratkartoffeln und Möhrengemüse, Bratwurst mit Kartoffelbrei und Rotkohl, ... Ja, ich meine das Ernst
technikhai
Inventar
#15163 erstellt: 21. Sep 2012, 16:20
mhhhhhh aufgewärmte Lasagne........
Wenn es die gibt werde ich Stammgast in deinem Restaurant.....
PoLyAmId
Inventar
#15164 erstellt: 21. Sep 2012, 16:20
Die ganze Kohlpalette kannste da anbieten. Das hält sich, und hält sich, und hält sich......
technikhai
Inventar
#15165 erstellt: 21. Sep 2012, 16:23
Die alt sauer Worscht vom Vortag und am Ausgang gibts dann Renni statt Bonbons im Glas bevor jemand noch de Flitzepeter kriegt.....
PoLyAmId
Inventar
#15166 erstellt: 21. Sep 2012, 16:24
Nix Rennie, Underberch.
technikhai
Inventar
#15167 erstellt: 21. Sep 2012, 16:27
Und wer macht dann die Trepp sauber
Ich net....
peacounter
Inventar
#15168 erstellt: 21. Sep 2012, 16:27
"eben geht mit einem teller
witwe bolte in den keller.
daß sie von dem sauerkohle
eine portion sich hole,
wofür sie besonders schwärmt,
wenn er wieder aufgewärmt."

Franquin
Hat sich gelöscht
#15169 erstellt: 21. Sep 2012, 23:31
aloha,

bei mir gabs heute zwei mal Nudeln. Erst habe ich mir Makkaroni Bolognese geholt beim besten Italiener der Stadt, Schön dick mit Käse überbacken und mit viel Sauce. So, wie ichs mag.

Ich hatte wenig Zeit wegen eines Termins, daher das Fastfood. Auf dem Rückweg habe ich mir dann handgeknüpfte Tortellini in einer Sahnesauce mitgenommen. Auch ein Gaumenschmaus. Ein Salat mit Meeresfrüchten und extra wenig Grün dazu, lecker hoch zwei.

Nun noch ein Kaffee und was leckeres aus den westlichen Highlands.
technikhai
Inventar
#15170 erstellt: 21. Sep 2012, 23:40
Geh jetzt auch noch mal an den Kühlschrank,mal schauen was er her gibt.Heute Mittag gab es einen Nudelauflauf mit Zuchini,Tomaten und auf einer Seite nur Schinken mit einer Sahnesauce,Salz,Pfeffer,Muskat und 4 Eier.Anschließend mit viel Käääääääse bedeckt und einen selbstgemachten Tomatensalat mit Zwiebeln dabei.Unsere Tochter bekam den Teil mit Schinken......fui Zuchini......ich glaube ich mochte die auch noch nicht mit 10 Jahren........
So und jetzt Kühlschranktür auf.......

mhhhhhhhh eine Rotweinmousse von Dr.Oetker.........

Lecka........
fatty01
Inventar
#15171 erstellt: 21. Sep 2012, 23:41
Ich hab heute mit meinem Vater in der Statd bei einem äusserlich sehr gemütlichen Griechen zu mittag gesgessen.
Leider war unser beider Fleisch lau warm bzw innerhalb von 5 Minuten richtig kalt. Also RICHTIG kalt. Wir haben uns dann beschwert und gesagt das wir das nicht bezahlen.
Ein Wort ergab das andere. Man drohte uns damit die Polizei zu rufen jedoch haben wir trotzdem nicht gezahlt.
Letztenendes hat die Griechin eingelenkt und wir mussten nicht bezahlen. Anschliessen sind wir zu McDonalds


[Beitrag von fatty01 am 21. Sep 2012, 23:42 bearbeitet]
technikhai
Inventar
#15172 erstellt: 21. Sep 2012, 23:43
Das kenne ich,und neu machen wolltet ihr nicht wegen der Küchenspucker wa?
Da wäre ich aber auch lieber einen MC Double essen gegangen.....
fatty01
Inventar
#15173 erstellt: 21. Sep 2012, 23:48
Um Gotteswillen @neu machen Bloß nicht. Der Geschmack wurde uns schon genug verdorben
peacounter
Inventar
#15174 erstellt: 22. Sep 2012, 00:05
ich mach mal wieder die nacht zum tag...

kurz mal n paar nüsse und dann noch ne stunde, dann müßte ich so langsam alles für montag vorbereitet haben.
die auftragsflut nimmt kein ende.
anfang herbst is immer heftig.
die musiker kaufen für die beginnende club-saison ein.
aber irgendwie bleibt diese woche auch alles an mir hängen...

kochen wird natürlich nix mehr.
dann halt morgen.

die dame hat sich ne pizza geholt (is eh nich so mein fall, zumindest nich öfter als alle 2 monate oder so) und pennt vermutlich schon.

ich fahr gleich noch bei nem kumpel rum und dann machen wir n paar nudeln mit irgendwas.
dann noch n film und vermutlich wegpennen auf'm sofa...

morgen früh fahr ich dann nach hause und fang das wochenende mit nem grandiosen milchshake an

so, weiter...

P
technikhai
Inventar
#15175 erstellt: 22. Sep 2012, 00:35
Nudeln gehen immer,kann man mit allem mischen.................hauptsache Käse drüber.....
Oder nur ein Klumpen Butter,der über den heißen Nudeln zerläuft und dann Ketchup drüber.......
peacounter
Inventar
#15176 erstellt: 22. Sep 2012, 00:52
naja... n bischen mehr stil wirds haben.
man ist ja keine 20 mehr
n paar zwiebeln und ne dose tomaten wird er wohl dahaben.

jetz mach ich gleich die bude zu und dann gehts aufs rad.
3km bis zur kleinen küchenschlacht.

und ab...

P
PoLyAmId
Inventar
#15177 erstellt: 22. Sep 2012, 09:14
Gestern noch schnell das Pulled Pork gerubbt. Magic Dust war alle. Hab mir dann mal schnell nen Eimer neu gemischt. glücklicherweise hab ich Senfkörner gekauft. Die waren dann noch so frisch, dass ich mir meine Senfmühle ziemlich eingesaut habe mit den Ölen.

Ich denke Heute Abend vorm ins Bett gehen tu ich das Fleisch drauf. Angepeilter Zeitpunkt zum Verzehr ist dann Sonntag zwischen 15 und 18 Uhr. Ich werd wohl bei 110° starten für die Nacht und dann nach dem Aufstehen sofern das Fleisch schon über die 70° ist anfangen zu moppen.
peacounter
Inventar
#15178 erstellt: 22. Sep 2012, 11:34
ich komm grad zuhause an und werd jetzt mal den shake zusammenkloppen.

vorher noch kürbis zerteilen und für den ofen marinieren.
nen teil davon gibts dann später zum brunch (mit parmesan drüber).

den rest versenk ich nachher im fertigen marokkanischen "römertopf".
wenn ich da den kürbis gleich mit rein packe, verpasse ich oft die richtige konsistenz.
hat sich bewährt, auch wenns absolut nicht original ist.

"magic dust" klingt irgendwie wie ne droge.
klingt aber lecker. habs grad nachgesehen.
wird nachgebaut.

P
PoLyAmId
Inventar
#15179 erstellt: 22. Sep 2012, 12:11
Das ist das Allroundgewürz überhaupt. da schmeckt der Bra.....Tofu doppelt so gut. Naja ist halt nen Fleischgewürz hauptsächlich für Braten und für den Grill.


[Beitrag von PoLyAmId am 22. Sep 2012, 12:12 bearbeitet]
bacherle
Ist häufiger hier
#15180 erstellt: 22. Sep 2012, 12:12
Bacardi Black :-)))
Z25
Hat sich gelöscht
#15181 erstellt: 22. Sep 2012, 12:38
Um die Uhrzeit? Respekt.............

Wir hatten gestern:

Essen 21.09 (2)

Kürbiscremesuppenansatz........ Angerichtet zu fotografieren habe ich vergessen, im Topf fertig so sieh so aus:

Essen 21.09 (3)

Dann Spagghetti Carbonara. Al bronzo wird tatsächlich zum "Muss"!

Essen 21.09 (5)

Dann Thunfischsteak in Pfanne und auf Teller:

Essen 21.09 (6)Essen 21.09 (7)

Schweinefilet mit Balsamico Estragon Reduktion und Schwarzwurzeln.

Essen 21.09 (10)

Dazu ne Flasche Epicuro und zwischendurch musste mal sowas Essen 21.09 (8) sein.


Dessert: Zitronen, Schoko und Mangotarte.............

Essen 21.09 (1)

Zugegeben: Nicht selbst verfertigt.
bacherle
Ist häufiger hier
#15182 erstellt: 22. Sep 2012, 12:42
Das sieht ja mal gut aus!!!
Mijikai
Stammgast
#15183 erstellt: 22. Sep 2012, 12:43
Sieht lecker aus nehm ich 2 mal zum mitnehmen bitte

Gestern gab es odinären Döner und dafür heute mit kollegen auf arbeit feines Frühstück, mit Lachs, warem Brötchen etc.

So und mal gucken was ich heute noch Spachtel.

Das mit dem bacardi um 12:12 Uhr kann ich toppen heute Morgen 8:31 Uhr stand nen Typ in Latschen und Jogginhose vor Getränke Hoffman mit nen Guten Morgen Bier

LG

Miji
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#15184 erstellt: 22. Sep 2012, 12:43
War irgendwas Besonderes? Ist Kochen euer gemeinsames Hobby?

Mir wäre das für ein "normales Essen" ehrlich gesagt zu aufwändig.
Auch wenn jedes Gericht für sich recht fix gemacht ist...kommt da doch sicher einiges zusammen.

peacounter
Inventar
#15185 erstellt: 22. Sep 2012, 12:45

Al bronzo wird tatsächlich zum "Muss"!


ist schon erstaunlich, welchen unterschied das zur bückware macht, oder?

50cent-pasta kommt mir nicht mehr in den einkaufswagen!

P
Z25
Hat sich gelöscht
#15186 erstellt: 22. Sep 2012, 12:46
Jo, mir macht das unheimlich Spass und es entspannt mich. Und so ein Essen ist doch ne schöne Sache zusammen, so kann man ein Wochenende doch anfangen. Ich muss allerdings zugeben, dass in der Suppe ein Hauch zu viel Rosmarin war und der Thunfisch (Oh Schande) ein Tick zu lange in der Pfanne war.......... Ansporn, es beim nächsten Mal perfekt zu machen.
peacounter
Inventar
#15187 erstellt: 22. Sep 2012, 12:49

heute Morgen 8:31 Uhr stand nen Typ in Latschen und Jogginhose vor Getränke Hoffman mit nen Guten Morgen Bier
so leute seh ich jeden morgen auf dem weg zur arbeit.
die anzahl ist nicht selten zweistellig.

auch wenn ich selber gerne mal n bier oder ein glas rotwein trinke und im urlaub am pool durchaus auch am späten vormittag nen cocktail nicht verachte:
alkohol ist eine verdammte drecksdroge!

P
technikhai
Inventar
#15188 erstellt: 22. Sep 2012, 15:25

peacounter schrieb:

Al bronzo wird tatsächlich zum "Muss"!


ist schon erstaunlich, welchen unterschied das zur bückware macht, oder?

50cent-pasta kommt mir nicht mehr in den einkaufswagen!

P

Also ein bisschen mehr stil darf es doch sein,wir sind ja schließlich keine 20 mehr
Selbst ich kaufe nur die teuren Nudeln auch wenn sie dann nachher mit Butter und in Ketchup ertränkt werden.
Wie waren die nächtlichen Nudeln?

Gruß Technikhai


[Beitrag von technikhai am 22. Sep 2012, 15:26 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#15189 erstellt: 22. Sep 2012, 16:13
sehr gut!

als ich ankam war bereits ein rotes pesto mit peccorino und pinienkernen vorbereitet (geht ja auch schnell, wenn man alles da hat).
dazu haben wir dann farfalle gemacht und ein paar selbstgemachte antipasti gabs auch noch (auberginen, zucchini, oliven, getrocknete tomaten).

P
technikhai
Inventar
#15190 erstellt: 22. Sep 2012, 16:37
Habe lust auf nen Zwischendurchsnack und habe mir eben mal ein paar Nachos in den Ofen gehauen.........................mhhhhhhh
Hat zwar kein stil,schmeckt aber nach mehr...........
355

dazu noch einen Dipp aus Salsa und Sour Cream......

356

fertisch........
PoLyAmId
Inventar
#15191 erstellt: 22. Sep 2012, 17:35
So der KFC Style Coleslaw is fertig und im Kühlschrank für Morgen zum Durchziehen. Das Fleisch ist auf gutem Weg zur Raumtemperatur. Die Buns back ich morgen auf die Schnelle, während das Pulled Pork ruht. Die hab ich so noch nicht gemacht. Hoffe die werden was.

Heute dann was schnelles:

Nudeln mit Pesto.

Das Pesto hab ich aus getrockneten Tomaten, Nüssen, Mandeln, Parmesan, Schafskäse, Basilikum Balsamico, Salz, Pfeffer und Knoblauch gemacht.
Gamma_Ray
Stammgast
#15192 erstellt: 22. Sep 2012, 18:42
Wir (meine Frau und unser Sohn und ich) sind gerade von der Weinstrasse zurück. In Kirchheim, dem letzten Ort vor der Autobahnauffahrt in Grünstadt haben wir noch Zwiebelkuchen und roten Rauscher gekauft. Leeecker
KoRnasteniker
Inventar
#15193 erstellt: 22. Sep 2012, 18:44

technikhai schrieb:
Habe lust auf nen Zwischendurchsnack und habe mir eben mal ein paar Nachos in den Ofen gehauen.........................mhhhhhhh
Hat zwar kein stil,schmeckt aber nach mehr...........
dazu noch einen Dipp aus Salsa und Sour Cream......
fertisch........ :D


Haha, das hatte ich gestern, allerdings mit viel mehr Käse und einem Käse-Harissa Dip

Gruss, Thomas

PS: WOW Z25: Gab's gestern was zu Feiern? Sieht sehr gut aus. Haubenkoch/-köchin im Haus?


[Beitrag von KoRnasteniker am 22. Sep 2012, 18:51 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#15194 erstellt: 22. Sep 2012, 19:43

PoLyAmId schrieb:
Das Pesto hab ich aus getrockneten Tomaten, Nüssen, Mandeln, Parmesan, Schafskäse, Basilikum Balsamico, Salz, Pfeffer und Knoblauch gemacht.
aber öl war schon auch mit drin oder?

P
peacounter
Inventar
#15195 erstellt: 22. Sep 2012, 19:46

KoRnasteniker schrieb:
, allerdings mit viel mehr Käse und einem Käse-Harissa Dip :)

ja, diese salsa aus dem glas ist auch nix für mich.
da muß mehr dampf rein und weniger säure und zucker.
harissa paßt da bestimmt ganz gut.

P
technikhai
Inventar
#15196 erstellt: 22. Sep 2012, 20:21
@KoRnasteniker und peacounter:

Haha, das hatte ich gestern, allerdings mit viel mehr Käse und einem Käse-Harissa Dip

Gruss, Thomas


ja, diese salsa aus dem glas ist auch nix für mich.
da muß mehr dampf rein und weniger säure und zucker.
harissa paßt da bestimmt ganz gut.


Hört mir auf mit Harissa,habe damit schlechte Erfahrungen gesammelt.Ein Arbeitskollege von mir war 1993 in Tunesien im Urlaub und ich zu der Zeit sein Lehrling.Er brachte eine Tube von dem Zeugs mit und schmierte mir auf mein Frühstücksbrot mit Leberwurst eine dicke Spur in die mitte.Als wir Frühstück machten hatte er mich schon als so doof angeschaut und eine Wasserflasche mit Sprudel zwischen seinen Beinen,geschüttelt wie sich nachher herausstellte.Als ich in mein Brot gebissen hatte mitten rein hab ich mir schon gedacht irgendwas ist anders.Peng das wars und mein Kollege gab mir schnell die Wasserflasche.Ich habe sie aufgedreht und wurde geduscht.........naja ich wollte es eigentlich nie jemandem erzählen aber später dann mußte jeder Lehrling da durch.Hehe....

Eben noch Fastfood genossen.Muß auch mal sein.


Gruß Technikhai
technikhai
Inventar
#15197 erstellt: 22. Sep 2012, 20:29
015
017

Selbstgemachte Burger und heiße Hunde......verdammt leckaaa......
peacounter
Inventar
#15198 erstellt: 22. Sep 2012, 20:29
die tube war gelb, oder?

das ist genau das richtige!
das ist zwar sehr scharf, aber eben auch echt aromatisch.

die gelben tuben gibts hier mitlerweile auch.
in tunesien sind sie eigentlich standard wie die maggi-flasche hier bei uns.

P

edit:
ich sehe meinen hass-senf... thomy-delikatess


[Beitrag von peacounter am 22. Sep 2012, 20:31 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#15199 erstellt: 22. Sep 2012, 20:31

KoRnasteniker schrieb:
Gab's gestern was zu Feiern? Sieht sehr gut aus. Haubenkoch/-köchin im Haus?



Nö, ich koche halt gerne!
technikhai
Inventar
#15200 erstellt: 22. Sep 2012, 20:32
Ja gelb mit einer roten Chilli draud.etwas kleiner als ne normale Senftube.In Tunesien war ich auch und da war ich darauf vorbereitet,gab es da in jedem Supermarkt mit Weißbrot unter dem Ladentisch.Da ist jeder mit vollem Mund rum gelaufen beim einkaufen.....
peacounter
Inventar
#15201 erstellt: 22. Sep 2012, 20:33
genau die!

sehr gut!!!
Franquin
Hat sich gelöscht
#15202 erstellt: 23. Sep 2012, 00:24
Ich war heute bei Freunden zu Gast, bis auf den Käse tierfreundlich:

mhmmmhh...

War sehr lecker, dazu Brot und ein Weißer vom Winzer. Die Lady des Hauses hat beim Wein wirklich ein gutes Händchen und als sie neulich im Burgund umherwandelte, fund sie ein gar gutes Gut. Glück gehabt.

Soeben gab es noch ein paar Waffeln mit Sahne und Sauerkirschen, und nun geht die Reise wieder nach Schottland, diesmal in die Northern Highlands und der gute Stoff ist in Portweinfässern gereift.

slàinte mhath

technikhai
Inventar
#15203 erstellt: 23. Sep 2012, 00:28
Sieht lecker aus,aber ich hätte die Auflaufform auf meinen Platz gestellt und alleine weggehapscht........sieht so wenig aus.......habt ihr schön aufgegessen?
Und was war alles drin?



Gruß Technikhai
PoLyAmId
Inventar
#15204 erstellt: 23. Sep 2012, 09:34
Moin, Pulled Pork ist bei 86°. Hab grad nochmal gemoppt. Angepeilte Zieltemperatur werd ich wohl auf 93-94° legen heute. Die ganze Wohnung ist ein Fleischmief. Bin wach geworden von dem tollen Duft. Bin nun gespannt wie viele Stunden ich die Sache noch gezogen bekomme. Ich denk mal gegen 12 wirds fertig sein. Dann gehts 2 stunden in Jehova.
ax3
Inventar
#15205 erstellt: 23. Sep 2012, 10:39
Pörkölt, Knödel, Rotkohl
Gamma_Ray
Stammgast
#15206 erstellt: 23. Sep 2012, 10:58
Wir gehen nachher mal wieder zu unserem Stamm-Griechen, sozusagen als Urlaubsausklang.
peacounter
Inventar
#15207 erstellt: 23. Sep 2012, 11:04
hier nochmal nen milchshake mit avocado, mandel, vanille und frischen datteln.

und dann werd ich zum frühstück frittata machen (da paßt kürbis auch hervorragend).

P
PoLyAmId
Inventar
#15208 erstellt: 23. Sep 2012, 11:37
93°
Z25
Hat sich gelöscht
#15209 erstellt: 23. Sep 2012, 11:42
Poly, machste noch mal Fotos und ne Rezeptur wäre auch nett?!
Zaianagl
Inventar
#15210 erstellt: 23. Sep 2012, 11:57
Mußt ma guggen, Bilder hatter letztesmal reingemacht und meinen darauffolgenden Heiratsantrag ignoriert.
Rezept wär ich auch neugierig, vor allem zwecks Magic Dust, welches mir in der "Orignal" Rezeptur etwas zu salzarm ist und auch n Ticken zu sehr nach Cumin schmeckt... (meines hat gut 20% mehr Salz und ca 10% mehr Zucker)

Edith sagt Post #11404


[Beitrag von Zaianagl am 23. Sep 2012, 12:00 bearbeitet]
PoLyAmId
Inventar
#15211 erstellt: 23. Sep 2012, 12:23
Jo, nen paar Fotos kann ich schiessen. Kein Problem. Bin gespannt ob ich die Buns hinbekomme.


Also mal alles zusammen:

Das Rub (weicht etwas ab vom Magic Dust):

1/3 Tasse Paprika
1/4 Tasse Brauner Zucker
3 gehäufte Teelöffel Salz
2 Teelöffel frisch gemahlener bunter Pfeffer (Mörser)
1 gestrichener Teelöffel Chayenne Pfeffer (ich nehm gemörserte Chilis)
2 Teelöffel Senfkörner gemahlen zu Senfmehl
1/2 Teelöffel Kumin

Als Fleisch:

2,2 - 2,8 Kilo ausgelösten Schweinenacken am Stück gut durchzogen mit Fett

24 Stunden vor Beginn das Fleisch auf mit einer Mischung aus Mittelscharfem und süssem Senf dick einreiben. Danach mit dem Rub einreiben... und zwar mit 3/4 von dem Zeug. Es wirkt zwar zu viel aber ist wichtig so.
Hinterher in Folie einwickeln und in den Kühlschrank für 24 Stunden.

5 Stunden vor Begin das Fleisch aus dem Kühlschrank nehmen und auf neutrale Temperatur bringen. So 18° sind ok. Dann den Ofen auf 110° einstellen und vorheizen. Das Fleisch auf den Rost mittlere Schiene bei Ober- und Unterhitze. Darunter eine Abtropfform mit Alufolie zum Auffangen des Saftes stellen.

Nun den Ofen immer geschlossen lassen und die Temperatur nicht verändern.

Ab 70° beginne ich zu Mopppen. Dazu nehm ich:

1 Tasse Apfelsaft gemischt mit 4 Esslöffeln BBQ Sauce und 2 Esslöffel Essig.
Das Fleisch dann ab 70° alle 2-3 Stunden einmal moppen (einpinseln).


Dringend mit Termometer arbeiten. Mein Stück hatte kanpp über zwei Kilo und brauchte bis 95° genau 14 Stunden. Das kännen aber auch nur 10 oder auch mal 20 Stunden werden. Wichtig ist, dass man auch wenn die Temperatur mal lange unbewegt steht nicht die Nerven verliert und KEINESFALLS die Temperatur hoch dreht. Das ist wie bei Blizzard Spielen. It's done when it's done.


So als Beilage brauch man Coleslaw. Ich benutze das KFC Rezept und zwar das hier:

KFC Coleslaw

Der Salat sollte allerdings 12 Stunden gezogen haben.

die amerikanische Cup entspricht 200ml.
Als Weisskohl nehm ich nen kleinen Kopf.
zum Rezept füge ich eine Idee Selleriesalz hinzu. Dann ist es aber perfekt. Wer will kann auch Estragon Essig nehmen wenn manns noch verfeinern will.

Die Buns mach ich heute nach Okraschotes Rezept aus demm Grillsport Verein.

Das Rezept Das Fleisch bei 95° Kerntemperaturhier


Wenn das Fleisch auf Kerntemperatur ist, ist es wichtig es mindestens eine Stunde am besten 3 oder mehr in Alufolie einzupacken und ruhen zu lassen. Dabei verteilt sich der Fleischsaft optimal. Zusätzlich pack ich das dann in eine Isolierbox. Selbst nach Stunden bleibt die Temperatur dann noch über 70-80°.

Erst dann wird gepullt: Fleisch in eine Schale und mit zwei Gabeln zerrupfen. Es fällt praktisch von alleine auseinander. Ich giesse dann noch den Rest von der Mopsauce dazu und verrühre alles. Auf ein aufgeschnittenes Bun kommt dann das Pulled Pork und darauf der Coleslaw.

Guten Hunger.

Wir essen wohl so gegen 15-16 Uhr.


[Beitrag von PoLyAmId am 23. Sep 2012, 12:24 bearbeitet]
PoLyAmId
Inventar
#15212 erstellt: 23. Sep 2012, 12:26
Bilder vom Pull und von den Beilagen folgen nach... Und ja, ich weiss, dass ist eigentlich für den Kugelgrill gedacht. Heute bei mir aber "nur" im Ofen, da es bei uns heut einfach zu frisch für den Grill ist und mir die Lust danach fehlte.
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