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Was gibt's heute zu essen

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Autor
Beitrag
LambOfGod
Inventar
#15112 erstellt: 20. Sep 2012, 21:38
Wieviele Kinder hast du denn, wenn du in den Mengen kochst...?


Morgen gibts Burger! Gegrillt! Mit Cocktails!
wallie
Hat sich gelöscht
#15113 erstellt: 20. Sep 2012, 21:42
jepp

und morgen gibts ratteschwänz un igelärsch mit ner gespikten rehmöse in aspik

wallie
Hat sich gelöscht
#15114 erstellt: 20. Sep 2012, 21:50

LambOfGod schrieb:
Wieviele Kinder hast du denn, wenn du in den Mengen kochst...?


Morgen gibts Burger! Gegrillt! Mit Cocktails!


3 mädels

lg jürgen
Franquin
Hat sich gelöscht
#15115 erstellt: 20. Sep 2012, 22:14
Vierzehn Stück für drei Mädels und zwei Eltern wären nicht mal drei Stück pro Person. Das wäre reichlich, aber nicht übertrieben.

Finde ich, ich hatte heute übrigens ein Drei-Teile-Menü mit Püree und Krautsalat vom Hühner-Hugo aus Kentucky. Habe dabei gleich die günstigsten Tankstellen der Stadt ausgemacht. Da lohnt es fast, auswärts zu essen.
wallie
Hat sich gelöscht
#15116 erstellt: 20. Sep 2012, 22:15
ach ja, wer lust hat kanns ja mal nachkochen

Pilzgulasch mit Speckknödel
alla Hoffi voll lecker !!!!!


Zutaten Pilzgulasch für 8 - 10 Personen

Ca.1500 g gemischte, frische Pilze ca. 300 Gramm Steinpilze, 400 Gramm Pfifferlinge und 800 Gramm frische Morcheln ( kann auch gefroren sein - aber dann bitte nicht auftauen lassen )
100 Gramm getrocknete Spitzmorcheln ( über Nacht einweichen und Flüssigkeit aufheben)
2000 g gemischtes Gulasch oder anderes Fleisch wie Wild )
4 - 5 Karotten( würfeln ca. 1x1 cm )
4 große Zwiebeln (Schalotten in Ringe schneiden)
2 - 3 Knoblauchzehen
1 großer Bund Petersilie( Blatt Petersilie fein hacken )
2 Bund Schnittlauch( in Röllchen schneiden )
2 El Öl ( Olivenöl)
4 El Butter
1 El Tomatenmark
2 El edelsüßes Paprikapulver
1 Zweig Rosmarin
1EL Senf
1000 ml Gemüsebrühe oder Rinderfond oder beides , dann je halb halb.
200 ml geschlagene Sahne oder 2 - 3 EL Fresh Cream
Etwas Mehl ca. 4-5 El ( zum binden der Soße)
etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer zum abschmecken

200 - 250 ml Rotwein (ich verende gerne lieblich und trocken - kräftig zusammen)
Zubereitung (25 Minuten)
1.Die Pilze säubern und je nach Größe halbieren oder vierteln. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Petersilie fein hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden.
2.Das Fleisch in Würfel schneiden und die Zwiebeln vierteln.
3.Öl und Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch goldbraun anbraten, Zwiebeln Karotten und den Knoblauch dazugeben und gut andünsten, bis die Zwiebeln glasig bis goldbraun sind. Nun das Tomatenmark hinzufügen und weiter kräftig anbraten. Mit Mehl bestäuben nochmals andünsten , mit Rotwein und der selben Menge Wasser ablöschen und gut einkochen lassen bis die Flüssigkeit verdunstet ist, danach Senf und das Paprikapulver hinzugeben und alles nochmals kurz anrösten ca. 2-3 min (kann ruhig am Boden anhängen sollte aber nicht anbrennen, Danach mit der Brühe auffüllen und die eingeweichten Morcheln zugeben. Das ganze gut eine Stunde im Backofen schmoren lassen. Dann die restlichen Pilze zugeben und nochmals im Backofen ca. 35 - 60 min.( bei geschlossenem Deckel schmoren). Kurz vor Ende der Garzeit die geschlagene Sahne die Petersilie den Schnittlauch und den Rosmarin untermischen nochmals ca. 10 - 15 min ziehen lassen. Zum Schluss den Rosmarinzweig wieder entfernen. Fertig
Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Knödeln servieren.






Speckknödel

Zutaten Speckknödel für 6-8 Personen (ca.16 Knödel):
700 gr altes Brot oder Weck ca 10-14 Stück,
150 gr Südtiroler Speck, mit Fett durchzogen in 2-3 mm Würfel schneiden, da bei zu großen Würfelstücken der Knödel leicht zerfällt
4 - 5 Eier
ca. 300 ml warme Milch
Etwas Gemüsebrühe ca. 300 ml
2 feingehackte Zwiebel ( in der Pfanne gut goldbraun anbraten)
1-2 Esslöffel Butter
gehackte Petersilie
feingeschnittener Schnittlauch
Mehl (so wenig wie möglich und nicht mehr als 50 gr)
Salz und Pfeffer
2-4 Tl Muskat
Zubereitung
Die Zwiebel in der Butter goldbraun anbraten. Zwiebel und den fein geschnittenen Speck mit dem Brot vermengen. Die Eier mit der Milch und der Brühe gut vermengen, Petersilie und Schnittlauch beimengen. Mit Pfeffer und Muskat würzen, etwas Salz bei Bedarf zugeben, da bereits Speck gewürzt ist.
Alles gut vermischen und für eine viertel Stunde ruhen lassen. Ein bisschen Mehl daruntermischen, die dafür erforderliche Menge hängt von der Festigkeit der Masse ab; meistens sind ein, zwei Löffel genug. Das Mehl kann verringert oder ganz weggelassen werden, vor allem, wenn warme Milch verwendet wird. Mit der Hand Knödel von 5-6 cm Durchmesser formen. In den zwei letzen Phasen soll die Masse mit Feingefühl verarbeitet werden, damit die Struktur der Knödelmasse nicht ganz verloren geht. Die Knödel sollen weder zu trocken noch weich sein. Sollte die Masse zu weich sein, nicht Mehl sondern Brotbrösel beigeben. Die Knödel in Cellophanfolie fest einrollen und in kochendem Salzwasser für gut 15 Minuten ziehen lassen.

Fertig



PS.bin erst 40. und kein koch und koche auch nicht nach rezeptbücher- falls da was falsch wäre koche aber täglich für meine familie und das sehr gerne


[Beitrag von wallie am 20. Sep 2012, 22:20 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#15117 erstellt: 20. Sep 2012, 22:28
Schöne Rezepte....... Kein Chichi. Wie alt ist das Brot und wie klein machst Du es? Ich nehme für Serviettenknödel (gehen ja fast so ähnlich) immer uralte, steinharte Brötchen. Die muss man dann länger einweichen und etwas zerstampfen.
wallie
Hat sich gelöscht
#15118 erstellt: 20. Sep 2012, 23:45
@Franquin

nee du - jeder bekommt eine roulade- das reicht auch bei den kloppern und dem kartoffelbrei mit rotkraut
der rest gibts am zweiten tag oder wird eingefroren.
den kartoffelbrei natürlich nicht

@Z25

na ja - am liebsten krustenbrot oder brötchen wo die kruste schon etwas zu hart zum kauen ist und das innere noch ok ist


lg jürgen


[Beitrag von wallie am 20. Sep 2012, 23:46 bearbeitet]
Franquin
Hat sich gelöscht
#15119 erstellt: 21. Sep 2012, 07:28
Bei den tollen Sachen die Du kochst, könnte ich fast meine Beine unter Deinen Tisch plazieren. Ich hätte Dir beinahe eine Adoption angeboten, wenn ich nicht Angst hätte, meine Rechtschreibfähigkeiten zu verlieren.

Gehörst Du auch zu den Leuten, die meinen, man müsse den Verfall der Zivilisation aktiv vorantreiben?

Na, ja, zumindest akzeptierst Du den Majuskel in meinem Namen, was von einer gewissen Achtung zeugt, die Du Deinem Gegenüber zollst. Das ist selten in dieser Kombination, gerade hier im Forum.

peacounter
Inventar
#15120 erstellt: 21. Sep 2012, 07:47
ich hab grad den auftrag für marokkanisch heute abend bekommen.
nen butternußkürbis hab ich noch da, möhren auch.

für den rest werd ich dann mal heute mittag den markt abklappern.
zum glück ist man bei sowas ja eigentlich nicht so festgelegt.

zur zeit gibts ja auch frische datteln.
ich glaub, ich probier damit heute mal rum.
wär doch gelacht, wenn man die nicht auch verbrutzeln könnte.

erstmal, kaffee, schwimmbad, tomatensaft... das übliche halt.

P

edit:
bei chefkoch hab ich grad ne grandiose idee gefunden
AVOCADOMILCHSHAKE MIT MANDELN UND FRISCHEN DATTELN !!!!!
milchshake mit avocado ist eh super, mach ich öfter.
aber die kombi mit mandeln und datteln hört sich dann mal richtig geil an!

das gibts dann morgen früh als überraschung fürs schätzchen.


[Beitrag von peacounter am 21. Sep 2012, 07:54 bearbeitet]
Franquin
Hat sich gelöscht
#15121 erstellt: 21. Sep 2012, 08:07
Bäh...


Hast du dir schon mal überlegt, dass du mit dem Zeug deine Darmflora durcheinanderbringst?
peacounter
Inventar
#15122 erstellt: 21. Sep 2012, 08:11
hihi... gesundheitstips vom passionierten raucher
jopi1
Inventar
#15123 erstellt: 21. Sep 2012, 08:12
Södele, heute werden mal wieder ein paar Currywürste vergrillt mit der selbst gezauberten Pflaumen-Currysoße.
Dazu etwas Brot, mehr braucht es nicht!
Franquin
Hat sich gelöscht
#15124 erstellt: 21. Sep 2012, 08:21

peacounter schrieb:
hihi... gesundheitstips vom passionierten raucher :D


Hm, ändert das etwas an der Tatsache, dass Dein Satz an Darmbakterien auf norddeutsche Kost geeicht ist?

Das Durcheinanderbringen der Darmflora ist keine zu unterschätzenden Sache. Man weiß neuerdings, dass ein Ungleichgewicht im Darm zu so heftigen Krankheitsbildern wie ADHS und Autismus führen kann. Je nachdem, welcher Bakterienstamm die Überhand bekommt. Es gibt Darmbakterien, die psychoaktive Stoffe abscheiden.

Ich wäre da vorsichtig.

Was das Rauchen angeht, wie wäre es, wenn ich mal mit dem Fahrrad nach Köln komme, und wir fahren einen aus?
wallie
Hat sich gelöscht
#15125 erstellt: 21. Sep 2012, 10:05

Franquin schrieb:
Bei den tollen Sachen die Du kochst, könnte ich fast meine Beine unter Deinen Tisch plazieren. Ich hätte Dir beinahe eine Adoption angeboten, wenn ich nicht Angst hätte, meine Rechtschreibfähigkeiten zu verlieren.

Gehörst Du auch zu den Leuten, die meinen, man müsse den Verfall der Zivilisation aktiv vorantreiben?

Na, ja, zumindest akzeptierst Du den Majuskel in meinem Namen, was von einer gewissen Achtung zeugt, die Du Deinem Gegenüber zollst. Das ist selten in dieser Kombination, gerade hier im Forum.

:prost


wenn ich nicht Angst hätte, meine Rechtschreibfähigkeiten zu verlieren.

also - ich schreibe meist so wie es mir gerade gefällt und es meine tastatur gerade zulässt (alt und verstaubt )

Gehörst Du auch zu den Leuten, die meinen, man müsse den Verfall der Zivilisation aktiv vorantreiben?

was soll denn das jetzt !


lg jürgen
peacounter
Inventar
#15126 erstellt: 21. Sep 2012, 10:05

Franquin schrieb:
Was das Rauchen angeht, wie wäre es, wenn ich mal mit dem Fahrrad nach Köln komme, und wir fahren einen aus?
lass es endlich.
ich weiß, dass die begriffe "leistung" und "wettkampf" für dich wichtige aspekte im leben sind, aber für mich sind sie irrelevant.

deswegen langweile ich vermutlich auch beim fußball schauen und interessiere mich nicht fürs beschleunigen und schnelle autofahren.

ich hab früher badminton und tischtennis im verein gespielt, aber das einzige, das mir spaß gemacht hat, waren die übungen, bei denen es um "flow" geht und man sich den ball zuspielt und dabei die geschwindigkeit oder die distanzen erhöht.
turniere hab ich immer sausen lassen.
auch schach und skat fand ich früher toll, aber es hat immer geärgert wenn der andere fehler gemacht hat.

heute leg ich lieber paciencen oder mache sudokus.
und bei körperlicher betätigung schau ich nicht auf die uhr sondern auf den pulsmesser und achte darauf, im aeroben bereich zu bleiben.
"no sports, just exercises"

wie gesagt:
lass es endlich.

und glaub mir:
es macht keinen spaß, gegen jemanden zu gewinnen, der es nicht drauf anlegt.

P


[Beitrag von peacounter am 21. Sep 2012, 10:06 bearbeitet]
PoLyAmId
Inventar
#15127 erstellt: 21. Sep 2012, 10:14

ändert das etwas an der Tatsache, dass Dein Satz an Darmbakterien auf norddeutsche Kost geeicht ist?


Seiner doch nicht.

Und was heisst hier Aerober Bereich, du Weichei? Versuchs mal mit ner Runde Tabata.


[Beitrag von PoLyAmId am 21. Sep 2012, 10:14 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#15128 erstellt: 21. Sep 2012, 10:24
ja, ich dusche sogar warm und bevorzuge im sommer schattige parkplätze.
PoLyAmId
Inventar
#15129 erstellt: 21. Sep 2012, 10:29
Du fährst doch kaum Auto
peacounter
Inventar
#15130 erstellt: 21. Sep 2012, 10:38
"kaum" ist das stichwort.

und auch als beifahrer ist die parkplatzwahl nicht irrelevant.

so, jetzt aber mal ab zur arbeit...


bis später.

P
Franquin
Hat sich gelöscht
#15131 erstellt: 21. Sep 2012, 10:55

wallie schrieb:

was soll denn das jetzt !


lg jürgen



Nichts für ungut, ich reagiere im Moment recht sensibel auf den Verzicht von Großschreibung. Wahrscheinlich liegt es an ein paar seltsamen Menschen die dies mit der Argumentation stützen, dass es sowieso in die Richtung gehe, - mit denen ich Dich aber nicht in einen Topf werfen möchte.


peacounter schrieb:

Franquin schrieb:
Was das Rauchen angeht, wie wäre es, wenn ich mal mit dem Fahrrad nach Köln komme, und wir fahren einen aus?
lass es endlich.




Was soll ich denn auf diese Reaktion schreiben? Du machst Dich über alles lustig, was anders ist als Du:


peacounter schrieb:
hihi... gesundheitstips vom passionierten raucher :D


Ich bin kerngesund, war sein 1997 nicht mehr wegen Krankheit beim Arzt, und du sprichst mir wegen eines Hobbies die Kompetenz ab. Auf eine seltsam eigene Art...


peacounter schrieb:

ich weiß, dass die begriffe "leistung" und "wettkampf" für dich wichtige aspekte im leben sind, aber für mich sind sie irrelevant.


Ach, so. du bist also in einer konkurrenzlosen Nische selbständig und bekommst dein Geld auch für schlechte Leistung.

Wie aber kannst du über meine Lebensaspekte reden, wenn du sie gar nicht kennst? Lass es einfach.


peacounter schrieb:
deswegen langweile ich vermutlich auch beim fußball schauen und interessiere mich nicht fürs beschleunigen und schnelle autofahren.


Jaja, die Kirschen, die oben hängen, wo man nicht drankommt, sind sowieso zu sauer, nicht wahr?


peacounter schrieb:
ich hab früher badminton und tischtennis im verein gespielt,


Ich nicht, aber das war auch nicht nötig, denn ich habe auch so immer jemand gefunden, der mit mir spielt.


peacounter schrieb:
heute leg ich lieber paciencen oder mache sudokus.


Dafür muss man sich keinen Spielkameraden suchen, so bleiben einem die Enttäuschungen erspart...


peacounter schrieb:


wie gesagt:
lass es endlich.

und glaub mir:
es macht keinen spaß, gegen jemanden zu gewinnen, der es nicht drauf anlegt.

P


Hm, ich wollte dir auch nur auf deine Lustigmacherei die Chance geben, deine Meinung zu revidieren, was die Fachkompetenz von Rauchern bezüglich der Gesundheit angeht, indem ich Dir zeige, wie gesund ein Raucher sein kann. Der Wunsch, mich mit dir zu messen, würde implizieren, dass das Ergebnis nicht von vorneherein klar wäre. Vergiss das einfach.
PoLyAmId
Inventar
#15132 erstellt: 21. Sep 2012, 10:56
Du hast es gut. Ich arbeite schon .....

Gestern gabs ja den genialen Wirsing. Hat toll geschmeckt mal schaun was ich heute vorgesetzt bekomme. Lasse mich überraschen. Hab noch nen Thunfisch Sandwitch und zwei Frikadellen dabei.
PoLyAmId
Inventar
#15133 erstellt: 21. Sep 2012, 10:59

indem ich Dir zeige, wie gesund ein Raucher sein kann


Wie wäre das erst mal ohne...? Ich habe vor etwa 4 Jahren aufgehört. Da hat sich so einiges verbessert am Befinden.
wallie
Hat sich gelöscht
#15134 erstellt: 21. Sep 2012, 11:17
soooooooooo- der nächste bitte
was gibts heute noch so zu essen bei euch

un a guda noch
peacounter
Inventar
#15135 erstellt: 21. Sep 2012, 11:49

Franquin schrieb:

Ach, so. du bist also in einer konkurrenzlosen Nische selbständig und bekommst dein Geld auch für schlechte Leistung.

nein, konkurrenz ist massig da.
wir sind weltweit die teuersten (afaik) und dass wir da bestehen muß seinen grund haben.
aber der liegt nicht darin begründet, dass wir uns einem wettkampf stellen, sondern dass wir gerne gut sind.


und jetzt denke ich, es reicht.

deine antipathien sind bekannt.
du mußt sie nicht durch ständige neue kommunikationsversuche mit mir immer wieder unter beweis stellen.
ich reagiere ja schon selten genug, aber vermutlich immer noch zu oft.

P
PoLyAmId
Inventar
#15136 erstellt: 21. Sep 2012, 11:54
Also das Thunfischsandwich schmeckt irgendwie dröig.
Vollker_Racho
Inventar
#15137 erstellt: 21. Sep 2012, 11:56
dröig
peacounter
Inventar
#15138 erstellt: 21. Sep 2012, 11:56
so eins aus der dreieckigen box?

die hab ich früher geliebt, aber mitlerweile sind sie tatsächlich oft gemein.
ich hab's aufgegeben und mach sie lieber selber oder ess was anderes

P
PoLyAmId
Inventar
#15139 erstellt: 21. Sep 2012, 12:01
Genau, dreieckige Box. Ich lass wohl auch demnächst die Finger davon

Ich glaub die haben was verwechselt. Das Brot ist nass und der Thunfisch trocken ^^. Dazu schmeckt die Majo nicht.


[Beitrag von PoLyAmId am 21. Sep 2012, 12:02 bearbeitet]
Franquin
Hat sich gelöscht
#15140 erstellt: 21. Sep 2012, 12:02

peacounter schrieb:

ich reagiere ja schon selten genug, aber vermutlich immer noch zu oft.

P


Zu falsch vielleicht?
LambOfGod
Inventar
#15141 erstellt: 21. Sep 2012, 12:05

Franquin schrieb:

peacounter schrieb:

ich reagiere ja schon selten genug, aber vermutlich immer noch zu oft.

P


Zu falsch vielleicht? :.



Bei dir hilfts am besten, garnicht zu reagieren.
PoLyAmId
Inventar
#15142 erstellt: 21. Sep 2012, 12:12
Toll jetzt gibts wieder unangenehmes Schweigen.
peacounter
Inventar
#15143 erstellt: 21. Sep 2012, 12:14

PoLyAmId schrieb:
Genau, dreieckige Box. Ich lass wohl auch demnächst die Finger davon

Ich glaub die haben was verwechselt. Das Brot ist nass und der Thunfisch trocken ^^. Dazu schmeckt die Majo nicht.


tomate und zwiebel würfeln, majo und thunfisch dazu, salzen und pfeffern, alles vermatschen und im kühlschrank ein bischen ziehen lassen.

viel davon auf diesen ami-toast streichen, noch ne scheibe obendrauf, zusammendrücken und (gaaaanz wichtig ) DIAGONAL durchschneiden.

dann ist das auch lecker.
das rezept haben die aber offensichtlich beim hersteller verschlampt.
früher waren die dinger so...

P
PoLyAmId
Inventar
#15144 erstellt: 21. Sep 2012, 12:23
Jaja, aber ich brauchte halt was unterwegs zum schnell mitnehmen.... dafür sind die Dinger aber lange haltbar. Hier steht 06/12/2012. Nach der Zeit wär jedes andere Sandwitch schon einmal vor- und rückwärts durch die Microbiologische Hölle gegangen.
Franquin
Hat sich gelöscht
#15145 erstellt: 21. Sep 2012, 12:33

LambOfGod schrieb:

Franquin schrieb:

peacounter schrieb:

ich reagiere ja schon selten genug, aber vermutlich immer noch zu oft.

P


Zu falsch vielleicht? :.



Bei dir hilfts am besten, garnicht zu reagieren.


Funktioniert nur nicht immer.

wallie
Hat sich gelöscht
#15146 erstellt: 21. Sep 2012, 12:36




lg jürgen
peacounter
Inventar
#15147 erstellt: 21. Sep 2012, 13:00

PoLyAmId schrieb:
Jaja, aber ich brauchte halt was unterwegs zum schnell mitnehmen....
ja ich weiß... war mir schon klar.
das ist der vorteil einer gut eingerichteten teeküche in der firma.

ich hab mir grad nen thunfischsalat für gleich zusammengebaut und dafür sogar noch schnell ein ei gekocht.


dafür sind die Dinger aber lange haltbar. Hier steht 06/12/2012.
OMG !!!!
PoLyAmId
Inventar
#15148 erstellt: 21. Sep 2012, 13:07
Oder die haben das Ami Datumsformat mit MM/TT/JJJJ und das Teil ist einfach schon seit dem Frühsommer drüber....
peacounter
Inventar
#15149 erstellt: 21. Sep 2012, 13:47
das merkst du dann später.

egal, is ja wochenende

so, der thunfischsalat ist verhaftet.
jetz will ich mal wieder was arbigge.

den einkauf auf dem markt hat die nette studentin von nebenan für mich erledigt.
gute nachbarschaft is was tolles

P
PoLyAmId
Inventar
#15150 erstellt: 21. Sep 2012, 13:56
Ich hab hier nur Friseurläden und Handyläden. Die haben keine Studentinnen.
Papa_Bear
Stammgast
#15151 erstellt: 21. Sep 2012, 14:37
Heute abend gibts Saukoteletts und dazu Bohnenbündel (Bohnen, Schinken außenrum gewickelt).
Morgen feines Rindergoulasch mit Nudlos del Bando und Pfeffersößle.
PoLyAmId
Inventar
#15152 erstellt: 21. Sep 2012, 14:43
Ach mist ich hab schon wieder vergessen eingelegte grüne Pfefferkörner zu kaufen. Will die ganze Zeit schon Schnitzel mit Pfefferrahmsauce machen und vergess dauernd diesen ollen Pfeffer.
Gelscht
Gelöscht
#15153 erstellt: 21. Sep 2012, 14:48
Hast Du keine getrockneten da? Ich lege die immer selbst ein, Wasser, ein Schuss Essig, nach zwei Stunden sind die schon bereit. Getrocknet halten die sich 20 Jahre lang, da kann man auch entsprechend Vorrat halten.
PoLyAmId
Inventar
#15154 erstellt: 21. Sep 2012, 14:49
Alles aber keine grünen... Und die immer aus dem Bunten Pfeffer klauen ist auch auf Dauer keine Lösung
peacounter
Inventar
#15155 erstellt: 21. Sep 2012, 14:50
na, du wirst sicher keine probleme haben, die auf der neusser zu kriegen...
Gelscht
Gelöscht
#15156 erstellt: 21. Sep 2012, 14:55
Kommt mir bekannt vor (Rauspicken der grünen Pfefferkörner ;)) Meine Ex arbeitet seit zwei Jahren bei Raps (einer der grössten Gewürzhersteller weltweit), seitdem sieht's bei mir aus als wäre ich Gewürz-Grosshändler
PoLyAmId
Inventar
#15157 erstellt: 21. Sep 2012, 14:59
Solange sich die Neue nicht dran stört, dass du dir die scharfen Sachen von der Ex besorgen lässt... ist die Sache doch ok


[Beitrag von PoLyAmId am 21. Sep 2012, 15:00 bearbeitet]
Gelscht
Gelöscht
#15158 erstellt: 21. Sep 2012, 15:02
Die Neue wird noch gesucht, ist nicht einfach, denn da mir immer die Milch ausgeht muss die zwingend einen Bauernhof mit Milchkühen haben
peacounter
Inventar
#15159 erstellt: 21. Sep 2012, 16:06
so, der kleine nachmittagshunger wird mit 2 mangos, joghurt und frischkäse in die flucht geschlagen.



[Beitrag von peacounter am 21. Sep 2012, 16:06 bearbeitet]
technikhai
Inventar
#15160 erstellt: 21. Sep 2012, 16:09

PoLyAmId schrieb:
Solange sich die Neue nicht dran stört, dass du dir die scharfen Sachen von der Ex besorgen lässt... ist die Sache doch ok :Y


Ei sowas......

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Gruß Technikhai
PoLyAmId
Inventar
#15161 erstellt: 21. Sep 2012, 16:12
Ne, auch Bigos.
Gelscht
Gelöscht
#15162 erstellt: 21. Sep 2012, 16:16
Ich finde viele Dinge schmecken aufgewärmt besser, teilweise viel besser. Man muss es aber richtig machen, das Aufwärmen. Ich plane schon seit Jahren ein entsprechendes Restaurant zu eröffnen, das würde ich dann auch "aufgewärmt" nennen. Doppeldeutigkeit, denn auch die Rezepte wären aufgewärmt, ich denke da an so tolle Sachen wie Kotelett mit Bratkartoffeln und Möhrengemüse, Bratwurst mit Kartoffelbrei und Rotkohl, ... Ja, ich meine das Ernst
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