Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 280 . 290 . 300 . 310 . 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 . 330 . 340 . 350 . 360 .. 400 .. 500 .. 600 .. 700 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Robby_Analog
Stammgast
#15763 erstellt: 13. Okt 2012, 20:49

Kalle_1980 schrieb:
bautzner senf, knorr ketschup, dulano fränkische bratwurst von lidl, brötchen von lidl.

das 6er pack wurst kostet glaube 2,19 und ein brötchen 13 cent. also auch was gutes und günstiges, was für unseren sparfreund hier.



günstig schön und gut, aber etwas gesünder darfs auch sein.
Kalle_1980
Inventar
#15764 erstellt: 13. Okt 2012, 20:53
danach nen apfel, schon ist es gesund. 2 habe ich noch, dann muss ich ma hinters haus gehen ob noch was am baum hängt
Zaianagl
Inventar
#15765 erstellt: 13. Okt 2012, 20:53

Robby_Analog schrieb:
bin vorhin von aldi gekommen. ich verstehe nicht, weiss diese vorurteile sollen. das verwendete putenfleisch ist filet aud der brust wie gewachsen, also nichts mit formfleisch oder putenhack.

als beilage habe ich eine portion nasi goreng gemacht. keine konserverierunsgstoffe, viel gemüse und kleine in würfel geschnittene hänchen brust filets. hmh lecker und das nur alles für 1,63 und blitzschnell zubereitet.ist genau so gesund, bzw ungesund, wie selbsgemachtes und anschliessend tiefgefrorenes nasi goreng.



Genau!
Kann der Mittelständische Fleisch und Agrarbetrieb doch gucken wo er bleibt, hauptsache fuffzich Cent gespart...

Ich würde mich nicht wundern, wenn der Chinese Deiner Wahl Dir ne Spezialzutat ins Essen macht.
Ganz für umsonst. Weil, Du bist ja einer der Stützpfeiler seines Betriebes.
Mannmann, und dann hier einen auf Gesundheitsapostel machen...


[Beitrag von Zaianagl am 13. Okt 2012, 20:58 bearbeitet]
LambOfGod
Inventar
#15766 erstellt: 13. Okt 2012, 22:59
Eben gabs Pizzas und dazu selbstgemachte Antipasti... morgen gibts dann Feldsalat mit Schweinefiletspitzen (mal wieder)...
HGButtentee
Stammgast
#15767 erstellt: 14. Okt 2012, 02:15
Bei mir gabs heute gegrillten Lachs mit Dattelcherrytomaten und Brot.

Etwas Sahnemerretich als "Soße", damit das Brot nicht allzu trocken bleibt
PoLyAmId
Inventar
#15768 erstellt: 14. Okt 2012, 08:44
Ich find es nicht verwerflich auch mal was vom Aldi aus dem Sack zu essen. Das dann aber als Lebensqualität und gleichwertig mit selbstgemacht zu verkaufen ist schlicht nen bisschen daneben.

Auch als Single ist es möglich wirtschaftlich aus frischen Zutaten für nur eine Person zu kochen. erfordert aber einiges an geschickter Planung.

Ich kenn da so ein paar Studenten, die sehen das ähnlich wie du. Solange dabei hier und da ordentliche Sachen auf den Tisch kommen ist das sicherlich in Ordnung. Leider gibt es auch noch den Typus Single, der zum täglichen Wohl ne Packung Toast und nen glas Nutella Zuhause hat und dann hier und da mal Abends was vom Imbiss oder aus dem Sack zubereitet. Mit Kochen hat das aber für mich nichts zu tun. Ich bin halt Familienvater und hier geht es auch draum einen Wert zu vermitteln. Ich meine den Wert von frischen Zutaten und selbst zubereiteter Narung. Die Kinder sollen sehen wie richtig gekocht wird, denn nur so entwickeln sie ein vernünftiges Verhältnis zu Lebensmitteln.

Wir werden heute wohl Reste verwerten. Meine Frau backt grad frische Butterhörnchen. Dann haben wir für Mittags noch Nudeln und vom Kassler über. Meine Tochter möchte für heute Abend mit mir Pizza machen. Ich denke das gönn ich ihr. Is ja Wochenende.


[Beitrag von PoLyAmId am 14. Okt 2012, 08:46 bearbeitet]
HausMaus
Inventar
#15769 erstellt: 14. Okt 2012, 08:51

Robby_Analog schrieb:
bin vorhin von aldi gekommen. ich verstehe nicht, weiss diese vorurteile sollen. das verwendete putenfleisch ist filet aud der brust wie gewachsen, also nichts mit formfleisch oder putenhack.

als beilage habe ich eine portion nasi goreng gemacht. keine konserverierunsgstoffe, viel gemüse und kleine in würfel geschnittene hänchen brust filets. hmh lecker und das nur alles für 1,63 und blitzschnell zubereitet.ist genau so gesund, bzw ungesund, wie selbsgemachtes und anschliessend tiefgefrorenes nasi goreng.

@kalle, langsam mache ich mir um deinen cholesterinspiegel sorgen.



nur mal so am rande " Putenfleisch " !


guten appetit !
HausMaus
Inventar
#15770 erstellt: 14. Okt 2012, 08:56
PoLyAmId
Inventar
#15771 erstellt: 14. Okt 2012, 09:17
Botterhörnchen
Franquin
Hat sich gelöscht
#15772 erstellt: 14. Okt 2012, 11:14
Gestern gabs Matjes nach Käptns Art im Piratennest. Zuerst eine Suppe (laut Karte mit Spuren von Fisch)

Suppe

Dann der Matjes. Offenbar hat der Koch mich für einen Kaninchenzüchter gehalten...

Hering

Und für dieLady, die den Fisch lieber gegart mag, ein Teller mit gebratenen Fischabfällen:

Fischfilet

Ahoi!
ax3
Inventar
#15773 erstellt: 14. Okt 2012, 11:24
Süß

Mit Alibi Kartoffel

Sieht alles lecker aus


Kennt jemand das (ein) ultimative/s Waffelrezept?

PS
Die Frage bezieht sich nur auf die Zutaten, die Zubereitung, das Geschmackserlebnis, nicht auf den Preis
Mehl kann bei Bedarf frisch gemahlen werden. Ist aber auch handelsübliches 1050er da.


[Beitrag von ax3 am 14. Okt 2012, 11:26 bearbeitet]
Franquin
Hat sich gelöscht
#15774 erstellt: 14. Okt 2012, 11:56

ax3 schrieb:
Süß

Mit Alibi Kartoffel

Sieht alles lecker aus.


War es auch. Wir haben eben beredet, dass wir da noch mal hin fahren und in der Kombüse fragen, ob noch was von der Suppe da ist.


ax3 schrieb:

Kennt jemand das (ein) ultimative/s Waffelrezept?

PS
Die Frage bezieht sich nur auf die Zutaten, die Zubereitung, das Geschmackserlebnis, nicht auf den Preis
Mehl kann bei Bedarf frisch gemahlen werden. Ist aber auch handelsübliches 1050er da.


Klar. Aber Du wirst mich auslachen.

Trotzdem: Man gehe in den Aldi und kaufe ein Paket Frisch-Ei-Waffeln. (Siehst Du? Du lachst schon...) Also, diese labberigen Dinger.
Jetzt kommt der Trick: Toaster. Die Waffeln ganz leicht antoasten, nur so lange bis sie duften.

Mit Sahne und Kirschen warm servieren.

Machs, und beim nächsten mal lachst Du nicht mehr.



Edit sagte, ich solle noch warnen, dass die Dinger sehr schnell schwarz werden. Also zwischen lecker und schwarz liegen etwa dreißig Sekunden.


[Beitrag von Franquin am 14. Okt 2012, 12:02 bearbeitet]
Peterb4008
Inventar
#15775 erstellt: 14. Okt 2012, 12:20

ax3 schrieb:

Kennt jemand das (ein) ultimative/s Waffelrezept?


Moin Uwe

250 g Butter
100 g Zucker
1 Päckchen Vanillin-Zucker
4 Eigelb, 4 Eiweiß
125 g Weizenmehl
125 g Gustin
6 g (2 gestr. Teelöffel) Backin
1/4 l Sahne
Zaianagl
Inventar
#15776 erstellt: 14. Okt 2012, 12:23

4 Eigelb, 4 Eiweiß


Ich würd vier Eier nehmen.
Peterb4008
Inventar
#15777 erstellt: 14. Okt 2012, 12:27

Zaianagl schrieb:


Ich würd vier Eier nehmen.


Geht auch! Aber das geschlagene Eiweiß darunter heben.
Z25
Hat sich gelöscht
#15778 erstellt: 14. Okt 2012, 12:29
Nene, der Eischnee wird sicher gesondert aufgeschlagen!
Hör auf Pitter, der kennt sich beim Backen aus.

edit: guck, war zu lahm.


[Beitrag von Z25 am 14. Okt 2012, 12:30 bearbeitet]
Zaianagl
Inventar
#15779 erstellt: 14. Okt 2012, 12:31
Ahso...
Backen hört bei mir mit Pizza auf. Und fängt damit auch an.
Gutmensch0815
Stammgast
#15780 erstellt: 14. Okt 2012, 12:53

Frank78 schrieb:

Kalle_1980 schrieb:

gibts auch digitalen käse ?


Jupp, der ist entweder da (=1) oder nicht da (=0).


Genau. "1" für den Käse, "0" für die Löcher.

janwoecht
Hat sich gelöscht
#15781 erstellt: 14. Okt 2012, 13:05
So...Heute gabs:

Gewalzte Bandnudeln mit in einer Nudelpfanne aus:#

2x Putenschnitzel in feine Streifen geschnitten
2x Möhren
1x Bündel Lauchzwieblen
1x Creme Fine
1x frische Chilli.

Lecker und Gesund
Gutmensch0815
Stammgast
#15782 erstellt: 14. Okt 2012, 13:11
Croissants mit Käse und Wurst.

Croissants

ax3
Inventar
#15783 erstellt: 14. Okt 2012, 13:15

Franquin schrieb:

Klar. Aber Du wirst mich auslachen.
Trotzdem: Man gehe in den Aldi und kaufe ein Paket Frisch-Ei-Waffeln. (Siehst Du? Du lachst schon...) Also, diese labberigen Dinger.
Jetzt kommt der Trick: Toaster. Die Waffeln ganz leicht antoasten, nur so lange bis sie duften.
Mit Sahne und Kirschen warm servieren.


Die preiswerte schnelle Aldi Toaster Waffeln Variante kennt wahrscheinlich jeder Familienvater.
Die ist, da gebe ich dir recht, wirklich annehmbar.

Da ich aber heute mit den Kindern selbst Waffeln machen möchte, und nur mein auch nicht schlechtes Waffelrezept habe, werde ich also mal Peters Variante (Danke Peter ) nachahmen, wiewohl ich keine Maisstärke im Haus habe.
ax3
Inventar
#15784 erstellt: 14. Okt 2012, 13:17

Gutmensch0815 schrieb:
Croissants mit Käse und Wurst. :prost


Von Knack & Back

Nur echt mit der Abrisskante
Gutmensch0815
Stammgast
#15785 erstellt: 14. Okt 2012, 13:18

ax3 schrieb:

Gutmensch0815 schrieb:
Croissants mit Käse und Wurst. :prost


Von Knack & Back

Nur echt mit der Abrisskante :prost


Jepp!
peacounter
Inventar
#15786 erstellt: 14. Okt 2012, 14:08
- die aldi-waffeln find ich trotzdem mies. meine süße isst die öfter, also probiere ich hin und wieder, aber die kann ich mir nicht lecker saufen.
ich ess ja eh nicht so gerne süß und genau zwischen frischen waffeln und den dingern verläuft bei mir die grenze, wo ich das dann höchstens noch mit "der hunger treibts rein" rechtfertigen kann.

- ich rechne tatsächlich auch alle tätigkeiten mit meinem stundenlohn gegen. und deshalb mache ich nur selber, was mir spaß macht. alles andere wird zugekauft. kochen gehört zum glück zu den dingen, die ich als freizeitbeschäftigung ansehe und bei denen ich gerne mehr zahle als fürs fertige produkt.
andererseits kann man sehr gut und gesund für sehr wenig geld kochen.
auch dauerhaft und mit freude.
wenn's sein müßte, würd ich meine süße und mich jedenfalls auch für 5,-euro pro tag und magen sehr schmackhaft und gesund satt kriegen.
auch für weniger.

@kalle: ich empfehl dir mit gutem gewissen eine mikrowelle mit heißluft und grill (drauf achten: ober- UND unterhitze). damit kann man ziemlich viel machen und die mikrowelle selber lernt man imo auch sehr schnell schätzen: ne tasse milch für den kakao heißmachen spart herdenergie, zeit und den topf, steinharte butter kann man weichmachen, die nudeln vom vortag sind auch nach 1-2 minuten energie- und geschirrsparend heiß gemacht.
und schnell mal was auftauen ist auch fein. unser toastbrot wird z.b. immer sofort eingefroren und ist dann scheibenweise nach bedarf innerhalb von sekunden wieder weich.


topic:
ich hab grad ne leckere portion nudeln vom garantiert komplett glutamatfreien asia-imbiss verputzt.
grundlage für die sonntag-nachmittags-schicht im labor.
wie gesagt: ich rechne auch mit stundenlohn gegen und meine arbeit macht mir mehr spaß als ölwechsel, fahrradschrauben, boxen bauen, wände streichen und der ganze sonstige driss, den ich dann doch lieber machen lasse.
ich pack ja nicht mal beim eigenen umzug mit an.
ax3
Inventar
#15787 erstellt: 14. Okt 2012, 14:16
Erbsenzähler halt
peacounter
Inventar
#15788 erstellt: 14. Okt 2012, 14:17
"die guten ins töpfchen die schlechten ins kröpfchen"... nur andersrum halt
Kalle_1980
Inventar
#15789 erstellt: 14. Okt 2012, 15:30
mikrowelle mit heißluft ober und unterhitze und grill also, da muss ich gleich mal google anschmeißen. kostet bestimmt nen haufen ^^

jetzt gibts erstmal wieder was worüber die superköche hier meckern dürfen, hätte ja lieber selbst schnitzel gemacht und eigene bratkartoffeln, aber erstmal müssen die vorräte wech:

aus das da:



wurde das da:



ist bestimmt auch im superlowbudget, habs nicht berechnet.

Papa_Bear
Stammgast
#15790 erstellt: 14. Okt 2012, 15:35
Das Oettinger finde ich jetzt wesentlich übler ...
Frank78
Ist häufiger hier
#15791 erstellt: 14. Okt 2012, 15:35

Kalle_1980 schrieb:

ist bestimmt auch im superlowbudget, habs nicht berechnet.


Vorallem das Oettinger.
Kalle_1980
Inventar
#15792 erstellt: 14. Okt 2012, 15:37
das öttinger bier ist die letzte seuche, aber das malz und das radler ist wunderbar.

bei bier trinke ich meist krombacher.
HGButtentee
Stammgast
#15793 erstellt: 14. Okt 2012, 15:38
Hm............ Mjam.

Schnitzel mit Bratkartoffeln.

Lecker.

Bei uns gabs heute Spaghetti Bolognesse und vom übrigen Hackfleisch mache ich heute Abend Frikadellen/Bremsklötze/Fleischküchle oder wie immer ihr es auch nennen möchtet :-)

Das Oettinger Malz, ist das ähnlich wie Karamalz?

LG

Andreas
peacounter
Inventar
#15794 erstellt: 14. Okt 2012, 15:40

Kalle_1980 schrieb:
mikrowelle mit heißluft ober und unterhitze und grill also, da muss ich gleich mal google anschmeißen. kostet bestimmt nen haufen ^^

nee, so schlimm is das nicht.

grill reicht eigentlich auch von oben.
von unten zusätzlich ist schön, aber im prinzip auch verzichtbar.
gut überbacken geht auch so.

du kriegst hübsche no-name-geräte für gut nen hunni und marke geht zwischen 200,- und 300,- los.
aber ich würd ruhig bei no-name bleiben.
clatronic, severin, bomann etc.

geh mal in so nen rot- oder blaumarkt und guck dir ein paar an.
wenns geht sollte die heißluftfunktion mehr als 200 grad machen.
je höher je besser.

ich hab in den letzten jahren 2 mal ein gerät für um die 100,- gekauft und beide tun.
eins steht hier in der firma und eins hat meine süße auf der arbeit.

zuhause hatten wir 10 jahre ne panasonic und jetzt seit ebenfalls ca 10 jahren ne sharp. die sind schon besser (besonders die guten panasonic), aber die kosten dann tatsächlich einiges mehr und ich würd beim nächsten neukauf eher in die untere schublade greifen.
das liegt aber auch daran, dass ich ja noch nen wirklich guten backofen hab und ein großer auflauf eh nicht in die kleine mw paßt.


[Beitrag von peacounter am 14. Okt 2012, 15:44 bearbeitet]
Frank78
Ist häufiger hier
#15795 erstellt: 14. Okt 2012, 15:40

HGButtentee schrieb:

Bei uns gabs heute Spaghetti Bolognesse und vom übrigen Hackfleisch mache ich heute Abend Frikadellen/Bremsklötze/Fleischküchle oder wie immer ihr es auch nennen möchtet :-)


Bouletten und Klöpse hab ich noch im Angebot.
KoRnasteniker
Inventar
#15796 erstellt: 14. Okt 2012, 15:40
Schon mal die österreichischen Biere gekostet?

Ottakringer, Stiegl, Murauer, Hirter etc.

Gruss, Thomas
HGButtentee
Stammgast
#15797 erstellt: 14. Okt 2012, 15:44
@Frank 78

Das ist mir auch gerade eingefallen. Also Bouletten

Wird auf jeden Fall lecker und vorallem würz g
Ben_Zin
Hat sich gelöscht
#15798 erstellt: 14. Okt 2012, 15:45

Kalle_1980 schrieb:
mikrowelle mit heißluft ober und unterhitze und grill also, da muss ich gleich mal google anschmeißen. kostet bestimmt nen haufen ^^



Nö, gibt es um die 90€... Aldi hat ab und an zb eine... Un den Rest hat Peacounter schon aufgezählt.
Kalle_1980
Inventar
#15799 erstellt: 14. Okt 2012, 15:48

Oettinger Malz, ist das ähnlich wie Karamalz?


jo, schmeckt mir das öttinger sogar besser, und das klebt nicht so im mund ^^ billiges muss nicht immer schlecht sein.

pea, ich werd mich mal umsehen. mikrowelle hab ich ja, aber die fliegt dann raus, ist eh schon 10 jahre alt. vielleicht spende ich die hier nen jugendclub ^^ die freuen sich über alles.

und ich war schon mal ne weile in österreich, und habe natürlich auch einige biere getestet. ist aber ne weile her, 2002 rum, und ich weis nix mehr. irgend ein mildes bier hab ich gefunden, das war gut. aber den namen weis ich nicht mehr.


90 euro ist doch super für son küchengerät was so viel kann.


[Beitrag von Kalle_1980 am 14. Okt 2012, 15:50 bearbeitet]
Robby_Analog
Stammgast
#15800 erstellt: 14. Okt 2012, 15:56
esse heute, wieder schnitzel mit nasi goreng, die packung ist nunmal angebrochen.

morgen esse ich spaghetti bolognese. dazu koche ich 125gr spaghetti (15 cent) + halbe flasche bolognese sauce von aldi (40 cent). macht insgesammt 55 cent für ein wohlschmeckendes mittagessen.

sehr wichtig! die bolognese sauce nicht aufkochen, da sie dann eklig schmekt, sondern auf die nudeln kalt servieren, dann schmeckt sie am besten.

ps. was die kritik an meinem verhalten bei meinem stammmchinesen angeht, verstehe ich nicht. ich muss kein softgetränk für 1,50€ bestellen, was ich 1:1 bei lidl auch für 12 cent je 200ml bekomme. z.b. die coca-cola im angebot für 69cent (1,25 liter) flasche. und mich nervt dieses penetrante fragen, was für ein getränk es sein darf. das ist ja nicht nur bei meinem stammchinesen so.

meiner macht vielleicht kein gewinn mit mir, aber er hat einen sicheren umsatz, da ich regelmässige meine gebratenen nudeln mit hänchen esse.womit er wenigstens ein teil seiner fixkosten decken kann.


[Beitrag von Robby_Analog am 14. Okt 2012, 16:28 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#15801 erstellt: 14. Okt 2012, 15:58
puuuuh!

robby ist das neue kalle


@kalle: zwar machen onkyo keine küchengeräte, aber kenwood. vielleicht steigert diese info ja deine bereitschaft zur geldausgabe für die zubereitung von lebensmitteln


[Beitrag von peacounter am 14. Okt 2012, 16:02 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#15802 erstellt: 14. Okt 2012, 16:01
also diese billigen fertigsoßen schmecken mir nicht. da geb ich lieber mehr geld aus und koche meine ddr-soße. da hab ich für 3 euro ca 2,5 liter.

hey pea, sowas ?

http://www.amazon.de...id=1350223339&sr=8-1

ein superteures markengerät brauche ich sicher nicht, als gelegenheitskocher ^^


[Beitrag von Kalle_1980 am 14. Okt 2012, 16:06 bearbeitet]
Robby_Analog
Stammgast
#15803 erstellt: 14. Okt 2012, 16:10
bilder gibt es von meinem essen auch bald - versprochen. leider sind die akkus meiner spiegelreflex kamera defekt, so bald ich neue batterien habe, poste ich schöne hochaufgelöste makroaufnahmen, damit man sieht, dass auch günstige fertiggerichte fürs ausge ansprechend sind.

mein frühstück ist absolu spartanisch. ich hasse es den tisch mit allerlei kram aufzudecken, zuviel arbeit und verleitet immer zum mehr essen, als man eigentlich sollte. und die arbeit anschliessend hinterher alles wegzupacken ist mir auch lästig.
bei mir sieht das frühstück so aus - schnell und unkompliziert und dient nur dem zweck der aufnahme erster energie.
2 scheiben toast. eins mit mit wurst oder käse belegt und das andere entweder mit marmelade/nutella oder frischkäse beschmiert und zum runterspülen instant zitronen tee. ich bereite alles schnell auf einem teller zu und pack auch sofort die sachen wieder ins kühlschrank. dadurch spare ich etwa 20 minuten zu einem konventionellen frühstück und kann entweder 20 minuten länger schlafen oder eben später ins bett gehen.


[Beitrag von Robby_Analog am 14. Okt 2012, 16:13 bearbeitet]
Ben_Zin
Hat sich gelöscht
#15804 erstellt: 14. Okt 2012, 16:13

Kalle_1980 schrieb:

hey pea, sowas ?



Ich bin net Pea aber sowas meine ich.
Kalle_1980
Inventar
#15805 erstellt: 14. Okt 2012, 16:18
hehe, robby, mein frühstück geht genau so. da wird kurz im stehen was auf 2 toast geschmissen, und nix groß gedeckt. ich trinke aber meist ne milch, schoko erdbeer - irgendwas ^^

ben, du darfst ja auch antworten ich wusste nichtmal dass es sowas gibt. und da kann ich genau so schnell ma eben 2 brötchen aufbacken oder geschwind nen baguett ?
KoRnasteniker
Inventar
#15806 erstellt: 14. Okt 2012, 16:19
Pfah!

Mikrowellen sind nicht gerade die schmackhafteste Art ein Essen zu machen. Im Unterschied zum Backrohr kann eine Mikrowelle z.B. einen Teig der knusprig werden soll, total aufweichen...

Ich verzichte seit einiger Zeit auf eine Mikrowelle und siehe da, sie geht mir nicht ab

Gruss, Thomas
peacounter
Inventar
#15807 erstellt: 14. Okt 2012, 16:19
@kalle: versuch was mit mehr hitze im umluftbereich zu kriegen. imo lohnt das.

@robby: jetzt auch noch nestea (vermutlich nicht mal das original, aber das ist eigentlich auch egal)....
das wird langsam unheimlich mit dir
nutella kann man übrigens auch billiger haben: einfach billiges kakaopulver in noch billigere margarine rühren
peacounter
Inventar
#15808 erstellt: 14. Okt 2012, 16:21

KoRnasteniker schrieb:


Mikrowellen sind nicht gerade die schmackhafteste Art ein Essen zu machen. Im Unterschied zum Backrohr kann eine Mikrowelle z.B. einen Teig der knusprig werden soll, total aufweichen...

dafür nimmt man dann ja auch die heißluft-funktion und nicht die welle.
Ben_Zin
Hat sich gelöscht
#15809 erstellt: 14. Okt 2012, 16:23
Die Mutter meiner Ex hat in Ihrer Heißluftmikrowelle Brötchen aufgebacken, sogar kleine Aufläufe machte die da drin.

Ich hab mir in dem Ding von ihr mal ne TK-Pizza zubereitet, nur mit Heissluft, das war nicht wirklich schlechter als aus einem normalen Ofen.

Ihre konnte bis 230°C
Kalle_1980
Inventar
#15810 erstellt: 14. Okt 2012, 16:24
das ganze ding ist dann aber ringsrum sau heiß oder ? gedämmt ist so ein kleiner "ofen" sicher nicht besonders.
Robby_Analog
Stammgast
#15811 erstellt: 14. Okt 2012, 16:25

Oettinger Malz, ist das ähnlich wie Karamalz?


nein. karamalz ist etwas ähnliches wie malzbier. zwar alkoholarm, aber dafür mit mit zuckerzusatz und farbsoff angereichert. enthält dadurch auch 50% mehr kalorien.

wer "kinder bier" trinken möchte, sollte alkohlfreies bier trinken. viel gesünder und zuätzlich isotonisch.
Ben_Zin
Hat sich gelöscht
#15812 erstellt: 14. Okt 2012, 16:28

Kalle_1980 schrieb:
das ganze ding ist dann aber ringsrum sau heiß oder ? gedämmt ist so ein kleiner "ofen" sicher nicht besonders.


Also was draufstellen würde ich nicht wenn er im Betrieb ist.
Da haste schon recht.
peacounter
Inventar
#15813 erstellt: 14. Okt 2012, 16:30

Kalle_1980 schrieb:
das ganze ding ist dann aber ringsrum sau heiß oder ? gedämmt ist so ein kleiner "ofen" sicher nicht besonders.

heizt im winter die küche und du kannst die butter draufstellen, damit sie weich wird

im ernst:
das gehäuse wird im regelfall warm, aber nicht unerträglich heiß.
tonträger (bes. vinyl und cc) würd ich aber nicht drauflegen.


ersma wieder raus.
die arbeit macht sich nicht alleine...
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 280 . 290 . 300 . 310 . 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 . 330 . 340 . 350 . 360 .. 400 .. 500 .. 600 .. 700 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder929.648 ( Heute: )
  • Neuestes Mitglied
  • Gesamtzahl an Themen1.560.917
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.762.987