Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 300 .. 330 . 340 . 350 . 360 . 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 . 380 . 390 . 400 . 410 .. 500 .. 600 .. 700 .. 800 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
0408SUSI
Gesperrt
#18328 erstellt: 02. Jan 2013, 15:13

Kalle_1980 schrieb:
hab knast wie sau


Zwischendurch immer mal wieder den Sud (mit Kochlöffel aus Holz) abschmecken. Dann geht der Knast weg, und der Appetit kommt, wenns Happa ferig ist.
Kalle_1980
Inventar
#18329 erstellt: 02. Jan 2013, 15:55
borr ey, alda , unglaublich, mir fliegt der deckel weg , ist das geil das fleisch ist aber noch nicht am zerfallen, aber lässt sich schon ganz leicht per löffel teilen.



wird noch ne weile dauern glaub ich
elchupacabre
Inventar
#18330 erstellt: 02. Jan 2013, 15:56
Watn das? Menstruationseintopf?

Lass dirs schmecken!
Kalle_1980
Inventar
#18331 erstellt: 02. Jan 2013, 16:01
jo, mit brathoden
PoLyAmId
Inventar
#18332 erstellt: 02. Jan 2013, 16:03
noch dunkler bekommst die mit Röststoffen. also Zwiebeln und Fleisch etwas stärker angehen lassen beim nächsten Mal für die feine Farbe.
catman41
Inventar
#18333 erstellt: 02. Jan 2013, 16:27
Moin,

da die Feiertage - Weihnachten bis einschl. gestern recht übgig waren, versuche ich mich jetzt wieder leichter zu ernähren, da ich sowieso etwas zu viel auf den Rippen habe.

Für mich heißt das um die Mittagszeit gibt es Rohkost und zum Abendbrot 2 Scheiben Brot und anschließend irgendetwas an Obst.

Ok, diese Woche - habe noch frei - wird es Morgens noch Brötchen mit einwenig Belag geben.

lg
Harry
Guido_2911
Inventar
#18334 erstellt: 02. Jan 2013, 16:36
In der Gulaschsuppe fehlt übrigens der Kümmel.......
Gamma_Ray
Stammgast
#18335 erstellt: 02. Jan 2013, 16:56
Ich bereite Gulasch Rind/Hirsch oder auch Rinderrolladen IMMER im Schnellkochtopf zu. Nach max einer halben Stunde ist das Fleisch butterweich


[Beitrag von Gamma_Ray am 02. Jan 2013, 16:57 bearbeitet]
Zaianagl
Inventar
#18336 erstellt: 02. Jan 2013, 17:01
Sowas hab ich garnich...
Grad gabs Pfannkuchen für die Weiber und Butterbretzel für mich, heut abend Spare Ribbs für mich und Bratwürste für die Weiber...
Z25
Hat sich gelöscht
#18337 erstellt: 02. Jan 2013, 18:58
Die Rippen im Ofen?


So, Kalle, wie wars?
Peterb4008
Inventar
#18338 erstellt: 02. Jan 2013, 19:11
Selbst-gemachte Lasagne,dazu frisch gebackenes Sesam - Baguette.

Bilder folgen.
Kalle_1980
Inventar
#18339 erstellt: 02. Jan 2013, 19:29
also mein gulasch war nach 3 stunden fertig, und es schmeckt voll geil. ich hab aber nur kurz probiert und werd es erst abends mit spätzle futtern. dann gibts auchn bild.
Zaianagl
Inventar
#18340 erstellt: 02. Jan 2013, 19:30

Ofen?


Ne im Grill, da geht grad eine Portion rein.
Ist son Mikrowellenschrägstrichgrillteil mit Drehscheibe, das funzt recht gut. Müssen halt ständig umgedreht werden (die erstem 40 bis 50 min alle 7-8, dann die letzten 20 alle 5-6, aber mit reduzierter Hitze, weil dann die Marinade drauf ist, welche sonst verbrennt)...
Peterb4008
Inventar
#18341 erstellt: 02. Jan 2013, 19:33
Haute cuisine Kalle ?
Z25
Hat sich gelöscht
#18342 erstellt: 02. Jan 2013, 19:34
Hört sich nach Arbeit an.......... Ich muss erst mal einkaufen gehen. Mal sehen, was ich so mache gleich.
Kalle_1980
Inventar
#18343 erstellt: 02. Jan 2013, 19:36
Haute cuisine was das ?
Zaianagl
Inventar
#18344 erstellt: 02. Jan 2013, 19:36
Yo, lohnt aber. Nebenher kann man gut Küche aufräumen und abwaschen oder so. Besser is aber Mucke hörn und Bier saufen!
Peterb4008
Inventar
#18345 erstellt: 02. Jan 2013, 19:53

Kalle_1980 schrieb:
Haute cuisine was das ?


Begriff für die sogenannte „gehobene“ Küche,
Kalle_1980
Inventar
#18346 erstellt: 02. Jan 2013, 19:55
gehoben ? mein gulasch ist so weit oben da brauchste ne leiter zum futtern.
Kalle_1980
Inventar
#18347 erstellt: 02. Jan 2013, 20:22
so, es ist angerichtet :



und es ist so geil alda nun sagt was ihr wollt, es ist GEIL !!!
kölsche_jung
Moderator
#18348 erstellt: 02. Jan 2013, 20:25
ich vermiss das ZEWA zwar ein wenig, aber ansonsten sieht das schon richtig klasse aus
Peterb4008
Inventar
#18349 erstellt: 02. Jan 2013, 20:29
Glückwunsch sieht wirklich super aus.
peacounter
Inventar
#18350 erstellt: 02. Jan 2013, 21:08
@kalle:

top alter!



jetzt kommt deine mutter nächstes jahr weihnachten zu dir und läßt sich bekochen!
du hast eh das schönere geschirr.

das war erst dein zweites gulasch, mann!
denk mal kühn weiter, was da noch an potential drinsteckt!

der wein war definitiv kein bringer, aber für sowas ist er brauchbar.
saufen müssen möcht ich den nicht (ich kenn das zeug!).

für die nächsten versuche teste mal das von ole empfohlene suppengemüse, ein paar trockenpilze oder die erwähnte bitterschoki (nur ein stück oder zwei!).
und natürlich das etwas brutalere anbraten der zwiebeln.
die dürfen am rand ruhig schon ein bischen schwarz sein.

und mach nächstes mal genug, dass was für die tk bleibt.
morgens rausgeholt ist es abends bereit zum aufwärmen und du brauchst nur noch spätzle zu kochen (die du dann hoffentlich auch bald selbermachst. näheres verrät dir der ulmer ex-dread )


bei mir gibts heute dreckiges fertich-zeuch:
schlefi vom netto.
da gibts so ne hausmarke für kleines geld, die nicht so fettich is wie's originool.
ich glaub mediterran oder so.
die dame "kocht" heute ich häng noch ein bischen in der firma fest.
mit frischer zitrone, ein bischen reis und salat geht das aber durch'n hals.

ich bin heute sowas von meilenweit unter kalle....


[Beitrag von peacounter am 02. Jan 2013, 21:09 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#18351 erstellt: 02. Jan 2013, 21:21
IMG_20130102_191346
Gutmensch0815
Stammgast
#18352 erstellt: 02. Jan 2013, 21:24
dialog im dunkeln oder was?
Z25
Hat sich gelöscht
#18353 erstellt: 02. Jan 2013, 21:26
Jo, isn bißchen unterbelichtet. Aber sowohl die überbackenen Champignons als auch der Lauch schmecken gut.....
Gutmensch0815
Stammgast
#18354 erstellt: 02. Jan 2013, 21:46
überbacken ist übrigens ne gute idee.
ich glaube, ich werde die reste vom silvesterabend überbacken.
mal sehen, was der kühlschrank hergibt. Bacon, Paprika, Zwiebeln & Mozarella müssten
auf jeden Fall noch vorhanden sein. Schon mal eine gute Voraussetzung.
Z25
Hat sich gelöscht
#18355 erstellt: 02. Jan 2013, 21:55
Jep, dann wollen wir auch n Foto sehn!
Peterb4008
Inventar
#18356 erstellt: 02. Jan 2013, 22:24
Test
Z25
Hat sich gelöscht
#18357 erstellt: 02. Jan 2013, 22:25
N' Leckermäulchen isser schon, der Pitter! Guten Appetit!
Peterb4008
Inventar
#18358 erstellt: 02. Jan 2013, 22:28
Danke, nun noch etwas Baumkuchen und eine Tasse Kaffee.
Zaianagl
Inventar
#18359 erstellt: 02. Jan 2013, 23:52
2013-01-02 19.09.37

2013-01-02 19.34.32

2013-01-02 20.46.38

2013-01-02 21.36.28
Z25
Hat sich gelöscht
#18360 erstellt: 02. Jan 2013, 23:56
So soll das sein!
Gutmensch0815
Stammgast
#18361 erstellt: 03. Jan 2013, 00:08
Restevernichtung von Raclette-Zutaten.
P1030933
P1030924
Zum Nachtisch gabs dann.
P1030935
Zaianagl
Inventar
#18362 erstellt: 03. Jan 2013, 00:11

Z25 schrieb:
So soll das sein!



Yo!
Und dann ersmal Zähneputzen, sonst hat man morgen immer noch was davon...

Restevernichtung war gestern und sah ganz ähnlich aus: Gemüse, Speck und Pilze auf Röstigrundlage mit Käse überbacken und n paar Spigeleier drüber...


[Beitrag von Zaianagl am 03. Jan 2013, 00:14 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#18363 erstellt: 03. Jan 2013, 20:45
So, nun wird gleich ein Risotto verfertigt. Dazu kleine gebratene Stückchen von Wels und Möhrengemüse.
Kalle_1980
Inventar
#18364 erstellt: 03. Jan 2013, 21:37
ich zieh mir die reste vom gulasch rein
B**eHasser
Inventar
#18365 erstellt: 03. Jan 2013, 22:08
Pizza aus dem Pappkarton vom Real. zwiebeln und käse musste allerdings noch nachträglich drauf, da ich dünnbelegte Pizzen nicht mag.
Gutmensch0815
Stammgast
#18366 erstellt: 03. Jan 2013, 22:11
Kartoffelpuffer, dazu Okra. Passt nicht, muss aber weg. Wat solls.
P1030937
peacounter
Inventar
#18367 erstellt: 03. Jan 2013, 22:25
okras passen, wenn du noch ein paar zwiebeln und tomaten (oder dose/tetra) mit dazu machst imo recht gut.
vielleicht noch knobi oder meinetwegen maggi bzw sojasausse.
rievkooche dürfen ruhig herzhaft!

pizza aus der tk geht aber nach meiner zunge garnicht.
dagegen sind iglu-baguettes ganz große küche!
egal welche sorte. mit tk-pizza werd ich nicht warm.
kommt wahrscheinlich aber auch daher, dass ich pizza allgemein unter notfraß absortiere.
alle drei monate eine is für mich schon mehr als genug.

P
Gutmensch0815
Stammgast
#18368 erstellt: 03. Jan 2013, 22:31

peacounter schrieb:
okras passen, wenn du noch ein paar zwiebeln und tomaten (oder dose/tetra) mit dazu machst imo recht gut.
vielleicht noch knobi oder meinetwegen maggi bzw sojasausse.

Soja Soße passt echt gut.
Zwiebeln und Tomaten sind seit gestern leider aufgebraucht...
Beaufighter
Inventar
#18369 erstellt: 04. Jan 2013, 10:37
Moin moin,

zum Frühstück gab's das.....

kl

Das liebe ich am Urlaub. Zeit für Frühstück.

Gruß Beaufighter


[Beitrag von Beaufighter am 04. Jan 2013, 10:40 bearbeitet]
PoLyAmId
Inventar
#18370 erstellt: 04. Jan 2013, 11:46
Gestern hatten wir nach der ganzen Schlemmerei was einfaches. Spaghetti mit Tomatensauce (aus frischen Tomaten) mit Parmesan und dazu einen gemischten Salat.

Heute wirds wohl fisch. Meine Frau versucht im Kaufland Wels zu bekommen. Den machen wir dann mit Kräuter Knusperkruste und dazu gibts wohl Kartoffeln und Gemüse.
fatty01
Inventar
#18371 erstellt: 04. Jan 2013, 15:27

peacounter schrieb:

kommt wahrscheinlich aber auch daher, dass ich pizza allgemein unter notfraß absortiere.
alle drei monate eine is für mich schon mehr als genug.


oder als besonderes highlite am heiligen abend?
peacounter
Inventar
#18372 erstellt: 04. Jan 2013, 15:47
nee, wenn ich an dem abend da bestellt hätte, dann hätte nur die dame pizza genommen.

ich bestell da meist so nen auflauf.
(kartoffeln mit spinat und mandeln oder nudeln mit thunfisch).
beides ganz ordentlich.

aber ich hatte es ja gepostet:
ich hab chiccoree gemacht.
mit bier in der soße und kartoffeln.
war lecker (schön bitter, so wie ich chiccoree am liebsten mag).
meine süße hat allerdings ein bischen genölt...
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#18373 erstellt: 04. Jan 2013, 16:14

peacounter schrieb:
chiccoree


Ess' ich auch gerne, schreib's aber anders.

Heute gibt's den allerdings nicht, deshalb weiche ich auf Frikadellen und irgendein Gemüse aus.



[Beitrag von 'Stefan' am 04. Jan 2013, 16:15 bearbeitet]
fatty01
Inventar
#18374 erstellt: 04. Jan 2013, 16:19
Wir sind heute Abend von den Schwiegereltern eingeladen.
Es geht zum Kroaten unseres vetrauens welcher super Fleisch Qualität bietet
peacounter
Inventar
#18375 erstellt: 04. Jan 2013, 16:41

'Stefan' schrieb:

peacounter schrieb:
chiccoree


Ess' ich auch gerne, schreib's aber anders.

hast du umgeschult auf retourkutscher?

wiki sagt übrigens: Chicorée oder Schikoree (!)

ich schreib ab jetzt das zweite. sehr geil...

ax3
Inventar
#18376 erstellt: 04. Jan 2013, 16:58
Nach längerer Zeit zurück in deutschen Landen.

Frohes neues Jahr wünsche ich euch und einen gesegneten Appetit.

Vie geändert hat sich ja nicht, obwohl, Kalle macht jetzt Rindergoulasch und nutzt keine Zewas mehr.

Am letzten Urlaubstag machte ich heute Kabelfisch gebraten, Petersilien-Kartoffeln und Salat von der Gurke.
Notenskala der Familie reichte von 2- bis 1

Bin zufrieden

Grüße
Kalle_1980
Inventar
#18377 erstellt: 04. Jan 2013, 17:38
Jo man, ich werd hier noch zum superchefkoch. Und ich habe niemals "zewa" benutzt, sondern immer nur billige versionen saugfähiger reinigungstücher.
peacounter
Inventar
#18378 erstellt: 05. Jan 2013, 05:34
n brötchen mit frischkäse.

gleich heia.
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 300 .. 330 . 340 . 350 . 360 . 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 . 380 . 390 . 400 . 410 .. 500 .. 600 .. 700 .. 800 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder925.913 ( Heute: 11 )
  • Neuestes Mitgliedsüdstadttoni
  • Gesamtzahl an Themen1.551.592
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.550.668