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Was gibt's heute zu essen+A -A |
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Autor |
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Kelev
Stammgast |
12:13
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#18228
erstellt: 30. Dez 2012, |||
hehe ![]() ![]() ![]() hmm klingt auch lecker . dann lass es dir ma schmecken ![]() |
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Z25
Hat sich gelöscht |
12:47
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#18229
erstellt: 30. Dez 2012, |||
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0408SUSI
Gesperrt |
12:57
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#18230
erstellt: 30. Dez 2012, |||
Liebe Erbse, machs lieber anders: Wenn Zwiebeln und Champignongs soweit fertig sind, hau (pro Nase) zwei Spiegeleier in die Pfanne. Und zwar in die gleiche. Also kwasi oben druff auf dein Pilz-Zwiebel - Gepampe. Die Spiegel aber nur so, dass das Gelbe beim Anschneiden zerläuft (zerlaufen würde). Da kommt es während des Fertigungsprozesses also auf Sekundenbruchteil an. Das ganze an Kartoffelbrei, und du krichst jede Frau rum... |
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kölsche_jung
Moderator |
13:04
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#18231
erstellt: 30. Dez 2012, |||
0408SUSI
Gesperrt |
13:18
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#18232
erstellt: 30. Dez 2012, |||
peacounter
Inventar |
13:59
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#18233
erstellt: 30. Dez 2012, |||
die pilze lass ich ganz, das ist also kein gepampe. ich mags am liebsten, wenn sie nich so total durch sind. die zwiebeln bleiben auch sehr groß. wenn sie etwa so groß wie mandarinen sind, werden sie geviertelt. aber ich weiß, was du meinst. wenn's so ne schlotze werden würde, könnt man das so machen. ääääh... gibt es denn leute, die spiegelei so braten, dass das eigelb nicht mehr flüssig ist? so schwierig find ich's ehrlich gesagt nicht, die so hinzubekommen wie du schreibst. die pfanne darf halt nicht so heiß sein, aber das ist ja bei ei grundsätzlich wichtig. ich mags auch nicht, wenn spiegelei von unten so braun zu wird. ich fang auch jetzt erst an in der küche. wird wahrscheinlich wieder mal bei einer mahlzeit bleiben heute. naja, vielleicht noch nen salat heute abend oder ein bischen gemüsesuppe. [Beitrag von peacounter am 30. Dez 2012, 14:01 bearbeitet] |
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0408SUSI
Gesperrt |
14:37
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#18234
erstellt: 30. Dez 2012, |||
JA !!!!! Ein so ein Leut sitzt hier auf der Couch, und fragt mich, wann es endlich mal an den Computer darf !!!!! Es ist zum Haare raufen! Keine Spiegeleier nicht braten können, aber an hochkomplexer Technik rumfummeln wollen, von der noch nicht mal ICH was verstehe! Doch, für Spiegelei muss die Pfanne heiß. Wenns unten gut dunkelbraun ist, und die Bräune sich langsam den Rand hochquält, sind die Eier perfekt. |
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Peterb4008
Inventar |
14:40
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#18235
erstellt: 30. Dez 2012, |||
Moin Jemand eine Idee ! Ich werde heute Abend Hasenrückenfilets zubereiten mit Kartoffelgratin, nun möchte ich noch etwas Soße dazu. Leider keinen Wild-Fond zu Hand ![]() Rotwein und Apfelsinen habe ich noch da, eine Idee für die Soße wäre super. Danke ![]() |
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Z25
Hat sich gelöscht |
14:46
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#18236
erstellt: 30. Dez 2012, |||
Den Rücken nach dem scharfen anbraten auf nen Teller und bei niedriger Temperatur im Ofen rosa ziehen lassen. In der Pfanne eine gehackte Schallotte bräunen und mit Rotwein ablöschen. Dann etwas Gemüsebrühe (aus dem Glas Instant geht gut, so was wie gekörnte Brühe hast Du hoffentlich) dazu und abschmecken. Sonst Salz und Pfeffer nehmen, ggf. mit etwas kalter Butter zum Glänzen bringen. Apfelsinenfilets ganz am Schluss dazu. |
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Peterb4008
Inventar |
14:49
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#18237
erstellt: 30. Dez 2012, |||
Perfekt, Danke Zetti. |
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peacounter
Inventar |
14:54
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#18238
erstellt: 30. Dez 2012, |||
![]() ![]() so, die eier kommen jetzt in die pfanne. der rest ist fertig. optimale zeit fürs frühstück ![]() |
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Z25
Hat sich gelöscht |
14:56
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#18239
erstellt: 30. Dez 2012, |||
Mahlzeit! Pitter, mach doch später mal ein Foto, ob es auch gelungen ist?! |
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Peterb4008
Inventar |
15:04
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#18240
erstellt: 30. Dez 2012, |||
Yep, ich weiß nur nicht wie ich das geregelt bekomme mit dem Kartoffelgratin das muss auch in den Backofen. In der Bratpfanne müssten die Hasenrückenfilets eigentlich auch gelingen ? |
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0408SUSI
Gesperrt |
15:07
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#18241
erstellt: 30. Dez 2012, |||
Die Frau hat KEINE Ahnung !!! Die weiß noch nicht mal, dass Eiweiß nicht Eiweiß heist, und ist sogar zu dämlich, das "fertige" Spiegelei unpeinlich aus der Pfanne zu hebeln! Für dieses Filmchen haben die mindestens einen halben Tag gebraucht, weil dauernd was in die Hose ging. Und weil denen die Zeit weglief, präsentieren die uns ein halbfertiges Spiegelei. Außerdem schlägt man Eier nicht am Pfannen- Teller- oder Tassenrand auf, sondern mit viel Gefühl auf der Arbeitsplatte. Erfordert aber etwas Übung... |
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Z25
Hat sich gelöscht |
15:08
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#18242
erstellt: 30. Dez 2012, |||
Die sind empfindlich. Also Kartoffelgratin fertig machen und abdecken, sollte die Temp. halten. Dann ist der Ofen frei, bei offener Tür müsste die Temp reichen......... Oder Rücken kurz anbraten, in Alu einschlagen und mit nem Handtuch umwickeln. Sollte reichen, um die zu Ende zu garen. Die sollen ja rosa sein. edit: Falls am Gargrad der Filets was fehlt, kannst Du die ja in der Sosse etwas nachziehen lassen. Die soll nach zugabe der Butter auf keinen Fall noch mal kochen! nochma edit: Susi, Du musst bei der Poletto mal aufs wesentliche achten. Nicht das Gekoche, dass kann die zwar, aber nich besser als andere...... ![]() [Beitrag von Z25 am 30. Dez 2012, 15:12 bearbeitet] |
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Peterb4008
Inventar |
15:12
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#18243
erstellt: 30. Dez 2012, |||
Danke. ![]() |
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Kalle_1980
Inventar |
15:32
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#18244
erstellt: 30. Dez 2012, |||
erma nen fisch futtern wa |
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peacounter
Inventar |
15:36
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#18245
erstellt: 30. Dez 2012, |||
hab auf die schnelle nix anderes gefunden. toll find ich den film auch nicht, aber das ei ist genau richtig. der lafer schlägt die eier in eine KALTE pfanne und läßt sie dann auf niedrigster stufe gar ziehen. dann bleiben sie von unten sogar komplett weiß. das find ich zwar auch übertrieben, aber lieber so, als scharf angebraten. ich schlag die eier übrigens mit einem messer auf und geb sie erstmal vorsichtig in eine tasse und erst von dort in die pfanne. wenn nämlich eins doch kaputt gehen sollten, will ich es nicht mehr in der pfanne mit den spiegeleiern haben. dann wird das anders weiterverarbeitet. edit: kalle alda, isch diss jetz dein mudda! ![]() ![]() [Beitrag von peacounter am 30. Dez 2012, 15:39 bearbeitet] |
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Kalle_1980
Inventar |
15:42
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#18246
erstellt: 30. Dez 2012, |||
den teller hab ich eben selber schnell belegt, mittag ist doch längst vorbei. leider bin ich erst um 3 früh aus der kneipe rausgekommen, und schlief etwas länger. ![]() |
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Z25
Hat sich gelöscht |
15:45
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#18247
erstellt: 30. Dez 2012, |||
Kalle, nimm Dir was fürs neue Jahr vor: Küchentücher kaufen und wie gehabt benutzen!!!! ![]() Jetzt auch mein Senf zu den Eiern: Ich finde es gut, die in Öl und mit höherer Temperatur zu braten. Der knusprige braune Rand lässt sich nur so erreichen. Das in Verbindung mit dem selbstverständliche flüssigen Eigelb gibt doch erst den Kick! Und es sollten Bio-Eier sein. Große! Schmecken einfach besser. Die 20 cent mehr pro EI ist das locker wert! |
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peacounter
Inventar |
15:45
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#18248
erstellt: 30. Dez 2012, |||
dann leg n zewa drunter! ![]() so kommt man ja nicht drauf.....
1. senf paßt nur zu hartgekochten eiern ![]() 2. "ei" und "knusprig" geht für mich nicht zusammen ![]() 3. große bio-eier, genau! bei eiern sparen ist unsinn! es sei denn, man nimmt sie zum backen oder für pasta. [Beitrag von peacounter am 30. Dez 2012, 15:49 bearbeitet] |
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RheaM
Inventar |
16:03
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#18249
erstellt: 30. Dez 2012, |||
Klar, man bekommt ja auch mehr für sein Geld. Mehr gutes Gefühl weil glückliche im Sand scharrende Hühner, mehr Dioxin, mehr PCB... mmm lekker ![]() ![]() |
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Kalle_1980
Inventar |
16:08
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#18250
erstellt: 30. Dez 2012, |||
hmm, da könnt ihr behaupten was ihr wollt, ich merke bei eier keinen geschmacklichen unterschied, ob 2 euro oder 60 cent pro 10er pack. |
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Peterb4008
Inventar |
16:09
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#18251
erstellt: 30. Dez 2012, |||
Kein Wunder Kalle,wenn du um 3:00 aus der Kneipe fällst. ![]() |
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elchupacabre
Inventar |
16:10
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#18252
erstellt: 30. Dez 2012, |||
Das liegt vermutlich an deinen Geschmacksknospen... Seit ich keine Fertiggerichte mehr esse und andere Zubereitungen wähle, als alles panieren und unendlich Salzen, schmecke ich jedes Gewürz, minimalen Einsatz von Zucker/Salz, schmecke Unterschiede bei Eiern uvm. Ich fühl mich wohl damit. |
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peacounter
Inventar |
16:14
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#18253
erstellt: 30. Dez 2012, |||
"bio-eier" ist ja nicht gleichbedeutend mit herkunft aus schlecht organisierten kleinstbetrieben. |
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Z25
Hat sich gelöscht |
16:23
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#18254
erstellt: 30. Dez 2012, |||
Vorsicht vor Ideologie............ gilt nicht nur beim Essen! |
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Peterb4008
Inventar |
16:35
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#18255
erstellt: 30. Dez 2012, |||
catman41
Hat sich gelöscht |
16:44
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#18256
erstellt: 30. Dez 2012, |||
Moin, ebend - von 11 - ca. 14 Uhr - gab es bei Freunden ein gemütliches Frühstück! Heute Abend gibt es bei den selben Freunden - kenne ich seit meiner Ausbildung vor 32 Jahren - was vom Griechen. lg Harry |
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Kalle_1980
Inventar |
16:47
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#18257
erstellt: 30. Dez 2012, |||
3 stunden frühstück ? borr ey ^^ da geht was rein. |
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RheaM
Inventar |
16:58
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#18258
erstellt: 30. Dez 2012, |||
aber Bio- Eier haben durch die Freilandhaltung potentiell eine höhere Dioxinbelastung.
stimmt so nun auch wieder nicht, da gibt es auch bei konventionellen Eiern erhebliche Unterschiede, liegt meistens an der Fütterung
Bei mir haben sich die Geschmacksknospen nach der Tabakentwöhnung wieder entfaltet. Man glaubt kaum welche unterschiede es selbst bei stinkordinärem Apfelsaft gibt. |
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elchupacabre
Inventar |
17:00
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#18259
erstellt: 30. Dez 2012, |||
So ist es, das unterschätzen viele, Fertiggerichte, zuviel Salz, Nikotin, zuviel Alkohol, zuviel Süsses, im Grunde sind fast alle Dinge, wenn sie maßlos dem Körper zugeführt werden "schlecht" |
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RheaM
Inventar |
17:07
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#18260
erstellt: 30. Dez 2012, |||
leider werden die Kids regelrecht drauf trainiert. Die kennen nur noch süss und salzig, geschmacksnuancen nehmen die gar nicht mehr wahr. Aber ich kenne auch viele Erwachsene die gehen in kein Restaurant wenn da kein Maggi auf den Tisch steht... brrrr... |
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Kalle_1980
Inventar |
17:36
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#18261
erstellt: 30. Dez 2012, |||
- also ich salze meine speisen so gut wie nie, eigentlich nur das nudelwasser ^^ - ich rauche nicht seit 2 jahrem - ich trinke nur extrem selten - süßes esse ich auch sowas von selten aber bei eier merke ich trotzdem keinen unterschied ![]() |
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Z25
Hat sich gelöscht |
18:05
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#18262
erstellt: 30. Dez 2012, |||
Den Unterschied merkt man mE am flüssigen Eigelb. Also egal ob beim gekochten oder gespiegelten Ei. Wenn das ganze komplett verarbeitet wird, merkt man kaum was. Ist aber auch nicht sooo wild. Kalle, das Fertigzeug ist auch schon extrem gesalzen. Aber da wirst Du ja deutlich besser und selbständig........... ![]() Nachher sind wir noch auf nen Geburtstag eingeladen, bin gespannt, was die Herrschaften auftischen. |
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Peterb4008
Inventar |
18:14
![]() |
#18263
erstellt: 30. Dez 2012, |||
Z25
Hat sich gelöscht |
18:17
![]() |
#18264
erstellt: 30. Dez 2012, |||
Hmmmmm.......... lecker. Das Hoppelhäschen sieht auch gut aus! Selbst erlegt? |
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Peterb4008
Inventar |
18:26
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#18265
erstellt: 30. Dez 2012, |||
Neee Hoppelhäschen gekauft . Achtung könnten noch Geschossteile trotz sorgfältiger Verarbeitung . ![]() |
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Z25
Hat sich gelöscht |
18:27
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#18266
erstellt: 30. Dez 2012, |||
Jo, einmal abtasten....... Und vorsichtich aufs Blei beissen! ![]() |
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Klara01
Gesperrt |
19:04
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#18267
erstellt: 30. Dez 2012, |||
Hier gabs Reibeplätzchen! |
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catman41
Hat sich gelöscht |
19:10
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#18268
erstellt: 30. Dez 2012, |||
da ich - wie gesagt - erst Heute Abend wieder was esse, sind es 3 Brötchen, 1 Ei und 3 Tassen Kaffee geworden! lg Harry |
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peacounter
Inventar |
19:14
![]() |
#18269
erstellt: 30. Dez 2012, |||
apfelstrudel kann lecker sein, aber meist schmeckt er mir zu "zimtig". ich hab grad das erste mal seit ewigen zeiten ne ordentliche ladung chips gegessen. jetzt ist mir schlecht.... ![]() nachher wie gesagt nur noch nen salat. romana, feldsalat, eichblatt, endivie. das dressing mach ich mit gaaaanz fein gewürfelten tomaten und schlangengurke. einfach incl. allem glibber und kernen salzen, dass sie so richtig suppig werden und dann mit wasser, essig, öl, pfeffer und kräutern zu nem dressing aufwerten. am ende kommen noch ein paar radischenstifte drüber und vielleicht pinienkerne. |
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Peterb4008
Inventar |
20:01
![]() |
#18270
erstellt: 30. Dez 2012, |||
Erbschen, der war nicht "zimtig", mag ich auch nicht. ![]() |
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PRW
Hat sich gelöscht |
20:01
![]() |
#18271
erstellt: 30. Dez 2012, |||
Hallo alle zusammen, könnt Ihr mir sagen welche Apfelsorten sehr süß sind. Was sind eure Süßen Apfelsorten die Ihr kauft? Meine Lieblings Apfelsorte ist Ambrosia. Ambrosia Äpfel bekomme ich leider nicht das ganze Jahr durch zu kaufen. Gruß Peter |
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Highend-Träumer
Stammgast |
20:12
![]() |
#18272
erstellt: 30. Dez 2012, |||
peacounter
Inventar |
20:23
![]() |
#18273
erstellt: 30. Dez 2012, |||
ambrosia ist glaub ich ne relativ neue sorte, oder? wachsen die hier oder kommen die aus übersee? ich ess keine sehr süßen äpfel. äpfel müssen bei mir immer ne "kante" im geschmack haben. mein all-time-fav ist elstar. der schmeckt von knackig frisch bis verschrumpelt gut finde ich. am ende bekommt er irgendwie was vanilliges. und wenn sie dann zum so essen absolut zu weich sind kommen sie in den kochtopf und ich mach entweder apfelmus (für die dame) oder soßengrundlage draus (mit zwiebeln, gebräuntem tomatenmark, etwas kaffee, gemüsebrühe und einem kleinen schuß bbq-sauce) die kommt dann in kleinen tupperdosen in die tk. ansonsten mag ich auch boskoop. aber der ist oft schon sehr aufdringlich. einige renettensorten sind auch gut. braeburn find ich meistens nicht so klasse, aber er geht. und granny-smith gehört ins shampoo! ![]() ![]() ![]() nee, süße kann ich dir leider nicht empfehlen.
so ist's recht! ![]() dieses tk-zeug ist meist furchtbar! zucker, zimt, rosinen und säuerungsmittel. und blätterteig mit pfalnzenfett ![]() [Beitrag von peacounter am 30. Dez 2012, 20:24 bearbeitet] |
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PRW
Hat sich gelöscht |
21:27
![]() |
#18274
erstellt: 30. Dez 2012, |||
Hier mal die Internetseite für die Apfelsorte Ambrosia ![]() Ich liebe diese Apfelsorte ![]() @ Highend-Träumer, danke für den Link Peter [Beitrag von PRW am 30. Dez 2012, 21:28 bearbeitet] |
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Peterb4008
Inventar |
22:31
![]() |
#18275
erstellt: 30. Dez 2012, |||
Highend-Träumer
Stammgast |
22:35
![]() |
#18276
erstellt: 30. Dez 2012, |||
Superlecker sieht datt aus, Peter. Ick wette, da äußert sich noch einer zu den Kartoffeln, die nich mehr diese schöne gelbe Farbe beim Servieren haben. ![]() ![]() |
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catman41
Hat sich gelöscht |
01:47
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#18277
erstellt: 31. Dez 2012, |||
Tach, Vorhin gab es - wie bereits erwähnt - was vom Griechen! "Der Grieche" ist ein Bringedienst hier in Hannover, den meine Freunde bereits kannten - ich noch nicht. Ich bestellte mir: - Überbackenen Käse - Bifteki Apropos Apfel! Meine Lieblingssorten sind: - Braeburn - Boskop Eigentlich muß/sollte man zu den heimischen Sorten greifen!! lg Harry [Beitrag von catman41 am 31. Dez 2012, 01:50 bearbeitet] |
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Z25
Hat sich gelöscht |
02:23
![]() |
#18278
erstellt: 31. Dez 2012, |||
Pitter, wie ist die Soße gelungen? |
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