Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 . 210 . 220 . 230 . 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 . 260 . 270 . 280 .. 300 .. Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
PoLyAmId
Inventar
#43648 erstellt: 11. Jul 2015, 13:29
Das Gulasch scheint ja top geworden zu sein. Kein bisschen suppig und mit schön intensiver Sauce. Tolle Farbe hats auch!

Hätte ich jetzt auch gern trotz der Wärme.

Heute Abend mach ich wohl Cordon Bleu mit Putenfleisch und dazu wohl Kartoffeln und Gemüse.
Kalle_1980
Inventar
#43649 erstellt: 11. Jul 2015, 13:41
inzwischen hab ich es perfektioniert(für mich), aber ich probier immer mal andere weinsorten, das beeinflusst das ganz ordentlich, diesmal nen 2011 dornfelder

Cordon Bleu ist geil ich hab das auch mal unpaniert gegessen, das war noch viel leckerer als sonst.


[Beitrag von Kalle_1980 am 11. Jul 2015, 13:42 bearbeitet]
Peter_Wind
Inventar
#43650 erstellt: 11. Jul 2015, 14:29

Lucki49 (Beitrag #43643) schrieb:
Na aber Hallo Kalle! Das sieht aber gut aus! :prost

...dem kann ich mich nur anschließen...


Kalle_1980 (Beitrag #43647) schrieb:
....warte ab bis erbsenhirn kommt...

...die Spätzle Kalle, die Spätzle


[Beitrag von Peter_Wind am 11. Jul 2015, 14:31 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#43651 erstellt: 11. Jul 2015, 14:32
ja die spätzle sind gekauft und nicht selber gemacht obwohl ich ja hier im spätzleland hause
peacounter
Inventar
#43652 erstellt: 11. Jul 2015, 14:36

Kalle_1980 (Beitrag #43647) schrieb:
warte ab bis erbsenhirn kommt :D

schon geschehen, aber das trete ich doch hier nicht nicht breit...

nächste diszi... für kalle:
spätzle drücken!
zaia bringts dir bei!


[Beitrag von peacounter am 11. Jul 2015, 14:36 bearbeitet]
Zaianagl
Inventar
#43653 erstellt: 11. Jul 2015, 14:36
Edit: Yo!

Und dabei, ja, ich wiederhole mich, sind gute selbstgemachte Spätzle sooo einfach. Und kein Vergleich zu dem Fertichzeuch!!!
Und wenn du schon "hier" (naja) wohnst, und du keine selber machen willst, dann nimm wenigstens die von Settele oder Bürger ausm Kühlregal...
Immer noch besser wie dieses Trockenzeuch...


[Beitrag von Zaianagl am 11. Jul 2015, 14:37 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#43654 erstellt: 11. Jul 2015, 14:37
wenn man vom teufel spricht!
Zaianagl
Inventar
#43655 erstellt: 11. Jul 2015, 14:39
Yo!

Aber jetz geh ich in´n Garten: Plantschbecken putzen, Gartenbrause aufstellen, Grill herrichten...
Kalle_1980
Inventar
#43656 erstellt: 11. Jul 2015, 14:44
Settele oder Bürger ausm Kühlregal... die hab ich glaube bei rewe gesehen, da gibts jedenfalls welche im kühlregal. die teste ich dann nächstes mal wenn der onkel zehnagel sagt die sind besser.
Vincent1990
Stammgast
#43657 erstellt: 11. Jul 2015, 14:54
Sieht echt lecker aus Kalle!

Esse gerade Rinderfrikadellen mit Kartoffel und gedünstetem Kohlrabi-Möhren Gemüse


[Beitrag von Vincent1990 am 11. Jul 2015, 14:57 bearbeitet]
sl.tom
Inventar
#43658 erstellt: 11. Jul 2015, 15:06

peacounter (Beitrag #43626) schrieb:
bei fischstäbchen ess ich mindestens 5!

dafür lohnt es gar nicht, die Pfanne dreckig zu machen...

Gruß Tom
Kalle_1980
Inventar
#43659 erstellt: 11. Jul 2015, 15:08
ich esse die ganze packung, das is doch nix
sl.tom
Inventar
#43660 erstellt: 11. Jul 2015, 15:10
eben, aber für mickrige 5 Teile lohnt das nicht...
gammelohr
Inventar
#43661 erstellt: 11. Jul 2015, 15:10
Ich fresse immer 10.
sl.tom
Inventar
#43662 erstellt: 11. Jul 2015, 15:11
hier gibts nur die 15er Packung - passt immer in den Kessel
Vincent1990
Stammgast
#43663 erstellt: 11. Jul 2015, 15:12
Früher mochte ich die noch, aber heute brate ich mir lieber n frisches Fischfilet ;).
Kalle_1980
Inventar
#43664 erstellt: 11. Jul 2015, 15:13
ich habn iglo 12er pack, 360g , das schafft doch jeder, aber mit der meinung bin ich nun wieder die vielfressende mastsau.
gammelohr
Inventar
#43665 erstellt: 11. Jul 2015, 15:14
Ja.........
sl.tom
Inventar
#43666 erstellt: 11. Jul 2015, 15:14
@Vincent: bekomme in der ländlichen Unmgebung keinen frischen Fisch
Und aus der TK sind die "Filets" rechteckig - dann schon lieber Fischstäbchen, die schmecken immerhin...

Edit: Empfänger eingefügt


[Beitrag von sl.tom am 11. Jul 2015, 15:15 bearbeitet]
Vincent1990
Stammgast
#43667 erstellt: 11. Jul 2015, 15:15
Hier gibts 2 mal die Woche Markt. Alles frisch. Kostet aber :).
sl.tom
Inventar
#43668 erstellt: 11. Jul 2015, 15:17
das wäre nicht das Thema...
@Kalle: ich bin mengenmäßig bei Dir
Vincent1990
Stammgast
#43669 erstellt: 11. Jul 2015, 15:18
Ich auch :). Mal so als Beispiel. 2 30er bei Subway oder 2 Dürüm sind machbar.
In 20 Minuten


[Beitrag von Vincent1990 am 11. Jul 2015, 15:19 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#43670 erstellt: 11. Jul 2015, 15:22
hmm, aber manche hier meinen ich fresse wien schwein... ich kenne einige die mehr essen.

ich hab mir auch schon öfter mal 3 halbe (verschiedene) subs reingepresst, dann ist aber ebbe


[Beitrag von Kalle_1980 am 11. Jul 2015, 15:30 bearbeitet]
Peter_Wind
Inventar
#43671 erstellt: 11. Jul 2015, 15:38

Kalle_1980 (Beitrag #43664) schrieb:
ich habn iglo 12er pack, 360g.....


360 g Fisch ist doch gar nichts...das geht immer...


sl.tom (Beitrag #43666) schrieb:
....Und aus der TK sind die "Filets" rechteckig...


Kommt ganz darauf an aber so im gleichen Winkel geschnitten/gesägt wie Fischstäbchen kenne ich keine TK-Filets am Stück...


[Beitrag von Peter_Wind am 11. Jul 2015, 15:43 bearbeitet]
schmul
Inventar
#43672 erstellt: 11. Jul 2015, 16:23
Hier gab es gerade ein lecker Eis vom Italiener. Später wird dann gegrillt.
caipirina
Stammgast
#43673 erstellt: 11. Jul 2015, 16:32
Pfifferlinge satt! Dazu Nackensteaks und Country Potatoes

pfipfis
Pigpreast
Inventar
#43674 erstellt: 11. Jul 2015, 16:37
Sieht gut aus!

Hier gibt's gleich Tagliatellini mit roter Meeresfrüchtesoße plus gemischtem Salat.

(Mit Bildern muss ich momentan aufpassen. Ich fliege immer wieder aus dem WiFi, und dann haut es mir das Datenvolumen um die Ohren.)


[Beitrag von Pigpreast am 11. Jul 2015, 18:21 bearbeitet]
caipirina
Stammgast
#43675 erstellt: 11. Jul 2015, 16:39
MeersDrüchte liebe ich auch

ich muß hier auch grade das Beste aus einer FeWo Küche machen ... nicht einfach

und WiFi geht auch nur in einer ganz ungemütlichen Ecke dieser Wohnung
>Karsten<
Inventar
#43676 erstellt: 11. Jul 2015, 18:03
....ein kleiner Snack ...Salamibemme -Tomate und Spiegelei ...

aviary_1436630316232
Kalle_1980
Inventar
#43677 erstellt: 11. Jul 2015, 18:05
geil !!
Pigpreast
Inventar
#43678 erstellt: 11. Jul 2015, 18:23

caipirina (Beitrag #43675) schrieb:
MeersDrüchte liebe ich auch

Lustige Wortkreation, die mir da gelungen ist, gell?
Habe es dennoch korrigiert (da bin ich zwanghaft...).
Reiniman
Hat sich gelöscht
#43679 erstellt: 11. Jul 2015, 18:33
Es gab soeben: 2 Koteletts, Bratkartoffen und Buttergemüse........
Nasty_Boy
Inventar
#43680 erstellt: 11. Jul 2015, 18:47
Heute Mittag in der Jachenau:
CordonBleu mit Pommes und gemischtem Salat

Heute Abend:
4 Bier
Zaianagl
Inventar
#43681 erstellt: 11. Jul 2015, 22:31
450g Entrecote vom Grill, etwas Brot und ne "Ofenkartoffel" vom Grill. Danach noch nen Maiskolben und etwas Salat.
Davor ne Grillwurst aka "Rote"...
Kalle_1980
Inventar
#43682 erstellt: 12. Jul 2015, 00:47
bemmen
Kalle_1980
Inventar
#43683 erstellt: 12. Jul 2015, 11:49
gulasch un so...
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#43684 erstellt: 12. Jul 2015, 11:52
Hau nei.

Peter_Wind
Inventar
#43685 erstellt: 12. Jul 2015, 11:54
...wäre ich nie drauf gekommen Kalle


[Beitrag von Peter_Wind am 12. Jul 2015, 12:18 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#43686 erstellt: 12. Jul 2015, 12:16
Paprika-Mais-salat mit Feta und n brötchen mit käserührei und gebratenen Zwiebeln.
gammelohr
Inventar
#43687 erstellt: 12. Jul 2015, 12:21
Ich hab mir heute Pilzpan mit rice reingepresst..........

11000265_1607677962854283_4602430180969911318_n


[Beitrag von gammelohr am 12. Jul 2015, 13:50 bearbeitet]
Reiniman
Hat sich gelöscht
#43688 erstellt: 12. Jul 2015, 12:24
Heute Abend für mich und einen guten Kumpel Gulasch satt.

Bin mir nur noch nicht ganz schlüssig ob mit Nudeln oder mit Kartoffeln und Rotkohl.......
Vincent1990
Stammgast
#43689 erstellt: 12. Jul 2015, 12:24
Hähnchen ausm Römertopf, mit Reis, Gemüse und Soße.
Kalle_1980
Inventar
#43690 erstellt: 12. Jul 2015, 12:24
mach klöße
peacounter
Inventar
#43691 erstellt: 12. Jul 2015, 12:27
So ne schöne pilzpfanne hätt ich mal wieder gerne.
Am liebsten bei meiner Mutter.
Meine Eltern gehen im Herbst oft sammeln und so ne schöne pfanne mit Mischpilzen aus dem Wald hab ich schon als Kind geliebt.
Schön mit Zwiebeln und nem guten Brot mit Butter.
Und dazu am besten noch nen Tomatensalat.
Vollker_Racho
Inventar
#43692 erstellt: 12. Jul 2015, 12:30
Gab's hier gestern. Pilze, Zwiebel, Butter, Salz, Pfeffer in die Pfanne und dazu Brot mit Butter.
Vincent1990
Stammgast
#43693 erstellt: 12. Jul 2015, 12:34
Hach ja, Pilze sammeln. Das waren noch Zeiten damals. Immer mit Vater los. Einfach herrlich gewesen, kann heute noch fast jeden Pilz benennen, die hier so wachsen.
peacounter
Inventar
#43694 erstellt: 12. Jul 2015, 12:36
Aber so selbstgesammelte frisch aus dem Wald sind schon nochmal ne andere Nummer als was man so im Supermarkt bekommt.
Am liebsten mag ich so ein richtiges durcheinander mit allen möglichen Sorten.
Da stört mich auch überhaupt nicht, das einige so wabbelig-schleimig sind, das gehört irgendwie dazu.

Kennt jemand Schopftintlinge?
Die find ich absolut großartig.
Sind auch super mit Pasta und Olivenöl.
Dann noch frischer Pfeffer und parmesan.
Vincent1990
Stammgast
#43695 erstellt: 12. Jul 2015, 12:38
Den Schwamm vorher entfernen, dann wirds deutlich weniger wabbelig :).
peacounter
Inventar
#43696 erstellt: 12. Jul 2015, 12:44
Ich find den aber garnicht schlimm.
Gehört für mich irgendwie bei einer Mischpilzpfanne dazu.
Vincent1990
Stammgast
#43697 erstellt: 12. Jul 2015, 13:04
Mags lieber etwas knackiger bei Pilzen.

Schonmal Bovist gegessen? Schön in Scheiben schneiden, panieren und dann braten. Ein Gedicht.


[Beitrag von Vincent1990 am 12. Jul 2015, 13:04 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#43698 erstellt: 12. Jul 2015, 13:43
Ja, das hört man oft, dass Leute keine "schwabbelpilze" mögen.
Ich mag die eigentlich schon, auch als kind schon.
Ich ess auch total gerne die "schwarzen Lappen" beim China-Mann (Morcheln/Black Fungus)
Bei einem hier gibt's n Gericht, das nur aus den Pilzen, etwas zwiebel und tofu besteht.
Mit ner relativ scharfen, sojalastigen sosse.
Saulecker!

Bovist hab ich noch nie gegessen.
Hört sich interessant an.
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 . 210 . 220 . 230 . 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 . 260 . 270 . 280 .. 300 .. Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder929.638 ( Heute: 14 )
  • Neuestes Mitgliedarenatotal834
  • Gesamtzahl an Themen1.560.909
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.762.672