| HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 . 210 . 220 . 230 . 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 . 260 . 270 . 280 . 290 . 300 .. Letzte |nächste|
|
||||
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
| Autor |
| |||
|
peacounter
Inventar |
#43698
erstellt: 12. Jul 2015, 11:43
|
|||
|
Ja, das hört man oft, dass Leute keine "schwabbelpilze" mögen. Ich mag die eigentlich schon, auch als kind schon. Ich ess auch total gerne die "schwarzen Lappen" beim China-Mann (Morcheln/Black Fungus) Bei einem hier gibt's n Gericht, das nur aus den Pilzen, etwas zwiebel und tofu besteht. Mit ner relativ scharfen, sojalastigen sosse. Saulecker! Bovist hab ich noch nie gegessen. Hört sich interessant an. |
||||
|
Kalle_1980
Inventar |
#43699
erstellt: 12. Jul 2015, 11:53
|
|||
|
|
||||
|
>Karsten<
Inventar |
#43700
erstellt: 12. Jul 2015, 11:58
|
|||
|
.....schließe mich an |
||||
|
Kalle_1980
Inventar |
#43701
erstellt: 12. Jul 2015, 11:59
|
|||
|
karsten mein freund guter gerichte, was haste denn heute so alles ? |
||||
|
peacounter
Inventar |
#43702
erstellt: 12. Jul 2015, 12:00
|
|||
|
Ja, sehr lecker! |
||||
|
gammelohr
Inventar |
#43703
erstellt: 12. Jul 2015, 12:03
|
|||
|
Joar geht, kann man gaffen ohne Anfälle zu schieben, aber thx. |
||||
|
>Karsten<
Inventar |
#43704
erstellt: 12. Jul 2015, 12:52
|
|||
|
sl.tom
Inventar |
#43705
erstellt: 12. Jul 2015, 12:53
|
|||
|
@gammelohr: beim Anblick des Pilzreistellers läuft mir gerade das Wasser im Munde zusammen... Gruß Tom |
||||
|
gammelohr
Inventar |
#43706
erstellt: 12. Jul 2015, 12:55
|
|||
|
Auch dir thx, ich habe mich damit auch recht überfressen. Karsten, deine Brötis sehen nett aus. |
||||
|
>Karsten<
Inventar |
#43707
erstellt: 12. Jul 2015, 12:56
|
|||
|
.....Danke |
||||
|
PoLyAmId
Inventar |
#43708
erstellt: 12. Jul 2015, 13:09
|
|||
|
sl.tom
Inventar |
#43709
erstellt: 12. Jul 2015, 13:18
|
|||
|
sieht auch lecker aus. ...ich glaube ich brauche jetzt erstmal nen Snack... ![]() Gruß Tom |
||||
|
Peter_Wind
Inventar |
#43710
erstellt: 12. Jul 2015, 14:11
|
|||
|
Heute... das Gemüse für den... ![]() ...Bulgursalat ![]() ...aus dem Backofen nach fast vier Stunden, KT 93° und für 30 Minuten in die Folie... ![]() ...auf dem Teller... [Beitrag von Peter_Wind am 12. Jul 2015, 14:12 bearbeitet] |
||||
|
Lucki49
Stammgast |
#43711
erstellt: 12. Jul 2015, 14:17
|
|||
|
Ooooooch Peter...mach das weg!!!! |
||||
|
>Karsten<
Inventar |
#43712
erstellt: 12. Jul 2015, 14:23
|
|||
|
......in der Tat |
||||
|
peacounter
Inventar |
#43713
erstellt: 12. Jul 2015, 14:27
|
|||
|
Bulgursalat ist klasse. Machst du auch ein bischen chili oder pepperoni dran? |
||||
|
Peter_Wind
Inventar |
#43714
erstellt: 12. Jul 2015, 14:35
|
|||
|
Pea, ich hasse doch Chili und Co und mag diese, wenn überhaupt, nur ganz sanft. Da meine Frau ihn nicht gemacht hat, fehlt Chili/Peperoni, dafür ist mehr als eine Prise Cayennepfeffer und Pfeffer sowieso, drin. @Lucki Axel, ist schon weg [Beitrag von Peter_Wind am 12. Jul 2015, 14:37 bearbeitet] |
||||
|
peacounter
Inventar |
#43715
erstellt: 12. Jul 2015, 14:43
|
|||
|
Ich mach auch nur ganz dezent chili/Peperoni dran. Und ganz fein geschnitten. Außerdem gibt's bei mir n Stück Zitrone dazu. |
||||
|
>Karsten<
Inventar |
#43716
erstellt: 12. Jul 2015, 14:47
|
|||
|
Peter_Wind
Inventar |
#43717
erstellt: 12. Jul 2015, 14:49
|
|||
|
@peacounter Zutaten zum Bulgur waren Tomaten Paprika gelb Zwiebel Petersilie Minze Paprikamark Zitronensaft Olivenöl Cayennepfeffer Salz Pfeffer [Beitrag von Peter_Wind am 12. Jul 2015, 14:49 bearbeitet] |
||||
|
Kalle_1980
Inventar |
#43718
erstellt: 12. Jul 2015, 17:00
|
|||
|
>Karsten<
Inventar |
#43719
erstellt: 12. Jul 2015, 17:01
|
|||
|
||||
|
Kalle_1980
Inventar |
#43720
erstellt: 12. Jul 2015, 17:11
|
|||
|
wenigstens noch einer hier, der weiß was richtig geiler fraß ist |
||||
|
Lucki49
Stammgast |
#43721
erstellt: 12. Jul 2015, 17:12
|
|||
|
Da noch ein echtes! Ossi-Jägerschnitzel drauf! |
||||
|
Kalle_1980
Inventar |
#43722
erstellt: 12. Jul 2015, 17:13
|
|||
|
ich brate die jagdwurst lieber in kleine stücke mit rein |
||||
|
Bm4n
Inventar |
#43723
erstellt: 12. Jul 2015, 17:14
|
|||
Dabei ist Cayennepfeffer doch Chili.... |
||||
|
Peter_Wind
Inventar |
#43724
erstellt: 12. Jul 2015, 17:18
|
|||
|
Cayennepfeffer ist fein gemahlen, ich hasse es auf die Teile zu beißen. Genau so hasse ich Kümmel im Brot. |
||||
|
Lucki49
Stammgast |
#43725
erstellt: 12. Jul 2015, 17:19
|
|||
Beides zusammen ist auch lecker.... |
||||
|
Kalle_1980
Inventar |
#43726
erstellt: 12. Jul 2015, 18:41
|
|||
|
strämmer mäx jibts jetz |
||||
|
>Karsten<
Inventar |
#43727
erstellt: 12. Jul 2015, 19:05
|
|||
|
||||
|
Pigpreast
Inventar |
#43728
erstellt: 12. Jul 2015, 19:49
|
|||
|
Spanferkelbrötchen |
||||
|
Guido_2911
Inventar |
#43729
erstellt: 12. Jul 2015, 20:07
|
|||
|
Wassermelone und Joghourt |
||||
|
peacounter
Inventar |
#43730
erstellt: 13. Jul 2015, 06:30
|
|||
Gerade diese kleinen geschmacksexplosionen sind es, die ich an Kümmel, chili, Kapern, grünem Pfeffer etc so mag. |
||||
|
Kalle_1980
Inventar |
#43731
erstellt: 13. Jul 2015, 06:32
|
|||
|
erbsi, wenn du nicht den ganzen tach im forum rumhängen würdest, könnste bestimmt mittag feierabend machen |
||||
|
raver3002
Inventar |
#43732
erstellt: 13. Jul 2015, 10:08
|
|||
![]()
Das gibt es hier jetzt auch, aber mit Spiralnudeln [Beitrag von raver3002 am 13. Jul 2015, 10:18 bearbeitet] |
||||
|
Zaianagl
Inventar |
#43733
erstellt: 13. Jul 2015, 10:13
|
|||
|
Erbse is Chef. Der tut zwar den ganzen Tag nix, muß aber trotzdem da sein. Naja, manchmal geht er auch auf Messen und frißt sich durchs Catering. |
||||
|
Vincent1990
Stammgast |
#43734
erstellt: 13. Jul 2015, 10:15
|
|||
|
Mittagspause - Hähnchen mit Reis und Soße, dazu Gemüse. |
||||
|
Guido_2911
Inventar |
#43735
erstellt: 13. Jul 2015, 13:25
|
|||
Was aber nicht für alle Chefs zutrifft |
||||
|
Kalle_1980
Inventar |
#43736
erstellt: 13. Jul 2015, 13:28
|
|||
|
ich hab ne leberworschtbemme jefuttert im büroh |
||||
|
Pigpreast
Inventar |
#43737
erstellt: 13. Jul 2015, 13:43
|
|||
|
Leberwurst! Jetzt weiß ich, was mir hier in Italy so langsam fehlt... |
||||
|
Kalle_1980
Inventar |
#43738
erstellt: 13. Jul 2015, 14:52
|
|||
|
jetz jibsn paar fischstäbchenbörger einfach, schnell, lecker, billig, viel |
||||
|
Peter_Wind
Inventar |
#43739
erstellt: 13. Jul 2015, 14:57
|
|||
Bist du einer der selten an zu treffende Chefs zu Hause |
||||
|
Guido_2911
Inventar |
#43740
erstellt: 13. Jul 2015, 15:38
|
|||
|
Nö, ne eigentlich bin ich ja immer da-und muß eigentlich auch immer arbeiten......!!!!!!..SKANDAL !!!!!!!! |
||||
|
PoLyAmId
Inventar |
#43741
erstellt: 13. Jul 2015, 17:02
|
|||
|
Vincent1990
Stammgast |
#43742
erstellt: 13. Jul 2015, 17:12
|
|||
|
Lachsfilet mit Kartoffelbrei und Gemüse |
||||
|
Pigpreast
Inventar |
#43743
erstellt: 13. Jul 2015, 17:57
|
|||
|
Grill is anjeschmissen. Ma wieder Burger. Diesmal aba ohntliche mit 200 g dat Stück. |
||||
|
Z25
Hat sich gelöscht |
#43744
erstellt: 13. Jul 2015, 18:20
|
|||
|
Jo. Obwohl ich nicht ganz so große patties eigentlich gerne mag und mir dann lieber zwei verschieden belegte burger baue..... |
||||
|
Kalle_1980
Inventar |
#43745
erstellt: 13. Jul 2015, 18:23
|
|||
|
man kann ja auch 2 große verschiedene börger machen |
||||
|
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#43746
erstellt: 13. Jul 2015, 18:25
|
|||
|
Wurstzipfel vom Wochenende in die Chinasuppe geschmissen. |
||||
|
Pigpreast
Inventar |
#43747
erstellt: 13. Jul 2015, 18:41
|
|||
Is hier auch so. Aba ersma die fetten: ![]() Edit: Hatte "zwei verschieden große Börger" gelesen.... [Beitrag von Pigpreast am 13. Jul 2015, 18:43 bearbeitet] |
||||
|
Kalle_1980
Inventar |
#43748
erstellt: 13. Jul 2015, 18:42
|
|||
|
oh der sieht echt juht aus |
||||
| ||||
|
||||
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder930.243 ( Heute: 5 )
- Neuestes MitgliedTheRicci
- Gesamtzahl an Themen1.562.268
- Gesamtzahl an Beiträgen21.797.385

erstmal gabs Brötchen.....


















