Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Digitrac 300 SE Nadel gebrochen

+A -A
Autor
Beitrag
mchief
Stammgast
#1 erstellt: 29. Mai 2012, 13:46
Hallo!

Bei meinem Digitrac 300 SE ist die Nadel abgebrochen (bin selbst schuld)
Ist es sinnvoll eine Ersatznadel zu kaufen (ich hab eine für 40 € gefunden) oder das ganze System durch ein besseres zu ersetzen!?
Ich betreibe das Digitrac an einem Technics SL-QD3, und war bis jetzt damit sehr zufrieden!

Gruß mchief
luckyx02
Hat sich gelöscht
#2 erstellt: 29. Mai 2012, 14:31
Die "SE300" Nadel bekommt man nicht mehr einzeln. Das wird wenn original, eine sphärische "S300" sein mit gebondetem Stein. Deshalb würde ich dir empfehlen das System nochmal komplett zu kaufen. Musst ja nur die Nadel umstecken.....


[Beitrag von luckyx02 am 29. Mai 2012, 15:52 bearbeitet]
mchief
Stammgast
#3 erstellt: 29. Mai 2012, 15:35
Ich hab das hier gefunden!
Das ist doch die richtige Ersatznadel, oder?

Gruß mchief
luckyx02
Hat sich gelöscht
#4 erstellt: 29. Mai 2012, 15:37
Nein, das ist das was ich meinte, dann war der Index "S". Du brauchst die "SE" Variante !
mchief
Stammgast
#5 erstellt: 29. Mai 2012, 15:47
Schei...

Kannst mir auch ein anderes System empfehlen?

Gruß mchief
luckyx02
Hat sich gelöscht
#6 erstellt: 29. Mai 2012, 15:51
Nö, billiger ist OM10 T4P :

http://tonabnehmer.b...hmer-B003HJKPHE.html


[Beitrag von luckyx02 am 29. Mai 2012, 15:54 bearbeitet]
mchief
Stammgast
#7 erstellt: 29. Mai 2012, 15:58
Es muss nicht billiger sein! (darf auch etwas mehr kosten!)
Es sollte nur genauso gut oder besser sein!

Gruß mchief
luckyx02
Hat sich gelöscht
#8 erstellt: 29. Mai 2012, 16:11
Dann nimm das Digitrac 300SE doch nochmal, besseres wirst du bis 300€ schwerlich finden....

http://shop.ht-audio.de/Digitrac-300-SE-MM-Tonabnehmer

da kann nur noch das Empire 1080LT mit....

http://www.zum-shop....er-T4P_p13838_x2.htm
mchief
Stammgast
#9 erstellt: 29. Mai 2012, 16:22
Na dann nehm ich woll das hier

Ist gerade im Angebot


Gruß mchief
luckyx02
Hat sich gelöscht
#10 erstellt: 29. Mai 2012, 16:24
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
digitrac 300 se t4p System - Kennt das jemand?
nh900 am 27.01.2006  –  Letzte Antwort am 25.05.2016  –  20 Beiträge
Digitrac 300SE auf Dual CS 627 Q
cabal4 am 05.04.2012  –  Letzte Antwort am 08.04.2012  –  22 Beiträge
Goldring 1006 vs 1012 weil Nadel gebrochen
MichiV am 21.06.2007  –  Letzte Antwort am 29.10.2008  –  28 Beiträge
Neues System gekauft, jetzt Nadel locker ?
monstakill am 26.11.2011  –  Letzte Antwort am 26.11.2011  –  4 Beiträge
Nadel für Technics S-LB 300 gesucht!
M.S.T. am 18.06.2005  –  Letzte Antwort am 20.06.2005  –  6 Beiträge
Schleifende Nadel?
Lepel am 15.01.2014  –  Letzte Antwort am 26.01.2014  –  15 Beiträge
Sammelbestellung Digitrac 300SE
Nuke7 am 16.07.2012  –  Letzte Antwort am 16.07.2012  –  2 Beiträge
SL QX 300; Tonabnehmer oder nur Nadel ersetzen?
Taz_ am 12.03.2009  –  Letzte Antwort am 13.03.2009  –  2 Beiträge
Brauche neue Nadel (und kenn mich einen Dreck aus ;)
wmb am 10.12.2014  –  Letzte Antwort am 17.04.2015  –  58 Beiträge
Ronette sa-250 nadel
Oldietech am 30.07.2015  –  Letzte Antwort am 30.07.2015  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2012

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Analogtechnik/Plattenspieler Widget schließen

  • Yamaha
  • Canton
  • Magnat
  • Klipsch
  • Dali
  • Denon
  • Marantz
  • Heco
  • Rotel

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.400 ( Heute: 114 )
  • Neuestes Mitgliedsharequest
  • Gesamtzahl an Themen1.345.645
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.669.114