YAMAHA Rx-V-1067 greift nicht auf Buffalo Linkstation zu!

+A -A
Autor
Beitrag
sadomario
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 11. Jan 2011, 19:04
Hi Leute,

habe folgendes Problem. Ich will mit meinem 1067 auf die MP3,s der Buffalo Linkstation zugreifen.Nun findet der Yamaha,wenn ich auf Eingang PC gehe den NAS Server aber nicht.Woran liegt das???
In den Bedienungsanleitung steht auch nur man müsse den Media Player installiert haben

Wie soll ich auf der Linkstation den Media Player installieren??Normalerweise müsste diese neutrale und für jeden im Netzwerk befindliche Quelle doch bereit stehen.

Habt Ihr das Problem auch schon gehabt,dann bitte ich Euch um Rat.DANKE

Gruss
Passat
Moderator
#2 erstellt: 11. Jan 2011, 19:33
Du musst bei der Buffalo Linkstation den Mediaserver aktivieren, falls noch nicht geschehen.

Einfach das Webinterface der Linkstation öffnen und dort den Mediaserver einrichten und aktivieren.

Grüsse
Roman
sadomario
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 11. Jan 2011, 19:48
Den Mediaserver einrichten?

Ich habe das Web interface geöffnet, aber wie nennt sich denn diese Option?
Ich habe eine Linkstation LS-GL638.

Kann es sein dass es diese hier noch nicht gibt??

Hier gibt es eine NTP Server aktivierung.
Passat
Moderator
#4 erstellt: 11. Jan 2011, 19:53
Ich habe eine LS-CHL.

Dort verbirgt sich der Punkt unter "Erweiterungen"->"Media Server".

Grüsse
Roman
sadomario
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 11. Jan 2011, 20:12
Nein gibt es bei mir nicht.Ich habe auch ein XFS Format.Also nicht FAT32 oder NTFS.Weiss aber nicht ob es damit zusammenhängt.
Es hängt hier doch rein an der kompatibilität.

Es gibt keine DLNA oder Streaming Funktion....
Passat
Moderator
#6 erstellt: 11. Jan 2011, 20:27
Das Dateiformat spielt keine Rolle.

Auf dem NAS muß ein Media Server laufen, sonst geht da nichts mit Streaming etc.

Bei meinem NAS kann ich über den genannten Punkt den Media Server aktivieren, der ist DLNA-kompatibel.

Grüsse
Roman
sadomario
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 15. Jan 2011, 15:25
Werde mir wohl die Synology Disk Station DS109+ 1000GB

zulegen. Mit dieser werde ich diesbezüglich keine Probleme mehr haben....
wasserhahn
Ist häufiger hier
#8 erstellt: 06. Sep 2011, 18:52
Hallo zusammen
habe die Linkstation pro und das selbe problem der Receiver findet die linkstation pro nicht mehr. Ebenso meine PC mit freigegeben Mediaserver. Im Media-server ist der RX freigegeben.
Im Menue es Receivers finde ich 2 Verzeichnise von eine PC aber diese sind nicht am netzwerk angeschlossen.
Wer kann mir weiterhelfen.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Yamaha RX-V 1067 Subwoofer schaltet nicht zu
HutCatch am 22.03.2012  –  Letzte Antwort am 22.03.2012  –  6 Beiträge
Yamaha RX-V 1067 Crossover einstellen ohne Subwoofer nicht möglich?
Chris1982m am 16.06.2013  –  Letzte Antwort am 16.06.2013  –  7 Beiträge
yamaha rx v 1067 internet radio
*Mehni* am 04.03.2011  –  Letzte Antwort am 16.04.2011  –  6 Beiträge
A/V Receiver Yamaha RX V 1067 zusätzlichen Verstärker
Jörg_Reckers am 27.05.2016  –  Letzte Antwort am 02.10.2016  –  23 Beiträge
Yamaha RX-V 1067 Subwooferausgang 1+2 an einem Subwoofer
Chris1982m am 21.12.2011  –  Letzte Antwort am 21.12.2011  –  2 Beiträge
Harmony 900 am YAMAHA RX-V-1067
sadomario am 26.01.2011  –  Letzte Antwort am 26.01.2011  –  3 Beiträge
Yamaha RX-V 1067 LFE Level einstellen
Chris1982m am 01.10.2011  –  Letzte Antwort am 02.10.2011  –  7 Beiträge
Yamaha RX 1067 PEQ Wahl
Myranon am 21.11.2011  –  Letzte Antwort am 08.01.2014  –  9 Beiträge
Yamaha RX- V 663
Maxwell53 am 20.09.2017  –  Letzte Antwort am 23.09.2017  –  4 Beiträge
Yamaha-Receiver-Lineup 2010 die zweite: RX-V 1067, RX-V 2067, RX-V 3067
Passat am 07.07.2010  –  Letzte Antwort am 29.05.2017  –  11795 Beiträge

Anzeige

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder833.669 ( Heute: 4 )
  • Neuestes Mitgliedhestsb
  • Gesamtzahl an Themen1.389.378
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.457.015

Top Hersteller in Yamaha Widget schließen