RXV 473- kein Ton bei TV über ACR

+A -A
Autor
Beitrag
-sid-
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 10. Jan 2013, 22:59
Hallo
Habe meinen 473 über Hdmi am BluRay Player und am TV (ACR). Funktioniert auch bis ich den 473 abschalte. Nach dem anschalten kommt immer kein Ton über den 473 beim TV. Nach erneutem aus und wieder einschalten der Hdmi Steuerung funzt es wieder. Manchmal hat er gleichzeitig auch keinen Ton beim Bluray und Radio. Also speichert er nicht die Einstellungen. Wenn ich am TV von TV auf BluRay wechsel schaltet der 473 immer automatisch um. Bin für jeden Tip dankbar.
Gruß Sid
Ibrahm
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 11. Jan 2013, 10:33
Ich hab das gleiche Problem. wenn ich ARC unbd HDMI Steuerung anmache funzt ARC.
Mach ich einmal den AVR aus und wieder an hab ich keinen Ton. Dann muss ich einmal ins Setup vom AVR und dann funzt der Ton wieder.

Benutzt du internen TV Tuner zum Fernseh gucken oder nen externen Receiver???
Ich musste leider feststellen das der AVR mit meinem externen Receiver z.B. Kabel Dt. Receiver und meinem LG TV rumzickt. Wenn ich normal Fernseh gucke funzt alles. Wenn ich aber die Smart Funktionen des Tv nutze funzt ARC nicht. Dann muss ich die TV Lautsprecher anmachen.

Da ich noch keine Lösung gefunden hab, hab ich ARC Funktion abgeschaltet.


[Beitrag von Ibrahm am 11. Jan 2013, 10:40 bearbeitet]
-sid-
Schaut ab und zu mal vorbei
#3 erstellt: 11. Jan 2013, 11:35
Ich benutze den internen Receiver. Habe mit verschiedenen Servicestationen telefoniert und wie es aussieht haben sie noch keine Lösung parat. Übrigens sind beide Geräte von Panasonic.
Ibrahm
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 11. Jan 2013, 12:17
Sonst guck in den Thread hier rein http://www.hifi-foru...m_id=276&thread=3097

da geht es auch um den 473+Panasonic TV und ARC Problemen.
-sid-
Schaut ab und zu mal vorbei
#5 erstellt: 11. Jan 2013, 20:59
Danke Ibrahm
War anscheinend der richtige Tip
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
RXV 473 kein Surround beim Einschalten
krischan_S am 11.11.2012  –  Letzte Antwort am 25.12.2012  –  6 Beiträge
yamaha RXV 765 kein Ton
yudas am 30.04.2012  –  Letzte Antwort am 30.04.2012  –  2 Beiträge
RXV 473 Frage
FreddyNightmare am 25.09.2012  –  Letzte Antwort am 29.09.2012  –  7 Beiträge
Yamaha RX-473 - Kein Ton bei USB Material am TV
HALi am 09.09.2012  –  Letzte Antwort am 22.09.2012  –  4 Beiträge
Kein DTS Ton beim RXV-1500
Hardy86 am 26.03.2008  –  Letzte Antwort am 29.03.2008  –  38 Beiträge
Yamaha RXv 473 bleibt im Standby;Schutzschaltung?
Goern am 15.01.2014  –  Letzte Antwort am 15.01.2014  –  3 Beiträge
Einstellung RXV 1071 Ton
jeggi am 09.07.2012  –  Letzte Antwort am 11.07.2012  –  5 Beiträge
RXV 2700 kein Bild, nur Ton!
chicadelic am 19.10.2009  –  Letzte Antwort am 20.10.2009  –  6 Beiträge
RX-V 473 und WII
O-J-K am 23.12.2012  –  Letzte Antwort am 01.04.2013  –  6 Beiträge
Yamaha RXV 463 kein Bild über Video- Eingänge
nienor am 30.11.2009  –  Letzte Antwort am 30.11.2009  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2013

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder828.941 ( Heute: 20 )
  • Neuestes Mitglieddominikdrums
  • Gesamtzahl an Themen1.386.468
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.406.469

Top Hersteller in Yamaha Widget schließen