Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Hiiilfeee,Was für Dynaudios Habe ich?

+A -A
Autor
Beitrag
unreal2006
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 14. Okt 2006, 22:16
Hallo!! Leute ,ich habe ein großes Problem ,habe von einem Bekannten zwei LS Gehäuse bekommen,,sie sehen sehr ulkig aus Bass oben und so,,,das problem ist er hat sie einfach übergepinselt und wollte ein anderen Bass einbauen aber kam nicht mehr dazu,die alten bässe waren Defekt (sicke) die hat er schon entsorgt Ich beschreibe jetzt das ganze:

Gehäuse Nussbaum (ursprünglich)70x42x28 40Ltr.
System: 3wege Variovent
Hersteller Dynaudio
Bässe Oben (mit leichtem Vorbau)W30/54
Mitteltöner: D54/06
Hochtöner: D-21
Weichen: Sen-Lab/APS/261008
Und zwei ständer Aus Holz....
Kann mir irgend einer was zu den Boxen sagen ,also wie sie genau heißen und daten oder sogar bilder,,,
Bitte es ist dringen,,,,,,,,,,,,,,,
ich weiß leider nichts von den teilen außer Bj so um 1985????
vielen Dank.gruß unreal2006
highfreek
Inventar
#2 erstellt: 15. Okt 2006, 06:49
Hallo, besser wenn du ein bild der LSP mit reinsetzt!

Die bässe zu entsorgen war so ziemlich das dümmste was.....
LogisBizkit
Stammgast
#3 erstellt: 15. Okt 2006, 07:56
Klingt nach einer MSP 300 oder sowas in der art....
unreal2006
Schaut ab und zu mal vorbei
#4 erstellt: 15. Okt 2006, 08:06
Hallo, echt super das ihr antwortet, ich werde sehn wegen foto,aber die guten gehäuse sehen schrecklich aus,ich verstehe auch nicht wie mann sowas machen kann,und 40ltr,stimmt wohl nicht ganz laut den abmessungen(wohl eher 80-90Ltr.)malsehn wie ich es mit dem foto hinbekomme,bin neu hier.
gruß unreal
unreal2006
Schaut ab und zu mal vorbei
#5 erstellt: 15. Okt 2006, 08:19
hallo,mal ganz dumm ich bekomme die fotos hier nicht rein,
alfa.1985
Inventar
#6 erstellt: 15. Okt 2006, 12:03
Ganz einfach - lade die Bilder bei imageshack.com hoch, nehme den zweiten Link von oben und kopiere diese URL in Deinen Beitrag.

Gruss

alfa
hal-9.000
Inventar
#7 erstellt: 15. Okt 2006, 15:56
Beschreibung für Fotos einstellen - siehe hier! (Link)


[Beitrag von hal-9.000 am 15. Okt 2006, 15:56 bearbeitet]
unreal2006
Schaut ab und zu mal vorbei
#8 erstellt: 15. Okt 2006, 18:09
hoffe es hat jetzt geklappt,,,so das sind sie wie gesagt verhunzt,aber vielleicht wisst ihr jetzt was für welche es sind

http://img265.imageshack.us/my.php?image=im001341xn8.jpg


[Beitrag von Ungaro am 15. Okt 2006, 22:19 bearbeitet]
hal-9.000
Inventar
#9 erstellt: 15. Okt 2006, 18:12
das mit dem Einstellen müssen wir aber noch etwas üben

Link zum Foto: hier


[Beitrag von hal-9.000 am 15. Okt 2006, 18:14 bearbeitet]
alfa.1985
Inventar
#10 erstellt: 15. Okt 2006, 18:54
Die Teile kenn ich - sind Ende der 70er - absolut genial - verkaufe sie nicht !

gruss

alfa
unreal2006
Schaut ab und zu mal vorbei
#11 erstellt: 15. Okt 2006, 18:59
Bin auch am überlegen ob ich die Gehäuse wieder fit mache,,oder gleich neue Baugleich, fertige,,
alfa.1985
Inventar
#12 erstellt: 15. Okt 2006, 19:25
Je nach Oberflächenbehandlung : abschleifen, abbeizen und sauber grundieren und lackieren - hast Du die fehlenden Teile noch ?

Gruss

alfa
unreal2006
Schaut ab und zu mal vorbei
#13 erstellt: 15. Okt 2006, 22:06
Ich habe die Varios noch,,aber muss mir was einfallen lassen,da die löcher größer gemacht wurden für Bassreflex rohre,, und habe die orginalen weichen sowie die Mitteltöner (D54) und Hochtöner(D21) das ist alles da,
highfreek
Inventar
#14 erstellt: 16. Okt 2006, 06:57
Hallo,

mach die original Gehäuse wieder in 1 A Zustand, ein schreiner hilft dir bestimmt bei den zu großen löchern,
falls du das nicht alleine schaft.
Dann Weichen und alles montiern und Lautsprecher Typ genau ermitteln. LSP dann in EBAY unter suchen setzen, frührer oder später wird ein defektes paar angeboten werden, von dem du dann die Bass chassis (evtl.recont) benutzen kannst.

gruß
unreal2006
Schaut ab und zu mal vorbei
#15 erstellt: 16. Okt 2006, 15:16
Hallo!!!Vielen Dank für eure Tipps und Hilfe,,das erstmal vorab.

Ja das ist ja das Problem Die Typen bezeichnung der Edelen Rösser, wenn ich die bloß wüste,ich finde wirklich nichts,,MSP 300-400-und und ,sind es nicht und bei dynaudio direkt ,na das wird wohl nichts, die guten stücke standen vor ca 1 jahr schon mal in ebay ,aber das wars auch, habe gestern nochmal in Ebay geschaut, also ,in den USA, in GB, österreich und und, alles seltene Dynaudios, aber nicht meine ,,,,, Heul

Und Gruß an alle
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Kompakte Dynaudios
JensR am 23.10.2003  –  Letzte Antwort am 22.12.2003  –  11 Beiträge
Dynaudios "flattern" bei bestimmten Liedern/Tönen
lordicon am 17.01.2013  –  Letzte Antwort am 22.01.2013  –  25 Beiträge
Weshalb brauchen Dynaudios so viel Leistung?
odysseusll am 25.09.2004  –  Letzte Antwort am 27.09.2004  –  10 Beiträge
Was habe ich für Boxen?
moinmoin666 am 25.05.2009  –  Letzte Antwort am 25.05.2009  –  3 Beiträge
Lautsprecher für großen, halligen Raum: Dynaudios verkaufen, Standboxen kaufen?
Nitrofunk am 04.01.2014  –  Letzte Antwort am 09.01.2014  –  4 Beiträge
Was für Lautsprecher habe ich hier?
Zahl am 09.10.2008  –  Letzte Antwort am 18.10.2008  –  5 Beiträge
Wer weiß, was ich für Boxen habe?
SharkeyD am 20.01.2009  –  Letzte Antwort am 22.01.2009  –  4 Beiträge
Was habe ich für einen Revox Lautsprecher?
heimkino_1969 am 13.02.2010  –  Letzte Antwort am 17.02.2016  –  8 Beiträge
Was für Boxen ???
Schwarzwälder am 04.01.2004  –  Letzte Antwort am 04.01.2004  –  2 Beiträge
Für was eine Abdeckung?
super_noob am 26.05.2007  –  Letzte Antwort am 28.05.2007  –  20 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Westone

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.750 ( Heute: 18 )
  • Neuestes MitgliedDennis273
  • Gesamtzahl an Themen1.345.937
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.675.007