Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Anschluss an Yamaha A-S500

+A -A
Autor
Beitrag
Stromer89
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 29. Jan 2014, 15:10
Hallo ich möchte gerne kurze info wie ich zwei Woffer (Visaton W300s einzel impedanz 8 Ohm) an meinen Verstärker anschließen muss.

Input is klar nur bin ich gerade etwas verwirrt:

Yamaha A-S500

Wie habe ich nun meine Woofer anzuschließen ? jeweile vom ersten Plus nach rechts zum Minus ? Und dann den Wahlschalter auf SPEAKERS auf A+B ?

Dann den Impendanz wahlschalter auf Low ?

Impedanz High or Low
Kalle_1980
Inventar
#2 erstellt: 29. Jan 2014, 15:17
Einen an Links + und - , und einen an Rechts + und -, an A oder B ist ja egal, Impedanzschalter auf high.

Ist noch mehr am A-S500 angeschlossen ?


[Beitrag von Kalle_1980 am 29. Jan 2014, 15:17 bearbeitet]
Stromer89
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 29. Jan 2014, 15:21
Nope..

nur die zwei Visaton´s ...

Okay jetzt nach dem zweiten mal lesen machts sinn ^^


... OKAY das Ergebnis ist beschissen ... hmmm was mach ich jetzt falsch ?


[Beitrag von Stromer89 am 29. Jan 2014, 15:33 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#4 erstellt: 29. Jan 2014, 16:21
Erkläre doch mal das ganze Projekt. Was ist die Quelle, die Visaton´s sind Tieftöner soweit ich gelesen habe, sind die verbaut mit Weichen ? Was ist hier das Ziel ?
Stromer89
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 29. Jan 2014, 16:29
OOOOOOOOOOOOKAY..

Also die beiden Visaton dienen bei mir als Tieftöner im Sourround System.

Okay bei mir läuft alles über meinen Rechner sprich ich habe nur dies als Quelle. Von dort gehts auf meinen Denon AVR - 1611 Via HDMI bzw auch Optical.

Vom Denon gehe ich mit nem y adapter (Bass Output) auf den Yamaha A-S500 (CD-Eingangsbuchsen).

Nun ist aber das ergebniss lächerlich im gegensatz zu dem kleinen Aktiv Woofer den ich zuvor angeschlossen habe.

System hab ich auch frisch eingemessen. Komme aber ned dahinter was ich falsch machen .. gibt ja so viele Fehlerquellen.
Kalle_1980
Inventar
#6 erstellt: 29. Jan 2014, 16:35
Ok, dann ist das soweit wohl alles richtig angeschlossen, dann hast du den Lautsprecher vielleicht falsch gebaut, oder falsch verdrahtet. Vertausche mal + und - von einem der Visatons. Wenn da fast nix kommt, könnte das die Ursache sein.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
magnat quantum und yamaha a S500
PaNdOrA_IV am 26.04.2013  –  Letzte Antwort am 29.04.2013  –  8 Beiträge
Anschluss Yamaha Subwoofer an Rotel Hifi
red_faction am 04.02.2012  –  Letzte Antwort am 16.02.2012  –  20 Beiträge
Anschluss Lautsprecher
JensLi am 07.04.2016  –  Letzte Antwort am 08.04.2016  –  6 Beiträge
Universum M-A 1000 anschluss boxen
Teo777 am 24.07.2010  –  Letzte Antwort am 27.07.2010  –  51 Beiträge
RC-L Control Unit an Yamaha A-S 700 ?
xakafabolous am 09.08.2010  –  Letzte Antwort am 20.08.2010  –  18 Beiträge
Anschluss Bose 901 an Denon 4308
Morpheusone.77 am 01.11.2013  –  Letzte Antwort am 01.11.2013  –  3 Beiträge
anschluss ls-umschalter
elchfanV50 am 19.12.2008  –  Letzte Antwort am 20.12.2008  –  2 Beiträge
T+A Criterion -- Anschluss/Verstärker?
Schwoeger am 16.04.2008  –  Letzte Antwort am 17.04.2008  –  9 Beiträge
Lautsprecherkonfiguration Yamaha A-720
tyr0 am 21.07.2013  –  Letzte Antwort am 22.07.2013  –  8 Beiträge
Aux Anschluss an Lautsprechern
robert-86 am 27.09.2010  –  Letzte Antwort am 28.09.2010  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2014

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Yamaha
  • Denon

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.269 ( Heute: 119 )
  • Neuestes MitgliedDenHifi81
  • Gesamtzahl an Themen1.345.471
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.666.095