Frequenzweiche?

+A -A
Autor
Beitrag
Stefan_ddorf
Neuling
#1 erstellt: 01. Sep 2014, 17:58
Hallo Leute,

ich habe da mal ne Frage. Ich habe eine Technics HiFi-Anlage, die die Höhen, Mitten und Bässe einzeln aus der Endstufe gibt. Nun will ich normale Lautsprecher dazu anschliessen, die ich im Haus verteilt habe. Widerstand passt auf die der Technics-Lautsprecher.
Brauche ich dafür ne Frequenzweiche, um die zusätzlichen Lautsprecher anzuschliessen, oder wie soll das funktionieren? Bisher habe ich nur Frequenzweichen gefunden, die aus einem Signal mehrere macht, aber nich umgekehrt.

Kann mir da jemand helfen?

Gruß
Stefan
RocknRollCowboy
Inventar
#2 erstellt: 01. Sep 2014, 19:18

Ich habe eine Technics HiFi-Anlage, die die Höhen, Mitten und Bässe einzeln aus der Endstufe gibt.


Hast Du eine Typbezeichnung dazu?
Besser noch ein Link zur Bedienungsanleitung.
Ansonsten kann man keine sinnvollen Tipps geben.

Gruß
Georg
Stefan_ddorf
Neuling
#3 erstellt: 05. Sep 2014, 15:30
Hallo,

ob es noch einen Link zu der Bedienungsanleitung gibt weiß ich nicht, da Technics ja leider nicht mehr auf dem Markt ist.

Meine Anlage hat die Bezeichnung:

Technics SC-EH 760

Habe doch noch nen Link gefunden, aber leider nur auf Englisch:
http://www.manualslib.com/manual/169240/Technics-Sc-Eh560.html

Wenn Ihr noch mehr wissen müsst, einfach fragen.

Gruß
Stefan
RocknRollCowboy
Inventar
#4 erstellt: 05. Sep 2014, 17:08
Servus.

Schlechte Nachrichten.
Das ist eine Kompaktanlage, die nur mit den dazugehörenden Lautsprechern betrieben werden kann.
Die Frequenzweiche für die Lautsprecher sitzt im Verstärkerteil der Kompaktanlage.

Weder der Verstärker , noch die Lautsprecher sind mit anderen Komponenten austauschbar.

Gruß
Georg
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Frequenzweiche für lautsprecher
jordan_2000 am 02.02.2005  –  Letzte Antwort am 02.02.2005  –  2 Beiträge
Mehrere Lautsprecher im Haus.
Olske am 22.05.2007  –  Letzte Antwort am 22.05.2007  –  3 Beiträge
Frequenzweiche Dynaudio
Thomaso am 05.12.2002  –  Letzte Antwort am 20.02.2012  –  5 Beiträge
Frequenzweiche mit nur EINEM Bauteil
Goostu am 06.07.2009  –  Letzte Antwort am 08.07.2009  –  63 Beiträge
Wie geht das? Lautsprecher anschliessen
slawek am 05.10.2016  –  Letzte Antwort am 06.10.2016  –  6 Beiträge
Lautsprecher Frequenzweiche Wechseln?
jannik99 am 30.03.2014  –  Letzte Antwort am 02.04.2014  –  8 Beiträge
Frequenzweiche???
Snake17 am 26.09.2003  –  Letzte Antwort am 04.10.2003  –  10 Beiträge
Telefunken L70 Frequenzweiche anschliessen
greeegooor am 20.02.2007  –  Letzte Antwort am 21.02.2007  –  3 Beiträge
Technics SB-CH7 mit Frequenzweiche ausstatten?
YannicG am 25.09.2010  –  Letzte Antwort am 25.09.2010  –  6 Beiträge
Technics Lautsprecher
Mike_Muffin am 24.06.2013  –  Letzte Antwort am 24.06.2013  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2014

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder842.348 ( Heute: 3 )
  • Neuestes Mitgliedbmhamburg
  • Gesamtzahl an Themen1.404.307
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.743.294

Top Hersteller in Lautsprecher Widget schließen