Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Umfrage
KANN MAN DIE CANTON RC-A AN DEN H/K AVR 7500 ANSCHLIEßEN???
1. Nein, da die RC-A unter 8Ohm haben und der H/K 8Ohm hat (0 %, 0 Stimmen)
2. Ja,Boxen mit 4...8 Ohm können an 8 Ohm Verstärker angeschlossen werden (100 %, 10 Stimmen)
(Zum Abstimmen müssen Sie eingeloggt sein)

KANN MAN DIE CANTON RC-A AN DEN H/K AVR 7500 ANSCHLIEßEN???

+A -A
Autor
Beitrag
Ghost7
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 04. Mrz 2004, 23:05
Hallo Leute,

ich hab den Harman/Kardon AVR 7500 mit 5x100 Watt (Surround)oder 2x110 Watt (Stereo). Nun möchte ich mir zwei Boxen von Canton kaufen und zwar die RC-A (Bass ist aktiv)Nenn-/Musikbelastbarkeit: 250/350 Watt. Bei den technischen Daten steht bei den
Canton RC-A "4...8Ohm" -was bedeutet das?

Kann ich diese Boxen (RC-A)dann an meinen AVR 7500 anschließen, der 8Ohm hat???

Oder geht das nicht, weil die Boxen nur beispielsweiße 4 oder 6 Ohm haben???

Theoretisch, meiner Meinung nach, müsste man diese Boxen an alle Verstärker/Receiver von 4 bis 8Ohm anschließen können!-Oder ist das anders???

Vielen Dank schon mal im voraus!

Gruß Ghost7
macyork
Stammgast
#2 erstellt: 19. Jul 2005, 19:01

Ghost7 schrieb:

Kann ich diese Boxen (RC-A)dann an meinen AVR 7500 anschließen, der 8Ohm hat???


Dem steht nichts im Wege. Ich betreibe den AVR 4500 abwechselnd mit der RC-A, RC-L, Fonum 701 - das sind alles Canton-LS mit 4-8 Ohm.
Auffallen wird vielleicht beim Betreiben gegenüber reinen 8 Ohm Boxen, dass der Receiver etwas wärmer wird.
H/K baut Endstufen die ausreichend stabil sind.


[Beitrag von macyork am 19. Jul 2005, 19:03 bearbeitet]
Elric6666
Gesperrt
#3 erstellt: 19. Jul 2005, 20:00
Hallo Ghost7,,

klasse LS Wahl und wird durch den aktiven Bass den AV
schonen. So kann der sich besser um die Mitten/Höhen
kümmern.

Gruss
Robert
Ralph735
Inventar
#4 erstellt: 19. Jul 2005, 20:34
Und wieso ist die Frage schon älter als ein Jahr (03/04) ?

Ralph
Elric6666
Gesperrt
#5 erstellt: 19. Jul 2005, 20:44
Hallo Ralph735,

da fragt man sich wirklich „WO HAT macyork den Beitrag nur ausgegraben“

Egal – das „Problem „ dürfte wohl gelöst sein

Gruss
Robert
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Canton RC-A zustopfen ???
Crusader am 30.01.2004  –  Letzte Antwort am 03.03.2004  –  34 Beiträge
Canton ERGO RC-L an Denon AVR 1804 ?
porkheimer am 14.02.2004  –  Letzte Antwort am 15.02.2004  –  9 Beiträge
Woran erkennt man die Qualität der Canton Ergo RC-A???
Ghost7 am 29.02.2004  –  Letzte Antwort am 01.03.2004  –  3 Beiträge
Canton Ergo SC-S, Kontrolleinheit SC nicht am H/K AVR 435 anschließbar?
dirk20 am 17.09.2005  –  Letzte Antwort am 18.09.2005  –  3 Beiträge
Canton Ergo RC-A
Reckermann am 12.11.2003  –  Letzte Antwort am 12.11.2003  –  3 Beiträge
Wie gut sind die "Canton Ergo RC-A"???
Ghost7 am 29.02.2004  –  Letzte Antwort am 21.07.2005  –  19 Beiträge
CANTON RC-A
Bob_Carver am 13.02.2005  –  Letzte Antwort am 19.02.2005  –  13 Beiträge
Canton RC Blackbox
tjobbe am 08.12.2003  –  Letzte Antwort am 09.12.2003  –  3 Beiträge
Canton RC-A vs. RC-L
dr-dezibel am 24.10.2006  –  Letzte Antwort am 26.10.2006  –  5 Beiträge
Canton Ergo RC-A fragen - amps umgehen?
freakmoped am 10.07.2012  –  Letzte Antwort am 03.01.2015  –  27 Beiträge

Anzeige

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Harman-Kardon
  • Canton

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.883 ( Heute: 21 )
  • Neuestes MitgliedRobmaster1983
  • Gesamtzahl an Themen1.346.087
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.677.568