wackelkontakt!

+A -A
Autor
Beitrag
Sunshine_live
Stammgast
#1 erstellt: 27. Jul 2006, 21:46
hallo
hab folgendes problem
an meinem sony 830 hab ich eine ganz normale billige chinch leitung angeschlossen (vom receiver)
und manchmal fällt dan der ton auf einer seite aus oder kommt nur noch komisch
wenn ich das kabel dann aussteck und wieder ansteck ist es wieder meistens weg


sieht mir also nach kontaktfehler aus
nur wie beheb ich den?
cumbb
Gesperrt
#2 erstellt: 27. Jul 2006, 22:00
Hai.
Anlöten.
C.
Sunshine_live
Stammgast
#3 erstellt: 27. Jul 2006, 22:04
ja ich hab den sony mal aufgemacht aber zu der platine kommt man nicht vor weil da ein kühlkörper dafor sitzt und den griegh ich nicht weg

gibt es sowas wie kontakt spray
oder würden hochwertige kabel was bewirken eher nicht oder
cumbb
Gesperrt
#4 erstellt: 27. Jul 2006, 22:27
Hai.
Sollte alles abzubekommen sein. Nur Geduld.
C.
Sunshine_live
Stammgast
#5 erstellt: 27. Jul 2006, 23:11
ja das problem isch das da so leitungen zum kühlkörper gehen und die will ich eigentlich nicht trennen
Uwe_Mettmann
Inventar
#6 erstellt: 27. Jul 2006, 23:17
Hallo Sunshine_live,

es kommt auch vor, dass Cinchkabel defekt sind. Es lässt sich aber einfach testen, ob es das Gerät oder das Kabel ist. Vertausche auf beiden Seiten des Kabels die Kanäle, also stecke die roten Stecker in die schwarzen Buchsen und die schwarzen Stecker in die roten Buchsen.

Wenn wieder ein Kanal weg ist, so kannst Du, je nachdem ob es sich um den selben oder den anderen Kanal handelt, erkennen, ob das Kabel oder das Gerät die Ursache ist.


Viele Grüße

Uwe
Sunshine_live
Stammgast
#7 erstellt: 28. Jul 2006, 13:14
ja es ist das gerät
aber wie ist denn das mit den zuleitungen zu dem kühlkörper
gehen die weg
muss ich mal ausprobieren

also gibt es keine andere problemlösung wie kontaktspray der so
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Problem: nur noch auf einer Seite Ton
Gregor110 am 18.10.2009  –  Letzte Antwort am 22.10.2009  –  5 Beiträge
Kein Ton über Spdif
Alexxx257 am 02.07.2013  –  Letzte Antwort am 07.07.2013  –  14 Beiträge
Klinke -> Chinch->kein ton
cdie am 31.12.2004  –  Letzte Antwort am 31.12.2004  –  2 Beiträge
billige klinke-chinch kabel! woher?
toschi am 23.10.2005  –  Letzte Antwort am 09.11.2005  –  17 Beiträge
Signal / Ton fällt aus durch Lichtschalter / Kühlschrank
-SaibotniX- am 06.03.2016  –  Letzte Antwort am 13.03.2016  –  14 Beiträge
Hilfe- Hilfe-SoundsystemTevion DSS2100 kein Ton
wardog am 29.11.2003  –  Letzte Antwort am 03.03.2005  –  4 Beiträge
Brummen ? Wackelkontakt ?
Papermaker92 am 13.02.2014  –  Letzte Antwort am 14.02.2014  –  5 Beiträge
Nur Ton aus einer Box .Verzweiflung pur
fwie1904 am 24.02.2013  –  Letzte Antwort am 02.03.2013  –  41 Beiträge
Anlage nach Umzug wieder anschließen
palleros am 05.06.2013  –  Letzte Antwort am 05.06.2013  –  14 Beiträge
Lautsprecher fällt tw. aus, knarzt beim drehen am Regler
Trithedor am 09.04.2017  –  Letzte Antwort am 10.04.2017  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder843.999 ( Heute: 1 )
  • Neuestes MitgliedFaYsT91
  • Gesamtzahl an Themen1.407.309
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.802.325

Top Hersteller in Allgemeines Widget schließen