Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


pc an meine anlage?

+A -A
Autor
Beitrag
bangboy1993
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 19. Mai 2008, 19:00
da ich ja keinen versärker an meine anlage dran kriege habe ich überlegt ob ich ein versärker nicht an meinen pc schließen könnte könntet ihr mir sagen was mein pc dazu benötigt

andere frage:

ich habe auch gehört das bei einen hifi-verstärker 80rms voll kommen aussreicht um ordentlich power rauszuholen
bei auto hingegen wäre das ja nix stimmt das das 80rms reichen??
Master_J
Inventar
#2 erstellt: 19. Mai 2008, 19:06

bangboy1993 schrieb:
da ich ja keinen versärker an meine anlage dran kriege habe ich überlegt ob ich ein versärker nicht an meinen pc schließen könnte könntet ihr mir sagen was mein pc dazu benötigt

Siehe hier:
http://www.hifi-foru...orum_id=42&thread=45


bangboy1993 schrieb:
ich habe auch gehört das bei einen hifi-verstärker 80rms voll kommen aussreicht um ordentlich power rauszuholen
bei auto hingegen wäre das ja nix stimmt das das 80rms reichen??

Berechnungs-Link:
http://www.hifi-foru..._id=42&thread=61&z=1

Gruss
Jochen
bangboy1993
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 20. Mai 2008, 11:53
ich hätte damal ne frage man hört immer wieder was von soudkarten ist das notwendig ???

ich bröchte doch praktisch nur ein kabel von klinke auf chinch
bangboy1993
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 20. Mai 2008, 15:23
a href="http://img503.imageshack.us/my.php?image=heimkinohomecinemaverstya3.jpg" target="_blank"><img src="http://img503.imageshack.us/img503/2773/heimkinohomecinemaverstya3.th.jpg" border="0" alt="Free Image Hosting at www.ImageShack.us" /></a><br /><br /><a href="http://img604.imageshack.us/content.php?page=blogpost&files=img503/2773/heimkinohomecinemaverstya3.jpg" title="QuickPost"><img src="http://imageshack.us/img/butansn.png" alt="QuickPost" border="0"></a> Quickpost this image to Myspace, Digg, Facebook, and others! kriege ich an diese versärker diese boxen?? <a href="http://img503.imageshack.us/my.php?image=8997301en1.jpg" target="_blank"><img src="http://img503.imageshack.us/img503/1673/8997301en1.th.jpg" border="0" alt="Free Image Hosting at www.ImageShack.us" /></a><br /><br /><a href="http://img604.imageshack.us/content.php?page=blogpost&files=img503/1673/8997301en1.jpg" title="QuickPost"><img src="http://imageshack.us/img/butansn.png" alt="QuickPost" border="0"></a> Quickpost this image to Myspace, Digg, Facebook, and others!
bangboy1993
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 20. Mai 2008, 15:25
ohh das war wozhl nix

dan eben so krige ich diese boxen 2x Standbox "SSB-405" 3 Wege, 1000 Watt, schwarz 899730

an den versärker 5.1 SURROUND 800 Watt HIFI DOLBY VERSTÄRKER DSP AC3 DTS????
T4180
Inventar
#6 erstellt: 21. Mai 2008, 13:46
Hallo,

zunächst einmal wäre es sicherlich sehr schön für alle, wenn du dir ein wenig mehr Mühe beim Verfassen deiner Beiträge machen würdest. Teilweise sind diese nämlich ein wenig umständlich zu lesen und wirken wie (entschuldige bitte) "dahingerotzt".

bangboy1993 schrieb:
ohh das war wozhl nix

dan eben so krige ich diese boxen 2x Standbox "SSB-405" 3 Wege, 1000 Watt, schwarz 899730

an den versärker 5.1 SURROUND 800 Watt HIFI DOLBY VERSTÄRKER DSP AC3 DTS????

Ja, das geht (zumindest grundsätzlich). Zu den Lautsprecherboxen gibt es von mir aber keinen weiteren Kommentar...

Es wäre sicherlich nicht verkehrt, wenn du dich mal ein wenig in die Materie einlesen würdest - das macht ja auch Spaß und man kann sich viele Fragen sparen...

Gruß


[Beitrag von T4180 am 21. Mai 2008, 13:49 bearbeitet]
bangboy1993
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 21. Mai 2008, 19:06
ok ich gebe mir mühe (hast recht)
also der versärker würde gehn das ist schonmal gehen ja?
und die boxen so schlecht?
ich habe wirklich null plan und wen ich schon die ganzen fach begriffe höre dreht sich schon alles im kopf bei mir ich bewunder leute die das voll drauf haben
ich würde mich ja einlesen aber ich habe keine ahnung wo

ach und vielen dank für die antwort

MFG marius
Master_J
Inventar
#8 erstellt: 21. Mai 2008, 19:18

bangboy1993 schrieb:
versärker 5.1 SURROUND 800 Watt HIFI DOLBY VERSTÄRKER DSP AC3 DTS????

Der mcVoice 510?

Hier mal Bilder von innen...
http://www.hifi-forum.de/viewthread-36-4644.html

Und dazu diese Boxen?

Hast Du schon ein Gewerbe für Elektronikschrott-Asyl angemeldet...?



bangboy1993 schrieb:
ich würde mich ja einlesen aber ich habe keine ahnung wo

Erster Schritt ist die Lektüre von FAQs, dem "HiFi-Wissen" hier im Forum sowie einiger Bedienungsanleitungen von Markengeräten.
Ein grundsätzliches technisches Verständnis ist natürlich notwendig.
Wenn das fehlt, ist der Gang zum Fachhändler unumgänglich.

In gewissem Rahmen können wir Dir hier auch helfen.
Aber erwarte nicht, für ein Paareurofünfzig irgendwas vernünftiges zu bekommen.

Gruss
Jochen
bangboy1993
Ist häufiger hier
#9 erstellt: 21. Mai 2008, 19:33
also ist der versärker schrott
könntest du mir einen anderen emphelen es muss nicht das beste sein hauptsache nicht so ne scheiße
sollte nicht zu vile kosten

danke für die schnellen antworten
Eggger
Stammgast
#10 erstellt: 21. Mai 2008, 19:39
Nabend,

sag uns doch mal bitte wieviel Geld zu für eine Anlage ausgeben willst.

Ebay bietet z.B. immer gebrauchte und gute Vollverstärker/Receiver an.

Lautsprecher werden wir auch ein paar passende finden aber solang wir nicht wissen was es kosten darf können wir nix empfehlen.

mfg
Daniel
Master_J
Inventar
#11 erstellt: 21. Mai 2008, 19:40
Vile Kosten ist relativ...

Ein Yamaha AX-397 ist so ziemlich der Einstieg, aber schon sehr solide.
Darf natürlich auch sein Vorgänger sein (396) oder was grösseres (x96, x97), wenn man gebraucht günstig rankommt.

Wieviel Geld hättest Du denn zur Verfügung bzw. würdest Du ohne grosse Schmerzen investieren können?

Gruss
Jochen
bangboy1993
Ist häufiger hier
#12 erstellt: 21. Mai 2008, 19:56
DA ICH ES NICHT SO DICKE HABE UND SELBER NOCH SCHÜLER BIN SAGE ICH MAL SO UM DIE HUNDERT euro

aber ich denke mal für das geld würd sich nix brauchbares finden oder?
Master_J
Inventar
#13 erstellt: 21. Mai 2008, 20:01
Ach, meinen Pioneer A-303 habe ich vor einiger Zeit für 50 Euro hier im Forum geschossen.

Man muss da einfach die Augen offenhalten und nicht sofort das nächstbeste Gerät kaufen.

Gruss
Jochen
bangboy1993
Ist häufiger hier
#14 erstellt: 21. Mai 2008, 20:09
wie wäre denn der DENON PMA-880R?
mein cousin hat fast den gleichen nur ganz leicht anders ich müsste ihn nur über reden das der ihn mir überlässt
Master_J
Inventar
#15 erstellt: 21. Mai 2008, 20:15
Ebenfalls solide Markenware.
Kann man bedenkenlos kaufen, wenn in gutem Zustand.

Gruss
Jochen
bangboy1993
Ist häufiger hier
#16 erstellt: 21. Mai 2008, 20:40
bei ebay ist ein DVD - Receiver SC-HT335 von Panasonic angeboten könnte ich das ding an den pc anschließen??
Master_J
Inventar
#17 erstellt: 21. Mai 2008, 20:43
Jetzt kommt doch nicht wieder mit solchem Schrott...

Der PC verhält sich wie jede andere externe Quelle auch.
Das ist für keinen Verstärker ein Problem.

Gruss
Jochen
bangboy1993
Ist häufiger hier
#18 erstellt: 21. Mai 2008, 20:46
ist panasonic nicht gut??
Master_J
Inventar
#19 erstellt: 21. Mai 2008, 20:51
So hat das keinen Sinn.
Was kommst Du jetzt mit einem Surround-Komplettset an?
Weisst Du überhaupt, was Du willst?
Kennst Du die grundlegenden Unterschiede/Eigenschaften?

Nimm Dir - in Deinem eigenen Interesse - die Zeit und mach Dir die Mühe, wenigstens die Grundlagen des "Fachgebiets" zu verinnerlichen.
Sollte doch genügend Lehrgeld gewesen sein...

Gruss
Jochen
bangboy1993
Ist häufiger hier
#20 erstellt: 21. Mai 2008, 20:53
ich möchte nur einen versärker für meinen pc damit ich vernüftige boxen anschließen kann
Eggger
Stammgast
#21 erstellt: 24. Mai 2008, 18:04
Nabend,

schau mal bei Ebay unter "Audio & Hi-Fi" und dann unter "Verstärker".

Die 15 Marken die dort zur Auswahl stehn sind alle ordentlich. Da einfach mal nach etwas günstigem schauen und dann den Link hier reinstellen.

mfg
Daniel
bangboy1993
Ist häufiger hier
#22 erstellt: 27. Mai 2008, 18:02
entschuldigung das ich nicht mehr zurück geschrieben habe in den letzten tagen war ich nicht da versärker guck ich gleich mal ABER ICH HÄTTE NOCH MAL NE FRAGE

könnt ich einen versärker nicht auch an meine anlage an schließen über den kpfhörer ausgang meiner anlage also einfach klinke auf chinch ???
Master_J
Inventar
#23 erstellt: 28. Mai 2008, 16:10

bangboy1993 schrieb:
könnt ich einen versärker nicht auch an meine anlage an schließen über den kpfhörer ausgang meiner anlage also einfach klinke auf chinch ???

Schon, aber was hat das mit dem PC zu tun?

Und warum schliesst Du den nicht an Deine vorhandene Anlage an?

Fragte ich schon, ob Du überhaupt weisst, was Du willst...?

Gruss
Jochen
bangboy1993
Ist häufiger hier
#24 erstellt: 30. Mai 2008, 11:43
ja schon aber in einem anderem tread meinte jemand das ich den nur über einen chnich ausgang an schließen könnte
bangboy1993
Ist häufiger hier
#25 erstellt: 30. Mai 2008, 11:44
könnetst du mal bei ebay nach einem recht billigem preisweten verstärker gucken?
Lukas_D
Inventar
#26 erstellt: 01. Jun 2008, 11:16
Hier ein solider Vollverstärker Klick!
oder der hier. Klick!

Sonst auch mal im Forum im Biete suche Bereich gucken, vielleicht kann eine Suchanfrage dich ja weiter bringen, wir können dir dann ja sagen ob es was ist oder nicht.

Von Boxen, Verstärkern die schon mit 1000Watt usw. werben würde ich immer Abstand nehmen da es sich hier bei meist um Elektroschrott handelt.


[Beitrag von Lukas_D am 01. Jun 2008, 11:17 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Pc Boxen an Anlage
daniel_s am 02.10.2004  –  Letzte Antwort am 03.10.2004  –  3 Beiträge
PC an Anlage anschließen
mott am 11.04.2007  –  Letzte Antwort am 12.04.2007  –  26 Beiträge
PC Anlage
An0nymus am 23.01.2012  –  Letzte Antwort am 01.02.2012  –  2 Beiträge
PC an die Anlage schließen
Tom83 am 07.11.2004  –  Letzte Antwort am 07.11.2004  –  2 Beiträge
pc an anlage sound verstärken
Xplosive am 22.12.2004  –  Letzte Antwort am 07.03.2005  –  11 Beiträge
PC an Anlage & Headset anschliessen?
TobiasTitus am 28.10.2008  –  Letzte Antwort am 10.11.2011  –  27 Beiträge
Problem Pc an Anlage anschließen!
DTP88 am 28.02.2009  –  Letzte Antwort am 28.02.2009  –  4 Beiträge
PC an Anlage via Klinke
NJack am 19.07.2005  –  Letzte Antwort am 21.07.2005  –  12 Beiträge
PC steuern an Heimkino-Anlage
schimmel_ms am 10.01.2010  –  Letzte Antwort am 11.01.2010  –  6 Beiträge
Audioübertragung vom PC an Anlage
Philipp139 am 22.01.2010  –  Letzte Antwort am 24.01.2010  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2008

Anzeige

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Denon
  • Yamaha
  • Pioneer
  • MC

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder806.828 ( Heute: 149 )
  • Neuestes Mitgliedheidibu1
  • Gesamtzahl an Themen1.344.951
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.657.481