Analage kaputt ?

+A -A
Autor
Beitrag
Nrv32
Stammgast
#1 erstellt: 06. Mai 2004, 15:57
ich bin heute ganz normal gefahren und hatte meine musik sehr leise weil ich mich mit nem kumpel unterhalten habe !

Auf einmal hat es ein bischen gestunken und 2 minuten später war die musik weg und nur meine boxen vorne liefen noch.

die boxen vorne sind an meinem radio

Sub : ROckford RFD2212
Boxen : Axton CAB320
Endstufe : Rockford 801x 4 kanal 2400 watt

kann mir einer sagen was passiert ist ?
mrniceguy
Moderator
#2 erstellt: 06. Mai 2004, 16:10
Um dir das zu sagenwäre es von Vorteil ein wenig mehr zu wissen, z.B. wie hast du die LSPs und den Sub an die Endstufe gehängt, hast du die Anlage schon länger in Betrieb oder erst seit kurzem (frisch eingebaut?)
Nrv32
Stammgast
#3 erstellt: 07. Mai 2004, 14:07
die anlage ist frisch eingebaut also ca 1 1/2 monate ! lief bis jetzt auch alles wunderbar

habe 4X100 watt RMS in betrieb das heisst jede spule vom sub mit 100 belastet und die LS auch jeweils 100 für jeden

also nix gebrückt oder ähnliches
Nrv32
Stammgast
#4 erstellt: 08. Mai 2004, 09:54
bitte helft mir
BGELECTRONICS
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 08. Mai 2004, 16:41
Hallo,

also wenn nichts mehr geht, scheint die Endstufe defekt zu sein. Leuchetet bei dem Amp noch die LED??

Gruß bg-electronics.de
Nrv32
Stammgast
#6 erstellt: 08. Mai 2004, 17:58
Nein es tut sich gar nichts mehr ..

aber garnatie is bei mir vorhanden muss ich dann wohl einschicken !
platineye
Inventar
#7 erstellt: 08. Mai 2004, 18:17
Andere Endstufe ranhängen und mal die LS und Sub testen, dann weißt du es ja
Nrv32
Stammgast
#8 erstellt: 08. Mai 2004, 18:27
jo danke ... aber ein glück das ich garantie hab *puh*
platineye
Inventar
#9 erstellt: 08. Mai 2004, 18:32
Deswegen sage ich ja auch immer zu den Leuten, dass Endstufe neu sein muss, weil sonst...na du weißt schon

Garantie ist voll COOL!
Nrv32
Stammgast
#10 erstellt: 08. Mai 2004, 19:19
jop so siehts aus ! deswegen hole ich mir nie nen produkt ohne.. höchstens bei kleinen summen
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
passende Boxen für rockford fosgate punch 360.2
BRC am 12.01.2014  –  Letzte Antwort am 14.02.2014  –  2 Beiträge
Musik weg bei hoher drezahl
Jagger192 am 17.11.2004  –  Letzte Antwort am 21.11.2004  –  3 Beiträge
Plus vom Sub auf Endstufe! ALLES KAPUTT ?
peter_m16 am 27.02.2007  –  Letzte Antwort am 03.03.2007  –  5 Beiträge
Meine boxen pfeifen!!!!!
Thunder2002storm am 13.09.2005  –  Letzte Antwort am 21.09.2005  –  38 Beiträge
Boxen klingen übersteuert/kaputt
Dorschi am 08.07.2006  –  Letzte Antwort am 14.07.2006  –  13 Beiträge
Rockford P3 Woofer an Rockford 750X 4 Kanal
Bulwai am 14.06.2006  –  Letzte Antwort am 14.06.2006  –  5 Beiträge
nur noch leise musik :(
hellmi am 29.05.2005  –  Letzte Antwort am 29.05.2005  –  4 Beiträge
Hintere Boxen + Sub ohne Sound
JNZ am 21.05.2010  –  Letzte Antwort am 22.05.2010  –  4 Beiträge
Endtstufe, Boxen -> Problem
roma89 am 30.10.2008  –  Letzte Antwort am 30.10.2008  –  4 Beiträge
Endstufe kaputt?
AJ_s3b2 am 18.06.2007  –  Letzte Antwort am 19.06.2007  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.984 ( Heute: 2 )
  • Neuestes Mitgliedstibbelby
  • Gesamtzahl an Themen1.382.784
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.338.411