Kein Signal an SUB

+A -A
Autor
Beitrag
BlackEight
Neuling
#1 erstellt: 21. Mrz 2007, 00:14
Hallo,
hab mir gestern ein System gekauft.
JVC KD-LH911
AXTON C109 MONOBLOCK
AXTON 2*CAW309

Heut hab ich mich ans verkabeln gemacht.
Eigt. passt alles, auser dass ich kein Sound am SUB hab.
Power Leuchte is aber an. Wenn ich die Cinchkabel in die Endstufe einstecke, dann knackst kurz der SUB. (heisst doch, dass ich nur kein Audiosignal am Verstärker hab??)

Weiss nicht, was ich falsch gemacht hab.
Hab absolut kein Plan von der Materie.
Hab andere Cinchkabel auch schon probiert.
Wie muss ich die Boxenausgänge brücken?? oder muss ich die überhaupt Brücken??
Kann man bei dem Radio die SUB Ausgänge dazuschalten bzw. wegschalten?? Ich hab zumindest nichts gefunden.
Der Radio hat nen separaten SUB Ausgang.

Danke schon mal
bc2k1
Inventar
#2 erstellt: 21. Mrz 2007, 00:45
Ob der SubOut schaltbar ist oder nicht sollte dir die BDA sagen können.
Hast du schon einmal nen MP3 Player per Cinch an den Verstärker angeschlossen? Somit kann man testen ob der Amp und der Woofer funktionieren.
Kannst du mal an den Klemmen des Amp messen? Masse gegen 12V von der Batterie und Masse gegen Remote, wenn das Radio an ist?
Und poste das hier bitte mal.


bc2k1
The_Red
Schaut ab und zu mal vorbei
#3 erstellt: 21. Mrz 2007, 01:07
Is vielleicht der SUB am Radio ausgeschaltet?
Ansonsten wie bc2k1 schon schrieb messen und posten..

Gruß
Daniel
BlackEight
Neuling
#4 erstellt: 21. Mrz 2007, 01:19
Also:
Hab etz schnell mal nen MP3 Player dran gehangen.
SUB Funtzt perfekt.
Nur die Verbindung zwischen Radio und Verstärker haut irgendwie nicht hin. Kabel kanns nicht sein.
Ob der SUB aufn Radio ausgeschaltet ist, weiss ich nicht.
Hab nicht gefunden auch in der BDA nicht.
Evtl vielleicht die Ausgänge defekt??
Aber meine FrontSpeaker gehen auch. Sind direkt am Radio angeschlossen.
Des mit dem Messen hat sich ja jetzt erledigt oder??
Wär ja nur Sinnvoll, wenn der SUB gar net ginge.
bc2k1
Inventar
#5 erstellt: 21. Mrz 2007, 02:27
Richtig.
Das Messen der Spannungen kannst dir sparen.
Du hast zwischen dem Radio und dem Verstärker ein Stereo Cinchkabel verlegt?
Das ist auch an beiden Seiten angeschlossen?
Wie hast du den MP3 Player wo angeschlossen?


bc2k1
BlackEight
Neuling
#6 erstellt: 21. Mrz 2007, 09:51
Jo hab den Verstärker über StereoCinch angeschlossen.
Beide Kabel angeschlossen.
Den MP3 Player hab ich über 3,5mm Buchse auf Cinch angeschlossen.
Ich geh mal schwer von nem defekt im Radio aus.
Aber müssten dann nicht die Frontspeaker auch still bleiben??
Werd heut Nachmittag mal nen anderen Radio probieren.
BlackEight
Neuling
#7 erstellt: 22. Mrz 2007, 01:57
Hat sich schon alles erledigt.
Bin einfach zu blöd zum ka*****
Gain war nur viertelts aufgedreht und ein Schalter(irgendwas mit X)war nicht umgelegt.
Trotzdem danke für eure schnelle Hilfe.

Gruß Andi
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
clarion 748 - kein signal am subwooferausgang
tubattila am 21.05.2005  –  Letzte Antwort am 24.05.2005  –  11 Beiträge
Lautsprecher schwingen plötzlich, obwohl kein Signal
Alex_DeLarge am 29.04.2006  –  Letzte Antwort am 25.06.2006  –  8 Beiträge
Lautsprecher bekommen kein Signal, Subwoofer aber schon!
TheCoasterfreak am 02.12.2005  –  Letzte Antwort am 03.12.2005  –  8 Beiträge
Signal für Aktiv-Sub vom orig.Radio abgreifen. enstehen Probleme??
angelaver am 14.03.2004  –  Letzte Antwort am 14.03.2004  –  5 Beiträge
sub ausgang radio was kommt da für signal?
silver.surfercb am 02.10.2007  –  Letzte Antwort am 03.10.2007  –  5 Beiträge
JVC KD-LH911Problem mit Sub-out
Corsa1957 am 22.07.2007  –  Letzte Antwort am 23.07.2007  –  4 Beiträge
Verstärker bekommt kein Signal?
twingo2003 am 05.08.2003  –  Letzte Antwort am 06.08.2003  –  11 Beiträge
Kein Signal am Subwoofer (Alpine IDA-X200 & Audison SRX4)
skillloser am 11.10.2010  –  Letzte Antwort am 24.10.2010  –  10 Beiträge
frage zu meinem sub
brom am 14.08.2004  –  Letzte Antwort am 14.08.2004  –  2 Beiträge
HILFE! Verständnisprobleme STROM/SIGNAL!
brooklyn452 am 08.10.2004  –  Letzte Antwort am 09.10.2004  –  15 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • JVC

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.570 ( Heute: 30 )
  • Neuestes MitgliedHans-Joachim_Offerma...
  • Gesamtzahl an Themen1.376.287
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.213.215