immernoch mieser Radio Empfang

+A -A
Autor
Beitrag
FordFiesta98
Stammgast
#1 erstellt: 20. Apr 2007, 06:05
Hallo Car Hifi Gemeinde

ich wollte man mal mal rat holen da mein radio empfang immernoch schlecht ist.

War bisher mit 3 Hus so (pioner 7500MP, alpine 9812rb und seit gestern abend 9855r)

im stand geht das radio eigentlich ganz gut, wärent der fahrt aber nicht. immer wieder ein einbrüche und rauschen. das kabel ist hinten an der hu vernüftig drann und oben der übergang vom kabel zur antelle ist gereinigt und mit kontankspry versorgt

sowas wie einen fantom adapter braucht ein fiesta normalerweise nicht

hat wer ne idee was das sein könnte ? ich hör zwar nicht oft radio aber ab und zu wärs schon mal ganz nett

mfg
bc2k1
Inventar
#2 erstellt: 20. Apr 2007, 08:05
Hast du schon mal versucht den Antennenstab zu tauschen?


bc2k1
FordFiesta98
Stammgast
#3 erstellt: 20. Apr 2007, 17:20
nein, sollte aber kein problem sein, davon finden sich genug auf den schrott plätzen

mfg
bc2k1
Inventar
#4 erstellt: 20. Apr 2007, 19:55
Dann versuch das mal.


bc2k1
itchy2
Stammgast
#5 erstellt: 20. Apr 2007, 23:42
hab das gleiche problem in meinem 6n. hab nen phantomadapter dran (muss ich haben). hab auch schon die antenne getauscht. keine verbesserung. radio ist ein 558 von clarion.

cu itchy2
bc2k1
Inventar
#6 erstellt: 21. Apr 2007, 10:00
Dem Phantom hast du auch Spannung gegeben?
Hast du auch schon gemessen, ob die Spannung am Antennenkabel ankommt?


bc2k1
itchy2
Stammgast
#7 erstellt: 21. Apr 2007, 10:12
das phantomding muss funktionieren. von der klangqualität liegen welten zwischen vorher und nachher. richtig guter klang. aber halt nur im stand. sobald der wagen schneller fährt knisterts und knackts im empfang.

cu itchy2
bc2k1
Inventar
#8 erstellt: 21. Apr 2007, 10:17
Du hast aber schon ein Radio mit RDS?


bc2k1
itchy2
Stammgast
#9 erstellt: 21. Apr 2007, 10:23
ich denke doch. ist das clarion dxz 558
bc2k1
Inventar
#10 erstellt: 21. Apr 2007, 10:40
hmmm.
Dann kann es nur das Kabel oder der Verstärker der Antenne sein.


bc2k1
itchy2
Stammgast
#11 erstellt: 21. Apr 2007, 10:45
wie könnte ich denn einkreisen bzw überprüfen an was es genau liegt?
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Audi A4 Avant + JVC KD-AVX1 - mieser Radioempfang! Was tun?
Budenmacher am 11.08.2005  –  Letzte Antwort am 18.09.2006  –  15 Beiträge
Radio Empfang
Stitchyde am 23.01.2005  –  Letzte Antwort am 24.01.2005  –  7 Beiträge
Sony Radio-Empfang fehlerhaft
waldibaer am 17.02.2004  –  Letzte Antwort am 18.02.2004  –  3 Beiträge
Kein Radio-Empfang
Pechhans am 26.08.2003  –  Letzte Antwort am 27.08.2003  –  6 Beiträge
Radio Empfang -> Prob
Dominik920 am 05.03.2005  –  Letzte Antwort am 05.03.2005  –  5 Beiträge
Kein Radio Empfang
hifonics am 18.05.2005  –  Letzte Antwort am 19.05.2005  –  6 Beiträge
Radio empfang im Auto?????
neo_haus am 10.05.2006  –  Letzte Antwort am 12.05.2006  –  14 Beiträge
neues radio schlechter radio empfang beim fahren
Lexusbabe am 15.08.2005  –  Letzte Antwort am 17.08.2005  –  2 Beiträge
Amp an Radio --> kein Empfang. Amp ab --> super Empfang.
B.Peakwutz am 22.05.2006  –  Letzte Antwort am 24.05.2006  –  13 Beiträge
Vorverstärker + Verstärker= mieser Sound
theavenger am 27.02.2012  –  Letzte Antwort am 29.02.2012  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder834.400 ( Heute: 27 )
  • Neuestes Mitgliedingola
  • Gesamtzahl an Themen1.390.005
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.467.993