Probleme mit Sony MP70

+A -A
Autor
Beitrag
macpaul84
Stammgast
#1 erstellt: 26. Jan 2008, 01:08
Moinsen,

habe folgendes Problem mit der HU ... jedes mal wenn ich dem Radio Strom gebe, also Zündschlüssel umdrehe, leuchtet das Panel auf aber reagiert auf keinen Knopfdruck...oder es leuchtet auf und geht dann wieder aus. Was kann das boß sein?

Vielen Dank im Voraus
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
probleme mit sony 2250 !
ramonl am 15.04.2005  –  Letzte Antwort am 15.04.2005  –  8 Beiträge
Probleme mit Sony CDX-MP40
Mungo am 28.08.2003  –  Letzte Antwort am 28.08.2003  –  8 Beiträge
Leichte Probleme mit Sony CDX-MP30!
Strapsenkopp am 09.07.2003  –  Letzte Antwort am 09.07.2003  –  4 Beiträge
Probleme mit Autoradio Sony CDX S2200
graisn am 22.07.2004  –  Letzte Antwort am 01.08.2004  –  6 Beiträge
Probleme mit Sony CDX MP40 Autoradio
baci am 13.02.2005  –  Letzte Antwort am 15.03.2005  –  7 Beiträge
Probleme...
Fanatics am 05.07.2004  –  Letzte Antwort am 20.07.2004  –  18 Beiträge
Probleme mit radio und verstärker
karotte am 30.12.2005  –  Letzte Antwort am 30.12.2005  –  3 Beiträge
Probleme mit Anlage! Schneller Spannungsverlust!
wacben am 04.01.2007  –  Letzte Antwort am 11.01.2007  –  26 Beiträge
Sony CDX-M1000tf Probleme Anschluss Golf
themagnificient am 20.03.2006  –  Letzte Antwort am 20.03.2006  –  2 Beiträge
probleme mit verstärker
masterpeppy am 19.03.2003  –  Letzte Antwort am 19.04.2003  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2008

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Elektronik Widget schließen

  • Pioneer
  • Blaupunkt
  • JVC
  • Alpine
  • Sony
  • Hertz
  • Audio System
  • Eton
  • Crunch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.667 ( Heute: 3 )
  • Neuestes MitgliedDaveTheBrave
  • Gesamtzahl an Themen1.376.527
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.218.316