Hilfe! Endstufen gehen nicht mehr an!

+A -A
Autor
Beitrag
Otey
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 17. Apr 2009, 13:25
Hallöchen, ich habe ein problem.
und zwar gehen meine zwei endstufen nicht mehr an, ich hatte das schon einmal und als ich denn das radio zeitweise etwas leiser hatte, gingen sie irgendwann wieder an. aber nun tut sich gar nix mehr. auf der remoteleitung kommen aber immernoch 11,5V an und der massepunkt ist okay. als ich zum test noch zwei andre endstufen angeschlossen habe, gingen diese auch nicht an. also können doch eigentlich nicht alle endstufen kaputt sein oder? haben vorher ja auch funktioniert. sind 11,5 auf remote etwa nicht ausreichen oder liegt der fehler woanders?

hoffe auf schnelle hilfe

mfg otey
Alex_DeLarge
Stammgast
#2 erstellt: 17. Apr 2009, 13:49
Hallo!

Klemm mal das Remotekabel ab und brücke mit einem Stück Kabel den 12V- und Remoteanschluss der Endstufe. Wenn sie dann an geht, weißt du, dass mit deinem Remote was faul ist.


Gruß

Alex_DeLarge
Otey
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 17. Apr 2009, 18:09
funktionierte auch nicht. hab jetzt nochmal ne 4 kanal anstatt den monoblock angehängt und komischerweise funktionierten dann beide endstufen...monoblock wieder dran...läuft auch alles...komisch....keine ahnung wo der fehler lag aber nun funktioniert es wieder
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Endstufen gehen nach 4 Sekunden aus
SoundFreak88 am 21.03.2008  –  Letzte Antwort am 23.03.2008  –  9 Beiträge
Hilfe!!! Kein Sound mehr!!!!
DeaconFrost21 am 25.02.2004  –  Letzte Antwort am 01.03.2004  –  6 Beiträge
Beide Endstufen gehen auf Protect, kein Ton mehr aus Radio!
thoomas am 04.04.2008  –  Letzte Antwort am 05.04.2008  –  2 Beiträge
Bei laufendem Betrieb gehen Endstufen aus
Grande_Pat am 05.10.2010  –  Letzte Antwort am 05.10.2010  –  6 Beiträge
Hilfe, mein Radio geht nicht mehr an!
Crypt am 09.06.2005  –  Letzte Antwort am 12.06.2005  –  3 Beiträge
Amp geht nicht mehr an - bitte Hilfe
darkstrike am 03.09.2006  –  Letzte Antwort am 03.09.2006  –  4 Beiträge
HILFE! Radio funktioniert nicht mehr!
piwcio am 05.01.2008  –  Letzte Antwort am 06.01.2008  –  7 Beiträge
Brauche Hilfe bei Radio/Endstufen Einstellungen
sYsT3m am 14.07.2006  –  Letzte Antwort am 06.09.2007  –  20 Beiträge
Endstufen gehen erst nach längerer fahrt an
schoppaaa am 24.04.2008  –  Letzte Antwort am 26.04.2008  –  11 Beiträge
HILFE: AS F4-380 will nicht mehr!
skel am 05.07.2005  –  Letzte Antwort am 07.07.2005  –  10 Beiträge
Foren Archiv
2009

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder828.726 ( Heute: 15 )
  • Neuestes MitgliedA_n_d_1___
  • Gesamtzahl an Themen1.386.051
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.398.947