Kondensator A88 Problem

+A -A
Autor
Beitrag
Darkside_
Neuling
#1 erstellt: 16. Jun 2009, 15:41
Hi Leute ,

hab da ein problem mit meinem Kondensator, wenn ich die Anlage anmache Läuft der cap ca 2min dann geht er aus (Anzeige und LED) beide endstufen laufen dennoch weiter heißt das , dass der Cap trotzdem Funkioniert oder ist das nicht normal ??
Und ich hatte das problem das heute der cap nicht anspringen wollte muss zwischen + und +cap kurz ne lampe zwischenklemmen kurz gewartet +von der batterie und beide endstufen wieder angeschlossen, dann war wieder alles normal kann mir vllt jem. sagen was das sein kann ?


[Beitrag von Darkside_ am 16. Jun 2009, 15:48 bearbeitet]
LordSphinx
Stammgast
#2 erstellt: 16. Jun 2009, 16:27
Hast du an deinem Cap nen Remotekabel?

Wenn nicht, dann hat der ja ne Automatik drin und die Anzeige geht nur an wenn der Cap auch "arbeitet" bzw. wenn er gebraucht wird.

Funktionieren (also Ladung speichern) sollte er auch wenn die Anzeige aus ist.
Kannst ihn ja mal abklemmen und die Spannung an den Polen messen. Wenn er funktioniert müssten es 12,xx V sein, dann ist er aufgeladen.


[Beitrag von LordSphinx am 16. Jun 2009, 16:28 bearbeitet]
Darkside_
Neuling
#3 erstellt: 16. Jun 2009, 20:37
Hi

Ne Remotekabel hab ich nicht dran,
okay danke dir ich mess das Morgen nochmal nach zur Sicherheit
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
cap
quaeler1 am 08.05.2005  –  Letzte Antwort am 08.05.2005  –  4 Beiträge
CAP
ralf318 am 15.07.2007  –  Letzte Antwort am 16.07.2007  –  3 Beiträge
Cap geht aus???
pietklokke am 12.04.2005  –  Letzte Antwort am 12.04.2005  –  2 Beiträge
Cap, Led leuchtet nicht
El_Galinero am 16.09.2006  –  Letzte Antwort am 16.09.2006  –  6 Beiträge
Cap-Ladewiderstand
biosmaster007 am 24.06.2004  –  Letzte Antwort am 27.06.2004  –  7 Beiträge
Cap - Problem
B.Peakwutz am 26.02.2006  –  Letzte Antwort am 27.02.2006  –  5 Beiträge
Cap piept
Heimwerkerking am 25.12.2006  –  Letzte Antwort am 26.12.2006  –  10 Beiträge
Cap-Frage
Awex am 19.06.2005  –  Letzte Antwort am 20.06.2005  –  18 Beiträge
Problem mit Stealth Cap
nitroschmiddi am 18.04.2005  –  Letzte Antwort am 18.04.2005  –  5 Beiträge
Anschluss CAP
dtgr am 29.08.2004  –  Letzte Antwort am 29.08.2004  –  7 Beiträge
Foren Archiv
2009

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder827.107 ( Heute: 50 )
  • Neuestes Mitgliedsugo71
  • Gesamtzahl an Themen1.383.108
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.344.173