Radio schaltet nur bei Tuner den Remotausgang durch .... bitte um Hilfe

+A -A
Autor
Beitrag
LaCosteDieWelt
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 13. Mai 2011, 16:23
hi ja also nen kumpel hat den McFun LED 1.0 F Kondensator und da leuchtet die rote led an statt die grüne kann mir einen weiter helfen ?????
B.Peakwutz
Inventar
#2 erstellt: 13. Mai 2011, 16:38
Verpolt angeschlossen? Welche Spannung liegt an?
LaCosteDieWelt
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 13. Mai 2011, 17:31
ja also haben jetzt raus bekommen das der kondensator nich das problem is....

das problem ist das das radio einfach nur beim Tuner den remotausgang durch schlatet und bei usb und cd nicht wo leigt das problem bis gestern abend ging noch alles



[Beitrag von LaCosteDieWelt am 13. Mai 2011, 17:34 bearbeitet]
lombardi1
Inventar
#4 erstellt: 13. Mai 2011, 17:36
Dann nehme ich mal an, das Remotekabel des Amps am Antennen Verstärker des Radios angeschlossen ist.
Wie wäre es mit Fragen beantworten ?

mfg Karl
LaCosteDieWelt
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 13. Mai 2011, 17:39
ja sorry halt am verpolen liegt es nich und spannung is halt 12.1v ohne motor an und wenn er an is sind es 14.2v

aber wie gesagt das ist nich das problem......


ja glaube is am antenne ausgang des radios angeschlossen... aber es ging ja immer so bis heut morgen ....
und in meinem auto geht das auch über den antennen ausgang und da geht alles
_juergen_
Inventar
#6 erstellt: 13. Mai 2011, 19:34
Was ist denn so Geheim an den Infos, das Du sie nicht herausgibst?
LaCosteDieWelt
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 13. Mai 2011, 20:27
was denn für infos?
LexusIS300
Inventar
#8 erstellt: 13. Mai 2011, 22:16
Ich vermute Sony Radios.
Wenn TP aktiviert ist liegt Spannung am Ausgang an da das Radio nach Verkehrsfunk suchen muss.
Schliess das Zeugs einfach an Remote an wo es hingehört
_juergen_
Inventar
#9 erstellt: 13. Mai 2011, 22:59

LaCosteDieWelt schrieb:
was denn für infos?

Z.B. was Du für ein Radio hast!
LaCosteDieWelt
Ist häufiger hier
#10 erstellt: 14. Mai 2011, 04:50


das is eine Sony CDX-GT640UI

http://www.sony.de/product/mfi-ipod-car-audio/cdx-gt640ui/tab/manualpopup?section=ODW+SS+de_DE+Support+New&externalUrl=http%3A%2F%2Fpdf.crse.com%2Fmanuals%2F4153060111.pdf#pageType=Overview



LexusIS300 schrieb:
Ich vermute Sony Radios.
Wenn TP aktiviert ist liegt Spannung am Ausgang an da das Radio nach Verkehrsfunk suchen muss.
Schliess das Zeugs einfach an Remote an wo es hingehört

danke für den netten hinweis


[Beitrag von LaCosteDieWelt am 14. Mai 2011, 08:46 bearbeitet]
Passat
Moderator
#11 erstellt: 15. Mai 2011, 22:05
Genau, Sony-Radios haben 2 Remote-Ausgänge, die auch getrennt geschaltet werden:
Einen für Endstufen und den zweiten für die elektrische Antenne.

Du scheinst den falschen Remoteanschluß erwischt zu haben.

Grüsse
Roman
dtgr
Stammgast
#12 erstellt: 20. Mai 2011, 05:41
hiho

typisches sonyproblem ..

du hast den blauen remote erwischt .....

aber du musst den blau/weißen an deinen verstärker anklemem damit dieser auc im mp3 und Cd betrieb geschaltet ist

sihe auch in der BDA Übersicht 3 dort sthet bei isostecker der 2te pin als blau und antenneremote drinne ..während oben im schaubild der remote mit blau/weiß makiert ist

oder aber unter Hnseis 3 ..dort ist auchnochmal extra gelistet für was welcher remote genommen werden darf

service

http://www.sony.de/p...als%2F4153061111.pdf


Gruss Dirk
LexusIS300
Inventar
#13 erstellt: 20. Mai 2011, 05:53
Ist doch schon geklärt oder?
B.Peakwutz
Inventar
#14 erstellt: 20. Mai 2011, 15:08
Wenn sich Threadstarter nicht mehr melden, ist es meistens so dass das Problem gelöst ist.
LaCosteDieWelt
Ist häufiger hier
#15 erstellt: 09. Jun 2011, 19:22
sry jungs das ich mich nich mehr gemeldet haben....

hatte probleme mit dem i-net anbieter usw.


und ja das problem hat sich gelöst danke an euch
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Help! Radio schaltet sich ab!
the_riddler am 17.01.2005  –  Letzte Antwort am 20.01.2005  –  10 Beiträge
Clarion Radio + Prozessor HILFE! BITTE!
Schubimek am 27.01.2009  –  Letzte Antwort am 02.02.2009  –  7 Beiträge
Schwierigkeiten bei "Pioneer" Radio-Einbau - Bitte um Hilfe!
stardeluxe am 05.01.2008  –  Letzte Antwort am 05.01.2008  –  3 Beiträge
Radio fällt bei Lautstärke 30 aus! Bitte um Hilfe!
robert114477 am 25.05.2011  –  Letzte Antwort am 26.05.2011  –  10 Beiträge
Bitte um Hilfe! JBL Boxen verzerren bei Sony Radio
marcello80 am 05.11.2004  –  Letzte Antwort am 05.11.2004  –  6 Beiträge
Amp schaltet sofort auf Störung!!! Bitte um Hilfe...
TK_Master am 27.01.2005  –  Letzte Antwort am 29.01.2005  –  19 Beiträge
EIgenartiges Lima Geräusch "Kein pfeifen" Bitte um hilfe
my_Lanos am 12.11.2009  –  Letzte Antwort am 23.11.2009  –  12 Beiträge
BITTE LESEN BENÖTIGE HILFE!
pa2dy am 22.11.2007  –  Letzte Antwort am 07.12.2007  –  7 Beiträge
schlimmes problem! bitte um hilfe!!!
XorLophaX am 23.05.2006  –  Letzte Antwort am 23.05.2006  –  5 Beiträge
aus den Line-Out's des Radios kommt nur ein Dauer-Brummen. Bitte um Hilfe!
Johnny222 am 10.07.2007  –  Letzte Antwort am 16.07.2007  –  8 Beiträge
Foren Archiv
2011

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder828.801 ( Heute: 54 )
  • Neuestes MitgliedJulian21.7
  • Gesamtzahl an Themen1.386.218
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.402.159

Hersteller in diesem Thread Widget schließen