Lanzar 2x500 regelt sich schlagweise laut und leise

+A -A
Autor
Beitrag
stackistacks
Stammgast
#1 erstellt: 23. Jun 2011, 20:15
Hallo Leute ich habe die Lanzar 2x500 ordnungsgemäß eingebaut ink Pegelvernbedinung.

Nun Regelt die Stufe aber immer mal leise und wieder laut.

Zudem wird sie recht heis.

Was fehlt ihr??? Hab noch keine Zusatzbatt dran auch mein zuleitungskabel wird leicht warm... aber es fließt 67A bei max Leistung... normal ist es ausreichend


Was meint ihr??? Was fehlt ihr???
'Stefan'
Inventar
#2 erstellt: 23. Jun 2011, 20:16

Was fehlt ihr?


Ganz einfach: Strom

stackistacks
Stammgast
#3 erstellt: 23. Jun 2011, 20:19
35qmm nachziehen und gut + 2 powercaps???
'Stefan'
Inventar
#4 erstellt: 23. Jun 2011, 20:21
Dickere Kabel mit ordentlich vercrimpten Kabelschuhen/Aderendhülsen, ordentliche (Zusatz)Batterie.

Caps bringen dir nichts. Dir fehlt Strom, also muss ein Stromlieferant, kein Zwischenspeicher her.



[Beitrag von 'Stefan' am 23. Jun 2011, 20:22 bearbeitet]
stackistacks
Stammgast
#5 erstellt: 23. Jun 2011, 20:23
kann ich die amp solange bis ich das zeugs hab so betreiben oder geht die da hopps
'Stefan'
Inventar
#6 erstellt: 23. Jun 2011, 20:23
Das wirst du sehen.
Ich würde so nicht durch die Gegend fahren.
stackistacks
Stammgast
#7 erstellt: 23. Jun 2011, 20:32
ne ne das geht nicht gut! die wird jetzt schon schweine heiß!

recht eine sbs 30 aus???
'Stefan'
Inventar
#8 erstellt: 23. Jun 2011, 20:33
Weiß ich nicht.

stackistacks
Stammgast
#9 erstellt: 26. Jun 2011, 18:42
mich wundert aber dass wenn ich se sehr leise habe auch so hoch und runter regelt!
LexusIS300
Inventar
#10 erstellt: 26. Jun 2011, 18:49
Welcher Sub hängt dran?
Mach mal die Pegelvernbedienung ab, ich vermute diese als Problem.

Stom nachrüsten wurde schon empfohlen und lege auch ich Dir nahe.
Welches Kabel liegt jetzt?
stackistacks
Stammgast
#11 erstellt: 26. Jun 2011, 18:52
wie schon geschrieben war die pegelfernbedienung vorher nicht dran!

Jetzt isse dran hat aber das selbe Problem

20qmm liegt zur zeit und da nur max 72a über 8ohm fließen müsste es eigentlich auch ausreichen.
LexusIS300
Inventar
#12 erstellt: 26. Jun 2011, 18:55
Überlese ich wohl das Du das schon geschrieben hast.

Wenn das 20mm2 CCA ist und kein Reinkupfer kann ich mir das gut vorstellen, immerhin wird das Kabel auch warm wie Du sagst.
Ordentlicher Massepunkt?
Auch im Motorraum verstärkt?
stackistacks
Stammgast
#13 erstellt: 26. Jun 2011, 18:59
dadran könnte es liegen, aber ich habe zur zeit ne 800w rms digitalen block dran... bei der isses nicht

mmm

sollte ich von der batterie nen 35qmm zur zusatz batt ziehen und für die masse auch nochmal
LexusIS300
Inventar
#14 erstellt: 26. Jun 2011, 19:02
Du hast ja schon nen 2. Thread offen.

Digital zieht weniger als Analog.
35mm2 OFC Kabel zur Zusatzbatt legen.
Vorne im Motorraum von Batterie - auf Karosse auch 35mm2 dann sollte das gut sein.
stackistacks
Stammgast
#15 erstellt: 26. Jun 2011, 19:20
mein gedanke war evt. vom masse hauptbatt zur zusatz auch noch nen 35qmm

gibts zur stinger spv 35 noch alternativen
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Zu Leise für 80 Ampere
TheMatrix17 am 12.02.2006  –  Letzte Antwort am 14.02.2006  –  12 Beiträge
JVC KD-G 731 leise und dann aufeinmal laut ?
Mr.Kabelsalat am 23.07.2008  –  Letzte Antwort am 25.07.2008  –  5 Beiträge
Regelt mein modul richtig ab?
st3ve am 16.12.2006  –  Letzte Antwort am 16.12.2006  –  4 Beiträge
AS-F4-600: 2 Kanäle laut - 2 zu leise
Bmxer am 20.08.2004  –  Letzte Antwort am 21.08.2004  –  8 Beiträge
Kenwood BT92SD - music wird plötzlich leise
Purke am 31.03.2013  –  Letzte Antwort am 31.03.2013  –  2 Beiträge
rauschen,knacken,pfeifen mit ner lanzar vibe
beanmaster am 28.06.2007  –  Letzte Antwort am 08.04.2008  –  3 Beiträge
Pioneer DEH P6800 zu leise!
Gandalf07 am 18.11.2008  –  Letzte Antwort am 26.11.2008  –  16 Beiträge
Vordere Boxen zu laut
Tucker am 15.06.2004  –  Letzte Antwort am 19.06.2004  –  12 Beiträge
Autoradio wird plötzlich laut!
martineibl am 29.10.2007  –  Letzte Antwort am 01.11.2007  –  5 Beiträge
Woofer zu leise, Zu Langsam, und Sicherungen durch.
Shoepe am 31.01.2009  –  Letzte Antwort am 06.02.2009  –  9 Beiträge
Foren Archiv
2011

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.839 ( Heute: 30 )
  • Neuestes Mitglied580115B
  • Gesamtzahl an Themen1.382.543
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.333.885