Frage zwecks Powercap...

+A -A
Autor
Beitrag
Odin1
Stammgast
#1 erstellt: 29. Jul 2004, 18:45
Hallo,

warum muß die Pwercap direkt an der Batterie geladen werden??

Ich habe an meiner Stufe nen Ausgang für eine Powercap, kann ich sie nicht gleich dort anschließen?

Das bezieht sich auf das erste mal Laden.

Ist ne BOA und die schreiben eben das ich sie direkt an der Batterie laden soll und ne Glühbirne dazwischen fummeln soll...???

Please Help
Odin1
Stammgast
#2 erstellt: 29. Jul 2004, 19:54
Hat sich Erledigt,

sollte doch immer zuvor die Suche- Funktion nutzen :-)
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Powercap laden!
Cosmic2007 am 12.05.2008  –  Letzte Antwort am 13.05.2008  –  6 Beiträge
Powercap ?
*Schnuff* am 07.02.2005  –  Letzte Antwort am 14.02.2005  –  6 Beiträge
powercap
mastakilla2 am 08.05.2008  –  Letzte Antwort am 21.05.2008  –  26 Beiträge
Powercap!
-RK- am 02.01.2005  –  Letzte Antwort am 03.01.2005  –  8 Beiträge
Powercap
Dominik920 am 21.03.2005  –  Letzte Antwort am 22.03.2005  –  4 Beiträge
Powercap
Poloflo am 15.04.2005  –  Letzte Antwort am 15.04.2005  –  3 Beiträge
Batterie laden mit PowerCap angeschlossen ?
KusHer am 24.06.2013  –  Letzte Antwort am 28.06.2013  –  5 Beiträge
Batterie laden
chrizz83 am 15.07.2004  –  Letzte Antwort am 16.07.2004  –  6 Beiträge
Saugt Powercap Batterie leer?
hans-pansen am 19.02.2005  –  Letzte Antwort am 05.01.2011  –  11 Beiträge
Information zu BOA Powercap
Bufi am 06.04.2004  –  Letzte Antwort am 04.02.2011  –  7 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.881 ( Heute: 27 )
  • Neuestes Mitgliedav8orch
  • Gesamtzahl an Themen1.382.626
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.335.389