Fettes Brummgeräusch

+A -A
Autor
Beitrag
z2m
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 17. Aug 2004, 17:39
Nun habe ich endlich alle Kabel beieinander, den Radio mittels richtigem Kabel Line Out Kabel an den Verstärker angeschlossen, die Lautsprecher an den verstärker, und dann der Test bei ausgeschaltetem Motor : alles ok !

Aber dann :

Ich lasse den Motor an und habe das volle Brummgeräusch in den Boxen, teilweise unterlegt mit einem Pulsierenden tiefen Ton wie Herzschlag !

Was ist das nun wieder ? Kann mir jemand einen Tip geben ?

Danke im Voraus !
mrniceguy
Moderator
#2 erstellt: 17. Aug 2004, 18:13
Wie hast du verkabelt? Massepunkt gut gewählt? Ist kein Lack odr ähnliches zweischen Blech und Kabelschuh? Geschirmtes Cinchkabel verwendet? Cinch und Stromkabel getrennt verlegt?

Du kannst auch mal die Suchfunktion verwenden. Stichworte: Masseschleife, Brummen, Pfeifen...

Doppelter Thread! Hier gehts weiter!

====> CLOSED


[Beitrag von mrniceguy am 18. Aug 2004, 16:26 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
rauschen bei laufendem Motor
Premutos am 16.12.2004  –  Letzte Antwort am 19.12.2004  –  10 Beiträge
Schnell Motor an -> Protect
Robin89 am 25.05.2012  –  Letzte Antwort am 10.06.2012  –  2 Beiträge
Motor AN = Anlage AUS
doctorevil am 25.07.2004  –  Letzte Antwort am 28.07.2004  –  10 Beiträge
...:::Störton bei laufendem Motor:::...
suddendeath212 am 26.08.2004  –  Letzte Antwort am 02.12.2004  –  18 Beiträge
Verstärker springt nich an!?!
DaRenna186 am 13.02.2004  –  Letzte Antwort am 14.02.2004  –  3 Beiträge
anschluss weiterer lautsprecher an verstärker
schtewam am 07.08.2005  –  Letzte Antwort am 11.08.2005  –  9 Beiträge
radiosenderspeicher nach ausgeschaltetem motor gelöscht
manu87 am 21.11.2005  –  Letzte Antwort am 13.12.2005  –  13 Beiträge
Alpine 7892 Motor Zündung
chedinger am 01.10.2003  –  Letzte Antwort am 02.10.2003  –  3 Beiträge
Rauschen ohne dass der Motor läuft
Tom_E am 29.05.2004  –  Letzte Antwort am 04.06.2004  –  4 Beiträge
Probleme mit den Lautsprechern bei laufendem Motor
Neuanfänger am 15.07.2004  –  Letzte Antwort am 15.07.2004  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Elektronik Widget schließen

  • Pioneer
  • Blaupunkt
  • JVC
  • Alpine
  • Sony
  • Hertz
  • Audio System
  • Eton
  • Crunch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.723 ( Heute: 48 )
  • Neuestes MitgliedJojoqwer
  • Gesamtzahl an Themen1.376.607
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.220.370