Ist das richtig?

+A -A
Autor
Beitrag
pHuZeR
Neuling
#1 erstellt: 18. Nov 2004, 22:28
Ich weiß nicht ob das richtig , aber ginge es wenn man bei einer endstufe den -pol (12v) am gehäuse festmacht? Bei meiner endstufe ist ist nämlich nur der + pol als verschraubung vorhanden.

könnt ihr mir helfen?
ratte
Stammgast
#2 erstellt: 19. Nov 2004, 02:09
ich glaub du bist hier falsch. Es scheint um KFZ-Krawall zu gehen, oder?

gruss
ratte
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
was ist mit meiner endstufe
MoDejan am 05.03.2008  –  Letzte Antwort am 10.03.2008  –  8 Beiträge
Minus Pol an Karosserie
tripath-test am 12.12.2012  –  Letzte Antwort am 22.12.2012  –  9 Beiträge
Genauigkeit der Filter an einer Endstufe
DerWesti am 01.12.2012  –  Letzte Antwort am 10.12.2012  –  9 Beiträge
Endstufe richtig verkabelt?
Shiggy5 am 20.11.2009  –  Letzte Antwort am 21.11.2009  –  5 Beiträge
Endstufe geht immer aus
dalaminer3 am 13.05.2010  –  Letzte Antwort am 08.06.2010  –  24 Beiträge
Endstufe rauscht bei laufendem Motor
MasterFlok am 09.08.2006  –  Letzte Antwort am 15.08.2006  –  6 Beiträge
Endstufe funktioniert nicht richtig
Raho8 am 09.03.2013  –  Letzte Antwort am 10.03.2013  –  9 Beiträge
hifonics endstufe springt bei mir nicht an ist aber i.o. :(
richard85 am 03.09.2007  –  Letzte Antwort am 03.09.2007  –  2 Beiträge
defekte Endstufe.
mtothex am 20.12.2008  –  Letzte Antwort am 21.12.2008  –  18 Beiträge
Monoblock als System Endstufe
blaubaerpogo am 20.01.2009  –  Letzte Antwort am 21.01.2009  –  9 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.941 ( Heute: 7 )
  • Neuestes MitgliedGenuß_total
  • Gesamtzahl an Themen1.382.694
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.336.400