Signal an Lautsprecher beim anschalten

+A -A
Autor
Beitrag
Maze1601
Stammgast
#1 erstellt: 26. Nov 2004, 12:39
Hallo


Wenn ich meine Zündung (und radio) anschalde, dann gibt es immer ein Signal an die Lautsprecher. Worann kann das liegen??
Daiml
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 26. Nov 2004, 20:27
ein kurzes knacken?

liegt imho an der endstufe, zumindest meistens
demzufolge auch icht wegzukriegen...
Maze1601
Stammgast
#3 erstellt: 29. Nov 2004, 00:16
Des is schlecht!

Is es schädlich?
Sally
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 29. Nov 2004, 01:53
Hallo,

ist das knacken in den LS auch beim Starten des Motors oder nur wenn du im Stand den Headtuner anmachst?
Daiml
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 29. Nov 2004, 02:49
solangs nicht richtig laut ist, ists nicht schädlich würd ich sagen. is auch nur ein signal auf den LS wie ein "ton", nur unangenehm fürs ohr.
aber von der stärke darfs hald ned über "normale" lautstärken hinausgehn, denn sonst kanns den LS schon schaden.
normal steckt aber in den Bauteilen der AMP denk ich nicht genügend Kapazität um nen LS beim entladen der Bauteile zu zerstören.
das knacken kommt denke ich davon, wenn das Relais für die LS-Ausgänge später schaltet als das Hauptstrom-Relais.
weiß ich aber nicht, is nur ne logische erklärung für mich

ich habs ja auch auf der GZ 2100 aber is nicht so laut...
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Lautsprecher "ploppen" beim ausschalten
lotharlui am 17.05.2005  –  Letzte Antwort am 31.05.2005  –  6 Beiträge
Lautsprecher schwingen plötzlich, obwohl kein Signal
Alex_DeLarge am 29.04.2006  –  Letzte Antwort am 25.06.2006  –  8 Beiträge
Lautsprecher bekommen kein Signal, Subwoofer aber schon!
TheCoasterfreak am 02.12.2005  –  Letzte Antwort am 03.12.2005  –  8 Beiträge
Signal für Radiostummschaltung beim Audi TT 2004 ???
lanzpanz am 08.07.2004  –  Letzte Antwort am 08.07.2004  –  2 Beiträge
HILFE: Hifonics Cap beim schrauben beschädigt! Gefahr beim anschalten? -> PIC
-=BOOMER=- am 29.05.2007  –  Letzte Antwort am 31.05.2007  –  6 Beiträge
Brummen im Signal
Mullaman am 10.01.2005  –  Letzte Antwort am 13.01.2005  –  7 Beiträge
Lautsprecher knacken
pepsi_trinker am 16.11.2007  –  Letzte Antwort am 18.11.2007  –  9 Beiträge
Sehr lautes Summen/Surren der lautsprecher beim Gaß geben.
spam2008 am 04.08.2006  –  Letzte Antwort am 04.08.2006  –  4 Beiträge
Kein Signal an SUB
BlackEight am 20.03.2007  –  Letzte Antwort am 21.03.2007  –  7 Beiträge
JVC Autoradio : Lautsprecher schalten ab
Peeppyy am 17.03.2008  –  Letzte Antwort am 17.03.2008  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder827.039 ( Heute: 23 )
  • Neuestes MitgliedSolli1406
  • Gesamtzahl an Themen1.382.925
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.340.928