Nichts geht :/

+A -A
Autor
Beitrag
FeaR
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 11. Dez 2004, 21:39
Hi!

Also ich hab mir heute von einem aus dem Forum paar Teile geholt und wollte die dann auch einbauen... Alles ist soweit richtig angeschlossen und sollte funktionieren...Leider war die alte Sicherung irgendwie im Acker daher konnten wir vorhin nicht alles zusammen machen aber nun hab ich ne neue...jedoch kommt absolut nichts aus den Boxen...Momentan ist ein Axton Amp und Helix Boxen verbaut aber da geht gar nix..Kabel liegen ordentlich...Sicherung sollte auch ordentlich angeschlossen sein..Aber nix passiert...

Wo kann ich nach dem Fehler suchen?

Thx und cya
-Hoschi-
Inventar
#2 erstellt: 11. Dez 2004, 21:50
Was sagt denn das Led am AMP? Grün oder Rot?
monoframe-hp
Neuling
#3 erstellt: 11. Dez 2004, 22:29
Nabend

Wenn die LED Farben überprüft hast

Die Weichen Einstellschalter ganz genau !!!! auf die richtige
Einstellung überprüfen!!!
Hochpass oder Fullrange

Wenn ein Multimeter zu Hand ist überprüfen ob Remote auch
wirklich genug Spannung hat

Harald
FeaR
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 12. Dez 2004, 13:01
LEds hat der Verstärker keine :/...
Remote hab ich nochmal kontrolliert...Strommesser muss ich nachher mal nach schauen...

Radio arbeitet meiner Meinung nach einwandfrei...

bye..:/
FeaR
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 12. Dez 2004, 20:11
Hab die Stromkabel neu gemacht... Verstärker klickt jetzt nur...Aber nix Sound...

cya
-Hoschi-
Inventar
#6 erstellt: 12. Dez 2004, 20:55
keine Led's Was ist denn das für ein Amp?
FeaR
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 13. Dez 2004, 20:22
Alter Axton Amp :P...

cya
FeaR
Ist häufiger hier
#8 erstellt: 15. Dez 2004, 15:44
Amp war / ist im Arsch...

Muss ich neuen besorgen bevor der alte jemals ging :/ ShiZZle Ebay.

cya
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Darf die Sicherung soweit weg?
r@fi am 07.01.2006  –  Letzte Antwort am 07.01.2006  –  7 Beiträge
Radio/amp geht aus
lalelub am 11.09.2007  –  Letzte Antwort am 13.09.2007  –  10 Beiträge
Eton 1502 Angeschlossen: Sicherung durch.
ToxSox am 12.05.2008  –  Letzte Antwort am 12.05.2008  –  10 Beiträge
Axton c500 kratzt und setzt aus
vity am 11.12.2004  –  Letzte Antwort am 16.12.2004  –  14 Beiträge
Alles geht aber man hört nix
The-M am 02.11.2005  –  Letzte Antwort am 05.11.2005  –  11 Beiträge
Focus Sicherung?
Alphaphonix am 16.07.2005  –  Letzte Antwort am 19.07.2005  –  13 Beiträge
welche sicherung?
emi am 19.12.2003  –  Letzte Antwort am 21.12.2003  –  11 Beiträge
Sicherung / Sicherungshalter
th0r4x am 11.03.2005  –  Letzte Antwort am 12.03.2005  –  8 Beiträge
sicherung.
raffa90 am 28.08.2010  –  Letzte Antwort am 29.08.2010  –  9 Beiträge
kofferraumlicht sicherung
manny002 am 17.09.2006  –  Letzte Antwort am 18.09.2006  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder834.201 ( Heute: 13 )
  • Neuestes Mitglieddet_klein
  • Gesamtzahl an Themen1.389.834
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.465.350