Neu verbaute anlage geht nicht!?

+A -A
Autor
Beitrag
Luda_Chris
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 27. Dez 2004, 01:08
Hi

habe ne stufe von eyebrid 4Y80. 4 kanal. hat 4x 80W stereo @ 4 ohm.

dann noch ein frontsystem von eyebrid. 13er.70W

hab alles verbaut. dann angeschlossen und kein ton kam.
radio geht und die stufe bekommt auch saft, geht auch an. aber kommt eben kein ton. und es leuchtet eine rote led.
dann hab ich mal in der gebrauchsanweisung geuckt da stand:

Rote schutz led leuchtet: Kurzschluss am ls-ausgang
masseschluss der ls-kabel
(auf chassis)

könnt ihr mir weiter helfen???

mfg
Pingu
Stammgast
#2 erstellt: 27. Dez 2004, 01:15
So wie es in der Anleitung steht, hast nen Kurzschluß auf den LS Kabel.

Klemm mal nochmal alles, außer + und - (Remote) von der Amp ab und guck nochmal ob sie geht. Danach alles nacheinander wieder dran.

#444

Gruß PINGU

. . . . .. . . . .
.C O M M U N I T Y.


[Beitrag von Pingu am 27. Dez 2004, 01:17 bearbeitet]
Luda_Chris
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 27. Dez 2004, 01:31
was is genau ein kurzschluss auf den ls kabel???

ich glaube das hab ich schon mal gemacht. also alles abgeklemmt. dann hat dir rote led immer noch geleuchtet. bin mir aber nicht so sicher. was mach ich nun?

kann es auch sein das die stufe am arsch is???
Pingu
Stammgast
#4 erstellt: 27. Dez 2004, 01:40
Schau mal nach ob eventl. ein stück Draht der einen Klemme die daneben liegende berührt.
Sowohl bei + - und Remote aber auch bei den Lautsprecherklemmen.

Gruß PINGU

. . . . .. . . . .
.C O M M U N I T Y.
Luda_Chris
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 27. Dez 2004, 01:44
bei den lautsprecherklemmen hab ich schon geguckt. bei +- und remote noch nicht. muss ich noch machen.

und was is wenn es das alles net is. was kanns dann sein?
tobi85
Stammgast
#6 erstellt: 27. Dez 2004, 01:47
Kanns am Ground Punkt liegen?
sK4T3r
Inventar
#7 erstellt: 27. Dez 2004, 01:50
Ja kanns , wenn der nicht blank geschliffen ist oder ansich schlecht ist.. MAch einfach mal die LS ab und guck ob die endstufe angeht und nicht auf rot , wenn keine LS angeschlossen sind..Wenn sie dann auch auf rot geht muss es ja an der Verkabelung des amps liegen
Luda_Chris
Ist häufiger hier
#8 erstellt: 27. Dez 2004, 02:03
ok. danke!!! werd es morgen mal probieren
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Anlage geht nicht mehr...
chris1482 am 28.05.2006  –  Letzte Antwort am 02.06.2006  –  12 Beiträge
Anlage geht bei Bass aus. Hilfe!
Aymo am 06.05.2008  –  Letzte Antwort am 20.05.2008  –  30 Beiträge
Car Anlage .wenn zu laut dann geht alles aus. WARUM?
punsh58 am 10.09.2010  –  Letzte Antwort am 10.09.2010  –  5 Beiträge
Anlage funktioniert nicht mehr
XorLophaX am 26.07.2004  –  Letzte Antwort am 07.08.2004  –  11 Beiträge
Endstuffe geht nicht!
[ONS]ICEMAN am 14.07.2004  –  Letzte Antwort am 15.07.2004  –  7 Beiträge
verstaerker geht nicht an :(
8pietz8 am 13.01.2004  –  Letzte Antwort am 14.01.2004  –  4 Beiträge
Anlage geht nicht mehr an, Strom auf lautsprecher-leiste!
cestlavie94 am 14.05.2013  –  Letzte Antwort am 18.05.2013  –  8 Beiträge
Anlage geht aus beim Lauter drehen.
FIGHTER_0815 am 30.11.2014  –  Letzte Antwort am 30.11.2014  –  4 Beiträge
Anlage geht bei höhrer Pegel kurz aus
Jamal-01 am 18.02.2012  –  Letzte Antwort am 22.02.2012  –  14 Beiträge
Geht, geht nicht, geht, ......
SeppoZ am 13.09.2004  –  Letzte Antwort am 13.09.2004  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.881 ( Heute: 38 )
  • Neuestes MitgliedSatanos
  • Gesamtzahl an Themen1.382.640
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.335.618