probleme mit meiner Anlage

+A -A
Autor
Beitrag
polo_9n_driver
Neuling
#1 erstellt: 29. Sep 2009, 09:07
Hallo an alle,hab seit neuesten Probleme mit meiner Anlage.
Folgendes hab das Gefühl das mein Radio ned richtig funzt.
Weil wenn ich am Stand mit laufenden motor spiele gehts grad noch mit Lautstärke sobald ich aber z.b Autobahn fahre kann
ich die Lautstärke erhöhen bis Vol.18 und es ist nicht wirklich laut.Bitte um eure Hilfe


Verbaute Komponenten:

2x Eton 160 rs
1x Cerwin Vega Stroker 10.2
Pioneer Dep 60000 ub
Audio System xion 280.2
Fusion 504 fp
Stinger Spv 44
2x Kondensatoren mit jeweils 1 Farad
30q mm Stromkabel
30q mm Massekabel


[Beitrag von polo_9n_driver am 29. Sep 2009, 09:15 bearbeitet]
el_C!D
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 29. Sep 2009, 09:23
Du musst das FS ordentlich einpegeln.
Radio auf max Lautstärke, Gain bei der Amp auf min und langsam hochdrehen bis die Lautsprecher verzerren. Gain dann ein wenig zurückdrehen, dann passts.
Sub dann ans FS angleichen.
Lg
zuckerbaecker
Inventar
#3 erstellt: 29. Sep 2009, 10:09
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Probleme mit der Anlage
dagmarsimone am 16.05.2005  –  Letzte Antwort am 19.05.2005  –  11 Beiträge
Einige probleme mit meiner anlage (bitte helft mir) ;-)
mr._acid am 25.09.2005  –  Letzte Antwort am 06.10.2005  –  10 Beiträge
Probleme mit dem Strom bei meiner car hifi Anlage
fabos1996 am 06.12.2014  –  Letzte Antwort am 11.12.2014  –  13 Beiträge
Probleme mit der Lichtmaschine wegen der Anlage
schnubbi2003 am 02.06.2003  –  Letzte Antwort am 04.06.2003  –  5 Beiträge
Probleme mit der Anlage
Vect am 08.05.2006  –  Letzte Antwort am 11.05.2006  –  14 Beiträge
Probleme mit Anlage
Damnation am 14.06.2007  –  Letzte Antwort am 18.06.2007  –  4 Beiträge
Probleme...
Fanatics am 05.07.2004  –  Letzte Antwort am 20.07.2004  –  18 Beiträge
Probleme mit Anlage! Schneller Spannungsverlust!
wacben am 04.01.2007  –  Letzte Antwort am 11.01.2007  –  26 Beiträge
Anschließen meiner Hifi Anlage
Carstein_87.5 am 10.02.2005  –  Letzte Antwort am 10.02.2005  –  5 Beiträge
Anschlusshilfe meiner neuen Anlage !
aM-dan am 19.03.2005  –  Letzte Antwort am 25.03.2005  –  13 Beiträge
Foren Archiv
2009

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Elektronik Widget schließen

  • Pioneer
  • Blaupunkt
  • JVC
  • Alpine
  • Sony
  • Hertz
  • Audio System
  • Eton
  • Crunch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.667 ( Heute: 54 )
  • Neuestes MitgliedHansWest
  • Gesamtzahl an Themen1.376.520
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.218.130