remute problem

+A -A
Autor
Beitrag
andy28
Neuling
#1 erstellt: 29. Jan 2005, 22:17
nabend
habe nun meinen amp angeschlossen da mein radio kein remute anschluss hat habe ich die el.antenne genommen der amp schaltet aber nicht auf an habe dann eine brücke am amp von plus nach remute und el.antenne geklemmt nun läuft er aber lasst sich nicht abschalten was muss ich tun
Ommi
Neuling
#2 erstellt: 29. Jan 2005, 22:31
Wenn du ne brücke legst, ist ja klar, dass er sich nicht ausschlaten lässt!!!
Dann bekommt er logischerweise immer saft!!

Aber wieso das mit der el. antenne bei dir nicht geht, versteh ich nicht

Vll kannst du dir ja nen schalter in deine brückenschaltung bauen, falls es dir nicht zu kompliziert ist, dann kannst du immer manuell regeln, wann die brücke aktiviert/deaktiviert sein soll und somit auch deine endstufe an/aus schalten, ist jedoch ziemlich aufwendig, find ich...

Aber vll postet ja jemand nen besseren vorschlag!

schönen abend noch!
andy28
Neuling
#3 erstellt: 29. Jan 2005, 22:33
ohne brücke geht garnichts
tbird
Stammgast
#4 erstellt: 29. Jan 2005, 23:15
ist bei dir in der leitung, der die el. antenne versorgen soll, evtl. ne sicherung? ist die draussen?
andy28
Neuling
#5 erstellt: 30. Jan 2005, 01:15
nein da ist keine sicherung zwischen
dj_highlander
Stammgast
#6 erstellt: 30. Jan 2005, 01:21
Welches Radio hast du?
Pingu
Stammgast
#7 erstellt: 30. Jan 2005, 12:04

andy28 schrieb:
ohne brücke geht garnichts

Ja, is klar. Erst wenn am Remote 12V anliegen, schaltet sich die Amp ein. Wenn du jetzt ne Brücke von + nach Remote hast, ist diese ja dauerhaft, also ist auch die Amp dauerhaft an.

Wenn du ein Multimeter hast, miss doch mal die Anschlüsse am Radio durch. Wo, wenn es eingschaltet ist 12V anliegen und wenns ausgeschaltet ist 0V dran is.

Ansonsten gibts noch die Lösung mit dem Zündungsplus.

Gruß PINGU

. . . . .. . . . .
.C O M M U N I T Y.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Amp Problem
Oliver_V am 15.02.2006  –  Letzte Antwort am 15.02.2006  –  28 Beiträge
Amp schaltet in Schutzschaltung?
Brickz am 09.09.2010  –  Letzte Antwort am 14.09.2010  –  6 Beiträge
Problem;Amp schaltet ab
Stelle am 09.11.2004  –  Letzte Antwort am 26.09.2006  –  17 Beiträge
VErstärker angeschlossen läuft aber nicht. was nun???
vallerossi88 am 04.03.2006  –  Letzte Antwort am 05.03.2006  –  10 Beiträge
amp anschließen ?
XxXusernameXxX am 12.01.2006  –  Letzte Antwort am 12.01.2006  –  3 Beiträge
Amp geht auf protect
Nok am 12.08.2004  –  Letzte Antwort am 18.08.2004  –  16 Beiträge
Amp defekt???
eTom am 10.10.2004  –  Letzte Antwort am 14.10.2004  –  8 Beiträge
Amp geht auf Protected??
pezi am 07.08.2005  –  Letzte Antwort am 09.08.2005  –  11 Beiträge
Radio/amp geht aus
lalelub am 11.09.2007  –  Letzte Antwort am 13.09.2007  –  10 Beiträge
AMP will manchmal nicht
eisenhauer am 30.07.2005  –  Letzte Antwort am 30.07.2005  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Elektronik Widget schließen

  • Pioneer
  • Blaupunkt
  • JVC
  • Alpine
  • Sony
  • Hertz
  • Audio System
  • Eton
  • Crunch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.667 ( Heute: 50 )
  • Neuestes MitgliedBernhard_1308
  • Gesamtzahl an Themen1.376.518
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.217.994