Problem mit Strom miner Anlage

+A -A
Autor
Beitrag
maher02
Neuling
#1 erstellt: 25. Jun 2005, 15:08
Hallo habe seit kurzem eine neue Anlage in mein Auto instaliert! Aber sie laüft nicht weil ich vermutlich zu wenig Strom habe. Technisch Daten: 1 Verstärker 2000 W für 2 Subwofer à 900 W. 1 Verstärker 500 für 2 Boxen à 250 W. 1 Kondensator 1 Farad für den 2000 W Verstärker. DIe Batterie die ich habe hat eine Lesitung von 12 V, 480 A, 55Ah. Ich kann keine grössere Betterie einbauen, weil der Batteriekasten zu klein ist. Gibts eine andere möglich keit? Muss ich auf etwas achten wenn ich eine zweite Batterie zusätlich anschliesse?
LogisBizkit
Stammgast
#2 erstellt: 25. Jun 2005, 15:27
Du bist hier im Stereo Forum, versuchs mal im Car-Hifi bereich!

aber außer dem anschluss einer zweiten batterie würde mir auch nichts einfallen!
Otos
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 25. Jun 2005, 19:02
Wenn das die reelen Wattangaben sind, also RMS
brauchst du auf jeden Fall ne 2. vielleicht sogar
3. Batterie...

Grundsätzlich gilt: Mehr als 1kW im Auto und du brauchst
ne 2. Batterie...

mfg Stefan
Nyromant
Inventar
#4 erstellt: 27. Jun 2005, 00:19
Zähl mal bitte die Komponenten genau auf, also mit Bezeichnung und Hersteller.

Dann wäre es nicht schlecht zu wissen, welcher Kabelquerschnitt benutzt wurde.
My_Octavia
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 27. Jun 2005, 01:16
Vielleicht auch einfach ein Kabel vergessen (Remote evtl) oder schlechte Masse...
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Strom-Problem
Axel852 am 20.06.2005  –  Letzte Antwort am 21.06.2005  –  5 Beiträge
Anlage zieht strom.
PrincePolo am 20.10.2010  –  Letzte Antwort am 14.11.2010  –  7 Beiträge
Anlage hat zu wenig Strom?????
McWmc am 05.10.2004  –  Letzte Antwort am 05.10.2004  –  4 Beiträge
Strom Problem !!!
Eagle00703 am 14.12.2004  –  Letzte Antwort am 14.12.2004  –  10 Beiträge
Kein Strom ?
Interloper am 10.07.2004  –  Letzte Antwort am 14.07.2004  –  33 Beiträge
Problem mit Strom...
Arab am 04.01.2005  –  Letzte Antwort am 20.01.2005  –  39 Beiträge
Probleme mit dem Strom bei meiner car hifi Anlage
fabos1996 am 06.12.2014  –  Letzte Antwort am 11.12.2014  –  13 Beiträge
Auto Anlage Problem
FreshA93 am 01.12.2011  –  Letzte Antwort am 05.12.2011  –  4 Beiträge
Strom (problem?) Vectra B
Deadhunter am 01.03.2011  –  Letzte Antwort am 14.03.2011  –  24 Beiträge
radio - strom problem
Hifid3lux3 am 29.05.2006  –  Letzte Antwort am 29.05.2006  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder827.039 ( Heute: 5 )
  • Neuestes MitgliedSaturius
  • Gesamtzahl an Themen1.382.884
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.340.190