Umfrage
neue starterbat in MEINEM fall ja/nein
1. Ja (50 %, 2 Stimmen)
2. Nein (50 %, 2 Stimmen)
(Zum Abstimmen müssen Sie eingeloggt sein)

neue starterbat in MEINEM fall ja/nein

+A -A
Autor
Beitrag
Ozmaker
Inventar
#1 erstellt: 26. Aug 2005, 07:26
ich weiß das es genug threads zum thema starterbats etc gibt.

ich würd aber gern mal meinungen zu meinem speziellen setup wissen.

also hier die voraussetzungen:

endstufen stehen in der signatur. maximale stromaufnahme zusammen 31,5A.
ich hab im frühjahr ne neue starter gekauft. allerdings ist diese von ATU, es ist ne Arktis mit 44Ah.
mein power detector sagt mir das im stand 12,5V anliegen. nach 3 std gemäßigtem hören sind es immer noch 12,2V!
hinten an den anschlüssen der stufen liegt so ziemlich die gleiche spannung an laut messung.

am radio hängt noch ein mundorf headcap und demnächst kommt ein silver cap von sinus live an die 150.1

und jetz die frage: lohnt sich in meinem ne neue zusatzbat, z.b. ne exide oder optima!?


[Beitrag von Ozmaker am 26. Aug 2005, 07:29 bearbeitet]
r-o-b-b-y
Stammgast
#2 erstellt: 26. Aug 2005, 08:39
ich würde dir erstma ne zusatzbatt empfehlen anstatt ne neue starter batt. und wenn du irgdnwann mal aufrüsten solltest dann kannst ja immer noch ne maxima vorne reinballern...+


soviel dazu mfg robby
Ozmaker
Inventar
#3 erstellt: 26. Aug 2005, 08:42
stimmt, das hab ich vergessen zu erwähnen!
für ne zusatzbat is definitiv kein platz!! hab nen ausbau mit sub in der reserveradmulde und den stufen daneben, und da is zu 100% kein platz für ne zusatzbat!
r-o-b-b-y
Stammgast
#4 erstellt: 26. Aug 2005, 08:56
hi
genau das slebe dachte ich auch bei mir
dann ahbe ich die kinetik hc 600 gesehen. (kleiner bzw genausogroß wie ne motorrad batt) sage nur einfacdh nur geil
das wäre mein tipp .
ansonsten wöre es gescheit sich ne neue starter batt zu holen aber das erstmal außen vor...


MFG
Grimpf
Inventar
#5 erstellt: 26. Aug 2005, 10:44
ich ganz klar , keine neue startberbatt reinbaun....deine reciht völlig EVTL. ne neue ne maxxima 900 oder so is völlig ok.......@ robby : zusatzabtt wofür ?? das is ja keine high end anlage und er sagt selbst das 3 std. im stand hören geht.....aber wie gesagt, ich würd die drin lassen und bei gelegenheit ne neue holn, fertig.


//edit :


dann nochn cap...ne da brauchst keine zusatzbatt !


[Beitrag von Grimpf am 26. Aug 2005, 10:45 bearbeitet]
r-o-b-b-y
Stammgast
#6 erstellt: 26. Aug 2005, 11:07
ja oder so hast schon recht... powercap auf jedenfall. war ein vorschlag. ich galube es liegt daran das ich mich in diese batt verliebt habe und as sie so schön klein ist und so viel poer hat das ist einfach der hammer
Nyromant
Inventar
#7 erstellt: 26. Aug 2005, 11:27
Ich wär auch für die kleine Kinetik(hat die nich den Spitznamen Capkiller?) anstatt nem Cap.
Bei den Stegs sollte es kein Problem sein, wenn die Spannung "nur" bei ca 13V liegt.
Ozmaker
Inventar
#8 erstellt: 26. Aug 2005, 20:28
alles klar, dann wird sich mein geldbeutel ja freuen!
also cap rein und glücklich sein! und wenn die aktuelle ferig is, kommt ne exide rein!
Ozmaker
Inventar
#9 erstellt: 26. Aug 2005, 22:59
nur mal zur info:

welche maße hat denn die hc600?
surround????
Gesperrt
#10 erstellt: 26. Aug 2005, 23:10
hey die kinetik schaut echt schick aus si aber leider ganz schön teuer
r-o-b-b-y
Stammgast
#11 erstellt: 27. Aug 2005, 05:55
hi
breite: 18
Höhe: 15,3
Tiefe 7,6 cm
als ist schon süß die kleine aber für ihre größe einfach der ghammer
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Neue Starterbat und Zusatzbat
sK4T3r am 30.01.2006  –  Letzte Antwort am 30.01.2006  –  5 Beiträge
Gelbat oder neue Starterbat?
mauri` am 29.07.2005  –  Letzte Antwort am 29.07.2005  –  21 Beiträge
Welche Starterbat
mes0r am 19.12.2005  –  Letzte Antwort am 22.12.2005  –  12 Beiträge
2 Batterie ja oder nein
Patrickgsm73 am 08.08.2017  –  Letzte Antwort am 08.08.2017  –  10 Beiträge
Trennrelais Ja oder Nein
Stark~strom am 05.03.2006  –  Letzte Antwort am 05.03.2006  –  2 Beiträge
Aderendhülsen Ja oder Nein
TimTaler am 18.06.2005  –  Letzte Antwort am 26.06.2005  –  40 Beiträge
Kondensator ja oder nein????????????
Cooky am 02.02.2006  –  Letzte Antwort am 10.02.2006  –  11 Beiträge
Cap ja oder nein
Matsi am 30.09.2008  –  Letzte Antwort am 30.09.2008  –  6 Beiträge
Kondensator: ja oder nein?
waldek87 am 17.07.2006  –  Letzte Antwort am 20.07.2006  –  6 Beiträge
Neue Batterie?
-Mithras- am 02.05.2004  –  Letzte Antwort am 03.05.2004  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder834.078 ( Heute: 74 )
  • Neuestes MitgliedMotzkolo
  • Gesamtzahl an Themen1.389.790
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.464.515